标题: [经典] Nurses 720p Bluray x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-30 12:46     标题: Nurses 720p Bluray x 264

【影片名稱】:Nurses 720p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-02-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4ccdd623cdedb846c8f54270c531de82cfcabb5f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Jenna Haze, Sasha Grey, Shyla Stylez, Shawna Lenee, Danny Mountain, Shay Jordan, Stoya, Gabriella Fox, Katsuni, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Nurses 720p Bluray x 264.torrent (2009-8-30 12:46, 264.04 KB) / 该附件被下载次数 163867
作者: 大王寻山    时间: 2009-8-30 12:55

我来了,好今天终于来了个头排,好,我要好好的观看,支持楼主
作者: hbsyhyg    时间: 2009-8-30 13:15

小护士们各个风骚可爱 楼主发片辛苦了 收藏中!
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-8-30 13:32

jessa jane就是騒,这片子绝对的上等,可惜太大了点。
作者: mamasang    时间: 2009-8-30 13:33

片子不错。就是格式太大了。哪位老大给压缩一下啊!
作者: michaelzy    时间: 2009-8-30 13:45

娃哈哈,性感温柔的护士小姐一定是大家都喜欢的.我也是,最喜欢她们穿着护士装还有丝袜高跟,走起来一扭一扭的,别提有多性感诱人了,好片下载收藏了,谢谢楼主分享!
作者: bslt    时间: 2009-8-30 14:09

晕哟,片子是好片,但格式也太大了,红心支持一下
作者: ollie    时间: 2009-8-30 14:16

精虫上脑,下载支持,慢慢拖咯.欧美的长条最喜欢
作者: daxian8899    时间: 2009-8-30 14:17

这个片子有了,不是高清的。很好的片子。
女优嗷嗷的!
支持楼主!
(太大了,我就不吓了)
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-8-30 14:23

护士片好是好,太大了吓人呀.感谢楼主发片
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-30 14:27

怎么没速度呀!奇怪幺!楼主快来做种呀!都急死我们狼友了!
作者: iiibs    时间: 2009-8-30 14:40

Digital Playground片商的护士片,丝袜高跟性感诱人,而且是高清的,慢慢拖了~谢谢楼主分享!!
作者: hth108    时间: 2009-8-30 14:46

红心先送,不过这也太大了吧,有小容量的格式吗?
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-30 14:47

哈,多性感的小护士,看着真馋人,可惜太大了,就不下了。可红心还是要给的。
作者: lwu2004    时间: 2009-8-30 15:02

护士的片子都很好看 特别是楼主的片子最牛 高清MKV的 喜欢 谢谢发片
作者: linmbx    时间: 2009-8-30 15:10

哈,大了自然好,好看,好用,好享受啊,做爱就做大
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-30 15:20

标清压缩的,很喜欢,就是水管小,要慢慢下了,种子希望能持久点
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-8-30 15:22

