标题: [新片] 新片八連發08 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-17 08:49     标题: 新片八連發08 17

【影片名稱】:ATK Galleria 8 More Girls Next Door
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Amateur Teen Kingdom
【種子制作】:2009-08-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:51fab47654ce66a5aea43faf394530eda0e880f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chloe, April, Jasmine, Nikki, Jennifer, Katie, Taylor, Eden, Dani, Rita, Ally, Jayden
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Deviant Asians 2
【發行日期】:2009-08-11
【發行片商】:Legend
【影片代碼】:51fab47654ce66a5aea43faf394530eda0e880f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jayna Oso, Yumi, Finesse Navarro, Keyow, Nui
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Elke Depucelage En Video 2
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:First Time On Film 2
【發行日期】:2009-07-07
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Martina, JC, Joaquin, Chiki, Tommy Fucktor, Natali Lamas, Lucy Martinez, Gia Pasion, Angelina Solis

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Prison
【影片大小】:1.76GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lip Locked
【發行日期】:2009-08-07
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Alexa, Luna, Leah, Hazel, Natalia, Pandora, Aliza, Iris, Becky, Iyana, Darcy, Olive, Kelsie, Rayna

海報備用圖片

【影片名稱】:Young And Glamorous               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                         CD2
【發行日期】:2009-08-16
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Amy Brooke, Eden Adams, Faye Reagan, Kiara Diane, Madison Parker, Tanner Mayes

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Girls Fantasies 10
【影片大小】:700MB  100分鐘                                          
【發行日期】:2009-08-11
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Allie Foster, Eden Adams, Eve Nicholson, Sascha, Shawna Lenee, Tristan Kingsley, Whiteny Stevens

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發08 17.torrent (2009-8-17 08:49, 407.61 KB) / 该附件被下载次数 8449
作者: wht6608    时间: 2009-8-17 09:23

大哥今天发片真早啊,小弟第一次赶上大哥的沙发
作者: aqingqing    时间: 2009-8-17 10:11

兄弟 图挂了啊 再好好查查 等着下好片呢
作者: a523608516    时间: 2009-8-17 10:39

图挂了 补图啊 不然不敢下啊 楼主在线等的
作者: gdgzga    时间: 2009-8-17 11:46

是啊,我也看不到图片。不知道影片内容,不好下载,希望楼主检查一下啦!
作者: sban11    时间: 2009-8-17 11:52

谢谢楼主无私分享,这些片子我已经下过了,片子很不错,大家一起来支持楼主吧。
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-8-17 11:55

谢谢每天分享好片子,怎么看不到图片,先谢谢了。
作者: xbox0626    时间: 2009-8-17 12:07

晕,楼主,貌似图挂了,看不见啊!检查一下吧!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-17 12:13

兄弟你的图片报废了,你还是在重发一遍吧.
作者: tanbide    时间: 2009-8-17 12:41

为什么种子下不了   说是不合法文件? 急啊
作者: kimyh88    时间: 2009-8-17 12:53

谢谢兄弟发 美女多片
小弟非常佩服
大力支持
送红心
作者: top_rao    时间: 2009-8-17 13:18

图挂了 补图啊 希望楼主重发一遍!谢谢楼主
作者: a750426    时间: 2009-8-17 14:05

看不到图啊,兄弟,检查一下图片吧,拜托了
作者: dong8578    时间: 2009-8-17 16:04

楼主下午好。就是特别喜欢观赏欧美漂亮女孩子主演的劲爽片,非常之精彩,无疑就又是一顿丰富、丰盛的精神食粮。万分感谢,太好了,楼主您可真的是十分之厉害,可以搞到有这么多、好的新片,您是这个: 希望在下来的日子里继续看到您更加多精彩无限的GOOD片。红心支持,您是得的。OK
作者: ttntdk    时间: 2009-8-17 16:56

这里面的女優真是美麗動人,當然要來好好品嚐.一定要支持一下的啦!
作者: 五月天1    时间: 2009-8-17 18:31

楼主的精彩连发是我每日必下的,可惜这几天图片一张都看不到,只有下来图片再选片咯。感谢楼主辛苦发片!
作者: sjay1989    时间: 2009-8-17 18:49

看不到图。我就先不下了。等有图了在来支持楼主
作者: williamzlm    时间: 2009-8-17 18:57

大哥,图片一张也看不到啊,严重要求重新链下图啊
作者: paulpaulniu    时间: 2009-8-17 19:49

感谢楼主大大,有你在,美片连连不断,让人爱不释手,性福无比!
作者: ilovecs    时间: 2009-8-17 21:43

赶快不吐啊,这样看起来很不爽啊。而且很慢啊。
作者: 子龙    时间: 2009-8-17 22:32

今天的网络是不是有什么问题啊?好多的外国网站都上不了.好不容易才上来,但是速度好慢啊,而且上面的图片一个都看不见.还是要感谢楼主发片!
作者: dahen123    时间: 2009-8-17 23:29

