标题: [新片] My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Jenna.Haze [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-23 22:12     标题: My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Jenna.Haze

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Jenna.Haze
『影片格式』WMV
『影片時間』00:26:52
『影片大小』399 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個WMV +2圖片
『驗證號碼』4a10a5f01c40cc9866318d1adcdcffde47e0e428  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-23不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Jenna.Haze.torrent (2009-8-23 22:12, 36.42 KB) / 该附件被下载次数 10265
作者: 放手一博    时间: 2009-8-23 22:19

看图片还是很清楚的。谢谢楼主,希望下载速度也能快点
作者: 二代木    时间: 2009-8-23 22:42

新片終於出爐.這樣的巨炮.女優一定爽到震.感謝樓主分享.
作者: dp3112    时间: 2009-8-23 22:45

还不错,不过我喜欢胸大的,但这个女的长相我很喜欢
作者: jxk11kk    时间: 2009-8-23 23:02

才300多M 小而经典,绝对的支持!!!顶起
作者: xiao77523    时间: 2009-8-23 23:17

比基尼女郎本来就是一种享受,令人回味无穷啊.
作者: Fukr.    时间: 2009-8-23 23:24

yeah!it's great ,but i think the time is little short.
作者: zydjbb    时间: 2009-8-23 23:27

老外美女看起来就是有野性~!这个片子不错收藏了~!
作者: shixin123    时间: 2009-8-23 23:29

这个女优拍的片子都不错,长得也漂亮。谢谢分享。
作者: 150320153    时间: 2009-8-24 00:06

不是很喜欢这个女优,支持一下LZ的原创精神,谢谢了
作者: lancelot0829    时间: 2009-8-24 00:15

这个女的牙齿不好,但是功夫却很好,属于极为放得开的那种的,看过他的一部片子。
作者: 0361    时间: 2009-8-24 00:28

太好了,又是一个在沙发上干的影片我太喜欢这类片子了,谢谢楼主
作者: chainzping    时间: 2009-8-24 00:40

女优和片子的质量都很不错,就是感觉剧情单调了点
作者: nikedas    时间: 2009-8-24 00:40

漂亮啊  
流口水中  很美的一个西女
作者: lrzr    时间: 2009-8-24 01:03

少见的美女,这样才能令人性奋不已,俺想要啊
作者: w2865238    时间: 2009-8-24 02:37

Jenna.Haze,我的最爱啊,非常感谢楼主。
作者: aaafack    时间: 2009-8-24 03:15

恩 女优 确实够漂亮 红心奉上 谢谢楼主发好片
作者: zyq4    时间: 2009-8-24 03:27

片子不错哦.女主角的感觉很好!收藏了.谢楼主!
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-24 07:24

呵呵,片子里面的女优很漂亮,身材也非常惹火,题材还有点小乱伦!非常值得期待的片子!
作者: zm230015    时间: 2009-8-24 08:00

非常漂亮的小女人啊!上下的活都很厉害啊!
作者: pwgd    时间: 2009-8-24 08:59

首先红心“砸”上 太感谢了 片子小而精悍 适合俺们这样 小硬盘的  再次感谢
作者: 航迹云    时间: 2009-8-24 09:28

这个女优很棒的呀,JENNA HAZE的美腿配上丝袜简直就是人间极品,再加上淫荡的叫声,让人实在受不了。不过怎么片子是剪辑过的?不是一部单行片吗?
作者: weimin1974    时间: 2009-8-24 10:06

Jenna.Haze是个美女吗,我看好多帖子都夸她,可我一点都不爱,我喜欢hannah harper可她的片子好少呀
作者: tianzu    时间: 2009-8-24 11:17

漂亮女人让一个老头糟蹋了可惜,还不如给年轻人机会
作者: afjl    时间: 2009-8-24 11:33

非常喜欢JANNA的这个女优 性感美丽身材一流片子先收下了谢谢你的分享
作者: lovesnight    时间: 2009-8-24 11:51

女优还是挺漂亮的,身材也很火爆,谢谢楼主
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-24 12:26

