标题: [其它] 大家硬盘中的A片 哪个女优的片子最多? [打印本页]

作者: mmm521    时间: 2009-8-16 15:27     标题: 大家硬盘中的A片 哪个女优的片子最多?

先说我的 我的片子一共占了150G(我目前的硬盘是320G+500G)  有100G都是熟女的片子(FAD系列占到有30G,风间 北原夏美 白鸟美铃 翔田千里 之类的 喜欢有剧情的) 有35G是一些无码的片子(加勒比的占的多一点) 其余的就是还有玉蒲团系列 和日本的比基尼油舞蹈
之前下过很多香港的 都觉得很垃圾 所以全部删掉了 还有台湾的一些很老的无码片 比如金瓶梅 红楼梦 效果不好也删除了 现在一直对熟女的片子感兴趣 但是此类片子大部分都是有码的 不过有剧情 本人最喜欢 无码的风间的我有两部。  我最不喜欢就是东京热的片子了 都是那种风格。相比之下加勒比的片子就不错。

你们大家的呢?

(对不起 版主 我的帖子好像不符合版规,我只是想讨论下这个问题 也不知道发到哪个区 所以发这了 ,不行的话 请斑竹删了我的贴,希望不要扣我分好吗?)

作者: fox2800    时间: 2009-8-16 15:47

老衲几年前的烂电脑
加上删了的  100G上下
很久没下了 硬盘不够大
作者: xsq1125    时间: 2009-8-16 16:13

我硬盘上的片子没有楼主多,但同意楼主的观点不喜欢东京热的片子,觉得那是对女性的一种摧残.我的熟女的片子也不多.吉泽名步、高树玛丽亚、爱田由、北原多香子的片子多一些。
作者: aok    时间: 2009-8-16 17:15

现在有50G左右,村上里沙的多点,但现在比较喜欢小原彩的片子。
作者: 楼外楼    时间: 2009-8-16 17:21

我收藏的都是比较清纯可爱的类型。而且搜藏的特别多。比如吉泽明步,恋小夜,松岛枫,之类的。
作者: kingzhao    时间: 2009-8-16 18:09

以前有大概200G左右,后来删了好多,现在只有铃木杏里,穗花,明步之类的,大概70G
作者: cs2402    时间: 2009-8-16 18:16

伊东 村上丽莎 立花里子 桐原,长腿MM就是爽
作者: apollo0724    时间: 2009-8-16 18:19

3TB左右,平胸、胸小的没有,相内、花井、初音、美藤、佐山爱、青山菜菜的基本收全了,水城奈绪、百濑凉等各大AV片商旗下的大胸女优都收了。熟女有风间、佐藤美纪、北原夏美等,还有不少母乳片!
作者: kuky    时间: 2009-8-16 18:47

估计有100G左右 松岛枫+苍井空的全套 高清 还有几部穗花的
作者: dashe    时间: 2009-8-16 19:15

本人没有8楼兄弟那样的“海量”,3TB的片子都可以开网站了,本人收藏最多的是TOKYO HOT和DOGMA系列,另外对户外调教片也很感兴趣,有点小变态,先闪了。

作者: hutian19880928    时间: 2009-8-16 19:33

我一办都是吉泽名步,立花里子,其他的就是以故事情节的为主。
本人比较喜欢立花收他的片子都占了30G!
作者: 为了世界和平    时间: 2009-8-16 19:40

桜井りあ
松岛枫
艶堂しほり
綾波セナ
菅野亜梨沙
朝美穗香
板垣
內藤由貴
遠藤静香
牧野くるみ
大槻ひびき
川上ゆう
冬月かえで
矢沢るい(Rui Yazawa)
浜崎りお
水沢ありす
这几个都是单独文件夹存在我的电脑里面的
作者: vip5231100    时间: 2009-8-16 19:44

我S1的比较多 象苍井和吉泽明步基本都是是全了 苍井早期的效果不好都没有留
不过小硬盘好多喜欢的都没存下来 绝得很可惜
作者: as81286658    时间: 2009-8-16 19:44     标题: 有那么一点点

