标题: 昨晚射在女网友里面,结果赔大了 [打印本页]

作者: 桃花绽放    时间: 2009-8-23 13:14     标题: 昨晚射在女网友里面,结果赔大了

昨晚加班十点后约一女网友吃宵夜和开房。女网友是银行白领,30岁左右,刚离婚。上月和她做过两次,都没带套。昨晚做前她说正是排卵期,不能射在里面。舔后趁她第一次高潮直接插入,插了百下左右,怎么都刹不住就射在阴道里面了。没想到女网友哭了,说是今年已经吃了四、五次事后避孕药,生理期已经乱了,调养了几个月才好点。安慰了好半天才好。夜里和早晨分别又爽了一次。早上分手时陪她去药店,除避孕药外还买了一千多的保健品。爽过之后现在想一想有点怪,女网友今年年初离婚,和她五月份认识,前后加起来才和她开了三次房,怎么会吃了四、五回避孕药呢?难道是她跟别人爽了让我买单?
作者: uscn    时间: 2009-8-23 13:17

赫赫,楼主有艳福呀.不过女人确实挺麻烦的,排卵期射精危险很大呀.
作者: devileng    时间: 2009-8-23 13:17

这个就很难说了吧,嘿嘿,自己小心点就好,现在这样的事情多的很,尤其是30岁以上的女人,正是如狼似虎的年龄呢,发生那么多事情,也是很正常的
作者: zwr    时间: 2009-8-23 13:18

楼主还真惨啊 下次还是戴套吧 这样最保险
免得中标
作者: shark367    时间: 2009-8-23 13:18

楼主好强!在网上怎么和这个熟女认识的?教教小弟!!
作者: 桃花绽放    时间: 2009-8-23 13:40

以前也跟几个良家好过,吃饭开房都是我买单(男人嘛),也会送点小礼物,每次也就两百左右,主要是图干净,也很有调情感觉。第一次碰到这种情况,赔就赔了,吃一堑长一智,这种女人还是要躲开了。
作者: 情为何物    时间: 2009-8-23 13:48

此女能跟你爽难道就不能跟其他人爽了?这个世界诱惑力太大,而且到处充满了诱惑力。而且此女也够极品的,竟然出来玩都不用带套。
作者: yy00001    时间: 2009-8-23 14:15     标题: 呵呵!网友、炮友?就那么回事

网友或炮友的话不会百分之百真,听听差不多就行了。30的女人正是如狼似虎的年纪。少了哪够啊
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-23 14:24

楼主你也太大意了。以后注意如何全身而退。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-23 14:34

呵呵 楼主你可能让这个女地给蒙了 下次要谨慎啊 不要爽上了就什么都忘了哈哈!
作者: ucamd    时间: 2009-8-23 14:41

不管是交际还是良家,切记一定带套,毕竟不是老婆,能和你也能和别的男人的。
安全第一啊,朋友们。
作者: Ragnarok    时间: 2009-8-23 14:45

没事没事,舍不得孩子套不找狼,下回多注意点儿就行了
作者: 桃花绽放    时间: 2009-8-23 14:55

多谢楼上诸位,以后一定会注意,现在该想怎样全身而退。
作者: 9737    时间: 2009-8-23 15:02

楼主说的搞不懂买个事后避孕药不留后遗症就行了,何必再花1000多买保健品啊
作者: ikuxp    时间: 2009-8-23 20:24

无论如何,不能只顾自己爽啊,搞出人命就不好啦
作者: yang6261268    时间: 2009-8-23 20:32

楼主的胆量过人啊 排卵期也敢往里面射 小弟佩服 不过到最后吃亏的还是你自己 小弟我奉劝你 以后这种事一定要小心谨慎
作者: mono999    时间: 2009-8-23 20:33

