标题: [经典] 閣樓新片Penthouse-Booby Trap陷阱 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-28 00:19     标题: 閣樓新片Penthouse-Booby Trap陷阱

引用:
PS:如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或瀏覽Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖變大圖)

Studio: Penthouse

Title: Booby Trap

Release Day: 2009/Aug-15
Starring: Audrey Bitoni, Sienna West, Lexxi Tyler, Alanah Rae, Tanya James, Brooke Belle, Danny Mountain, Tommy Gunn, Randy Spears, Nick Manning
Description: Lick them! Suck them! Fuck them! Face it, you're addicted to boobs!
File: avi/700mb
Duration: 01:30:11
Video: XVID 576x320 29.97fps 937Kbps 16/9
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓
→1←→2←→3←→4←
Created: 2009/Aug-27
Hash: 1071cbbcce0fa15ee62546449c5a3465fa3ff895
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent

附件: 一生何求@Penthouse-Booby Trap.torrent (2009-8-28 00:19, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 12671
作者: miyoun902    时间: 2009-8-28 00:24

阁楼终于有作品出来了啊 感觉最近欧美都没啥好的出来
作者: bobo82529    时间: 2009-8-28 00:26

这么晚了,还在默默寻找我精神的粮食,在这里,好好欣赏。那张双腿夹紧的picture,勾人的眼神,太美了,谢谢。
作者: a197922    时间: 2009-8-28 00:33

欧美的JJ是超大,但是女的好像不在状态,底下太干没有淫水。
作者: mamasang    时间: 2009-8-28 00:47

阁楼的新片,这两年感觉阁楼、小鸟的片子质量都有些下降了,还是自己A片看多了,麻木了!
作者: xiaolin81815737    时间: 2009-8-28 00:50

每次看见洋妞,我的那个就自然而然就冲动起来。这洋妞我看肯定很,下来看看。
作者: abbyyang0523    时间: 2009-8-28 01:14

阁楼片一直都是很不错的片子,色调柔和看起来很舒服。
作者: alex518918    时间: 2009-8-28 01:20

这样的陷阱谁不愿意进去试试啊,多爽啊,支持楼主的新片啊!
作者: 313395971    时间: 2009-8-28 01:32

阁楼的好东西一定要珍藏的,真是感谢楼主了。
作者: ooyyee    时间: 2009-8-28 02:06

这些美女实在是太棒了,到底是老牌色情帝国,犀利。
作者: magicxu    时间: 2009-8-28 02:20

很唯美的好片子哦,金发美女奶子丰满坚挺漂亮性感非常,如此精彩西片多谢分享
作者: 8211931    时间: 2009-8-28 03:18

我觉得阁楼的女优没有其他大厂家厉害和出名!但场景非常的好!
作者: xiongsong    时间: 2009-8-28 06:09

阁楼的片子以制作精良著称,画面唯美,情节紧凑
作者: brightenxiang    时间: 2009-8-28 07:49

这是大公司的片子,我也来凑热闹。谢谢楼主的分享。
作者: yingji329    时间: 2009-8-28 08:23

看来做什么都得有个品牌意识,一看是阁楼,就知道很不错,下来珍藏!
作者: lucky_lm    时间: 2009-8-28 08:32

阁楼的每部片子都非常经典,美女的表演非常到位,看了过瘾,支持一下。
作者: xujean    时间: 2009-8-28 08:37

终于有新片出来了,谢谢楼主分享!红心送上
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-28 09:29

楼主发的应该是好作品哦,希望再接再厉!红心送上
作者: 567890000    时间: 2009-8-28 09:29

阁楼的片子总是那么的唯美,女优是那么养眼漂亮,场景是那么梦幻缠绵,精品的片子,红心奉上,感谢发片分享
作者: z222z    时间: 2009-8-28 09:33

这女的胸太假了吧,所谓的人倒胸不倒,美国人就是只追求大了
作者: 61090909    时间: 2009-8-28 09:36

这样的陷阱俺愿跳!!为风流而死,重如泰山!!感谢楼主发片分享!!
作者: timluog    时间: 2009-8-28 09:44

看样子好像不错的,但是女优实在是有些太老啦
作者: bzwbzw    时间: 2009-8-28 09:59

那个就自然而然就冲动起来。这洋妞我看肯定很,下来看看。
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-28 10:31

阁楼的片子都是大美女啊,不下可惜了,支持阁楼美女
作者: ronaldo009    时间: 2009-8-28 10:31

阁楼的片子质量就是有保证 欧美女的都很干涸 是不是干多了 都没水了
作者: tslcx8    时间: 2009-8-28 11:27

大家都说好影片一定不错,小弟下载来看看,好了收藏
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-8-28 11:48

阁楼的摄影还是一如既往的棒,但是女优似乎缺陷较多,乳房一个个整得实在畸形。谢谢楼主发片,纯支持。
作者: Smileゞ    时间: 2009-8-28 12:52

