标题: [意淫强奸] 【我的处女在巷子被人强奸】 [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2009-8-21 09:07     标题: 【我的处女在巷子被人强奸】

【我的处女在巷子被人强奸】

我第一次性经验是在我高中一年级的时候,当时我就读一间女校。没有男人
可以勾引对我来说是件痛苦的事,这样的高中生活更使得我无时无刻地在想着性。

对了,我叫JOJO,21岁,身高165CM ,河南南阳的熟女,喜欢一夜情,喜欢
和不同的男人做爱,持久的男要记住我噢QQ:18213787.

在上下学坐公车的时候,经常有人故意吃我豆腐,有时故意撞我的胸部﹔有
时偷摸我的屁股,这些动作我并不觉的恐惧或讨厌,反而觉得很兴奋。因此有一
天我突然心血来潮,在校裙底下没有穿内裤就上学去了。

其实没有穿内裤的感觉非常好,凉凉的,可以直接跟大自然接触的感觉。由
於我的制服是订做的,所以裙子特别短,不穿内裤其实很危险,很容易被别人发
现,而我们学校上半身的制服,又是全台北市最薄,最透明衬衫,因此虽然当时
得我身材和现在比起来稍嫌稚嫩,但仍然总是路人目光的焦点。

当天坐公车的时候,又有人偷摸我的屁股,但由於没穿内裤的关系,那一只
手只隔着薄薄的校裙触摸着我的臀部,让我比平常更兴奋,我觉得私处好像都已
经湿了,不过在公车上他也只是摸摸而已,可能没发现我没有穿内裤,所以没有
更进一步的动作。到了学校,我忍不住先到厕所去自慰了一番,很快的就达到了
高潮。

当天下午放学我没有直接回家,为了享受更多没穿内裤的快感,我到处去乱
逛,直到快要没有公车可以坐了,我才依依不舍的回家。从公车站牌到我家还有
一段不算短的距离,但如果走小巷的话,就可以抄近路,我为了怕晚归而被母亲
责备,当天就决定走捷径。……不过这个决定让我被一个陌生的男子强暴了。

他用刀威胁我不许乱叫,然后拿出一条绳子把我的双手绕到后面绑住,并开
始揉捏我的胸部,我的乳头受到这样的刺激马上硬起来,而私处也开始湿了,他
将手深入我的裙内探索,才发现我竟然没有穿内裤,他开心的笑了,并亲吻我的
嘴,我并没有作太多的抵抗,经过足够的抚摸后,他将早已勃起的性器掏出来,
对着我潮湿的私处用力一插,我痛的差点昏过去,并开始挣扎,但由於双手被捆
绑,并无法作太多的抵抗,反而使他更兴奋,更激烈地抽插我,还是第一次的我
怎么禁得起他这样粗暴的行为,痛的哇哇叫,我不断地哀求他,他虽然拔出来,
但将我的身体背对他以后,又开始继续用背后体位抽插,不过我觉得已经不像刚
刚那么痛,就开始享受起来,看着巷子里昏暗的路灯,我在柏油路上被一个陌生
男子强暴,开始渐渐地呻吟了起来,那男的可能受不了我淫荡的叫声,很快就射
精了。

「好舒服,竟然上了一个处女。」

他事后看着从我私处留下来的血满足的说,并解开我的绳子,好像不打算抢
我的钱或是更进一步伤害我,由於我的上衣并没有被脱掉,他只是把裙子掀开来
上我,所以我不用整理衣服,只拿出面纸来把血迹擦一擦以后,就直接跑回家里
去了。

回家以后我没有向任何人提起我被人强暴的事。

在那次强暴之后,我更不常穿内裤了,除了经期来的时间以外,不管在外面
或是家里﹔不管穿裙子还是裤子,我大概都没穿内裤,后来我开始使用卫生棉条
之后,内裤大概就被尘封在抽屉里了,还好我的内衣裤都是自己洗,并晾在自己
房间外的阳台上,所以没有被家人发现,我在家人的眼中只是一个乖巧、功课普
通、长得漂亮的女孩子。