太大意了楼主,给蒙了,躲开,全身而退好了。
作者: xxxtxdy    时间: 2009-8-23 20:39

你既然犯了错,就当认栽了,你买单也没办法
作者: 1110hemin    时间: 2009-8-23 20:44

不要为了一时的爽快而不带套套 容易得病 也容易怀孕 不过这你得好像有点讹你啊
作者: haofood    时间: 2009-8-23 20:49

不带套不行,万一中标你就过瘾了,一块两块不能省
作者: dyf391    时间: 2009-8-23 21:15

行啦,这种事最心安的就是你情她愿,你又不是找她做老婆,能这样对你你应该感到幸福啊!
作者: 我是中国    时间: 2009-8-23 21:21

虽然是这样的结果,但还是比较羡慕楼主的,我也想有这样的经历
作者: yifu    时间: 2009-8-23 21:25

可能她上过的网友 不止 楼主一个吧, 这个年纪的女的,楼主一个大概不能满足她
作者: 搂搂    时间: 2009-8-23 22:59

楼主,不是有句话说的好吗:吃亏就是占便宜。何况你还只是吃点小亏。小意思了。
作者: 夜spider    时间: 2009-8-23 23:04

楼主安全还是最重要的啊,那舒服只是一时的,如果不幸得病可是一世的啊
作者: Ryan-FK    时间: 2009-8-23 23:04

哈哈, 老大, 看来被玩的是你啊, 赶快散吧你们, 干一两次就行了
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-8-24 00:18

汗...反正也只是网友...楼主也理解下吧...
作者: leonzfx    时间: 2009-8-24 00:26

可能那女的骗人啊,那有这样子的,楼主你被骗财骗色了
作者: 陈博士    时间: 2009-8-24 10:48

感觉楼主是有点亏了,这种女人欲望来了是不看什么男人的,被干就行了。
作者: 边缘人30    时间: 2009-8-24 10:55

这个不好说,只有你的网友知道啊,你可以问问她啊
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 11:05

不管是不是你,她都说的实话...轮到你这次就认了吧,哈哈
作者: 净心狼    时间: 2009-8-24 11:28

建议各位狼友以后最好还是带套,省的无端的被人坑。。
作者: 啊拉灯次世代    时间: 2009-8-24 11:30

哈哈 楼主  你给她蒙了 射精过度 头脑缺氧 浪费了才想起来 下次………………
作者: xhse    时间: 2009-8-24 11:31

看来有好多个和楼主一样的男人啊。。楼主是其中倒霉的一位。。没有控制住
作者: fm8907    时间: 2009-8-24 11:33

不是吧楼主,亏大发了,她是在让你做冤大头啊,她肯定不止你一个情人的
作者: sdsdffgggg    时间: 2009-8-24 15:17

楼主是叫人骗了了把,刚刚离婚也太假了了把
作者: luckystar76    时间: 2009-8-24 15:57

楼主还是小心点哦。不要搞大人家肚子了啦,呵呵,不然更加赔大了
作者: joey0015    时间: 2009-8-24 16:49

既然可以找你 当然也能找别人 不过下次还是忍耐点的好 万一直接抱个baby过来那就损失更大了
作者: 小龙飞刀    时间: 2009-8-24 16:52

最后一句经典,确实有些可能,别人爽后你买单。
作者: bjk5468    时间: 2009-8-24 17:02

无所谓赔与不赔!只要高兴就好!再说你们俩只是萍水相逢俄又不是小姐!已经很不错了!要是中标了那可就真大法了!
作者: roke.man    时间: 2009-8-24 17:04

