标题: [日本AV] [有码/320*240]松岛枫合集(三),共3部[3GP/共305M] [打印本页]

作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-22 02:33     标题: [有码/320*240]松岛枫合集(三),共3部[3GP/共305M]

[有码/320*240]松岛枫合集(三),共3部[3GP/共305M]

写在前面: 至此三部,手上松岛枫能压片的都放完了,希望大家喜欢.
                松岛枫,可以说是演得比较真实地一个女优,个人比较喜欢.
                从她片子中就可以看出她的表情,动作都像是出自真实的身体反应,做作的成分比较少.
                口说无凭,有图为证.大家可以看每部截图的最后一张,那绝对是发情时才有的迷离的眼神.

1.
影片名称:猥琐
影片大小:85.3M
影片格式:3GP
播放时间:57:55
下载链接:点击下载
解压密码: 008@sis
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzVjNDI1ZWU1ZGY3ZjgwYjg5NmU2NWNkOGMzNDJlNWMvbHVvYmluZ3poaTAwOCU0MCVFNSVCMCU4RiVFNiU5RCU4RSVFOSVBMyU5RSVFNSU4OCU4MC5yYXJ8ODg0NzM3ODM=

图片预览:

2.
影片名称:新卒美人女教师は性奴隷
影片大小:86.2M
播放时间:58:11
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjkwZjNhMTAyNDI1ZDAwZDYxYWQ4Y2UxYTg5NzdmYTkvbHVvYmluZ3poaTAwOCU0MCVFNSVCMCU4RiVFNiU5RCU4RSVFOSVBMyU5RSVFNSU4OCU4MDIucmFyfDg5NjE0NjA0

图片预览:

3.
影片名称:淫亂女服務生
影片大小:134M
播放时间:1:30:18
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2U4ZjhiZjRmODJlMzczZjA4ZjA2NWI1ZDUwMTgyNDYvbHVvYmluZ3poaTAwOCU0MCVFNSVCMCU4RiVFNiU5RCU4RSVFOSVBMyU5RSVFNSU4OCU4MDMucmFyfDEzOTMyNzE2MA==

图片预览:

旧片回顾:(如打不开,请换成你自己的IP)
松岛枫合集(一)                              http://67.220.91.20/bbs/thread-2332254-1-1.html
纹舞兰(紋舞蘭)痙攣藥漬                http://67.220.91.20/bbs/thread-2336466-1-1.html
松岛枫合集(二)                          http://67.220.91.20/bbs/thread-2337095-1-1.html
超级自拍偷拍合集                          http://67.220.91.20/bbs/thread-2337200-1-1.html
雜誌模特兒猥褻油壓按摩               http://67.220.91.20/bbs/thread-2339396-1-1.html
作者: zc1122    时间: 2009-8-22 03:58

松岛枫的片子都是经典 一定要下的 支持楼主红心送你一个
作者: gd1988    时间: 2009-8-22 10:54

松岛枫是很多人的偶像,她为了爱情而拍AV。但是我从来没见过她的无码片。
作者: lhb88688    时间: 2009-8-24 03:08

不错的片子我喜欢好啊 !松岛枫的片子看起来不错
作者: qjheyufei    时间: 2009-8-24 11:47

支持楼主,谢谢楼主分享/
希望楼主继续发好的片子大家
作者: 医生油腻    时间: 2009-8-24 12:53

喜欢松岛枫,不过这三部片子好像都是老片子了吧,都看过多少遍了!!!
作者: 小白帅    时间: 2009-8-24 14:36

感觉很不错的 只是有码啊 不是 怎么喜欢的啊
作者: ycopyycopy    时间: 2009-10-3 02:13

松岛枫虽然老了,但还是一样喜欢,谢谢楼主了!
作者: wwww98721828    时间: 2009-10-3 02:27

经典中的经典松岛枫没部片子都是我的最爱 支持
作者: zjt_333    时间: 2009-10-3 18:37

什么都看不见  没有图或者图挂了 希望补好  还是很感谢发帖
作者: 布丁布丁    时间: 2009-10-31 20:11

松岛枫真的很漂亮,很有韵味,最近她出的片子少见了啊!!
作者: chen9577    时间: 2009-10-31 23:54

只要是枫枫的影片,我永远都支持,可惜看不到图片
作者: xingwuyu    时间: 2009-11-1 00:31

依然可以下载。而且有个片子是我想找了好久的了。
谢谢楼主。
不过速度不怎么行。有点慢。谢谢哦。
作者: piaopiao0019198    时间: 2009-11-1 08:19

引用:
原帖由 gd1988 于 2009-8-22 10:54 发表
松岛枫是很多人的偶像,她为了爱情而拍AV。但是我从来没见过她的无码片。
她的无码片有一部。唯一一部,我记好象这里发过了,我还下去看了的!你找找看
作者: 1531493    时间: 2009-11-1 10:12

不凑 就是喜欢武藤兰的 作品  清幽独钟啊
作者: 木人土    时间: 2009-11-1 10:55

天啊!图呢??无图无真相!楼主快把图换上,挂了!
作者: xingwuyu    时间: 2009-11-1 12:56

我下了第二部。下到58% 的时候下载不动了。速度为0了。
请楼主检查下了。
我很想要啊。
作者: 极北之地    时间: 2009-11-1 13:02

为爱情拍AV?是不是哦,我也没找到过她的无码片
作者: xingwuyu    时间: 2009-11-1 13:49

引用:
原帖由 极北之地 于 2009-11-1 13:02 发表
为爱情拍AV?是不是哦,我也没找到过她的无码片
她没有出过无码的片子。不用找了。呵呵。
作者: 9305560    时间: 2009-11-1 13:51

好东西,就是喜欢松岛枫!找了好久了,楼主好样的!红心送上!
作者: 法国大剑客    时间: 2009-11-1 13:53

松岛枫姐姐的,我喜欢啊,不过怎么看不到图的啊,郁闷的,先下来看看啊,够好就收藏
作者: jinyachaop    时间: 2009-11-1 17:59

好东西,就是喜欢松岛枫!找了好久了 而且还是合集真不错 谢了啊
作者: kon79    时间: 2009-11-2 00:24

松岛枫的片子看起来不错但是怎么看到图片吧。
作者: sd1987ds    时间: 2009-11-4 15:03

靠啊,不光图挂了这么简单,连联接都挂光了,下载的只有一个可用,其他帖子的连接也都连不上去
作者: wornibuke    时间: 2009-11-4 15:15

我很喜欢的一个女优,但是看不到图啊,还是给个红心吧
作者: linong    时间: 2009-11-6 01:35

晕 楼主 图片 出不来啊 我还不知道松岛枫长什么样呢!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2