标题: [新片] Stoya Heat 720p Bluray x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-26 10:06     标题: Stoya Heat 720p Bluray x264

【影片名稱】:Stoya Heat 720p Bluray x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.38GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cb3859a52097eb04b87222efcac64ac8c2540971
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stoya, Madison Scott, Priva, Nika Noir, Danny Mountain, Johnny Sins, James Deen, Erik Everhard, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Heat 720p Bluray x264.torrent (2009-8-26 10:06, 177.54 KB) / 该附件被下载次数 10358
作者: czz123bttll    时间: 2009-8-26 10:32

这个女的好啊,皮肤够白,我下了不少她的片子了,谢谢分享。
作者: zhouchi.zx    时间: 2009-8-26 10:38

很不错的片子,敬请多发好片!
送红心啦!
作者: z1x2c3    时间: 2009-8-26 10:40

看图,很猛也很让人激动,容量大呀,非常的惭愧,尽管混了很久,还是没有搞清MKV和AVI之间有什么不同,不知道经过下载的MKV节目源能不能在家用DVD上播放,希望版主大佬和各位教诲,挚礼!
作者: xxtlzb    时间: 2009-8-26 10:40

还有人比我早,我喜欢白白的,支持楼主,红心送上
作者: 寒江冷月    时间: 2009-8-26 10:40

红心代表我对你的支持,也代表了我的兴奋,希望你能上传更多的好片子
作者: cszmg    时间: 2009-8-26 10:46

这个女的很白,但是做的好假,下面一点水也没有。表情还可以。
作者: 葱花    时间: 2009-8-26 11:33

正点啊,辛苦楼主做种子了,MM真不错啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: pzg19831223    时间: 2009-8-26 11:54

有高根没丝袜可遗憾了!
要是这些女的全穿着黑丝就好了
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-26 11:54

支持楼主发布高清资源,以前收藏过AVI的,更青睐高清,感谢分享!
作者: 风笑我痴    时间: 2009-8-26 12:12

女优穿的这个蓝色小内裤好诱人啊!还不掉下来
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 12:32

片中的女优比较性感,长得也很白,下来看看,谢谢分享。
作者: yjy790209001    时间: 2009-8-26 13:01

喜欢这种片子!女人也够漂亮!很爽的片子!谢谢楼主!
作者: wzdoo    时间: 2009-8-26 13:05

图片太少或者是我看不到下面的图片,不过还是要支持楼主,谢谢!
作者: wrlyf2008    时间: 2009-8-26 13:11

片子是很好的片子,女的也很漂亮,就是太大了,放的时候也是很卡,真的是很可惜,但是还是要支持和感谢楼主发片,送上红心表示感谢。
作者: yuirfje    时间: 2009-8-26 13:20

此女是近期我看到最诱人的av女星,已收藏了多部她的影片,只可惜的是没有收到原盘。
作者: 声色犬马    时间: 2009-8-26 13:32

Stoya我的女神!楼主搞来的东东太好了,就是大了点。不管怎样,红心送上!
作者: t32599    时间: 2009-8-26 13:33

这个女的很白,但是做的好假,下面一点水也没有。表情还可以。
作者: 燃情岁月258    时间: 2009-8-26 13:40

DP公司高清大作!名人大片!白雪公主!力顶!!!!
作者: ljf851    时间: 2009-8-26 14:02

做爱花样挺多,MM长的也漂亮。尤其是高清晰的,一定要下来看看。
感谢分享。红心送上。
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-8-26 14:13

Stoya,白雪公主,我喜欢的美女。
谢谢楼主发片。
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-8-26 14:46

Stoya Heat 有个绰号:白雪公主
以前论坛里有不少她的短片,我记得下了不少,感谢楼主分享高清的“白雪公主”!
作者: 巫山零下    时间: 2009-8-26 15:22

