标题: 我女生,总是有自慰习惯 怎么办? [打印本页]

作者: xuanlianmin1    时间: 2009-8-25 06:27     标题: 我女生,总是有自慰习惯 怎么办?

我是女生,今年21岁。我有自慰的习惯。。每到晚上的时候总是很想做爱,我有男朋友。他也想和我做,可是我不给他。我怕我会怀孕?
我喜欢看一些关于性的文章,然后下边会有好多水水。。我就很满足。。有时候想让自己有好多好多的水水。。
这是为什么?我性欲很强,为什么我总是爱自慰,想做爱?

作者: imsissis    时间: 2009-8-25 06:42

21岁了,正式身体最好的年纪,有性欲很正常,想做就做吧,怕怀孕坚持做好避孕工作就好了
作者: qzongheng    时间: 2009-8-25 11:43

正当年吗,正常反应,想做就做吗,是不是。
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-25 11:44

你跟你男朋友做的时候带套子就好了,避孕率在99%,应该说是很安全的,本来以为你没男朋友呢,你既然有男朋友了这个问题就很好解决了。
作者: 猴子の梦    时间: 2009-8-25 11:46

怕什么啊
有男朋友就好办了嘛
做好保护工作就好了
没什么的
作者: 净心狼    时间: 2009-8-25 11:52

这么大了,应该摒弃自慰的习惯,又有男朋友,带上TT就行了,不会怀孕的。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-25 12:31

手淫是很正常地 你到了该作爱地年纪了 带上套套做吧  你回很幸福地 看你都是你是个淫荡地女人 作爱把!
作者: dfws999    时间: 2009-8-25 13:26

自慰很正常,女人性敏感地带最多,所以很容易有性爱的倾向,有男朋友了就做啊,但是要做好避孕措施啊,最好用TT,很划算的方式,也很简单,只要正确使用TT,避孕的成功率就会在99%,比任何的措施都高,体外射精,避孕药膜,安全期做爱,事后紧急避孕等等,都不很安全,也有最好的,比如上环,结扎,皮下埋植,但是费用很高,也很麻烦的,所以年轻没有结婚有孩子之前,用TT是最经济,最安全的。
作者: jack4123    时间: 2009-8-25 13:37

手淫男女都有,不想给?给我算了,保证质量,绝对老手,可以信息M我
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-25 13:37

想做就做吧.事先做好保护工作就可以了.不然很压抑的
作者: gd3334    时间: 2009-8-25 13:50

什么年代了.要放的开想做就做,不过做好保护工作就行了.
作者: waitwaitwait    时间: 2009-8-25 13:58

现在的小mm真是越来越早成熟了啊, 女生自慰没有坏处的吧
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-25 14:47

这说明你性欲就是很强,没什么大不了的,很正常,还有你拒绝和男友做是正确的,做过以后会一发不可收拾的
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 15:18

那就做呗,有啥不好意思的,还是怕做完了怕以后你男朋友不要你?
作者: uscn    时间: 2009-8-25 15:24

想做就做嘛,年龄也不小了.但要克制以下.
作者: avgirlmm    时间: 2009-8-25 15:26

可以了 有男朋友 带上TT就行了
不然自慰下去
作者: zjs198606071    时间: 2009-8-25 15:30

21岁了,正式身体最好的年纪,有性欲很正常,想做就做吧,怕怀孕坚持做好避孕工作就好了
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-25 16:24

因为自慰能按照自己的喜欢的方式感受那种快感,而且你没有压力和不适,所以很轻松,享受的很舒服。但做爱你会感觉到除了自己的感受还要考虑到男友的感受。没那么自在
作者: kiki1988    时间: 2009-8-25 16:27

正常的 想就给你 男人   保护措施做好就行了.
       不需要担心那么多的..
作者: malage    时间: 2009-8-25 16:30

男女都一样!女的要求也是很强烈的!自己做好保护准备就行了!最好放弃自慰!
作者: yinqufei    时间: 2009-8-25 16:35

难道是因为你的男朋友时间太短达不到你的要求所以导致你拒绝性爱?
假阳具是要好的多.不软,想用多久用多久
作者: tracy02721    时间: 2009-8-25 16:36

