标题: [经典] Russian Institute 11 Pony Club [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-29 12:17     标题: Russian Institute 11 Pony Club

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Russian Institute 11 Pony Club
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699.75 MB  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-08-29
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b0bba8cb39a1a0f7c4c7ae15801b17356560608b  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Russian Institute 11 Pony Club.torrent (2009-8-29 12:17, 60 KB) / 该附件被下载次数 9891
作者: watanabe    时间: 2009-8-29 12:39

俄罗斯美女学院的前8集都收集完整了,拜托楼主再把剩下的也发布共享
作者: 3czm3    时间: 2009-8-29 13:31

这部特别好看,我喜欢,还有没有了啊,楼主?
作者: liukou    时间: 2009-8-29 13:57

又是一部俄羅斯經典,贊一個!俄羅斯學院系列都很不錯的說。
作者: z009cs    时间: 2009-8-29 14:41

女的胸够大!挺漂亮的!男的要是再粗点长点就更好看了!
作者: reynardice    时间: 2009-8-29 14:55

啄木鸟的片子都很精致,但更喜欢有丝袜高跟的。
作者: Smileゞ    时间: 2009-8-29 15:22

我擦。。一开始看到马的那个图还以为是人和马干的呢。。
作者: daxian8899    时间: 2009-8-29 15:47

俄国人民风淳朴啊!
“在山岗上,在庄家地里”
作者: 那么回事    时间: 2009-8-29 16:09

俄罗斯美女学院,精彩的一部系列影片,我非常喜欢,谢谢搂主的辛勤工作!
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-29 16:09

我觉得这个系列可以一直拍下去,只要有新鲜的模特,新鲜的元素,与时俱进,就一定会一直成为经典的!超级喜欢大嘴模特Sofia Gucci
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-8-29 16:26

外国女人都是变形金刚,生孩子前是大黄蜂,生孩子以后简直就是巨无霸!!!
作者: 黑暗年代    时间: 2009-8-29 16:35

一直在收集这个系列的片子,感谢楼主发片啊,红心送上
作者: pteron    时间: 2009-8-29 16:41

俄罗斯美女学院,不过看题目还以为是pony girl呢。原来不是,有点失望,不过片子还算不错。
作者: kills    时间: 2009-8-29 16:53

俄罗斯学院系列的片子看了不少一只是我的最爱!
作者: rex_hc    时间: 2009-8-29 17:06

恩?这部看过了啊,谁有一套可以传上来不?
作者: miss002    时间: 2009-8-29 17:13

超喜欢学院系列,里面的女友漂亮极了,谢谢!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-8-29 17:18

搞晕啦!这个系列的片子一共到底有多少集呀,真的假的呀。
作者: m665    时间: 2009-8-29 17:23

这个系列的片子都不错的。谢谢楼主分享好片。
作者: ntyyh    时间: 2009-8-29 17:24

带有点情节的片子很不错,就是片子老了点!!
作者: nilin131    时间: 2009-8-29 17:29

对外国的学生制服一直都很着迷,那短短的迷你裙下挺翘的臀部,松散的发型,迷离的眼神,都那么让人着迷。
作者: 271701415    时间: 2009-8-29 18:34

这个好想是俄罗斯美女学院,这个系列的片子我收集的差不多了谢谢楼主。
作者: xyneedu    时间: 2009-8-29 19:15

俄罗斯的?要是谁有这样一个庄园,这样一群美女,多好啊
作者: ayao2004    时间: 2009-8-29 19:55

这些女飞还扮嫩啊,学生还是小日本的好看啊,欧美的太粗了
作者: JMJL    时间: 2009-8-29 20:27

这大概是山寨版的俄罗斯美女学院系列吧,一看就是成本节约了很多啊!
从原来的庄园改成牛棚了啊,很是搞笑啊!女优的质量和数量都差了很多啊!
不过看海报可能是美女学院的第二部吧,只是可惜啊,续集永远也没有第一部精彩啊!
美女学院的第一部真是精品中的精品啊,好不容易收集全了,硬盘都换了两个了。
可是这一系列的从来都没想过删除,只是我不会发片的!
还是支持楼主的,但愿第二版更精彩的!
作者: ttntdk    时间: 2009-8-29 20:50

该系列都是相对比较好看的,有新鲜感,不错的片子.
作者: shixin123    时间: 2009-8-29 21:02

这是最新的一部吧,收藏了,谢谢分享,出新的希望楼主及时发出来。
作者: 王动天下    时间: 2009-8-29 21:21

俄罗斯学院早就收完了,部部经典,百看不厌,女优都是鸟厂的著名女优,都很漂亮,丝袜美腿,风骚绝伦
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-8-29 22:01