很好的制服诱惑片子
就是太大了
护士制服系列一直是我们的最爱
谢谢了
作者: gresko    时间: 2009-8-30 15:29

这个题材很来劲,这些mm都很漂亮,真是梦寐以求啊!
作者: xucheng2    时间: 2009-8-30 15:35

女友真是不错啊,就是片子有点大哈,仍然谢谢楼主
作者: 天木草    时间: 2009-8-30 15:52

极品啊,风骚妩媚的洋妞穿上护士装,就是天使与魔鬼的组合,清纯与妖冶的代名词。

楼主的良苦用心一定要支持,可是文件也太大了,放不下了
作者: 那么回事    时间: 2009-8-30 16:07

这个影片看过了,是关于医院的故事,很精彩,谢谢楼主的新奇不能工作!
作者: ttntdk    时间: 2009-8-30 16:09

6.56GB这格式实在太大了,ADSL小水管只能羡慕了.
作者: timluog    时间: 2009-8-30 16:18

哇,不错不错,看到封面就想干啊,但是实在是太大了,不需下载了
作者: nyjc2008    时间: 2009-8-30 16:18

图片很经典,很性感,谢谢楼主发片,支持!
作者: sjzsl1230a    时间: 2009-8-30 16:23

片子大说明内容丰富,这个女女的片子我基本都看过,我很喜欢
作者: pzh700    时间: 2009-8-30 16:28

制服妹妹太性感了,看了就有反应了,又清晰,又刺激!
作者: xaxixi    时间: 2009-8-30 16:31

护士!太诱人了,要是国内医院有这样的服务该多好,谢谢楼主!!
作者: shenrong8576    时间: 2009-8-30 16:38

高清的好片子啊,就是下起来要下好几天啊。只能耐心点啊
作者: lvcha2000    时间: 2009-8-30 16:57

绝世好片,我有这个的avi格式的,很好看,明星多多,就是这个格式有点大,纯支持一下
作者: laoyeoh10    时间: 2009-8-30 17:05

bluRay 真是高清  女优漂亮  正点  !!  
感谢楼主  
作者: wsygdxg    时间: 2009-8-30 17:43

好完美的身材啊,胸型真好,外国女优的身材为什么这么好啊
作者: bestmfj    时间: 2009-8-30 18:57

现在市面新出的都是蓝光格式了 但是有很多根本达不到蓝光标准 支持蓝光 支持楼主
作者: shixin123    时间: 2009-8-30 19:06

护士系列很不错的片子,这部看过了,纯支持一下。
作者: renmingweiok    时间: 2009-8-30 19:46

好片,里面的女优我都喜欢,不过确实是太大了啊~~~不晓得要下好久~~~
作者: zzllff88    时间: 2009-8-30 19:58

制服系列啊 还是护士类型的 楼主片子就是精品啊
作者: ayao2004    时间: 2009-8-30 20:10

强悍啊,好几个有名的女优都在啊,不得不下啊,写写了
作者: wlf522271    时间: 2009-8-30 21:00

楼主真是强悍啊,全是高清的经典之作啊,加上Stoya雪白的肌肤,性感的白丝袜,不行了
作者: vb23    时间: 2009-8-30 21:11

蓝光的高清版本啊!呵呵,太大了,楼主能不能压一个稍微小点的版本啊
作者: yi.kun.wang    时间: 2009-8-30 21:27

看过这部片,蓝光虽然清楚,但太大了,纯支持楼主了。
作者: sysrt    时间: 2009-8-30 22:47

美女的波波很大,长得也漂亮,再加上制服,简直是天上人间啊,红心送上
作者: alexwonk    时间: 2009-8-30 22:49

看图片的几个美女都是我喜欢的类型的,720P的都是这么大的格式吗?2hr MKV格式的,6.5G,有点大了,下起来有点困难啊,感谢了,喜欢1289*的高清晰片子!
作者: 沉尘    时间: 2009-8-30 23:15

里面个个都是美女 ,虽然是HD的片子6.56G,赶上一个游戏了.喜欢也要咬着牙下.红心送上.
作者: niour133    时间: 2009-8-30 23:19

先谢谢楼主了,这么好的片子,一看图就很想看,可是片子太大了,如果你能分开就好了。支持了
作者: tubasan    时间: 2009-8-31 00:10

看着挺唯美的。。和以前的不太一样。下来看看
作者: s1ex    时间: 2009-8-31 00:24

护士片好,不过太大了.感谢楼主发片,我不下
作者: luyishu    时间: 2009-8-31 00:31

看介绍就知道是好片,里面有很多知名的女优实在是让人感到兴奋啊,,
作者: lynn355    时间: 2009-8-31 00:31

这么多护士肯定好看,制服的欧美的片子还是拍的很好,个人也很喜欢.
作者: 一直不会传    时间: 2009-8-31 00:36

这部真的是经典,但以前下的这个好像文件没这么大呀,是不是加长版的
作者: analchem    时间: 2009-8-31 01:43

感谢楼主分享,记得以前是99兄分享的1.4G版本,今天有720p了,精彩不容错过;Jenna Haze, Sasha Grey, Stoya都是最爱, Katsuni当然也不错,但就是不太理解那么多人Jesse Jane,真是各有所爱了。
作者: qdbigman    时间: 2009-8-31 01:49