这个小美女刚刚成年,我们大家可以理解,只要不影响正常的生活和学习,平时自慰是没事的
作者: wjxhwcs    时间: 2009-8-25 16:41

没事的,都21岁了,做吧,带上TT,不会怀孕的,你这么喜欢看性的东西,还流水,说明还是比较解风情的,DO IT!
作者: asdf8547    时间: 2009-8-25 16:42

首先很怀疑楼主是个女同胞!忍什么忍呢,男朋友怕知道,找个情人唦!
作者: spritesong    时间: 2009-8-25 16:44

那就做做呗,压抑太久了不好撒。。。。。。
作者: dds0209    时间: 2009-8-25 16:46

楼主男友如果满足不了你的话
可以发信息给我
我可以让你欲仙欲死的
手淫多没意思啊
作者: onetime123    时间: 2009-8-25 16:58

自慰是很正常的!我女朋友也喜欢看A然后自己玩,只要不影响双方性生活,一切OK!
作者: renxiaoqiang    时间: 2009-8-25 17:05

敏啊!我也想和你做.下次你再想叫我帮你揉揉下面
作者: eric0574    时间: 2009-8-25 17:54

自慰很正常啊,毕竟是人吗,那方面有需求很正常,不用大惊小怪的
作者: iiibs    时间: 2009-8-25 18:27

很正常,正是身体最好性欲很强的年纪,手淫男女都有,没什么的
作者: 2616857    时间: 2009-8-25 18:34

还不如找个男朋友好,不能太过度啊.不然损害身体
作者: qq274485854    时间: 2009-8-25 18:51

我日了,你性欲这么强居然还不让你男友上!
作者: wasion    时间: 2009-8-25 20:00

不是真的吧,如果这样,你可以试着和你男朋友一起玩啊,带上必要的安全措施,羡慕你的男朋友!哈哈
作者: 白素    时间: 2009-8-25 20:05

这是正常的情况,平时注意分散自己的注意力,多用心思在学习和工作上,锻炼身体什么的,慢慢就好了。
作者: LIUSEXY    时间: 2009-8-25 20:10

自慰很正常啊,正当时候嘛,但一定要注意手的卫生。
作者: wsaq_822    时间: 2009-8-25 20:50

很正常,都已经成人了,时候紧急避孕就可以了
作者: killheaven    时间: 2009-8-25 21:12

没关系的,10个人有8个和楼主一样的~不要轻易给男人,这是对的~
作者: msqueck    时间: 2009-8-25 21:12

这么大了,应该摒弃自慰的习惯,又有男朋友,带上TT就行了,不会怀孕的。
作者: 18years    时间: 2009-8-25 21:17

说白了就是日子过的空虚,你天天按点上班,下了班,我看你还有心思做爱都新鲜了。
作者: cfanzfr    时间: 2009-8-25 21:50

自慰很正常,想做就做吧.手淫男女都会有的。聪明的女人滋味!
作者: jetmeng2007    时间: 2009-8-25 21:55

你跟你男朋友做的时候带套子就好了,避孕率在99%
作者: ywhlll    时间: 2009-8-25 22:04

什么年头了 ,有男朋友,还不大战几百回合 ,自慰多累啊
作者: xxxtxdy    时间: 2009-8-25 22:12

如果真的那么想,有必要那么控制吗,加油吧
作者: leonzfx    时间: 2009-8-26 00:18

可怜你的男友的,望B空悲切啊,你还是成全你男友吧
作者: ikuxp    时间: 2009-8-26 01:21

带套不就好了吗?都21岁了不会连这些基本避孕措施都不知道吧?
作者: 狼ぁ本性    时间: 2009-8-26 02:18

要是你老公能控制射精可以体外射精 危险性不是很大
我一直都是体外
或者找人裸聊
有固定的朋友
聊聊又不会怀孕
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-8-26 02:42

男朋友满足的了你吗   看来你的性欲有点旺哦
作者: wowo99    时间: 2009-8-26 03:49

很正常嘛!不过女孩子还是把自己留给老公吧!
作者: idaixin    时间: 2009-8-26 04:45

处于青年期 有需要很正常的。
怕怀孕就做好避孕工作
还有女人都有安全期的。男的也可以带套的。
希望可以帮到你。呵呵。生活愉快。
作者: hndxg    时间: 2009-8-26 16:11

一切顺其自然吧,但是自己要把握好,得考虑清楚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2