随着年龄的成熟,我看起来变得更具吸引力了,即使我的穿着不是很暴露,
也很容易使人兴奋,有个向我搭讪的路人曾说:「你很容易让人勃起」。

我想可能是因为天生淫荡的关系,所以一举一动都带着诱人的媚态吧。於是,
在第一次被强暴的两三个月后,我又再度被强暴了。

这次是发生在星期天的下午,我穿着白色细肩带的背心,里面没有穿胸罩,
外面穿上一件长袖的薄衬衫,下半身则是质料柔软的超短紧身窄裙,脚下是系带
凉鞋,当然,没有穿内裤。

我也不太常穿丝袜,一方面是因为我的皮肤很好,又白又嫩的双腿不需要用
丝袜来修饰﹔另一方面是因为穿丝袜会使得没穿内裤的快感大打折扣。不过后来
我也开始试着穿吊带袜,因为那看起来很好看。

我这样的穿着打扮,加上天生的漂亮脸孔和匀称的身材,吸引了许多人的目
光,不管是男人或女人,都不得不多瞧我几眼,这样让我逐渐兴奋了起来,想要
去化妆室解决一下,过去我也经常这样在百货公司的化妆室内自慰,不过这次当
我正要关上化妆室内隔间的门时,突然有人把门打开,和我一起挤进来,并把门
锁上,而且那竟然是一个男人,当我一时还反应不过来的时候,他已经捂住我的
嘴并开始脱我的衬衫,他并没有带任何武器,完全用蛮力控制住我的抵抗,他真
是一个强壮的大家伙。

他开始将手深入我的双腿之间,想要脱下我的内裤,不过他的手直接碰到了
我的私处,并没有摸到什么内裤之类的东西,他看起来好像很讶异,有点不知所
措的感觉。

「本来想用内裤塞住你的嘴,你才不会乱叫,没想到你这个淫荡的女孩竟然
没穿内裤,……只好这么办了。」

他用嘴吻住我,把舌头伸进我的嘴唇内,他的舌头很灵活,不久以后就让我
全身无力,也不再抵抗了。

「对……就是这样,只要你乖乖地听话,我不会让你受伤的﹔不过要是你敢
大叫的话,我会让你好看。」

我只好点点头。

他将我放在马桶座上,开始脱掉我的背心,将我的乳房裸露出来,我的胸部
并没有很大,但很柔软,也非常挺,当乳头变硬突起的时候,整个胸部的曲线很
美,相当吸引人。

他用他灵活的舌头吸舔着我的乳晕和乳头,我的乳头非常敏感,一被这样刺
激马上硬了起来,我轻声地喘息着,并将眼睛闭上,体会从胸部传来的刺激,这
时他开始用手在我的大腿间游移。

我反射性地将双腿夹紧,他就用力地将我的双腿扳开,将短裙向上拉起到腰
部,然后用手指挑逗我的那里,不久后我的淫水已经泛滥成灾,他索性把手指插
入我的阴道,慢慢地抽插玩弄了起来。

我被他弄得舒服,不由得呻吟了起来,他看我十分地投入,便用舌头舔我的
私处那里,我有点支撑不住,便用手扶住他的头。他进一步用舌头进入我的阴道,
那种黏滑的舒畅感让我差点昏过去。

就这样他不断用嘴搞我的那里,我也只能淫荡地呻吟。过了一会儿,我竟然
达到了高潮,我的私处流出了大量的液体。

他掏出他的阴茎,要我含住它,我便将那尚未勃起的东西含在嘴里,他抓住
我的头,并利用腰部的扭动,将他的阴茎在我的小口中抽送,我感觉到在我口中
的阴茎渐渐地变大而且变硬了,到后来竟然把我的嘴塞的满满的,根本无法再继
续抽送了。他只好拔出来,这时我才发现,他的东西简直是庞然巨物!