很动人很甜美的女优,符合东方人的审美,小格式正好适合收藏
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-8-24 13:03

这是个美女啊,看了她好多片子,今天终于知道他的名字了。红星送上
作者: kampf    时间: 2009-8-24 14:57

谁能告诉我这个女优叫什么啊那家公司的啊。以前就看见过她演的片子但一直不知道叫什么,太漂亮了。我一向认为色情片中的女优不能光被操就行了,长相身材自身的气质还有技术都是不可或缺的,这个女优身上集中体现出了这些特质。首先长相一流,有着一张绝不输任何国际女明星的脸蛋,尤其难能可贵的是她看起来很年轻完全能展现出少女清纯的一面。身材也是不用说的,虽然瘦弱娇小但坚挺的乳房桃形的屁股打造出无可挑剔的魔鬼身材。而且我看过她的片子中包括女同,群交以及重口味深喉,这样宽广的戏路而且可以在各种类型的片子中展示不同的风情,简直是女优中的极品
作者: dsl2005    时间: 2009-8-24 17:45

这个色情妞很正点,我经常看到她的片子就要下了,她很骚,更重要的是很漂亮很有风情,下!谢谢
作者: loyu    时间: 2009-8-24 18:00

Jenna haze的片子  好啊
一直有收藏这个女优的片子  感谢楼主了  
再次谢谢
作者: 好晨曦    时间: 2009-8-24 18:41

这么经典这么小的片子子一定要下了收藏,谢谢楼主发片分享!
作者: acekey    时间: 2009-8-24 18:45

女主角很漂亮也很放荡,看着操逼的表情和嘴型你就明白了!
作者: 470774678    时间: 2009-8-24 19:18

这几天正想回顾一下她的片子楼主就发了,泪奔啊
作者: flyer102    时间: 2009-8-24 19:24

国外的美女又漂亮,身材又好,还开放,我啥时候也能出国去爽一下个
作者: xianjiang712    时间: 2009-8-24 19:40

看图片好像不错哦,先下载下来再仔细看。感谢楼主。支持红心
作者: shixin123    时间: 2009-8-24 20:59

本人对这样女优比较喜欢,下来看看。谢谢分享。
作者: sease    时间: 2009-8-24 22:05

又见Jana Haze 模样好,身材棒,表演真切。
作者: liweijun1    时间: 2009-8-25 00:25

Jenna.Haze是个美女,肛交更厉害,谢谢分享。
作者: xu5626289    时间: 2009-8-25 02:15

不错的片子,就是没有中文字幕啊,如果有就好了,感谢楼主啊,剧情片的确不错!
作者: allensammi    时间: 2009-8-25 08:53

Jenna.Haze 可是极品女优,长得好看,身材也好,关键是够淫荡。
作者: yestsknow    时间: 2009-8-25 10:46

我爸爸的热辣女友?应该就是女儿吧,乱伦片吗?
作者: ttntdk    时间: 2009-8-25 11:07

真是美麗動人的女優.有看頭.而且片子大小合适,节省硬盘啊,多谢.
作者: xkznj    时间: 2009-8-25 12:02

呵呵
非常HOT
很喜欢这些HOT类型的片子
作者: kuailecaob    时间: 2009-8-25 12:30

女友长得非常不错,很投入的样子,谢谢楼主
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-25 12:31

女优还可以,不是那种变态的身材,或者不成比例的那种!恩,表演的情况也不错,不是那种让人看着就有点恶心那种,还是喜欢有点唯美的片子!楼主传的片子还不是很大,不错啊!对我们很方便啊!谢谢楼主啦!
作者: sys2002    时间: 2009-8-25 13:51

欧美的女人身材就是火爆长的也不错,红心送上,感谢楼主的分享
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-8-25 14:39

很漂亮的骚女,我好喜欢哟。
谢谢楼主发片。
作者: 99521    时间: 2009-8-25 15:07

这女的叫啥啊他的片子以前看过 很会叫床 特别喜欢看他口交的样子迷人
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 21:00