新片是在哪找的呀?楼主,貌似图挂了,看不见啊!检查一下吧!
作者: magicxu    时间: 2009-8-17 23:40

好片多多真是让人喜欢不已,两部鸟片和一部女同最对我胃口,多谢楼主精彩合集分享辛苦
作者: 夕恋    时间: 2009-8-18 07:17

第一部是来自Kick Ass的的素人系列,MM们虽长相普通,但年轻就是本钱,只要敢卖弄风骚,就有人喜欢;
第二部是来自Legend的亚裔MM淫乱片,喜欢看亚裔MM被欧美大屌猛干的场面,因为亚裔让我感到比较亲切,看封面那个狐狸精的眼睛,迷死人了;
第三部是来自欧洲顶尖公司Marc Dorcel的剧情片,Marc Dorcel的影片以演员美貌和故事情节丰富著称,展现出法国人特有的浪漫风情和较为奔放的性爱观。Marc Dorcel 的影片还有一大特色,就是各种形式的景观包装。比如欧陆文明景观,,室内景观乃至女演员的内衣景观,都跟美日影片大异其趣。Marc Dorcel的另一大特点是,女演员在演出过程中一般都穿着迷死人不偿命的性感内衣(Lingerie),特别是吊袜带(Garter型,指带腰封的吊袜带;或者Suspender型,指普通吊袜带)及长丝袜(Stockings),Corset(马甲、吊袜马甲)、Bustier(紧身内衣、小背心)、 T-Back(丁字裤)、G-String(G弦内裤,后面只有细带的那种)也很常见。再加上女演员修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型、惹眼的项链和高贵的耳环,不能不说化妆师和服装造型师很有水平。Marc Dorcel的女演员就像人们心目中标准的性感女郎,白皙的皮肤在灯光下闪着诱人的光,还有那暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑……;
第四部是来自Digital Sin出品的漂亮MM银幕处女秀,在拍摄本片之前她们还是素人,拍摄之后她们算是正式踏入色情演艺圈了,她们首次出演就表演肛交,真是很有培养前途,看来 AV事业真是长江后浪推前浪,后继有人啊;
第五部是来自Marc Dorcel给我们带来的女同片,其中有我喜爱的Claudia Rossi,她出演的片子,绝对不会错过;
第六部是来自Digital Sin的女同口交片,看封面美女激情舌吻,香艳无比,虽对女同片不太感兴趣,但看到本片女优性感漂亮,也不由动心了;
第七部是来自Jules Jordan出品的年轻MM片,Jules Jordan做男优时就很强壮,因此其出品的片子口味较重也就可以理解了,喜欢狂野性爱的兄弟千万别错过本片;
最后一部是来自老牌公司Hustler的年轻MM浪漫性爱片,片子里口交、肛交、3P、颜射、女同等应有尽有,狼友们可各取所需,超值之选啊!
作者: yyplay    时间: 2009-8-18 09:47

都是一些口味不轻的片子我喜欢,谢谢楼主发片
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 11:03

感谢楼主,喜欢大容量的欧美片子,内容也较小日本的正规点
作者: jinyunjian    时间: 2009-8-18 12:21

天天都关注这个,这两天整麽没图啊!请楼主快上图啊!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-18 23:30

好像图片没有也,不知道怎么回事,楼主,解决一下啊。
作者: y85567494    时间: 2009-8-19 02:17

看不到图,只能下下来看了~估计老大瞌睡的不行,呵呵。红心送上支持
作者: peak007    时间: 2009-8-19 06:02

精彩  精彩  连发系列每次必看  每次必下  支持大大分享
作者: 19872008    时间: 2009-8-19 16:59

老大,看不到图片,而且又太大了,我不下了,却支持你一下
作者: hwd1167    时间: 2009-8-19 17:43

很喜欢此类的连放啊部部都是经典绝对没的说一看就让人有下载的冲动谢谢楼主分享辛苦了
作者: 88019168801916    时间: 2009-8-20 22:57

楼主每天都上传这么丰富的骗子实在太辛苦了,强烈支持楼主!
作者: dg_kang188    时间: 2009-8-22 10:30

楼主~~~点解看唔到图的啊?点解啊晕~~
作者: mib909    时间: 2009-8-23 21:05

Pictures are banned still thank for your lovely sharing and support!
作者: 自行车vbnm2    时间: 2009-8-27 00:45

看起来就不错的美女 感谢楼主发帖 多多努力
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 15:11

合集的片子倒是口味齐全,值得一看。不过都要看备用图,有点麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2