标题: [新片] 新片七連發08 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-20 11:26     标题: 新片七連發08 20

【影片名稱】:Big Tit Cream Pie 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Bang Bros
【種子制作】:2009-08-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:639b1df90ee1a6b33782a9e8dcea70a16c1fc055
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cream Pie Squad 11
【影片大小】:700MB  100分鐘                                    
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Sticky Video
【影片代碼】:639b1df90ee1a6b33782a9e8dcea70a16c1fc055
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Starz, Angelica Lane, Juliana Jolene
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:First Time Asians Girls
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:Marie, Lara, Bea, Rona

海報備用圖片

【影片名稱】:Groupies 6
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【發行日期】:2009-07-31
【發行片商】:Intense Industries
【演出女優】:Anna Key, Diether Van Stein, Kyra Banks

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love It Rough 4
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                           
【發行日期】:2009-07-14
【發行片商】:Brandon Iron Productions
【演出女優】:Kristina Rose, Kimberly Kane, Bobbi Starr, Amber Rayne, Jacky Joy, Cecilia Vega, Carole Kane

海報備用圖片

【影片名稱】:Memoirs Of A Gusher 5
【發行日期】:2009-08-15
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Sophie Dee, Carmella Santiago, Nikki Hilton, Katharine Lee, Jaime Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:Office Seductions
【發行日期】:2009-07-29
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Darryl Hanah, Tyler Knight, Derrick Pierce, Alan Stafford, Magdalene St. Michaels, Misty Stone, Satine Phoenix

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 20.torrent (2009-8-20 11:26, 388.64 KB) / 该附件被下载次数 9683
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-20 11:40

全都是充满肉感的强片啊,让人看得眼花缭乱,刺激啊。
作者: dong8578    时间: 2009-8-20 11:52

多么疯狂\刺激.极爽的新片,永远支持敬爱的楼主您.谢谢您经常予我们狼友们分享这么多\好的劲极爽片,个人我注重于偏爱于靓丽\淫荡少女类及欧美女孩子\女郎主演的GOOD片,及有有些许简短故事情节过程类的好片,及GANG BANG系列,女主角特别之重要.多谢楼主您的给予共享.您是这个:
作者: lxaons    时间: 2009-8-20 11:59

就是太大了,好片呀,楼主强yingy呀,只能想象一下,下不来了,
作者: sban11    时间: 2009-8-20 12:03

jayden jaymes和Sophie Dee,我比较喜欢的女优,性感,身材火辣,谢谢楼主无私分享!
作者: 04014119    时间: 2009-8-20 12:24

好片子,有几部已经有了嘿,不过楼主能整理出来绝对要支持下。红心献上!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:26

对于办公室系列的最感兴趣了。都是些好片!
作者: ffhh741019    时间: 2009-8-20 12:44

第一个片子不错全是大波内射的,其余的片子也不错希望楼主再接再厉。
作者: ouyangying    时间: 2009-8-20 13:45

哇这片子好,看的好清晰不过太大了还是不下了。支持一下.
作者: kimyh88    时间: 2009-8-20 14:15

感谢楼主发了 美女多片
小弟非常喜欢
送红心
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-20 14:16

还算不错,片子众多,不管什么口味,都有选择的余地,值得期待。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 14:36

好片就是要大家来分享嘛,谢谢楼主支持你继续发片。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-8-20 14:50

楼主大大一出手就不同反响!很感谢你的辛勤劳动!
作者: qiangbake    时间: 2009-8-20 15:00

感觉这些片都是老片了,不怎么清晰,就不下了。
作者: ylc281288294    时间: 2009-8-20 15:31

丰乳肥臀不必讲,心动行动齐进行,这么好的帖子,一定要支持!!
作者: wanggang77    时间: 2009-8-20 15:34

多数图片打不开备用图片打开的很慢不知道影片怎样谢谢分享
作者: essehigh    时间: 2009-8-20 15:35

哇塞,第一片大波妹妹尿到比萨饼上吗?真是意淫得厉害呃。
第三片的亚裔妹妹呀,多么娇嫩,才18、19岁耶。看她们的表情,真的还有些青涩呢。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-20 16:09

第一部是巨乳,第二部是内射,第三部是亚洲女孩,第四部是丝袜加多P个人喜欢这一部,第五部是双飞,第六部看着像是熟女了,第七部是办公室!都是不错的题材,个人推荐第四部。
作者: shady1989    时间: 2009-8-20 16:27