我开始有点害怕而开始抵抗,不过他很快又制伏了我,将我的双腿放在他的
肩上,并将他的东西顶在我的阴道口,可能是因为刚才高潮所流出液体的润滑,
再加上我平时经常自慰,所以虽然只是第二次性经验,他那巨物竟然顺利地滑进
我的阴道。

然后他便开始以有规律的节奏前后抽送,虽然不快但是很有劲,在加上他的
阴茎实在很大,所以几乎每一下都顶到我的花心,我被他搞的又痛又有快感,顾
不得是在百货公司内就大声淫叫了起来,还好化装室里好像没有人。

这样子大概干了十分钟左右,他让我站起来面对墙壁,上半身向前趴下以手
扶住墙壁,然后他分开我的双腿,从背后再一次进入我的身体,我不由自主地扭
动臀部及腰部迎合他的攻势,这样使我更加舒服,这一次他是用快速抽插的方式
搞我,我竟然以这种姿势被他搞到第二次高潮。

然而他似乎意犹未尽,把我抱在空中,用我的腿环住他的腰,就这样搞起来,
他还一边用嘴吸舔我的乳房,弄得我的私处不断流出液体,地上湿了一片,我想
这样下去不知道要被他干到什么时候,必须要赶快让他射精才行,於是我不断扭
动腰部,发出极为淫荡的呻吟,再加上一副被搞的受不了的表情,他才用力地快
速抽插了十几下,然后拔出来,将一大堆热热的精液射在我的脸上。

「很少有搞得这么舒服的经验,……你还是学生吧,淫荡妹妹?」

他拿着化妆室里的卫生纸,替我擦去脸上的精液。

「嗯,我今年高一。」

「这么年轻,难怪那么紧,不过竟然不是处女了啊……」

「你不会要杀我灭口吧?」

「呵呵,不会的,美女,你没穿内裤又这么淫荡,我怎么舍得杀你呢,我先
走了。」

於是他快速地溜出化妆室,我整理好衣物后,也若无其事地走出来,看看手
表,才发现我竟然被他干了一个多小时……

作者: yhhjkl    时间: 2009-8-21 19:13

建议楼主研究下版规,这样是不能通过审核的,你的文章是改编:娟娟的故事之一。不要低估了大家!
作者: laochuanzhang    时间: 2009-8-21 20:42

呵呵,当然有这样的事啦,女人穿那么少,难道是为了防色狼么?
作者: lcstxdyr    时间: 2009-8-25 04:06

3楼话矛盾啊,女人穿少了是为了防色狼?怕是要勾引色狼吧。
作者: lhb700    时间: 2009-8-26 08:08

2楼很厉害, 我只是感觉这篇文章似曾相识,肯定是什么故事的片段,没想到2楼居然记得是娟娟的前面,佩服
作者: bingbing5255    时间: 2010-1-15 01:13

嗯 细节描述有点少呀 大哥 希望能够将剧情拉长一些
作者: danish    时间: 2010-1-15 12:46

其实强J除了刺激一点之外,其实应该也不够爽吧,
严禁用强的,我们不是文明人吧,不是鸟人
作者: weikacool    时间: 2010-1-15 14:30

楼主的文章真是短小精干,虽然短了一点,但浓缩的的确都是精华~
有这样的女孩吗?估计上面那个是楼主的口口吧…呵呵,加油楼主^^
作者: wangjieshi    时间: 2010-1-15 19:44

我只是感觉这篇文章似曾相识,肯定是什么故事的片段
作者: q87950452    时间: 2010-1-15 22:15

谢谢楼住啊``好东西`收藏拉`
   继续`1``狂顶`1 加油 ````
     顶起``
作者: 103068866    时间: 2010-1-15 22:55