有这么好的医院 就是没病也要装病去啊 哈哈
作者: forest330    时间: 2009-8-31 09:15

哈 是欧美版本的夜勤病栋呀 看图很过瘾 谢谢楼主

我收下了 我会点红心支持你的 谢谢
作者: bajin2119849    时间: 2009-8-31 09:31

角色扮演  是 很好的题材  很好看的  下载了
作者: lhcmvp    时间: 2009-8-31 09:47

我要好好的观看护士片.性感温柔的护士大家都喜欢.感谢楼主.
作者: chenpeng625    时间: 2009-8-31 10:14

哇  身材太劲爆了 看着就有感觉  就是片子太大了  额
作者: lhw68829    时间: 2009-8-31 10:40

这样观看打手枪也是不错的啊,忍无可忍就无需再忍啦,真枪实弹的冲吧。双管齐下。
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-8-31 10:51

哦,的確係好片啊!片中噶女優全部都係身材火辣,極度豪放,做愛情節刺激且十引人!與日本av相比,女優少了尷尬與細膩,多了豪放噶本色!雖係風格完全不同,但絲毫不比日係遜色。作爲av片來説,絕對係出色之作。不過,實在大得驚人,請問樓主有細d噶片嗎?
作者: lhw68829    时间: 2009-8-31 10:54

好东西啊,真的开眼界了 兄弟话不多说 红心献上
作者: johnw    时间: 2009-8-31 11:05

又是DP的,又是好片啦!........
作者: flyhit    时间: 2009-8-31 12:14

都是很出名的女优啊,不过我不喜欢封面上那女的,太丑
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:33

封面是个美女,可是太大了啊要6g
纯支持了吧
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 13:09

护士的片子啊 还是高清的啊 必须下来看看 感谢楼主大大
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 13:33

有这么漂亮风骚淫荡的护士美眉在医院, 各各都没话说, 我看病人会从轻伤变成重伤直到精尽人亡为止。 谢谢楼主发此等好片, 心心送上。 就是文件太大了 要用掉我半个月的流量,忍痛就不下了。
作者: nmddv    时间: 2009-8-31 13:44

医院的啊,都是美女医生和护士的,估计能不错的哦
作者: byronlili    时间: 2009-8-31 13:55

Stoya的片子都是非常好看的,尤其是有几部高清晰度的片子非常经典,相信这部也不会差,感谢
作者: xy258258    时间: 2009-8-31 18:28

大哥啊你这个片子也太大了啊
500G硬盘也不能这么用啊
作者: 泡沫☆蓝茶    时间: 2009-8-31 19:07

护士装真的好性感,而且dp的女优们决定正点,还是720p的,绝对值得收藏!
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-31 19:18

Jenna Haze, Sasha Grey Stoya Katsuni 这部片子不得了,这么多巨星,值得珍藏
作者: hehefk    时间: 2009-8-31 19:31

