标题: 【验证】西便门珍珍 物有所值 [打印本页]

作者: xiatian79    时间: 2009-8-28 15:29     标题: 【验证】西便门珍珍 物有所值

【采花地址】: 西便门,天宁寺附近
【验证时间】: 2009年8月27日
【服务项目】: 漫游,口交,ML,可加冰火,可穿丝袜,可口爆
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 环境很好
【营业时间】: 全天服务
【价格标准】: 200一次、500包夜
【安全系数】: 事事无绝对,自求多福
【采花经过】:
首先感谢纽曼大哥的无私奉献,让小弟第一次体验了楼凤的感觉。
8月24号拿到的电话,25号晚上就开始联系MM,先开始说有人,要等会。后来10点再打说要等到11点才会有空。无奈,11点太晚了,于是不得已放弃。26号忙着去过情人节了。27号晚上8点继续给MM打电话。说还有两个人在等。天那,MM生意好好啊。照这样什么时候能见到真身啊!!!于是决定把牢底坐穿。对MM说:那我就排3号吧。心里说:今晚一定要把你上了。
9点半电话打过去,说再等会。我晕。本着“好饭不怕慢,好逼不怕等”的原则,继续耐心等待。到10点多了,才告诉我地址。在此之前一定要说出暗号。看来MM还是很谨慎的。MM地址很好找。上楼开门,MM穿着制服、黑丝迎接。恩,美腿。
让进屋中,MM说话细声细语,态度非常好。其间还给端茶倒水,让人有种宾至如归的感觉。和MM小聊了一下,然后开始进入正题。
MM说自己刚洗过,让我先去冲个凉。MM拿着喷头给我冲,还认真的给我清洗了小JJ和PP。
沐浴完毕,回屋上床。MM把制服脱了,只剩黑丝了,原来一直没有穿内裤。下面茅草茂盛。
MM乳房不是太大,也不是很小,摸起来很舒服。抚摸了一阵,然后就开始漫游了。MM小舌头软软的,湿湿滑滑的。舔在身上就好像一块小果冻在你身上游走,非常刺激。MM从乳头舔起,一直到小腿。舔了手指没有舔脚指,不过也无所谓了,这样也挺舒服的。舔膝盖的时候我觉得很刺激,可能我的敏感带在膝盖吧^.^。除了舌头,MM的两个小乳头在漫游的时候也会不停的在你身上游走,好像两只小蜗牛在你身上慢慢的爬。MM还不时用下面的小嘴挑逗一下你的脚趾。看她这么卖力的工作,我也没闲着,两只手揉揉乳房,摸摸大腿。MM还是很敏感的,她漫游时,我用手摸了她下面的小嘴一下,MM身上不禁一颤。
MY了全身,MM开始重点照顾小JJ了。MM口活的功夫非常好,完全没有齿感。从蛋蛋到棒棒决不会留下一个死角。看MM卖力的吃着JJ,很是刺激。让她转过身来,开始扣挖她的小穴。值得一提的是,她的小嘴在靠下的地方还多出了一小块肉肉,跟个小舌头似的。本来想让她给口出来,可是无奈,口了半天,她也累得够呛,可我就是没有想射的感觉。(PS:本人一向很难被口出来。)本着怜香惜玉的态度,算了,别口了,咱们带套开干吧。MM虽然前面看着挺兴奋可是下面没有多少水,只能用润滑剂了。插入的感觉也不错,觉得JJ被阴道完全的包裹,不会旷的。然后就抽插吧。先女上男下,然后被入式,最后男上女下,交货。MM给清洁干净。躺着聊了会天。
MM很会布置自己的房间,床脚上一大束布艺假花特别惹眼。MM说是前几天在万通买回来的。整个屋子干净、整齐,生活气息特别浓郁。和MM同住的还有一个女的,看着岁数也不大,不过身材看起来不如珍珍。
总的来说MM人非常好,态度也非常好,服务也非常到位。是个物有所值的好去处,在这里推荐给大家,也希望各位LY光顾的时候善待MM。
再次感谢纽曼大哥。这是小狼第一次经历楼凤,她给小狼留下了一段美好的回忆。这也是小狼在这个板块的第一篇文章,还请大家红心支持。

