标题: [新片] 新片七連發08 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-25 07:01     标题: 新片七連發08 25

【影片名稱】:Big Bodacious Knockers 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-15
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2009-08-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6f922c5270ed366f5e34bb2d907fcc8fa03e88af
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sophie Dee, Jessica Moore, Nikki Sexx, Ami Jordan, Marilyn Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hispanic Honeys
【發行日期】:2009-08-18
【發行片商】:Legend
【影片代碼】:6f922c5270ed366f5e34bb2d907fcc8fa03e88af
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sativa Rose, Honey, Arcadia, Brandy Nichole, Miyah Monroe
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot N Sexy
【發行日期】:2009-08-19
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Shyla Stylez, Priya Rai, Mackenzee Pierce, Kagney Linn Karter, London Keyes, Jayden Jaymes

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Tutors 9
【影片大小】:1.54GB  120分鐘                       
【發行日期】:2009-08-20
【發行片商】:Triangle Films
【演出女優】:Avy Scott, Daisy Layne, Diane Deluna, Elexis Monroe, Jandi Lin, Melissa Monet, Nautica Thorn, Sasha Grey

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Athletics 7
【發行日期】:2009-08-17
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Courtney Cummz, Rachel Roxxx, Rachel Starr, Jayden James, Brandi Love, Kerry-Louise

海報備用圖片

【影片名稱】:Sadie And Friends 5
【發行日期】:2009-08-14
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Jordan Ash, Madison Ivy, Hailey Young, Sadie West, Lavish Styles, Taylor Vixen, Domenic Kane, Capri Anderson, Mick Blue, Shane Diesel

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Machine Girls 3
【發行日期】:2009-08-10
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Eufrat, Jasmina

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 25.torrent (2009-8-25 07:01, 397.14 KB) / 该附件被下载次数 8572
作者: 66363505    时间: 2009-8-25 07:19

wow, 今天的新片很好啊!久违的Sadie And Friends 和Naughty Athletics 7,sadie west这个小妞真是越来越漂亮了,而且还有我喜欢的Courtney Cummz, wonderful ! Thank you very much.
作者: lee04017    时间: 2009-8-25 07:21

這太棒拉~一次給足哈哈!

感謝喔! 尋找金髮妹妹!
作者: lqh3525233    时间: 2009-8-25 08:26

哇嗷~~楼主从哪里找来那么多好的片子哟!我好佩服啊!红心支持一个。
作者: hehongyao668    时间: 2009-8-25 09:07

天天发,楼主真是劳苦功高啊,准备下第二个,谢了
作者: kimyh88    时间: 2009-8-25 09:12

谢谢楼主发了多类新片
小弟非常喜欢 大力支持
作者: sindisssa    时间: 2009-8-25 09:57

这么多片子,应该很不错,可惜这里看不到图片..哎..!

作者: gwwin    时间: 2009-8-25 10:29

还是第三部片子的女演员漂亮啊,小腹上的纹身很性感
作者: ttntdk    时间: 2009-8-25 10:46

图床出了问题。谢谢楼主的好片分享了,红心送上.
作者: xjswmxz    时间: 2009-8-25 10:59

谢谢楼主发了新片。
红心献上以示感谢!!!
作者: weige1937    时间: 2009-8-25 10:59

又是连发的,楼主真的太强了,支持楼主, 感谢至极。
作者: Huarache    时间: 2009-8-25 11:59

真佩服楼主可以一次搞到这么多好片啊,谢谢啊
作者: xiao77523    时间: 2009-8-25 12:05

片子都充满感性,但是有几部的介绍图片没有打开.
作者: 流星雨大哥    时间: 2009-8-25 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多好片子,谢谢楼主,尤其是sadie west的片子,看见她的眼神,男人就受不了!
作者: 流星雨大哥    时间: 2009-8-25 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了,尤其是最后那部,美女用机械自慰,真让人动心,真想上去帮忙!
作者: sbjbsb    时间: 2009-8-25 12:23

外国妹妹的馍都好大呀!!!屄也挺干净!!!
作者: scmy21    时间: 2009-8-25 12:33

片子挺多.几部片子的女优一般话了,不太漂亮,内容也很平旦纯粹支持下了.
作者: 8211931    时间: 2009-8-25 13:31

怎么sadie west的小咪咪还不长大的啊?还是这么小!大点好看多了!
作者: 五月天1    时间: 2009-8-25 15:03

今天只能看到几张图片啊,另外我想请教一下楼主,为何你的连发影片,有很多一部分影片的cd1损坏了,就是下载完成后,cd1打不开,其他cd2,cd3没问题,不知是何缘故???
作者: rucifar    时间: 2009-8-25 16:22