哇哈,好东西一定要支持,这么好的片子而且还是高清,楼主厉害啊
什么都不说了,下去
作者: ns002    时间: 2009-8-31 20:35

支持你,支持高清!感谢分享,期待更多精彩的高清作品!
作者: llwtnew    时间: 2009-8-31 21:24

看过这部片子,MM们都很漂亮,身材也好。是值得收藏的好片子!
作者: wjtdus    时间: 2009-9-1 00:57

高清的片子是一定要下的!感谢楼主幸苦发片
作者: mybbb    时间: 2009-9-1 01:58

很好的片子,下过1080P格式的,里面女优很漂亮,支持楼主分享如此好片..
作者: magicxu    时间: 2009-9-1 02:37

护士制服好片对我胃口,女人清纯漂亮身材火辣让人不能克制的兴奋,多谢楼主无私分享好片子
作者: mbi    时间: 2009-9-1 02:39

Sasha Grey 和 stoya 都是我喜愛的mm  謝樓主發片
作者: zzpdxp    时间: 2009-9-1 07:18

蓝光的,又是极品女优,实在是好的没话说,谢谢诶
作者: nicolas311    时间: 2009-9-1 09:10

护士系列的啊,我最喜欢了 一定要下滴,有新鲜感~!~!好创意,图片上的女人还是很漂亮的,谢谢楼主发片啊!希望楼主以后多发些新鲜的来看看~!~!就是太大了,搂住压一下好了!
作者: yhh1011    时间: 2009-9-1 09:17

这片子太好了也太大了,只能等小点了再下啊
作者: 369452141    时间: 2009-9-1 09:49

支持原创,支持高清!俺最喜欢 Sasha Grey 了,可惜硬盘空间告急,只有纯支持的份儿,过阵再来。
作者: xiyang2000    时间: 2009-9-1 09:52

我的神啊,全是大牌,jess jane,kasumi,stova,个个都是响当当的角色,一起出演为你奉献,还等什么,等不及了,呵呵,先看为快!
作者: 120716485    时间: 2009-9-1 11:23

护士系的喜欢 哈哈

女优也不错的
就是大了点
不过还是感谢楼主了 支持
作者: 五月天1    时间: 2009-9-1 13:07

这部片子非常不错!我已下载过,高清格式固然好,但我的宽带只有2mb,只能望洋兴叹了。感谢楼主发片!你辛苦了!
作者: killerk    时间: 2009-9-1 13:25

这片可是部大片啊,虽然看过却是几百M的,不爽
现在有高清的可看,嘿嘿,定是要下载来慢慢欣赏滴
撑台面的女优太多了,很喜欢,里面好多场面都很HARD
感谢万能的楼主为我们带来这部高清
作者: hlflsy    时间: 2009-9-1 16:55

看图片,护士都很漂亮,但是文件太大了,如果能压缩下就好了,还是感谢楼主发片。
作者: lwz127758    时间: 2009-9-1 20:32

就是最喜欢这种护士片子,而且还是我我最喜欢的大奶片!!红心送上!!
作者: junkboy    时间: 2009-9-2 11:57

又是杰西 简这个大骚逼,我也算看过无数片子了,印象里这位大概是表现最淫荡的女人了,推一把!
作者: 朱由检    时间: 2009-9-2 15:42

这部片子我收藏着,很不错的片子,有Jenna Haze太漂亮了,红心送上
作者: zsyshop    时间: 2009-9-2 16:24     标题: 太感谢了

原来保存过这片了,硬盘挂了只有重新下一次,感谢楼主了
作者: srhgwq    时间: 2009-9-2 21:18

美女真是有人啊,,可惜文件太大了
谢谢分享
作者: tslcx8    时间: 2009-9-3 06:56

非常棒的影片,美女都不错,小弟下载来看看
作者: nomos    时间: 2009-9-3 12:35

天啊,该来的美女都到齐了,此片不下还等什么
作者: powerwork    时间: 2009-9-4 11:21

有护士,那可不可以叫制服诱惑啊?谢谢楼主发片,我就喜欢这个大小的高清片。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-9-4 14:58

我喜欢这么大的片子可能会下好久的,不过我还是要下来欣赏一下,720的呦,要下就下大的清楚的。
作者: anyesido    时间: 2009-9-7 10:17

相当诱人的封面呀!楼主的高清电影质量都很高,下都下不完呀,呵呵。
作者: HottestA    时间: 2009-9-9 11:35

hoho~~~这片要支持下, 不少喜欢的女优都在里面了 Jenna Haze, Gabriella Fox......
作者: bingren    时间: 2009-9-14 13:16

身材都是魔鬼般的,好像是封面杀手来的
纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2