楼主啊,看来你是给这个女的给骗咯,可怜你啊。
作者: 001021    时间: 2009-8-24 17:11

你亏大了,这还不如去找个小姐合适呢,我也认识个银行的女网友 全部内射,吃药解决。
作者: andynnyy    时间: 2009-8-24 17:57

哈哈,楼主被雷到了吧,估计他只是找你一个性伴侣而已啊
作者: 13890554555    时间: 2009-8-24 18:17

哎呀,楼主你就不要再去想哪个买单了,爽就行了嘛,而且能给你偷的女人当然也能给人家偷了,
作者: hndxg    时间: 2009-8-24 18:20

哈哈,人家为什么会离婚呢?肯定有原因的,难道就是因为你一个人而离婚了?
作者: d53762c    时间: 2009-8-24 18:20

那你看看这跟哪说理去啊 认吧 不过你也心太软了点吧
作者: cindykan    时间: 2009-8-24 18:29

楼主,你真牛啊,好佩服哦。下次记得带套啊。
作者: LLZZXX    时间: 2009-8-24 19:02

我也干过,酒后上一个老女人,套套滑出来,结果死活要我负责,还好溜得快,不然惨了!
作者: 小猴子258    时间: 2009-8-24 19:21

哈哈哥们你陪大了.一千多圆得找多少小姐哟.个个比她水灵。
作者: duckking14    时间: 2009-8-24 19:39

这明显是楼主的问题,人家都说了要带套你自己只顾自己爽,再说凭什么你能搞她别人就不能搞她了?都是自找的,不是自己老婆还是带套的好,安全第一,和别人来主要是那种心理的快感。
作者: eric0574    时间: 2009-8-24 19:43

哎 女人啊骚起来又有谁会知道她到底做了什么嗯,看来楼主吃大亏了
作者: 280119226    时间: 2009-8-24 19:48

我同意意见,以前没有看过这个的时候,看见女的都有冲动的,现在看的多了,唉,送来的美女都感觉没有多少性趣
作者: 祥子    时间: 2009-8-24 19:48

你让那女的给骗了,别人牵驴你把撅了哈哈哈下回要注意被人涮了
作者: simba0816    时间: 2009-8-24 19:50

还是带套安全些, 这些念头有些事情很难讲的,安全第一!
作者: msn3w    时间: 2009-8-24 19:59

呵呵,这样的应该还算干净,就是花点小钱,人家想想也很亏呀,外面2百3百是什么货色,这样的一次1千也要干,大不了没钱她也不会和你纠缠。
作者: frankz    时间: 2009-8-24 20:03

我靠楼主现在才想起啊,怎么不早点想起问她啊?亏了。
作者: fanfu    时间: 2009-8-24 20:05

30几岁的女人啊,那需求都高啊,吃避孕药4、5回带套的就不知道多少回了。。。
作者: siqi810521    时间: 2009-8-24 20:20

既然能跟你这样出来做,也能跟别人这样出来做啊,既然你不爱她,只是床友,就别介意那么多了,安全第一,其次是方便省钱啦
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-8-25 09:20

小心点吧,事先准备一下,不要关键时候什么都忘了!
作者: 黑色优雅    时间: 2009-8-25 09:46

这种事情自己要控制自己,有时候不光光是花一千多块钱的时候,万一要是她拿这个威胁你,胁迫你,你不就完了,? 我的原则在怎么和网友不内射.
作者: qzongheng    时间: 2009-8-25 11:24

呵呵,看来是,你也太大方了,现在的女人太开放,
作者: azhqf    时间: 2009-8-25 11:26

呵呵·吃了四十五次药吧·你也够背的·
结果是你被他上了·你还花钱开房·
作者: 金刚狼    时间: 2009-8-25 11:32

LZ怎么早点没有想到?看来现在的网友不好搞啊!
作者: jack4123    时间: 2009-8-25 13:35

毓婷真他妈不能乱吃,乱吃真的会吃很大毛病,可能生不了
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-25 13:36

小心是故意想要你出钱买东西哦.女人三十如虎啊.
作者: acdf007    时间: 2009-8-25 15:14

最后LZ的想法 很对呀。。。你多买了2次呀 可怜
作者: 二保    时间: 2009-8-25 22:27

管住你的小弟弟,爽归爽,一定要在最后一刻拿出来,虽然会不舒服,但是少了许多后果,等她说安全了你再好好的干她,全部射进去。
作者: zzyzzy7582    时间: 2009-8-26 00:06

在外混还是注意安全吧,不然到时哭都哭不出来了
作者: tigerpw    时间: 2009-8-26 11:56

这个就很难说了吧,嘿嘿,自己小心点就好,现在这样的事情多的很,尤其是30岁以上的女人,正是如狼似虎的年龄呢,发生那么多事情,也是很正常的
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2009-8-26 12:03

呵呵,楼主被人给忽悠了啊。不过没关系,吃一堑,长一智嘛。也警告我们后来者要小心了哦
作者: wxholland    时间: 2009-8-26 12:36

可能楼主上当了,不过也没有什么,爽的时候就不会计较这么多了
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-26 13:02