老外还是挺厉害的,除了看看没有机会实际操作,感谢楼主,红心鸭蛋送上
作者: yjggkkk3    时间: 2009-8-25 16:27

这7部片子都好,下两部来看看.有一个是我喜欢的类型
作者: 002193    时间: 2009-8-25 17:29

在七连发里终能找到自己的所爱。谢谢楼住的分享。
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-25 17:55

楼主每天都能提供这么多片子,很佩服,是我们这些人的福音啊
作者: gowho    时间: 2009-8-25 18:49

那个用机器自慰的女人真不错啊,身材这么好,皮肤也很好,用机器真是亏了她自己。
作者: mercury640    时间: 2009-8-25 19:06

相当不错的作品集 只是不知道何年何月才能下完 纯支持
作者: 学会自爱    时间: 2009-8-25 19:23

我就搞不懂老外真的有那么持久吗?看新片就是舒服
作者: keke0513    时间: 2009-8-25 20:00

又有好多新片可以收藏,真是好好啊。感谢!
作者: shixin123    时间: 2009-8-25 20:18

第一部女优长得一般,第2部女优长得不多,本人觉得臀部很吸引人。后面的看不见图,支持一下。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 20:52

阵容太强大了,这么多新片,值得期待。感谢楼主分享。
作者: gresko    时间: 2009-8-25 21:21

都是相当那个不错的爽片,多谢楼主的无私奉献,我收下了!
作者: tjdl001    时间: 2009-8-25 21:43

太棒了,每部片子里的女优都是那么销魂,我很喜欢!
作者: 王动天下    时间: 2009-8-25 21:46

第三部Hot N Sexy有BAZ的当红女优Shyla Stylez, Kagney Linn Karter, Jayden Jaymes压阵,
我喜欢熟女,今天就下这1部,谢谢楼主
作者: hchun981415    时间: 2009-8-25 22:23

这些片子的女的个个嘴巴都很性感,天生就是口交的好材料,尤其是是第二和最后的女主角,感谢楼主分享!
作者: weisili23    时间: 2009-8-25 23:07

支持,好片不断啊,看起来就觉得兴奋,一定好好收藏,感谢,红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-8-26 02:20

好片多多让人眼花缭乱,第一部大屌熟女让人兴奋,身材火辣非常做爱表情够投入,多谢楼主精彩合集分享
作者: zzllff88    时间: 2009-8-26 04:41

送个红心 不过都是熟女 个人不太喜欢 就不下载了
作者: justonenight    时间: 2009-8-26 04:55

怎么感觉最近没什么小鸟的好片子了呢 尤其是丝袜的 郁闷
作者: justonenight    时间: 2009-8-26 04:56

谁有小鸟的好片子 拿出来分享一下 以前的老片也行
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-26 04:59

敢和机器叫劲的美女不一般,个个漂亮,表演泼辣,可惜没有男人享受她们
作者: 超级色    时间: 2009-8-26 08:55

这么多的好片子实在是太高兴啦,非常感谢楼主的精彩奉献。小弟收藏啦。
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:20

第二部影片中的女主角的嘴巴太有感觉了哈。
作者: xxtlzb    时间: 2009-8-26 10:43

多谢楼主发片,
小弟大力支持,红心送上.
作者: essehigh    时间: 2009-8-26 12:46

西洋妹们真的很正很辣,Swank的封面PS得好漂亮,都像画中人了。
作者: 声色犬马    时间: 2009-8-26 13:38

这么多好片,都不知道下那个好了。先去买个大大的硬盘再来下。先送红心
作者: timluog    时间: 2009-8-26 18:01

开图开得很慢啊,有很多都看不了,真失望啊
作者: 童兵    时间: 2009-8-26 21:09

那么多图片,我只看到第三张的,有男人还有女同,从图片来看不错,适合自己胃口,收下了!感谢分享
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 11:47

都是美女啊,还是欧美的封面可信,小日本的老莫多封面儿杀手,内容就。。。哎。。
作者: chengxi412    时间: 2009-8-27 12:26

LZ太有心了 全都是好东西
不过又得挂好久的BT了 5555
作者: wumingtiantian    时间: 2009-8-30 19:20

经典传统保留必下的节目。
红心先送上,图片慢慢再细看看
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 14:38

今天合集的口味算是齐全呀,喜欢最后一部的机器自慰。打飞机的不二选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2