大概能有个8GB吧,小泽玛利亚,青山菜菜,村上丽莎,还有武藤兰的比较多点、
作者: audinor    时间: 2009-8-16 20:23

用了一年时间下了估计1TB的片子,一半刻成了碟,没有这么大的盘啊 ,到现在又一年没有下片了。跟不上时代了
作者: 挖是挖煤的    时间: 2009-8-16 20:26

兄弟我的都是武腾兰的,其他的都不喜欢,武藤兰是我最喜欢的AV女郎。
作者: ohm    时间: 2009-8-16 21:14

我就喜欢把有感觉的女优的片子收集起来,比如 酒井千波,原纱央莉,还要brigitta bui。
作者: cym2002710    时间: 2009-8-16 21:20

个人偏好骨感的,比如常盘琳。最近迷上了爱川美里菜,到处收集下载。
作者: 恬静地生活    时间: 2009-8-16 21:23

我下了200G
东京25时,女子大生,若妻系列,小美女等,我下的是系列,这样有目的性,我是刻盘的,收藏
作者: youchugudan    时间: 2009-8-16 21:25

虽然比不上8楼,但连硬盘加上刻的光盘大约也有1TB了吧,没有刻意的收集某个女优的片子,基本上就是看着顺眼的就下。其中吉泽明步和浜崎りお的多一点。
作者: ichbinichbin    时间: 2009-8-16 22:26

无码的话毫无疑问是白石日和,有码的就高树了。
作者: yuanbopk    时间: 2009-8-16 22:46

我的什么那个的都有 凡正是喜欢的都要 哈哈哈哈
作者: gaogelan    时间: 2009-8-17 07:59

和我口味一样的好像没有嘛  我喜欢石川 平井绫  红音也不错 够骚
作者: yuanman    时间: 2009-8-17 09:16

本人最喜欢波多野结衣,尤其喜欢她带眼睛的造型,她的片子全套都有,然后苍井空的片子也比较全
作者: 406745379    时间: 2009-8-17 15:54

目前吉泽明步的片子最多,现在正在努力收集松野ゆい的片,最喜欢attackers的作品
作者: irggl    时间: 2009-8-17 17:24

黑泽爱的最多,有三部。紧随其后的大塚咲和石黑京香。
作者: 足球皇帝    时间: 2009-8-17 20:45

我是150G+80G,150里满满当当的。我是喜欢一个女优就专下她的不管好不好只要有她就下。最开始下武藤兰。然后是立花里子,松岛枫,然后是绫乃梓,她的身材很让人有想征服的欲望。管野亚梨沙,清纯的脸,让人有兴趣,下了她30G的片子,南波杏,她被虐的表情让人还想一直虐她。现在是村上里沙,吉泽明步与吉泽直绪。我喜欢女优大部分都是看女教师系列后。开始喜欢然后狂下的。
作者: harry1981    时间: 2009-8-17 21:47

大概80G 个人喜欢立花里子 吉泽明步 明日花 夏目奈奈 松岛枫 神谷姬 花野真衣 来生光 北原多香子 小西那奈
作者: youyun84    时间: 2009-8-17 22:03

到现在也就收藏了5G大小的片子,一般都是挑自己认为漂亮的收藏,嘿嘿!
作者: professor    时间: 2009-8-17 22:18

只有松岛枫,吉泽明步,其他的看过就删除。八楼的是高人,佩服。
作者: bound    时间: 2009-8-17 23:30

我保留的都是群交和女同的,非常美非常刺激的。
作者: zzzou    时间: 2009-8-17 23:38

櫻井莉亞是永久珍藏了,另外龟爷爷系列也好看啊^_^
作者: 777.li    时间: 2009-8-17 23:45

刚开始看的时候什么人都有
后来看身材
再者看演技
以上皆有的当然是立花里子啦
但可惜隐退了
作者: fly8fly8    时间: 2009-8-17 23:51