非常喜欢丝袜的片子,而且女主角也不错,谢谢楼主发片了,小狼珍藏了!
作者: asasadas    时间: 2009-8-28 13:34

阁楼系列是非常不错的好片子,里面的女的都非常的漂亮。
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 13:41

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的
作者: 53321371    时间: 2009-8-28 13:45

A片看的多了也没有什么了,我跟人还是喜欢唯美点的片子看。
作者: htys668899    时间: 2009-8-28 14:08

胸部真是超级漂亮,不过可能还是假的,感谢楼主
作者: chdevlin    时间: 2009-8-28 14:34

阁楼的新片,这两年感觉阁楼、小鸟的片子质量都有些下降了,还是自己A片看多了,麻木了!
作者: olaught    时间: 2009-8-28 14:36

下来看看,终于等到新片出来了,不知道有没有让人意外的东西。
作者: SkyArmy    时间: 2009-8-28 15:34

终于又出了,等得我好辛苦啊,一如既往的支持penthouse.
作者: 仙人掌a    时间: 2009-8-28 15:56

我怎么看不到图?全是叉叉!郁闷!但是因为阁楼,红心送上。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-28 16:05

阁楼美女的片子一定要支持,美女身材棒,脸蛋俊俏,皮肤好,而且制服系列更是没话说。
作者: 绿色版网页    时间: 2009-8-28 16:15

有名的阁楼出的经典级好戏不一般就是不一般,虽然是陷阱,其实是一个比天堂还美的陷阱。
作者: 涩梓    时间: 2009-8-28 16:31

哇呀呀!终于看到个有图的帖子,连着看了几个图都挂了。阁楼终于又有新片了。支持下!
作者: wlchen    时间: 2009-8-28 16:36

这样的陷阱谁不愿意进去试试啊,多爽啊,支持楼主的新片啊!
作者: 79805420    时间: 2009-8-28 17:05

又一部阁楼经典啊,里面的美女真时人想入非非啊
作者: ttntdk    时间: 2009-8-28 17:17

这个小骚货的奶子真圆啊!绝佳的片子.谢谢楼主分享.
作者: stonewong1981    时间: 2009-8-28 17:19

好片,不过看起来,很多是人工的,不自然,还是将就看。
作者: seseaaa    时间: 2009-8-28 17:29

阁楼一出必是竟品!不错的骗子我们来看看!
作者: hzj_xwb    时间: 2009-8-28 17:37

阁楼的片子就是拍的美,喜欢,多谢楼主共享
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-28 17:38

大公司,大胸部,丝袜美腿诱惑,这些都在一起绝对要下载,谢谢分享
作者: kun_woo    时间: 2009-8-28 17:42

又见豪乳劲片 从图片来看就相当有水准呢
还是阁楼的呢
作者: yesohno    时间: 2009-8-28 18:16

就是要与这种身材面貌的女孩子干炮,才能达到飘飘欲仙的境界,非常感谢!
作者: anyangwy    时间: 2009-8-28 18:50

人美,身材也好,不愧是阁楼出的,个个精品,感谢楼主,红心送上
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-8-28 19:04

光是看女友的两个大奶子 也得下下来欣赏下
作者: dongfangyu    时间: 2009-8-28 19:28

阁楼的片子集狂野与唯美于一身,值得收藏!
作者: loveoyj    时间: 2009-8-28 19:48

欧美的就是充满激情,干劲十足。女的胸又大,非常好,谢谢分享。
作者: 午夜没事干    时间: 2009-8-28 19:58

似乎还有剧情的哦 ,很好很好啊,有剧情的就是好,下来看下
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-28 20:02

阁楼的这部就差了些啊!都是气球啊!没劲啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-28 20:02

感觉那个丝袜好不错,粉红的,看起来感觉很不多,谢谢分享了,红心送上咯
作者: e421002    时间: 2009-8-28 20:58

阁楼的经典大片,画面非常唯美,谢谢了楼主。
作者: 国货要自强    时间: 2009-8-28 21:38

阁楼的片子画面不错唯美,不过感觉女优长相很一般。
作者: lovepotato    时间: 2009-8-28 21:48

一生何求大大这么'早'就发新片了啊!还是阁楼的!看样子真不错!小弟来晚了!收下了!红心献上!
作者: yangboy    时间: 2009-8-28 22:15