作者: xiatian79    时间: 2009-8-28 17:10

为什么没人给回复啊?? 我辛辛苦苦写的。
作者: listener    时间: 2009-8-28 20:37

写得很细腻,多谢楼主分享!比我幸运多了,第一次遇到了不错的楼凤。
作者: ellenmay    时间: 2009-8-28 20:49

还是不错的,楼主要注意安全啊,最近风声很紧,小心钓鱼的。
作者: wxd0223    时间: 2009-8-28 22:10

别的不说,佩服兄弟的胆量,非常时期还敢去,够胆。
作者: wumowang    时间: 2009-8-28 23:12

不能不回复,就冲着您这精神就应该鼓励,马上都要大庆了,警察都快疯了,您还有胆子开荤,太牛了。
作者: franky10    时间: 2009-8-29 02:14

哥们真有福气 羡慕死我了 楼主哪人??有空一起出去喝酒呀
作者: xiebing1919    时间: 2009-8-29 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服大哥的勇气 现在北京风声这么紧  还是注意些好  不过可能这样会更刺激
作者: 纽曼    时间: 2009-8-29 12:06

兄弟真是色胆包天啊,非常时期敢去玩,以后出门得小心啊,不然兄弟蔗进去,我可有强烈的负罪感啊!
作者: kukoo    时间: 2009-8-29 13:19

顶风作案真是够厉害啊,看这写得很真实,楼主第一帖,当然要顶了
作者: fdlulu    时间: 2009-8-29 16:32

不错啊,现在这个时间段还敢出去玩胆量可嘉。看楼主介绍的很详细,看来妹妹不错哟,谢谢楼主分享
作者: danshuanghao    时间: 2009-8-29 17:03

珍珍也是这个价位里比较敬业的一个小姐了,每个去过的都认为性价比不错
作者: xiatian79    时间: 2009-8-29 21:13     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢纽曼大哥的关心.呵呵.为什么我写了验证没有人给金币呢?现在真的没有版主了吗?原来看版规写的挺好的,要找版主要号码,然后扣金币,写了验证再奖励金币.我是抱着试试的态度和大哥要了个号码,同时我也给版主梦想大哥发过短消息,要号码.今天一看自己的消息,已经全满了,都是要MM号码的.我本身是小狼,看到大家这么热情,本应知无不言.可是又担心这里混有JCSS.小狼正在左右为难,希望给小狼发了消息的大大理解.等小狼想清楚了,定会把号码发给各位大大.
作者: feather1028    时间: 2009-8-29 21:55

这种服务200还是物超所值的

包夜500也很划算,是挺好的楼凤

支持了,谢谢分享经验
作者: yuwang123456    时间: 2009-8-30 22:04

现在风声这么近,还敢顶风作案啊,安全第一啊
作者: 山雨欲来    时间: 2009-8-30 22:45

支持楼主一把,看来这个MM是很值得一上的
作者: zhangwei50505    时间: 2009-8-30 22:46

就这几天才最安全呢,警察全忙着预演呢,羡慕。
作者: xiatian79    时间: 2009-9-2 18:37

呵呵,60年的大庆赶紧过去吧。也许10。1之后就会松一些了。期待坛子里欣欣向荣的景象啊。
作者: panxin4869    时间: 2009-9-5 00:59

就喜欢丝袜 想到就立正,尤其是听说口爆,有机会一定要试一试
作者: 993027622    时间: 2009-9-6 18:21

楼主真是辛苦啊,顶着烟往上冲,只为了替我们探路..
作者: yxo    时间: 2009-9-10 22:36

不错呀,可惜今天回不了国了,有机会一定要去看看。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-9-12 12:21

兄弟第一次的楼凤经历看来很是满意啊,纽曼兄弟成功的发展了一个新狼友;呵呵! 楼主文笔不错,看着就很起劲。给你个发帖的动力,支持一下!
作者: 408957652    时间: 2009-9-27 14:45

不知道这个珍珍是那个地方的人。,请问楼主这个珍珍是北京当地人吗?我这边以前也有个楼风叫珍珍。
作者: xiatian79    时间: 2009-10-2 08:27     标题: 回复 24楼 的帖子

珍珍是山东人,不是北京的.很健谈的一个妹妹.好像安贞那边也有个叫珍珍的,挺漂亮.难道楼上的兄弟在安贞?

作者: apcstk    时间: 2009-11-1 18:51

梦寐以求呀,支持一下。能给个电话吗?我经常出差到那
作者: beneo    时间: 2009-11-2 22:31

玩得真刺激,期待和她的见面,楼主好性福,不知是否安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2