我电脑大概有100G的A片,其中松岛枫,爱田由,苍井空,还有立花里子,对了还有渡濑晶和山咲舞的。
喜欢松岛枫的漂亮;喜欢爱田由和苍井空的胸;喜欢立花里子的颤抖和潮吹;喜欢渡濑晶的制服诱惑;更喜欢山咲舞的另类。
片子百看不厌,都不舍得删。
作者: tujiaojiao    时间: 2009-8-18 00:19

现在有50G左右,村上里沙的多点,但现在比较喜欢小原彩的片子。
作者: hrmmrh    时间: 2009-8-18 00:38

我收藏的白石妹妹最多了,妹妹长得好清纯的啊,身材不瘦也不肥,我好喜欢啊!
作者: 072920072007    时间: 2009-8-18 01:00

堀口奈津美加花野真衣加村上里沙,熟女的片白石翔田千里村上凉子,艳舞系列也不少
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-8-18 01:06

本人小硬盘放不下那么多,买了个DVD的刻录机刻盘,大概有1T吧!
作者: baochang    时间: 2009-8-18 01:08

能全部收全的只有波多野结衣和桐原MM,呵呵,都是极品身材和天使脸孔啊!
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 01:13

喜欢立花里子,村上里沙,但是现在基本不存盘,看完就删
作者: showgold    时间: 2009-8-18 12:39

都删除了好多了 不过吉泽名步  北原多香子 松岛枫 Sky Angel系列的片子多一些。
作者: plmw    时间: 2009-8-18 14:55

45G,前几天刚刚精简的。
现在硬盘里大多是吉泽明步 北原夏美 Fuwari
作者: lianjt    时间: 2009-8-20 19:09

大桥未久和吉泽明步的片子占多数,各位兄弟的硬盘都好大啊,存了这么多!
作者: hut125    时间: 2009-8-20 20:05

各位就比我好多了。我没有电脑。只有手机。也就4G。下不了几部电影。主要是吉崎直绪  和穗花的。
作者: 1165646    时间: 2009-8-21 13:34

我的硬盘里东热的片子最多,之后就是大沢佑香的。
作者: zamun    时间: 2009-8-21 17:58

20几个G啊。小硬盘,以前看的删掉了好多,精简下喜欢的。一般都是藤尺安奈的,吉泽明步的。其他还有些重口味的
作者: 圣战英烈    时间: 2009-8-21 20:12

无码的大户是白石日和,15部片子,部部精品。
渡濑晶和山咲舞各一部。
光咲玲奈两部。

有码的大户当然是SOD一姐夏目ナナ,24部大片,虽然没收齐,但我认为足够有代表性。
北原多香子3部,也是经典中的经典。
吉沢明歩收了2部护士片。
最近对护士片有好感,正在努力收集中。
作者: songtaogod    时间: 2009-8-21 21:13

小弟不才电脑中没有多少,都刻成盘了,加在一起2TB左右,最喜欢FAD和死夜恶系列,但其他种类也都有,什么无码,有码,三级,动画收得很杂,女优最喜欢当然是高树MM和夏目。
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-21 21:20

很久以前基本上看的都是无码片,现在特别喜欢一些有码的片子,比如说死夜恶,
至于女优嘛,都比较杂,没什么特别收藏。
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-21 21:25

我嘛
松岛枫有71.7G
吉泽明步有71.8G
啊,如此不分伯仲让人感叹啊
作者: wbd700    时间: 2009-8-21 21:35

前四名。穗花,南波杏,光月夜也,花叶真衣。
作者: happyhero    时间: 2009-8-21 21:40

中田美惠、松野、香山圣、遥等等,偶喜欢步兵啊,偶的硬盘小,不比各位大大
作者: 此非真名    时间: 2009-8-21 21:41

已经删除了
话说要收集这东西还是买个刻录机吧
作者: qtdswsbc    时间: 2009-8-21 22:11

我比较喜欢希志的哦,有20G了,其它的刻了20个DVD
作者: shilinyjx    时间: 2009-8-21 23:59

堀口奈津美,友田真希,风间,北原夏美,桐岛千沙
作者: enno2005    时间: 2009-8-22 00:46

thanks for sharing. i find it for a long time

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2