完了楼主,当时被她的假象蒙蔽了吧,以后要加点小心呀,省得为别人买单
作者: 清疯    时间: 2009-8-26 13:53

算起来成本蛮高的,以后注意吧,如果还有友谊波打,还算有赚的。
作者: manofgod    时间: 2009-8-26 13:55

估计是这么回事,楼主遇到的女人不光和楼主,可能还同时和不同的人,楼主小心啊,注意卫生。
作者: zhichen    时间: 2009-8-26 13:55

如果真心对她好,就要做好事前工作,不然吃亏的事情还地后头
作者: transilate123    时间: 2009-8-26 16:11

哈哈哈,还真是天下没有白吃的午餐呢,一千多块钱干啥不好嘛。
作者: baiyuxixiang    时间: 2009-8-26 16:29

要想搞到,在乎花钱多少?要想想,找SN xj都是要花钱,毕竟你们之间不是肉金交易。花了到无所谓,你们又不是要耍男女朋友,不过戴了帽子还要帮别人善后就有点划不来哈哈。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-26 17:04

楼主在获得享受的同时 也得保持清醒的头脑 避免不必要的麻烦
作者: piaomiao06    时间: 2009-8-26 17:08

确实可能是被蒙了。还买了一千多的保健品。
作者: sm456    时间: 2009-8-26 17:25

楼主你被骗了,肯定的是替别人买单了
下次注意点了,怎么都要戴套的
作者: drhuang    时间: 2009-8-27 17:28

说不准哦,谁知道她还有几个姘头的啊!楼主这下可郁闷了吧!
作者: 1166250    时间: 2009-8-27 17:34

恩,应该如楼主所说,帮别的男人埋单了,不过付出点也没什么,男人嘛,大度点
作者: undeadking    时间: 2009-8-27 20:19

这个就叫自作自受,不过不戴套就是爽,花点钱也值了
作者: 布三    时间: 2009-8-28 15:39

网友其实别时间太长了,搞不好就要陷进去!适当玩下就可以了
作者: mjaicl    时间: 2009-8-28 16:31

估计是人家爽了你买单咯,不过就当是给鸡了啥,别郁闷了
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-8-28 16:50

有可能了,别到时间有了个小宝宝也说是你的,给别人养小孩,也有可能是前夫找他要的!
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-28 16:50

楼主外面做不带套是大忌 出什么事都是你的问题
作者: huangmian18    时间: 2009-8-28 16:53

这种事情还是要慎重啊,有些事情是不能回头的
作者: tonymang    时间: 2009-8-28 16:54

她可能想要你的钱吧,不是100%,内射就能怀孕的
作者: 男人是山    时间: 2009-8-28 16:55

干你都干了还差那点钱啊,早知道就别干啊.呵呵 开个玩笑.
作者: maxzw    时间: 2009-8-28 17:00

让我们沟通从心开始,加入群聊可以认识更多的朋友.
作者: ysj6    时间: 2009-8-28 17:00

不错,有意思,向你干网友完事后给他买一棵紧急避孕药就行了
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-28 17:02

楼主,我怀疑存在你说的那种可能。下次,一定要探探底。
作者: yiqinuli    时间: 2009-8-28 17:03

我看就是你在高兴的时候什么都给忘了,过后才想明白,下回得注意。
作者: spdiablo    时间: 2009-8-28 17:06

楼主好运气 不过建议还是少内射 不然真的亏大了
作者: bbbbccccc    时间: 2009-8-28 17:21

楼主你上当了吧,以后要总结一下啊,别忘记带上套套.
作者: zhyliyan    时间: 2009-8-28 20:43

楼主有艳福呀可能让这个女地给蒙了 下次要谨慎啊
作者: heng1chang    时间: 2009-8-28 21:08

这个女人不简单啊!楼主上当了,下回要小心了。
作者: donvinn    时间: 2009-8-28 21:28

非常有这个可能性,楼主真是亏大了。看上去这个女人非善类。
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-28 21:35

楼主,几十块的套跟前几快的补品,你自己选吧!这样都会上当?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2