标题: [新片] Jacks Teen America 23 720p Bluray x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-28 10:07     标题: Jacks Teen America 23 720p Bluray x 264

【影片名稱】:Jacks Teen America 23 720p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b0d6a58535b4d2bcf2cf6a9b6477c7bb528a4fda
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stoya, Angelina Valentine, Riley Steele, Emy Reyes, Ariel Summers, James Deen, Mick Blue, Erik Everhard, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jacks Teen America 23 720p Bluray x 264.torrent (2009-8-28 10:07, 177.06 KB) / 该附件被下载次数 7014
作者: 835964852    时间: 2009-8-28 10:13

楼主,怎么看不到图啊!看备用多费事啊!快补图吧!送上个红心支持你补图
作者: prettyman    时间: 2009-8-28 10:21

是啊,我也好像看不到图片,可惜~请楼主补图,支持你一下吧!辛苦了!
作者: zyk1937    时间: 2009-8-28 10:33

有海報備用圖片,看不到的这里有。乱说要扣分的
作者: cyzh66    时间: 2009-8-28 10:56

楼主图实在是看不了呀,等了好半天,因为太大了不看图实在不敢轻易下呀,4个多G呀!
作者: tslcx8    时间: 2009-8-28 11:24

看不到图也要下载来看看,谢谢老大辛苦发片,继续发扬
作者: wlf522271    时间: 2009-8-28 11:38

即使看不到图,但是白雪的高清片一定要支持,
作者: qiuweidong62    时间: 2009-8-28 12:42

是DP发的片子,挺好的看不图的可点海报备用图片。顶下支持!
作者: li-rongc    时间: 2009-8-28 13:36

世界著名厂商出品的精品大片!新老明星同台竞技真的是精彩!感谢分享!
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 13:40

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的
作者: kindaichi123    时间: 2009-8-28 14:00

我也看不到图,记得补图,我先下载种子,下图片看看,楼主辛苦,送上大红心
作者: taddy    时间: 2009-8-28 14:11

我也好像看不到图片,可惜~请楼主补图,支持你一下吧!辛苦了!
作者: WDZ321    时间: 2009-8-28 14:41

高清大片,女优很性感很漂亮哦,感谢分享!
作者: whpeng    时间: 2009-8-28 14:55

半遮体,真美,脱吧,让大家们兴奋兴奋吧.下定了,非常感谢
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-28 17:35

看不到图片啊,楼主检查下啊,高清的电影需要有图才能下决心下载啊
作者: kokkit2005    时间: 2009-8-28 19:22

太大了, 片子与奶子. 只可以红心送上以表支持.
作者: paris37211    时间: 2009-8-29 00:17

这个系列都出到23了,一定很不错,多谢楼主了,下来看看!有点大!
作者: lvcha2000    时间: 2009-8-29 00:26

片子不错,刚想下载,可是一看,4g多,先不说空间,时间上就来不了(我们可不和日韩一样,人家的网速是我们的10倍以上),就不下了
作者: magicxu    时间: 2009-8-29 00:28

性感美女多多个个漂亮妩媚挑逗非常,让人激动不已的好片子当然要收藏,多谢分享
作者: 胖猪娃娃    时间: 2009-8-29 01:05

太大了·我硬盘小·哭·只能纯支持了·~谢谢~
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-29 02:57

“美国青少年千斤顶”是啥意思?不过看到STOYA 比下。没得商量啦,感谢楼主。
作者: yipzk    时间: 2009-8-29 17:50

Jack系列精品很多~
此系列的第22集很好看,特别是其中的一个亚洲妹妹ADRIANNA LYNN
期待有人给个合集
作者: yipzk    时间: 2009-8-29 17:50

Jack系列精品很多~
此系列的第22集很好看,特别是其中的一个亚洲妹妹ADRIANNA LYNN
这个是蓝光版。。。我吞了!
作者: guoxuehai    时间: 2009-8-29 21:08

女的挺漂亮的·拍摄的点也很棒,有情调,我喜欢~!!
作者: 271701415    时间: 2009-8-29 22:33

楼主啊,图片挂了能不能扑上啊,就能看个海报啊,也不知道片子合不合事我的口味啊
作者: babyprince    时间: 2009-8-30 00:56

很中意DP的JACK系列 不仅女人漂亮 男主角也是没话说
作者: jiang8742011    时间: 2009-8-30 02:09

看图片也不错 而且4G多 够清晰啊 看的肯定爽啊
作者: chenql    时间: 2009-8-30 06:53

楼主的片子即使看不到图也要下,并强烈支持,发高清片子的我都支持。
作者: 331600ttt    时间: 2009-8-30 09:08

个个都是火暴身材的漂亮MM,真看的过瘾啊!!!
作者: slug014    时间: 2009-8-30 09:11

画面很优美,是典藏的精品。支持楼主了,红心送上。
作者: realchem    时间: 2009-8-30 11:11

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: zixueqi    时间: 2009-8-30 12:46

还真是看不到预览图 我觉得帖子上加上预览图会更有效果
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-30 14:12

这么多的小裤裤是在太诱人了,文件太大硬盘放不下了,希望有人能压缩下啊
作者: xaxixi    时间: 2009-8-30 16:37

老外的品牌就是好,楼主谢谢你了,送红心表示感谢!
作者: fc19832002    时间: 2009-8-31 08:26

虽然很支持你,但这是一部老片了吧,感谢您的分享,高清晰影片啊,而且很合我口味
作者: forest330    时间: 2009-8-31 10:14

楼主 图挂了 虽然很想支持你 可是咱硬盘太小 没办法呀 麻烦把图补上吧
作者: xvz3    时间: 2009-8-31 12:37

又是一个这么大的.. 下不了拉.. 能压缩吗
作者: laoyeoh10    时间: 2009-9-1 09:10

bluRay 我喜欢 女优又漂亮性感 digital playground 都是一流 感谢搂主
作者: tomgsk    时间: 2009-9-1 19:42

海报上的美女。性感的嘴巴。丰满风骚的屁股。可惜波有点假,好像动了刀子。
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 04:33

感谢大大发片,楼主辛苦了,,谢谢楼主。支持下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2