楼主的文章真是短小精干,虽然短了一点,但浓缩的的确都是精华~
有这样的女孩吗?
作者: jjjjjzwx    时间: 2010-1-15 23:10

文章有点太快,描述得还不够详细,有点流水账的感觉
作者: haohanwuyi    时间: 2010-1-15 23:25

挺刺激的 挺有感觉的 就是短了点
那女的也挺骚的其实
作者: wuming1976    时间: 2010-1-15 23:29

楼主写的真好,有故事情节,细节描写也不错
作者: guodanpi567    时间: 2010-1-16 00:59

不长,也蛮好的,就当作一个小故事看看也挺爽的
作者: lwq16888    时间: 2010-1-16 01:43

很喜欢这种风格~希望兄台再接再厉,写出更多优秀的作品~
作者: 123a789    时间: 2010-1-16 02:45

看完还真是让人热血沸腾啊 非常好的文章 以后一定要多发啊 支持
作者: 80336859    时间: 2010-2-3 03:32

又一个脑残女啊 苍天啊大地啊 让我也遇到一个这样的妹子吧
作者: waitaged    时间: 2010-2-3 14:35

写的不怎么样,21岁也叫熟女?情节纯粹是编出来的,太假
作者: ccx1121    时间: 2010-2-3 19:06     标题: 哈哈

好东西,我之前在别的网站看过, 好像是娟娟系列的, 后来没找到, 现在又看到了, 呵呵, 顶啊!~~
作者: lzx8252619    时间: 2010-2-3 20:47

呵呵,好事,怎么没有让咱碰上呢。也让咱舒服一下。
作者: luily    时间: 2010-3-14 15:48

很不错的文章,呵呵,不过不是很真实啊,呵呵。
作者: 519722616    时间: 2010-3-14 17:40     标题: 金庸

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: weare11111    时间: 2010-3-14 17:51

这明明就是娟娟的故事之强暴篇嘛.
看了标题还以为是你的处女女朋友被强暴了.
结果居然只是改编.
而且其中这段:对了,我叫JOJO,21岁,身高165CM ,河南南阳的熟女,喜欢一夜情,喜欢
和不同的男人做爱,持久的男要记住我噢QQ:18213787.

这是什么?
我在QQ上搜了一下,还真有这个QQ.
不过我不敢加.
我想这应该不是楼主的QQ号吧?(我也不信楼主是女的)
可别乱改内容,乱发Q号,害了人家就不好了.
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-14 18:13

好像有些印象,不过还是支持一下楼主,希望再接再厉,剧情上还需要丰富一下!!!
作者: baiyeru    时间: 2010-3-31 01:51

QQ是真的么?
作者: shajinrenyao    时间: 2010-4-28 06:19

娟娟系列的第一部啊
呵呵
下面还有好多呢,都忘了
几年前看的呢
楼主一起拿出来分享啊
作者: jianduo    时间: 2010-4-28 10:17

可以看出来 这小说是个相当不错的 或许成为经典也尤未可知
作者: laipeng    时间: 2010-4-28 10:34

随便来自涓涓的故事 但是内容确实很吸引人,
作者: jy3811329    时间: 2010-5-1 13:51

这个修改也找些稍微偏的文章吧,娟娟系列实在太出名了,大部分人都看过,你这还不如直接用原文呢
作者: 小火柴头    时间: 2010-5-1 14:00

以前好像在哪看过,不过还是一篇好文章,没有穿内裤给人的想像太好了
作者: yutian225    时间: 2010-9-15 23:59

貌似这篇文章是娟娟系列里的一段,怎么又变成这个了?
作者: yuntianzheng    时间: 2010-9-18 01:00

额,我刚刚试了试那个QQ号,是个广东的女孩子呢
作者: 17951147    时间: 2010-9-18 01:14

楼主威武,希望继续努力
作者: ttx1526    时间: 2010-9-18 02:00

有意思,再长点就好了!!!
作者: ckleer    时间: 2010-9-21 01:37

........最近的怎么都这样...过程十分简短吖~~~
作者: jbsl01    时间: 2010-9-21 14:38

2楼很厉害, 我只是感觉这篇文章似曾相识,肯定是什么故事的片段,没想到2楼居然记得是娟娟的前面,佩服
作者: 60479    时间: 2010-9-21 15:40