美女哈!这个还是不能放过!确定一定以及肯定!
作者: 春水    时间: 2009-8-28 22:32

阁楼的片子我认为比较唯美,人美,服装美 ,场景比较好。
作者: FJH4646    时间: 2009-8-28 22:55

从图片看到这美女长的不错,很性感.我下了看看再说.
作者: sexman2    时间: 2009-8-28 23:06

现在老外的片都没有什么看头,看着没有什么感觉了,不只这部怎样,下来看看再说。
作者: dccbvisa    时间: 2009-8-29 00:25

阁楼的片子一向是高品质的,谢谢楼主与大家分享。红心奉上
作者: ajin1979919    时间: 2009-8-29 00:44

外国的女人都是性感,看着都有隆起的感觉O(∩_∩)O哈哈~
作者: axiyie    时间: 2009-8-29 01:12

抱歉,这样的欧美片看多了就没有什么特别的感觉了
作者: snow2000    时间: 2009-8-29 04:12

看着让人垂涎欲滴啊,好想咬那嫩嫩的乳房,真是太棒了!
作者: pazz    时间: 2009-8-29 11:59

阁楼的风格不是太喜欢,喜欢重口味的。爽啊。
作者: 5094664a    时间: 2009-8-29 12:45

阁楼不愧是阁楼,美女又多剧情又好,收下了
作者: shubiao130    时间: 2009-8-29 15:19

阁楼片子就是精彩,谢谢楼主第一时间发片!
作者: kills    时间: 2009-8-29 17:03

每个美女胸前都挺两个号大的球啊!看起来就很兴奋啊!
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-29 20:56

我顶你一个 我好喜欢閣樓的片子 好多性感美女
作者: guoxuehai    时间: 2009-8-29 21:08

女的挺漂亮的·拍摄的点也很棒,有情调,我喜欢~!!
作者: totoyy    时间: 2009-8-29 22:13

最近迷恋上了alanah rae。浑圆的胸部真是让人垂涎三尺啊。
作者: 271701415    时间: 2009-8-29 22:27

閣樓一出,必是精品,支持楼主,多多加油啊。
作者: brandbrandx    时间: 2009-8-30 00:16

MM很可爱 比较有气质的 好片子 一定不要错过了~
作者: woshiliumangk    时间: 2009-8-30 00:18

看图觉得片子不错,要是有中文字幕就更好了。
作者: babyprince    时间: 2009-8-30 01:00

不愧是阁楼出的 很有诱惑力 画面也好 谢楼主了
作者: xhjh    时间: 2009-8-30 05:48

阁楼的片子越来越好了跟啄木鸟不想上下应片的色调很喜欢
作者: wellsex    时间: 2009-8-30 11:31

一生何求?眼睛看美的東西不需用大腦又可釋放壓力,penthouse做到了!謝謝!
作者: yhh1011    时间: 2009-8-30 11:32

女的比较熟,奶奶比较大,但并不是本人所喜欢的口味。
作者: cat1940    时间: 2009-8-30 11:44

一生何求发的都是好片呀。不下载来看真的是对不起他了
作者: t67720    时间: 2009-8-30 11:47     标题: 回复 1樓 的帖子

片子拍的很唯美、很藝術,值得下載欣賞一下!
作者: 1983025    时间: 2009-8-30 11:51

阁楼的片子还是拍得比较唯美的,不过,这些套路的看多也就没有多大的感觉了!!
作者: zixueqi    时间: 2009-8-30 12:45

欧美片子的产业比日本还强大 可以看出投入不小呢
作者: hbsyhyg    时间: 2009-8-30 13:28

阁楼的片子一定要下的 楼主发片辛苦了!再接再厉
作者: li5460    时间: 2009-8-30 13:28

片子真不错,不过怎么最近都没有字幕了
看不懂啊
作者: wumingtiantian    时间: 2009-8-30 15:10

黑丝袜。孔状陷阱。。让我也多踩几个如此陷阱吧
不过图上有个女的也熟过头了点。
作者: woaimimi    时间: 2009-8-30 16:09

又是一群大奶子美女,看起来非常的诱惑人。
作者: wei1128    时间: 2009-8-30 16:15

阁楼的片子都是经典  每个必下载  谢谢楼主发片
作者: 510582477    时间: 2009-8-30 18:42

哇,楼主发的片片里面的MM身材实在是太杀死人了,没说的,支持
作者: andu3001    时间: 2009-8-30 21:41

真漂亮女主角很诱人啊,楼主找的片子不错,谢谢分享。
作者: qinxiao183    时间: 2009-8-30 22:32

怎么看上去好像都是大妈级女优滴,在欧美的片子里很少见哦
作者: 曼陀鈴詩人    时间: 2009-8-31 01:19

哈哈,終於找到偶像了!閣樓精品哦!收藏先!
作者: 心内心外    时间: 2009-8-31 04:05

阁楼的片子就是独特,其特点在于剧情多且刺激,另外影片的唯美色彩也是一大亮点!今天这部是肯定的要下来一饱眼福了。感谢楼主的辛苦发片!
作者: pxj148    时间: 2009-8-31 07:25

为什么取名叫"陷阱",是有情节吗?看图只是一般插插片啊.只怪我不懂英文
作者: pj0876    时间: 2009-8-31 11:02

阁楼的片子画面不错唯美,不过感觉女优长相很一般。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-31 13:32

阁楼的片子真是很不错,妹妹们的丝袜蛮诱人的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 李白不白    时间: 2009-8-31 14:14

阁楼的影片十分类似小鸟的剧情片,但又比小鸟的动作要狂野一些,看着过瘾
作者: KXP    时间: 2009-8-31 17:27

又见阁楼新片了,一如既往的精彩谢谢楼主哦。
作者: yiab123    时间: 2009-8-31 17:37

我的妈妈呀 都还没有见过这么大的波波的 超厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2