支持楼主,欧美的片子就是看着猛,女优身材真棒,长的也漂亮,一定要看看楼主的好片子!
作者: 熊熊吆吆    时间: 2009-8-20 16:52

感谢楼主发的好片,多美的外国娘们身材一级棒,功夫厉害,放得开,敬业
作者: killyou34    时间: 2009-8-20 17:07

黑白配,女角真够诱人,身材不错,每部都很经典
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-20 17:40

啊,还有一个亚洲的女优,不错哦,可惜太大了,就不下了
作者: iiibs    时间: 2009-8-20 18:29

这一集比较好狂野的,靓丽的、淫荡的丰乳肥臀不必讲,第三片的亚裔妹妹最感兴趣可惜太黑了点。红心献上!
作者: bevan2001    时间: 2009-8-20 18:44

第二部片子里的屁屁好大,无限遐想啊。欧美的妞就是丰满啊
作者: xyneedu    时间: 2009-8-20 19:34

每一部片子都很精彩,还真不知道下载哪一个是好,哈哈
作者: 575612228    时间: 2009-8-20 20:05

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我喜欢5片。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-20 20:37

都是些熟女的猛片子啊!重口味的AV视频,非常切合狼友们的口味的!
但是这种片子给我的感觉就是欧美的熟女女优你不能满足她们啊,总感觉自己有问题!
作者: lazialita1234    时间: 2009-8-20 21:10

第一个片子不错全是大波内射的,其余的片子也不错希望楼主再接再厉。
作者: ccfsxp    时间: 2009-8-20 21:11

这期的片子都是些老女人啊,不是很喜欢了,纯支持一下,感谢老大天天发片,辛苦了
作者: meeto    时间: 2009-8-20 21:40

第一部的片子看起来是个波霸片,那二只球可真的大啊。
作者: baoma609    时间: 2009-8-20 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人就是粗壮,美感差一点没有国产的细腻
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-20 21:56

原以为big tit cream pie 3没出种 后来查了下原来已经下过了 3已经这么难看了 4还是下了吧 何况还是3dvd的
作者: paulpaulniu    时间: 2009-8-20 22:41

全都是充满肉感的强片啊,让人看得眼花缭乱,刺激啊。
好多的西洋美妞呀,身材奶子就是丰满
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-20 22:54

感觉这次好多图看不了,卡得要命,感觉有点老,身材不是很好,强烈建议多发丝袜片哦,还是喜欢丝袜片
作者: firnwater    时间: 2009-8-20 23:29

不错呀!欧美的看起来就是爽!相当刺激!支持一下楼主!~谢谢
作者: qiaoyezi    时间: 2009-8-20 23:43

看看在说啊,不知道是不是真的那么好看,我下在说
作者: aa88482004    时间: 2009-8-20 23:53

楼主好强哟,放这么多猛片,强烈支持,呵呵
作者: klmp222    时间: 2009-8-21 00:34

第一个大妈太恐怖了,岁数又大,身材还差,看着都没胃口。楼主口味很重啊
作者: magicxu    时间: 2009-8-21 01:44

楼主精彩合集真是让人激动不已,最后一部办公室做爱女人风骚非常还有黑白大战绝对刺激,好片多谢分享
作者: benzh139    时间: 2009-8-21 07:41

兄弟够强的啊,一下子发了这么多,兄弟们可又要眼花瞭乱了
作者: 五月天1    时间: 2009-8-21 08:12

两部内射片打头阵,接下来一个比一个精彩!感谢楼主辛苦发片!
作者: vioozn    时间: 2009-8-21 09:27

最后一个电影预览少一点啊 不知道是什么类型的 希望以后能把内容图放一点上去
作者: marriage    时间: 2009-8-21 09:34

合集方便大家收集,感谢发片者辛苦!支持社区发展!
作者: 葱花    时间: 2009-8-21 10:44

这个片太牛了,喜欢这类的片子,支持楼主的分享 .好片子要支持.
作者: Huarache    时间: 2009-8-21 12:57

个人比较喜欢大波的,不过这个太大了,慢慢下吧
作者: badboy1121991    时间: 2009-8-21 16:31

很黄很强大,呵呵,支持楼主,每天都给我们带来好的片子
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 21:08

那女的好幸福啊,这么多男的,我说的是倒数第二的
作者: yellow741    时间: 2009-8-22 11:37

什么类型的片子都有,一次可以满足多种要求,感谢楼主
作者: guosd12    时间: 2009-8-23 02:28

很多啊,就是有点大,让我看看,下那部片好
作者: mib909    时间: 2009-8-23 10:30

感谢sop168老大每天辛苦发片 回复下载 谢谢
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 14:57

第三部片子是亚洲的么?女的太黑了,感觉像越南或印尼这些东亚国家的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2