女优很不错啊,支持一下,感楼主的分享,红心送上。
作者: jenny2000    时间: 2009-8-26 08:42

这位美女的表情如此投入 身材如此火辣 做爱姿势如此多样 让我们如此兴奋
作者: 大铁驴    时间: 2009-8-26 08:44

小胸脯 像馒头想要一口啊  不过更喜欢这两条细长的大腿啊
作者: 超级色    时间: 2009-8-26 09:00

片中的女优演技很到位的,我看过几部她的片子,都感觉很好,特别爱看她的迷人眼神。
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:51

太赤裸裸了,怎么连一点东西都不穿呢,多没有意思呀。
作者: stonesla    时间: 2009-8-26 10:01

片子才300m。看图片还行,女优很正点。楼主多发好片
作者: doflythf    时间: 2009-8-26 14:13

片中女优非常漂亮,肯定是值得一下的片子,多谢楼主分享
作者: czy2016    时间: 2009-8-26 15:19

真不知道怎么感谢楼主分享那么PL的女优片子!
作者: zhjh113    时间: 2009-8-26 17:05

可能是我的网速问题,半天看不到图,谢谢楼主了。
作者: anyangwy    时间: 2009-8-26 18:39

女的长得不错,就是胸有点小了,不过还是支持楼主一下吧!
作者: txt6831    时间: 2009-8-26 18:56

这个女优拍的片子都不错,长得也漂亮。谢谢分享。
作者: 天仙山    时间: 2009-8-26 20:03

这个mm实施太棒了,身材够修长,是我喜欢的类型
作者: kills    时间: 2009-8-26 20:49

原来看过她的片子叫美国丽人,很不错很投入!
作者: yangyu3569    时间: 2009-8-26 21:01

这片子不错,我看了里面的男主角真厉害,女的也怪好看的~
作者: sky80    时间: 2009-8-27 00:16

就是ML 虽然有点看够了这类 但这个美女真的挺美 乳头还是粉红色的 难得啊!红心+支持 楼主继续努力!
作者: HZZXB    时间: 2009-8-27 00:26

看图片女优挺有灵气的,是我喜欢的类型,最主要的胸是真实的。
作者: rocck    时间: 2009-8-27 08:36

看女优张的不错 下下来看看吧 最近很少看欧美了
作者: jianghu1234    时间: 2009-8-27 10:31

家伙不小,够女人喝一壶的,女友的表演也非常到位,欣赏吧
作者: wzdoo    时间: 2009-8-27 10:42

老外的片就是刺激,像野兽那样拼命的插~~~~~~·
作者: hao0410    时间: 2009-8-27 11:09

看图片就知道是搞清的片子,感谢搂住发帖,红心送上.
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 12:10

这个女优从侧面看惊世骇俗的美啊,怎么从正面看起来像公鸭呢
作者: chengxi412    时间: 2009-8-27 12:28

是个美女哦
不过胸部小了点
我还是喜欢大咪咪
呵呵
作者: young1003    时间: 2009-8-27 20:30

从图片上看 女优的身材不错 个人比较喜欢
作者: vol13    时间: 2009-8-27 23:03

虽然女优的胸部不算凶人,不过喜欢她在片里的呻吟声,非常的荡人。
作者: awayliu    时间: 2009-8-28 13:46

2009AVN大奖的主持人之一,终于知道些美国的色情行业的东东了,了解深一点兴趣也大一点。
作者: qazw1234    时间: 2009-8-29 11:46

最喜欢这个洋妞了,好看,大力支持,谢谢分享!!!
作者: 妻妾成群1    时间: 2009-8-29 22:35

支持一下LZ的原创精神,谢谢了。存支持一下
作者: dajiba_    时间: 2009-8-30 11:31

我怎么看不见图片呢?又挂了吗?楼主检查一下吧.不过,我还是表示支持!!
作者: pxy0604    时间: 2009-9-1 00:36

虽然发片不容易!但我实在看不到图片!那个红心实在拿不出呀!!
作者: vv159852    时间: 2009-9-1 18:35

好片,先下下来看看了,Jenna.Haze确实很漂亮,就是胸不是很大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2