标题: [日本AV] [有码/320*240]松岛枫合集(一)[3GP/共578M] [打印本页]

作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-18 23:29     标题: [有码/320*240]松岛枫合集(一)[3GP/共578M]

[有码/320*240]松岛枫集合(一),5部[3GP]

写在前面:
这是我第一次发帖,如有不好的地方请多多原谅!
现在发了5部,本来一共有16部,4部总是转格式失败,所以手里转好的还有7部,
至于为什么没有一起放出,一是因为不知道大家喜不喜欢,如果喜欢的人比较多,那我就继续放出
二是因为上传太慢了.
另外,对喜欢xun6下载的朋友说声不好意思了,本来想Rayfile和xun6都传的,结果xun6一个下午就卡在33%不动了.

1.
影片名称:来吧,宝贝
影片格式:3GP
播放时间:58:14
影片大小:85.9MB
下载链接:点击下载
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGMwMTFkNTM0YjIwZTBlOGMxOTQyYjQ1OWU5YTMxMDIvJUU4JTlDJUExJUU3JUFDJTk0JUU1JUIwJThGJUU2JTk2JUIwMS0xMC5yYXJ8ODkxODUwNTY=
解压密码:008@sis
图片预览:

2.
影片名称:Virgin Love
播放时间:59:06
影片大小:87.2MB
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmNiZjBjNTU3N2U5NTViOWZiOTJjYWZkZGVlZDY3NGMvJUU4JTlDJUExJUU3JUFDJTk0JUU1JUIwJThGJUU2JTk2JUIwMTEtMjAucmFyfDkwNTEyNDIy
图片预览:

3.
影片名称:白衣堕天使
播放时间:1:22:10
影片大小:121MB
下载链接:点击下载原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDI3ZDgwMzE2ODk5OTBmZWJhNjBjNGExZjE3NGExMjcvJUU4JTlDJUExJUU3JUFDJTk0JUU1JUIwJThGJUU2JTk2JUIwMjEtMzAucmFyfDEyNjE2MjQwNA==
图片预览:

4.
影片名称:戀愛的去向兩股之女
播放时间:1:20:33
影片大小:119MB
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzhkYzcyNmYyNzFlMDE5N2Y4N2U2YmE1M2RmNTUyNjgvJUU3JTgxJThDJUU3JUFGJUFFJUU5JUFCJTk4JUU2JTg5JThCMS0xMC5yYXJ8MTIzNzA5MzQ5
图片预览:

5.
影片名称:略奪愛 寢盜女
播放时间:1:51:12
影片大小:164MB
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQ5MjkyODhhM2ExOWNiMmIyOTRmZjgwNmQ1Nzc0N2YvJUU3JTgxJThDJUU3JUFGJUFFJUU5JUFCJTk4JUU0JUI5JUE2MTEtMjAucmFyfDE3MDY3NzAxOA==
图片预览:

作者: 被逼的    时间: 2009-8-18 23:41

哈哈,不错,我就喜欢看这样一个合集的,松岛枫很不错的哦
作者: 喧哗的人生    时间: 2009-8-18 23:55

喜欢枫岛松!
支持楼主一个,红心送上。
作者: allenkitty    时间: 2009-8-19 00:00

很喜欢小松啊!她的片子基本每部都看!
她的片子很让我冲动哈哈
如果有苍井空的就更好了!
作者: ┠尋→℅←噯    时间: 2009-8-19 00:02

我喜歡 松島楓  謝謝奉獻   紅心送上了
作者: lewi007    时间: 2009-8-19 00:16

很漂亮啊,我喜欢她,多发他的片子吧!我一定下
作者: cb00076770    时间: 2009-8-19 01:18

一直很喜欢松岛枫的片子,人长得不错,叫的不像有些女优那么的假,最后一部没看过,收藏了,红心送上
作者: sd2508260    时间: 2009-8-19 02:37

好好的东西
就是觉得大了点
LZ能再切小到20MB左右吗
忽略一些嘛
这大占资源啊
毕竟是手机
作者: own7225845    时间: 2009-8-19 02:48

楼主是人才啊`我们喜欢松岛枫啊`望楼主继续发片`谢谢咯
作者: 小賤賤    时间: 2009-8-19 09:40

哦! 我最爱的松岛!
楼主快点把剩下的全部发上来吧!
作者: sunny62521    时间: 2009-8-19 10:05

松岛枫的片子似乎都是有剧情是是吗?看着很有意思
作者: duoming    时间: 2009-8-19 11:30

太好了而且是320240的,不知楼主还有其它的有码合集吗,发来我肯定支持
作者: dapangge2008    时间: 2009-8-19 11:33

呵呵  谢谢楼主分享,虽然这些我都有了,哈!纪念松岛枫...
作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-19 17:56