皮肤很白的女优呀,身材也不错,操起来肯定是爽歪歪,谢谢大大发片!
作者: xtdw飞哥    时间: 2009-8-26 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的MM啊,特别是趴在床上那本书那张图片看起来特别清纯啊,完全无法把她和女优联想到一起去
作者: rain8276    时间: 2009-8-26 17:06

HD影片格式我的最爱,而且女优也很漂亮,楼主继续加油多发好片
作者: tianshangpeng    时间: 2009-8-26 17:28

好久都没有见到stoya姐姐了,终于又见到了
作者: linmbx    时间: 2009-8-26 17:40

明星的片片就是不一样,看着就舒服,她的片片俺已经收藏啦
作者: timluog    时间: 2009-8-26 17:55

看起来很好看的样子,够白啦,够瘦啦,但是咪咪太小了
作者: ldb365    时间: 2009-8-26 18:13

STOYA之心 好片好名字 我的女神 皮肤怎么那么白皙啊 她的每一只作品都不可以错过的 欧美片里最美的女优!!!
作者: anyangwy    时间: 2009-8-26 18:18

很好很强大,女的看起来不错,很性感!而且皮肤好白,感谢楼主!
作者: RONG123    时间: 2009-8-26 18:21

封面看着很是心动啊无奈太大了啊 之能望片兴叹啊
作者: afei968    时间: 2009-8-26 18:25

又是斯图雅的片子啊,不过120min,居然4G多,太不划算了吧?
作者: jordanxu1    时间: 2009-8-26 19:57

感谢楼主发的高清片,我是楼主忠实Fans,超级喜欢楼主发的高清片!
作者: emwenhen    时间: 2009-8-26 20:14

有白雪公主啊,满喜欢她的,她的片子都收藏,谢谢拉.
作者: 童兵    时间: 2009-8-26 21:02

看图说话,这个女人很熟,很有气质,皮肤不仅白,而且那个骚劲真叫人有种冲动欲望,还有她那跪在床上用手自淫自己的穴时候,真叫浪!谢谢楼主了
作者: lihengwen44    时间: 2009-8-26 21:07

楼主在每天发片之余又给我们奉献上一道高清大餐,而且还是DP的,真令人钦佩.
作者: 1717171717    时间: 2009-8-26 21:19

有点意思,DP出品的都是美女啊。虽然大点,还是要下。多谢!!
作者: caihongguohou1    时间: 2009-8-26 21:42

看上去不错,只是可惜文件太大了,还是不下了,纯粹支持下
作者: enjoypig88    时间: 2009-8-26 22:18

最中间像那个女的在吃2个胡萝卜,搞笑的说
作者: xuduoxd12    时间: 2009-8-26 22:23

皮肤够白,长的也很漂亮,不错的女优。不过貌似我是第一次看到他……
作者: wlf522271    时间: 2009-8-26 22:24

白雪的片子是必收啊,尤其是这种高清的,绝对是收藏中的极品啊
作者: paris37211    时间: 2009-8-27 00:54

太棒了,一直在等这片子的高清,终于出了,多谢楼主的无私共享!
作者: 风过无声    时间: 2009-8-27 01:20

虽然此片不是自己很喜欢的类型,但这720P的高清版本看起来确实是赏心悦目的,值得收藏下来.
作者: 313395971    时间: 2009-8-27 01:58

这个就是那位号称史上最白的MM吗。很喜欢她的片子,支持
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-27 02:35

这个女优就是以通体雪白而著名,像白种人并不是所有的都是皮肤又白又嫩的,大多的白种人皮肤虽然白,但是质量却比较差,摸上去的手感很粗糙。而这个片子的女主角就是以白嫩到好像有病的那种而名声鹊起了
作者: bbebbe8    时间: 2009-8-27 02:48

识货的都应该送上红心 嘿嘿 太感谢楼主了 的确是难得的收藏佳品
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-27 02:58

不错的片子,女优很著名,身材火辣,值得期待啊。
作者: 1280    时间: 2009-8-27 08:56

Stoya 本人最喜欢的欧美女优,她有白雪公主的美称,收藏了她大部分的片子,这种高清的片子肯定不能错过
作者: hbguojiang    时间: 2009-8-27 10:35