我觉得这个不是被强奸,而是故意找强奸的。这样的女人需要调教。
作者: dai5728599    时间: 2010-9-21 15:49

真的有这样事情吗?...应该是楼主YY的吧..
作者: yemenchun    时间: 2010-9-21 16:46

这篇文章写的不错 就是那个QQ留的有点。。。。
作者: yukarin    时间: 2010-9-21 16:59

看文的同时发现自己能脑补不少的漫画片段对上号
作者: ly49180580    时间: 2010-9-21 18:24

如果现实中能让我碰见这种女子那该多好啊 我一定不会放过她的
作者: chrrey1    时间: 2010-9-21 20:42

文章很能让人引起性欲  简短但是很有内容
作者: AngelEsa    时间: 2010-9-23 15:18

文章还是不错的,不过是原文不错,这个故事又是改编的,只是把名字和地名换成了其他的,情节还是不变吧。不过改了就是改了,也算是有心咯
作者: cuizl    时间: 2010-9-23 15:35

作者: aaakkkj11    时间: 2010-10-2 16:26

有点乱七八糟的,感觉是东拼西凑的东西,楼主也太不敬业了
作者: qq2714714@163.c    时间: 2010-10-9 22:37

以前好像在哪看过,不过还是一篇好文章,没有穿内裤给人的想像太好了
作者: liai6613339    时间: 2010-10-9 22:42

感觉还不错,不过1L很强大,竟然被你看出来了,读万卷H,果然是高手中的高手佩服佩服。
作者: yyxiaoz    时间: 2010-10-10 11:04

穿的那么少明显就是为了找色狼,这个女人太淫荡了
作者: 红色的云    时间: 2010-10-10 11:29

这个是在别的小说中摘出来的吧,名字我忘记了,不过绝对看过,楼主要是这样下次就直接贴全了吧
作者: slacc1    时间: 2010-10-10 11:50

黑暗的巷子是最容易发生这种事情的,所以女孩子夜晚一个人的时候一定要小心。
作者: ry7749    时间: 2010-10-12 11:37

喜欢这类的文章 不过真正写的好确实不多 有的太含蓄了 有的又太过了
作者: kitzsiang    时间: 2010-10-12 12:36

楼主真的是强啊,在原创区发了,这又发,哈哈.谢谢了.
作者: qqqqqwwert    时间: 2010-10-13 21:20

有点不真实啊 不过现实应该有这事吧!!!!
作者: yuntianzheng    时间: 2010-10-13 22:08

虽然是翻新娟娟的作品,但是QQ号的出现还是让我很是期待(万一是娟娟的呢)。我查了一下,是个广东的女孩,25岁(跟我同岁),个人信息不多,个人简介是这样写的:“我只是个平凡的,会炒番茄蛋的,会操作洗衣机的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在男人把大米扛回家时会帮他擦擦汗的那么一个姑娘。。。。”
该不是楼主恶作剧这个女孩吧~
作者: 迷路小孩    时间: 2010-10-13 22:42

真精彩 可惜短了点,意犹未尽呐,多谢LZ呵呵
作者: lj_1008    时间: 2010-10-13 22:52

楼主的文章虽然短了一点,但浓缩的的确都是精华~
不过有这样的女孩吗?加油楼主^^
作者: 淫荡小白兔    时间: 2010-10-17 19:25

怪不得我说 怎么看着有些情节很眼熟  原来和娟娟系列的文章 有雷同
作者: lwa0303    时间: 2010-10-17 21:07

以女性为第一人称写得还不错,有点意思,不过强奸细节描写方面能再详细一点就好了。
作者: diandi895280    时间: 2010-11-18 20:50

文笔还可以,就是细节上描写的不够好,遐想处在多点就好了
作者: liongfe    时间: 2010-11-21 21:34

都说男人色在外表。女人色在骨子。。。楼主这篇文章就是验证啊。。在我看来。。女人的色只不过是少个引子而已。。就好比火心掉到草原。。一发不可收拾啊~!
作者: shnet    时间: 2010-11-21 23:54

文章太差了吧,写得那么入迷,还有着等效果吗????
作者: xiaoqiguei    时间: 2010-11-22 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

那有这么好的事情 都是编造的把  骗子把
作者: azxc1    时间: 2010-11-22 18:57

淫荡的不爱穿小裤裤的高一 MM   令人 渴望  好风骚  期待楼主续集
作者: jw38729260    时间: 2010-11-23 00:52

打酱油也要拎一只桶哈,然后才能往里灌啊灌的
作者: 631619767    时间: 2010-11-25 00:51     标题: 谢谢楼住啊``好东西`收藏拉`

