标题: [日本AV] [有码/320*240](中文字幕)[虎虎虎]-美女教师(鳴沢ちはる)[3GP/70MB][标准原创] [打印本页]

作者: sky1997    时间: 2009-8-20 23:32     标题: [有码/320*240](中文字幕)[虎虎虎]-美女教师(鳴沢ちはる)[3GP/70MB][标准原创]

【影片名称】:sky1997@sexinsex@[虎虎虎]-美女教师(鳴沢ちはる)
【影片大小】:70MB
【影片时间】:42分26秒
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有码(中文字幕)
【图片预览】:

备用图

(说明:如果看到图显示X的,请点击图片右键显示图片或属性复制链接到地址栏打开看!)

【下载地址】:(原始链接)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWNiNTE5NT
hhMDk4ZjQ3NDgwOTBjZjc5MWZlZjczNTYvamlhb2NoZW5nMDgyMC5yYXJ8NzI4MDI1MjQ=/
说明:为了防止被举报 所以只发了原始链接,请打开网盘下载工具, 复制链接(上述字符串地址为一行,请自行去除分行符) 新建任务下载;

【压缩名称】:jiaocheng0820.rar

【解压密碼】:sky1997sis
  压缩文档内文件名加密,正确输入密码即可解压, 谢谢支持!)

第一次手机区发帖,各位朋友们的支持将给予我巨大的动力,谢谢~

作者: xuxiaobo007    时间: 2009-8-21 01:54

无法下载............
请楼主尽快改
作者: 2240448q    时间: 2009-8-21 01:59

看过了~女猪脚不太棒。希望楼主发点别的好东西
作者: asdfengfeng    时间: 2009-8-21 02:31

看过去是好片 而且还是中文字幕  真是棒极了啦 哈哈
作者: zjw25271    时间: 2009-8-21 10:58

好久没见虎虎虎的片子了 一定要下来看看
回复一楼的 把最后的反斜杠去了试试
作者: wowo910    时间: 2009-8-21 15:38

中文字幕的片子总是很受欢迎的,看片子还可以学日语,一举两得。
作者: 朴正街    时间: 2009-8-27 02:55

够淫荡,我喜欢,丝袜家制服,看图都顶不住啊
作者: deekwok    时间: 2009-8-27 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个长得有点对不起我们大家啊,不过个人的眼光可能不太一样啊,谢谢
作者: shameman    时间: 2009-8-27 09:11

这个长得也忒难看了一点,虽然喜欢熟女系列的,但是无法忍受,眼睛吃不消
作者: 5566420    时间: 2009-8-27 09:42

图片都挂了楼主 补一下图片吧 没图片真不赶下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2