好像这个骚货的片子看过,就不收藏了,谢谢楼主发片共商啦。
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 11:38

金发球乳啊。。。最近喜欢上了侧面插入。。。可惜这个片儿太大了,吃不下啊
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-8-27 11:51

比较强!4个多G的容量啊,不过呢,是高清晰的,我现在保存电影主要是高清晰,最好是像楼主发的MKV这样的格式!感谢发片。
作者: NutYang    时间: 2009-8-27 12:20

这个女的好啊,皮肤够白,我下了不少她的片子了,谢谢分享
作者: sunanweigg    时间: 2009-8-27 13:58

这个应该算是DP里面最漂亮的女优了,真够白
作者: lg1071901    时间: 2009-8-27 16:13

这是我看过很顶级的女优之一,感谢分享如此好片 能爽了
作者: biwukuangshu    时间: 2009-8-27 17:22

styya 是我的最爱 只是可惜我的硬盘不行啊 天啊 遗憾啊
作者: hj567567    时间: 2009-8-27 22:12

LZ不能搞成AVI的格式吗,这个太大了。谢谢
作者: awayliu    时间: 2009-8-28 13:43

最佳新人奖得主吧,号称白雪公主的,皮肤果然这么白。
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 13:59

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的
作者: imsatyr    时间: 2009-8-28 14:09

白雪公主的啊,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: analchem    时间: 2009-8-28 14:20

感谢楼主分享,Stoya终于有新片了,还以为DP主打Sarah Grey了呢;一年前下了Stoya.Sexy.Hot,也是720p高清,看得真爽啊,多干活挣钱,早日上大电视。
作者: zeusleo    时间: 2009-8-28 18:40

o~是我的stoya~720P的看看也不错了,以前某些压缩成mp4的实在是……
作者: sexf    时间: 2009-8-28 22:54

太大了,不知道哪位大哥可以帮忙压缩下呢?
作者: ychao8789    时间: 2009-8-29 10:00

这个女人的可谓部部经典,我可是看了不少她的表演哦
作者: powerwork    时间: 2009-8-29 15:51

看预览图很是惊叹,女优很漂亮,清纯,干着一定很舒服。谢谢了
作者: arther123    时间: 2009-8-29 23:39

中间这个MM好白啊,长的也可爱,送上红心支持。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-30 01:02

Stoya系列片子中,如果没有说错的话,Stoya是肤色最白的那位。可惜,她本人胸脯较小。
作者: alanrb    时间: 2009-8-30 06:16

皮肤白的也太恐怖了点吧!应该是北欧女人吧
作者: 510582477    时间: 2009-8-30 18:59

高清的片片,可惜硬盘小,但还是支持楼主!
作者: neocityhunter    时间: 2009-8-31 00:22

非常感谢楼主,最喜欢sotya了,白白的皮肤看的血脉喷张!!希望多发一些sotya系列!
作者: fc19832002    时间: 2009-8-31 08:28

不错,有白雪公主哦,感谢您的分享,高清晰影片啊,而且很合我口味
作者: lhw68829    时间: 2009-8-31 11:05

高清的片子我是一定要支持的,谢谢楼主我下咯。。
作者: byronlili    时间: 2009-8-31 13:56

的片子都是非常好看的,尤其是有几部高清晰度的片子非常经典,相信这部也不会差,感谢
作者: 3522    时间: 2009-9-2 07:57

1080的太大了这种720高清的我比较喜欢啊谢谢楼主这个我要咯。
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 04:39

感谢大大发片,楼主辛苦了,,谢谢楼主。支持下楼主。
作者: dsp_7675    时间: 2009-9-7 11:23

这是我最爱的女优了,不知道真正面对这样的美女会有怎样的冲动,也许真的豁出去了。
作者: atcczh    时间: 2009-9-14 14:16

这部片子找了好久,现在还是高清格式,真是令人喜出望外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2