谢谢楼住啊``好东西`收藏拉`
   继续`1``狂顶`1 加油 ````
     顶起``
作者: 每周狼    时间: 2010-11-25 10:28

其实我很难理解一个男人以女人的口吻描述自己被强暴的情节的。
作者: mcfsb123456    时间: 2010-12-17 13:44

我跟你讲,超喜欢这篇,不同的视角看世界,很新颖。
作者: qwe623998878    时间: 2010-12-25 19:46

第一次高一就没了。可见这个美女狗好色的,甚至有点期待
作者: chaoren747969    时间: 2010-12-25 21:20

7楼说的也是啊,我看了这么多这方面的文章,都把这个强奸说的这么好,但是其实显示中男的在干这个事的时候,心理面一定很恐慌,哪有时间去调情,还来口交?!肯定是在干之前已经硬的不行了,然后扒下裤子就开干啊
作者: a0189    时间: 2010-12-26 15:05

这孩子又被人强暴而藏到甜头,进而渴望时刻被人强暴,这是什么逻辑?证明性是幸福的!
作者: zhaojiedi    时间: 2010-12-26 15:09

。。女的很少有这么狂野的了,为什么我们这里的公交女的都那么丑啊。悲剧
作者: 忽忽咯哥哥    时间: 2010-12-30 22:22

2楼很厉害,呵呵,我倒是没注意到题目,以为又是老文了
作者: niuniu009    时间: 2010-12-30 23:47     标题: 高一

现在的年轻人好早熟啊   我们是落伍了  奋斗啊
作者: wn19830509    时间: 2010-12-31 10:47

这属于天生淫荡型的小美女,第一次被强奸后,就喜欢了这样的感觉了,女人还是有开发的潜力的
作者: jiuge0209    时间: 2011-1-5 20:42

不错的情色短篇小说.是不错的意淫对象.感谢楼主
作者: 性感性感    时间: 2011-1-5 21:18

文章很短啊  看的不是很给力 但是还要鼓励作者再接再厉 创作更好的作品
作者: masese    时间: 2011-1-5 21:43

天生淫荡型的小美女,第一次被强奸后,就喜欢了这样的感觉了,女人还是有开发的潜力的
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-6 12:54

21岁怎莫就叫熟女了  成熟的真实飞速啊
作者: lyyhgn1978    时间: 2011-1-18 23:01

写的真是不错,就是感觉有些短了,描写更细致些就好了。
作者: supergirl008    时间: 2011-1-18 23:21

写得好,生动形象,立体可感,令人眼前一亮。
作者: supergirl008    时间: 2011-1-18 23:22

写得好,生动形象,立体可感,令人眼前一亮。
作者: hj9925zxx520    时间: 2011-1-18 23:45

写的很好很精彩 也不罗嗦 简单明了 最可贵的是 是在女生角度去写的 谢谢楼主和作者分享
作者: loman0    时间: 2011-1-18 23:49

其实很多转贴小说都是某些文章的小改动,天下文章一大抄嘛
作者: lyy1985    时间: 2011-1-19 03:03

楼主开始留的信息是真的吗,大家别忘了试试啊,下次有机会我会加这个Q号的!
作者: 坏人啊毛    时间: 2011-1-20 00:51

我晕 强奸都还碰到处女~自己找的都很少处女~真是幸运啊~支持楼主
作者: 不老实的棍子    时间: 2011-1-20 22:07

一个小时哦,估计化妆间外面记者都围的水泄不通咯。
作者: laikanluan123    时间: 2011-1-21 00:59     标题: 好贱的妞

好骚,好贱的爽妞,这么淫荡,就该好好干!
作者: 坠星    时间: 2011-5-31 01:09

话说这个QQ我搜索了一下,是广东还是深圳的来着~文章是娟娟系列里的节选,楼主是不是欺负QQ的女主人啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2