标题: [日本AV] [有码/320*240]松岛枫合集(二),4部[3GP/共450M][原创] [打印本页]

作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-21 00:43     标题: [有码/320*240]松岛枫合集(二),4部[3GP/共450M][原创]

[有码/320*240]松岛枫合集(二),4部[3GP/共450M][原创]

1.
影片名称:美女,痴女
影片格式:3GP
播放时间:56:00
影片大小:82.8M
下载链接:点击下载
解压密码: 008@sis
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTg4MDc5M2UyN2NlMmNkYTc0NWZjNjVhYjEyYjhmYjMvJUU3JThBJUFDJUU1JUE0JTlDJUU1JThGJTg5MS0xMC5yYXJ8ODU4NTQxNzZ8bHVvYmluZ3poaTAwOCU0MCVFNyU4QSVBQyVFNSVBNCU5QyVFNSU4RiU4OTEtMTAucmFy

图片预览:

2.
影片名称:美人官能小說家愛欲溺一周間
播放时间:1:28:27
影片大小:131M
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjNlYjY1NTdlZDdlZjY3Y2MxOWZmOTQ1YTk2ZTE2YTYvJUU3JThBJUFDJUU1JUE0JTlDJUU1JThGJTg5MTEtMjAucmFyfDEzNjE4NTQ2MnxsdW9iaW5nemhpMDA4JTQwJUU3JThBJUFDJUU1JUE0JTlDJUU1JThGJTg5MTEtMjAucmFy

图片预览:

3.
影片名称:逆ソープ天国
播放时间:1:06:59
影片大小:99.3M
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjUxMDI4N2M2Y2EwZTQ5MzkxNmI5OGJiMzgwOGU3ZjYvJUU3JThBJUFDJUU1JUE0JTlDJUU1JThGJTg5MjEtMzAucmFyfDEwMzExMTY4OHxsdW9iaW5nemhpMDA4JTQwJUU3JThBJUFDJUU1JUE0JTlDJUU1JThGJTg5MjEtMzAucmFy

图片预览:

4.
影片名称:使之分別舖的美女
播放时间:1:32:05
影片大小:136M
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTYwY2RmNjA5ZmQ4NjYxYzY5MjA4OTM5MTIxODQ2ZTgvJUU3JThBJUFDJUU1JUE0JTlDJUU1JThGJTg5MzEtNDAucmFyfDE0MjE2MjA2NXxsdW9iaW5nemhpMDA4JTQwJUU3JThBJUFDJUU1JUE0JTlDJUU1JThGJTg5MzEtNDAucmFy

图片预览:

旧片回顾:(如打不开,请换成你自己的IP)
松岛枫合集(一)                              http://67.220.91.20/bbs/thread-2332254-1-1.html
纹舞兰(紋舞蘭)痙攣藥漬                http://67.220.91.20/bbs/thread-2336466-1-1.html
作者: alovexz    时间: 2009-8-21 00:47

片子占内存太大了,影响下载速度,不过还是谢谢楼猪
作者: lisen0625    时间: 2009-8-21 09:48

好经典的东西啊
肯定要收藏下才行啦
松岛枫厉害的人物啊
作者: abc1256    时间: 2009-8-21 09:59

松岛枫这么经典的片子,一定要下来再次欣赏一下吖
作者: bb220101    时间: 2009-8-21 12:47

松岛的片子我很喜欢啊   身材很好  感谢楼主咯
作者: 最后的战役    时间: 2009-9-12 14:23

经典的东西啊
肯定要收藏下才行啦
松岛枫厉害的人物啊
作者: selangy9    时间: 2009-9-12 14:35

松岛枫,她的片子都好好看,现在有这么多手机版的,感谢楼主的贡献啊!收藏了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 13:23

合集一正在下载中啊,现在找到二了,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: wslsyn    时间: 2009-9-13 22:25

松岛枫我最喜欢的女优,一定慢慢欣赏慢慢享受才行
作者: 19840525    时间: 2009-9-14 02:48

好是好。就是太大点了,这次有的下了。感谢楼主!
作者: xiguanwang    时间: 2009-9-14 08:23

论坛上以前有人发过全套她的片子,好像有7G多,下我5天,真是好东西,楼主转压成手机格式的,纯支持下,就不下了!
作者: whzs168    时间: 2009-9-14 08:40

不知道有没有无码啊,很期待她的无码出来啊。红心鼓励一下楼主
作者: gomy111    时间: 2009-9-14 10:05

她无码的片子太少了 据说就有一部 没看过 这几部都很经典 都看过 还是支持一下
作者: zgdscorpio    时间: 2009-9-14 11:50

松岛枫的我很喜欢啊。可惜退役了。她的片都很好。还没见过无码的。但有码也经典。支持楼主
作者: lewi007    时间: 2009-9-15 01:14

这个女人好漂亮啊,我喜欢,楼主都发她的片子吧!
作者: chen0553    时间: 2009-9-15 10:53

最近晚上要考手机解闷了  只好过来找几部好片
喜欢松岛枫的  感谢楼主的辛勤奉献了
作者: harbin1982    时间: 2009-9-15 11:08

我喜欢松岛枫  至今没收集全  谢谢楼主分享了  要是有光月夜也的全集就更好了
作者: ycopyycopy    时间: 2009-9-15 11:54

好喜欢松岛枫,好漂亮,谢谢楼主了,希望能看到更多的松岛枫片子,加油!!!!
作者: tt6066    时间: 2009-9-15 13:10

谢谢楼主分享,就是特别喜欢松岛枫啊,太漂亮了,顶!~
作者: aa50132    时间: 2009-9-20 17:44

小枫的片子应该是很支持的!不过这些都是很久的拉·本人都下拉!现在还是支持吧!
作者: winfxy0624    时间: 2009-9-20 18:21

松岛枫勒,我超爱看她的,感谢楼主的勤劳工作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2