这个事俄罗斯美女学院的其中一部吧
这个系列的片子都收藏了
确实很经典
都是制服丝袜系列的
作者: muzhe1    时间: 2009-8-29 22:23

看到作战的场地就把我吸引住了,毛毛刺刺的更加敏感么
作者: zhuqc197088    时间: 2009-8-29 22:31

我不光红心送上,还在发巾支持,这样场面宏大的片子,一定给予支持,太好了,太棒了
作者: 从林骑兵    时间: 2009-8-29 22:50

我就喜欢系列的片子喜欢楼主多找点这写经典的!谢谢了
作者: legel    时间: 2009-8-29 22:54

俄罗斯美女学院的经典片子!谢谢大大分享!
作者: kimg    时间: 2009-8-29 22:56

这本不错的
以前下载来  看过的
现在还在我的硬盘里!
作者: bianbian    时间: 2009-8-29 23:23

这个系列貌似已经出了很多部了,可是我还没有看过,下这集看看
作者: hh690069    时间: 2009-8-29 23:28

这部片子~看样子相当不错啊~苏格兰农场风格~漂亮的金发小妞!
感谢!
作者: shixiaowei    时间: 2009-8-29 23:40

那个马是在 是让我 想到别的地方去了

哈哈  意淫无罪   支持楼主的 劳动
作者: yhh1011    时间: 2009-8-29 23:58

很清楚,很诱惑,俄罗斯女子学院系列,部部经典,下了.
作者: raperkz    时间: 2009-8-30 01:36

俄罗斯学院不得不把他奉为经典,如此多的美女共同演绎一部激情四射的电视连续剧式的影片,实在是内心感到无比的震撼,这也足以说明此系列类型影片的巨大成功,本人也是其忠实拥护者之一!还是献上小小红心,聊边心意,请主楼大大笑纳!
作者: lrzr    时间: 2009-8-30 02:27

只要是好片子,从不吝啬红心,一定献上,看片子,有情节,女优靓,支持
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-30 03:33

俄罗斯美女学院系列,看了其中几部,都没甚感觉,不知道是不是自己的问题。纯个人看法。
感谢楼主发片。
作者: tianfan9118    时间: 2009-8-30 07:29

以前一直收藏到俄罗斯美女学院10#,这个11#什么时候出的,难道以前没有注意,多谢楼主分享了。要不我还错过了呢。
作者: Pangfanyi    时间: 2009-8-30 08:29

场面很火辣,是俄罗斯女孩儿吗?长得很好看,身材也好。谢谢楼主
作者: huoguo    时间: 2009-8-30 08:37

俄罗斯美女学院的前8集都收集完整了,拜托楼主再把剩下的也发布共享!!!
老好看了,不收藏不行啊
作者: tslcx8    时间: 2009-8-30 09:40

该系列影片中的美女都很正点,小弟下载来收藏
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-30 10:09

俄罗斯的片子很不错,一部唯美的农场AV片,边做爱边呼吸着新鲜的空气,有益做爱!谢谢~
作者: czn21989913    时间: 2009-8-30 10:42

俄罗斯学院的片子一直都有收集的!每一部给人的感觉都是兴奋异常!
作者: andy0599    时间: 2009-8-30 11:22

这一系列的片子我很喜欢,基本上都有了,很经典,坚决支持下
作者: hayden    时间: 2009-8-30 11:47

看到楼主尽心发了女子学院这个系列,纯粹支持楼主,个人比较喜欢群交的淫乱片
作者: rbhr01    时间: 2009-8-30 12:11

不错,女的好漂亮,胸还大,下来看看,谢谢楼主分享
作者: matrix1986    时间: 2009-8-30 12:42

老片子了,我记得好早以前就看过了,不过还是要谢谢LZ的分享
作者: c_plus1    时间: 2009-8-30 13:08

这个系列的女孩子都非常漂亮,谢谢楼主发片,希望以后多看到类似的片子
作者: zxn19870701    时间: 2009-8-30 16:29

俄罗斯系列的到底有多少部啊,感觉里面n女的都很有气质,是学生才怪
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-30 16:53

这是卖牲口吧,这么多草,不会痒痒吗真的会选地方。
作者: wushaojun    时间: 2009-8-30 16:54

这部农场的片子也算是经典的了,我已经收藏了。
作者: riverz    时间: 2009-8-30 18:34

刚看了环球旅游小姐的评选,感觉到俄罗斯的女孩真的是太漂亮了。这里的这个系列也是同理,这里的女生都能去竞选的。我敢保证。
作者: =^.^=    时间: 2009-8-30 18:47

经典的啄木鸟美女学院丝袜系列,里面的一个个俄罗斯小妹妹水水嫩嫩,穿上性感的丝袜更是勾人,抽插的姿势很美,妹妹满足的表情很喜欢,感谢奉献经典好片~
作者: coolgods    时间: 2009-8-30 19:46