引用:
原帖由 sd2508260 于 2009-8-19 02:37 发表
好好的东西
就是觉得大了点
LZ能再切小到20MB左右吗
忽略一些嘛
这大占资源啊
毕竟是手机
不好意思啊,刚学压片,对大小把握不准.
作者: alvinok    时间: 2009-8-19 20:16

松岛啥时候才肯下马啊?真是等到花儿也谢了…
作者: yyplwsb1    时间: 2009-8-19 21:17

小松我的最爱啊,希望楼主再发更多小松的片子来,虽然我有好多了,但希望有更多的,感谢楼主
作者: anzijun    时间: 2009-8-19 21:24

松岛枫真的太漂亮了,可惜她的片子都是有码的,下载收藏先,红心献上
作者: cjjueliu    时间: 2009-8-20 20:09

松岛枫我的最爱啊。谢谢楼主分享,希望楼主能把剩下的也发出来,谢谢啦。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-20 22:40

白衣堕天使以前看过很好,谢谢楼主转换,支持一下。
作者: lewi007    时间: 2009-8-20 23:38

很不错啊,很漂亮,喜欢她的片子,多发点啊!
作者: tony2834    时间: 2009-8-22 13:35

我最喜欢的几个女优其中之一就是松岛枫,尤其是她的OL和护士,非常感谢楼主给大家提供的好东东
作者: 00011    时间: 2009-8-22 13:41

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: pjm1214889    时间: 2009-8-22 15:02

我解压不出来 总是说密码错误  密码不是008@sis 吗?
作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-22 21:05     标题: 回复 23楼 的帖子

我看了你的回复,特意去试了一下,密码就是008@sis阿
你再试试,是不是输入@的时候有误呢?
作者: 24123005a    时间: 2009-8-22 21:09

她是我的最爱哦 感谢楼主的无私分享 有些已经绝版了
作者: wroger    时间: 2009-8-28 20:49

松岛枫很漂亮的女优,以前的片子都很经典,最近有复出了
作者: jncjnc    时间: 2009-8-29 03:54

楼主发的我基本都有了.松岛枫是我最爱的女优啊.
作者: mwgyouxi    时间: 2009-8-29 03:59

哇.松岛枫我偶像啊!
这里是全部了吗?
作者: lovetrap    时间: 2009-8-29 04:05

松岛枫,曾经是我非常喜欢的一个女优。
期待楼主的后续片子。
作者: yefeng85    时间: 2009-8-29 08:49

喜欢松岛枫,以前有她的全集,DVD版本,近80G,后来硬盘坏了,全没了,在这里又看了,谢谢楼主!
作者: xiaodong001    时间: 2009-9-1 17:15

我绕路了  下载方式太愁人了  我不敢用
作者: sd613307    时间: 2009-9-1 20:40

这个女优的片子看的很少,这里有这么多,可以看个过瘾。
作者: zhong3021    时间: 2009-9-5 01:41

松岛枫可以算是AV届的名人了,估计知道AV的都不应该不知道她
作者: hszhjy    时间: 2009-9-5 17:21

在个女的我还是挺喜欢的,她的咪咪不小啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 最后的战役    时间: 2009-9-12 14:30

哈,不错,我就喜欢看这样一个合集的,松岛枫很不错的哦
作者: 最后的战役    时间: 2009-9-12 14:31

松岛枫可以算是AV届的名人了,估计知道AV的都不应该不知道她
作者: hydp111    时间: 2009-9-12 14:33

看了片子感觉真的是很震撼啊,好片太多了,多谢啊!
作者: freeair1234    时间: 2009-9-12 19:18

人长得不错,叫的不像有些女优那么的假,很漂亮啊,我喜欢她,多发他的片子吧
作者: 男人-本色    时间: 2009-9-12 20:53

很喜欢看松岛枫的片,看来的下个Rayfile了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 21:10

她的片子还不错,我喜欢.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: ycopyycopy    时间: 2009-9-15 12:02

松岛枫太喜欢了,谢谢楼主了!
刚我下了,但好像很多个连接都失效了,希望楼主更新下
作者: ycopyycopy    时间: 2009-11-27 02:59

3.
影片名称:白衣堕天使
已经失去链接了,希望更新
作者: xin907    时间: 2009-11-27 12:24

松岛枫长的很有味道,很喜欢,就是不出无码片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2