还以为是人兽呢,吓了一跳,感谢楼主分享。
作者: timluog    时间: 2009-8-30 20:01

哇,实在是太精彩啦,俄罗斯少女学院是个好东西啊
作者: westjun83    时间: 2009-8-30 23:26

没什么特色,能不能换点新鲜的,能找的到再漂亮点的吗???谢谢了
作者: reemeng2009    时间: 2009-8-30 23:34

俄罗斯美女学院的确实经典,不知道什么时候能收集全
作者: hsl88    时间: 2009-8-30 23:40

热辣火爆的妹妹,漂亮的风光,唯美的图像,怎么让人不心动。
作者: as020001    时间: 2009-8-31 01:33

在如此优美的环境下操小美别有一番情趣,呵呵
作者: 511314217758    时间: 2009-8-31 10:32

俄罗斯美女学院系列是非常不错的片子,感谢楼主
作者: lhw68829    时间: 2009-8-31 10:56

好完美的身材啊,胸型真好,外国女优的身材为什么这么好啊
作者: flyhit    时间: 2009-8-31 12:24

个人感觉第11部是俄罗斯系列里面最精彩的一部!女优尤其漂亮!
作者: cctv2006    时间: 2009-8-31 13:17

俄罗斯美女学院系列的,俄罗斯的女人确实漂亮啊。
作者: nmddv    时间: 2009-8-31 13:47

题材不错啊,刚看封面,还以为和马有什么关系呢,呵呵
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 14:06

好风骚的美眉们 在野外做爱一定超刺激 要不然她们也不去牧场寻找乐子。
作者: cat911555    时间: 2009-8-31 15:02

俄罗斯美女学院,又一部精彩的系列影片,下载中,谢谢!
作者: 55hero    时间: 2009-8-31 16:15

农场迷你裙的美女,真是大开眼界!啄木鸟的经典片子,农场,马匹牧草等等元素都是新鲜又刺激啊
作者: yiab123    时间: 2009-8-31 17:32

超级无敌强悍的
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='- 好厉害
作者: yiab123    时间: 2009-8-31 17:35

学院风的女孩们 超好的视觉享受喔 谢谢分享
作者: llwtnew    时间: 2009-8-31 20:47

应该是以前的俄罗斯美女学院系列吧!经典的片子!
作者: druiden    时间: 2009-9-1 01:29

俄罗斯学院系列
十分经典
而且在收集了前面十部的情况下肯定要把这部囊括进来!!
作者: greysnow    时间: 2009-9-1 02:13

难得看到一部经典的,下了。鸟片我的最爱!红心送上!
作者: jim197911    时间: 2009-9-1 02:14

好片
這我有一到十
真是幹不膩喔,呵呵
謝謝大大分享
收下囉,期待大大好片,呵呵
作者: porporg    时间: 2009-9-1 09:24

太棒了 ,皮肤够白,就喜欢白白净净的女优
作者: 120716485    时间: 2009-9-1 11:31

俄罗斯美女学院系列的

个人还是比较喜欢这一系列的片子的
谢谢楼主了
作者: kokkit2005    时间: 2009-9-1 15:51

俄罗斯美女学院这系列真的不錯, 一片里有那么多MM..
作者: gc0335    时间: 2009-9-1 21:59

这个俄罗斯系列怎么我没看过,呵呵谢谢了
作者: ironman69    时间: 2009-9-1 23:18

Good! Good! Good!
i like this story,
thank you very much.
作者: kennyni    时间: 2009-9-2 02:23

老毛子的东西还是很够味的,男的都是大种马,女的一律大奶牛。
作者: 4P456    时间: 2009-9-2 12:04

第一张图,骑在马背上那女人的胸。。很特殊啊。。
送上红心+支持!
作者: 150320153    时间: 2009-9-2 20:09

俄罗斯的美女看起来果然不错,在马棚里相当有偷情的感觉啊
作者: jf72    时间: 2009-9-2 22:15

俄罗斯学院,非常好的系列片,几乎每部都是精品,里面的女人漂亮,场景设计丰富。简直是做到了天人合一
作者: xihuan77    时间: 2009-9-3 10:23

以前看过,大概出过10集,还比较好看,我喜欢,谢谢
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 18:47

著名的一个系列,但我看完之后顿发感慨,俄罗斯的孩子们怎么上学都那么晚呢
作者: KKTV1    时间: 2009-9-4 14:06

露天草丝袜妹,没话说啊。这个系列很不错,都是美女。腿长。
作者: 球迷甲    时间: 2009-9-4 14:34

都是美女啊,那边还有匹马。为什么不顺便来个兽交,那样刺激多了
作者: atcczh    时间: 2009-9-4 22:00

这个系列片居然能够拍到十一集,真是厉害啊
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 19:29

美女学校整部已经收藏  难得的精品合集  谢谢楼主分享 望楼主把那几集也发出来供狼友们下载  红心献上
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:40

经典的俄罗斯美女学院...
看起来还是很不错吖
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 22:49

极品啊 特别如此多的美女,令人垂涎欲滴啊红心送上
作者: bingren    时间: 2009-9-14 13:15

怎么这么放荡和野蛮了,就像动物交配一样,一点美感都没
作者: snfnsss    时间: 2009-9-15 01:49

绝对精典的系列片啊,收藏了,谢谢楼主发片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2