标题: 有没有手淫15年+的进来看看 [打印本页]

作者: josh14    时间: 2009-8-30 17:17     标题: 有没有手淫15年+的进来看看

我今年28,手淫基本上2天一次,持续至少14,5年,已经可以说是接近上瘾的程度啦,最近一个人在家下了片看(乱伦的,本人爱看这方面的),大家都知道,看A片手淫很正常,于是我也不例外,正爽之间,老婆尽然开门进来了,OMG!!我这是第一次被老婆发现SY,由于是早上,我还以为她上班去了,没想到今天她下午出差,上午没事!!这下完了,而且事实就是如此,我老婆骂我不要脸,无耻,我的JJ马上软了下来5555555~ 话说,我们俩平时ML的时候都是很老土的方式,我也没敢太过分,因为我老婆很保守。在我再三道歉下,她才原谅我,但已经分床睡了,后果很严重啊!
    另外,我SY之后经常有种后悔感,双脚发软。不知道正常不正常,请SY达人指教!我希望为了家庭的幸福,把手淫控制在一个月1次!!毕竟被发现以后就很那个了,也奉劝各位哥们,小心驶得万年船,家庭最重要啊!!

作者: jjc2009    时间: 2009-8-30 17:30

偶也有15年的SY经历了,和楼主一样也是下片,边看边动手,特别是下到自己喜欢的片子感觉很有激情,某种程度比做爱感觉还好,偶什么类型的片子都看过,每个年龄阶段喜欢看的片子也不一样,现在是喜欢变态一点的,估计自己也有些变态了。
你老婆也太保守了吧,SY很正常的啊。需要你耐心调教,调教成一个淫娃就对了。
作者: riversis    时间: 2009-8-30 17:47

有老婆了就让她帮你手淫呗~ 夫妻之间这点事都不能商量啊?
可能你们性生活不是很和谐
作者: yplliu    时间: 2009-8-30 18:05

有老婆还手淫,还看乱伦手淫,你有点...........
我觉得不好控制了,15年了呢
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 18:39

我以前也手淫的,时间还比你长呢,但现在这种情况少了
作者: im_answer    时间: 2009-8-30 18:53

说句实话,看av手淫比做爱爽,不知道正常不!
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-30 19:10

手淫可以解除身体的紧张状态,是人发育到一定阶段很自然的生理和心理现象,绝非卑鄙下流的行为,更谈不上道德问题。
有时和她不方便的时候,她还支持我这样,因为适度的手淫是无害的,是正常的性行为之一。
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-30 19:13

老大!你手淫太频繁啦!对身体不好啊!有老婆还手淫干什么?跟老婆做爱多好啊
作者: zw168789    时间: 2009-8-30 19:57

楼主,你老婆也太保守了点吧,慢慢开导吧。不过现在最重要的是把老婆哄好~
作者: josh14    时间: 2009-8-30 20:06

我也想啊,没办法,老婆是个孝顺又贤惠的人,如果那样的话,就完美。
哎,那次我可是慌得都把JY弄在裤子上了,太狼狈了
作者: ailiao2009    时间: 2009-8-30 20:06

手淫到底有没有害现在说什么的都有。弄的现在不知道该听什么了 本人也有15年以上的经历了。唉
作者: josh14    时间: 2009-8-30 21:12

11L。说的对,反正老婆原谅我了,接下来就是弥补感情,忍个1各月,看看不SY自己有没有影响,到时候发帖交流,说到开导老婆,这个还是难啊,除非让她下点春药,不过这些都是书上写的,个人觉得下春药后书中描写很假
作者: qiuxuxin007    时间: 2009-8-30 21:20

2天一次真的是有点多啊!以后老了前列腺要得病的说啊,望楼主当心身体
作者: wangyu_7662    时间: 2009-8-30 21:58

手淫很正常呀,老婆不方便的时候,会用手帮我的,她也知道我会手淫也没责怪的意思。
作者: xiaohong521    时间: 2009-9-2 01:04

楼主,我SY也有10多年了,可是我是没老婆,现在感觉到SY带来的后果了,硬度时间都大不如从前了。十分苦恼
作者: youngjo5    时间: 2009-9-2 08:10

我跟楼主一样。。也有15年的经验了。而且觉得SY比跟老婆做来的爽。。不知道是否正常
作者: sunshinegirl    时间: 2009-9-2 08:23

楼主,你应该象个男人一样活着,LP不方便的时候,你该让她为你口交,SY是对身体有伤害的。
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-2 08:47

这个...楼主的老婆有点凶悍啊 sy而已嘛 至于搞得分床睡嘛 耐心给老婆做思想工作吧
作者: sex010    时间: 2009-9-2 14:21

我是每天比你多一次,15年+了,最近也被老婆发现,说是要严厉禁止了。
作者: farley    时间: 2009-9-2 14:27

楼主手淫后的反映是正常的,我个人认为手淫次数多少没有太大关系,但一定要适合自己的身体,不过婚后手淫被老婆发现是一件比较尴尬的事。
作者: 274846660    时间: 2009-9-2 14:32

只能是因为性生活不协调,老婆给你不了那种感觉所以你才会手淫,相互都要去认识自己的错误,老婆是用来爱的,但是也是拿来泻火的!
作者: 004lzf    时间: 2009-9-2 14:34

楼主啊~~先关好门嘛~怎么一下子不注意呢?小次小心点~别伤了身体又伤心
作者: kimizhu    时间: 2009-9-2 14:34

正常的,我六岁就开始手淫啦!第一次是看到女人穿着乳罩,下面觉的有种莫名的冲动,两腿加紧有中莫名的快感!就这样学会手淫,到现在少说也有20多年了!现在我还有手淫,不要太过内疚,这也是一种正常的需要!稍微控制下次数!做的时候私密一点!
作者: mike0025    时间: 2009-9-2 14:35

说实话,我觉得LZ调教自己的老婆有问题
调教好了,就不保守了
作者: jiangbaihn    时间: 2009-9-2 14:37

我也认为没什么的  慢慢来 也许等她出差回来就好了  
我觉得最重要的是和;老婆要有新花样 !要不然 ……就不好说了
毕竟再好吃的东西吃多了也就没意思了 是吧
手淫我觉得很正常的 男人嘛
作者: sunnyben21    时间: 2009-9-2 15:16

这其实只要老婆理解就好了,比如你说你很压抑之类的理由。让你老婆一起帮你手淫。
作者: xjdss    时间: 2009-9-2 15:25

你老婆是那个年代的人啦 手淫有什么大不了的
作者: athena0909    时间: 2009-9-2 16:05

不会吧,楼主就是12、13岁就开始sy了吗?哈哈,佩服,至于老婆的事情,完全是你自己没完全征服她。
作者: g3x2s1    时间: 2009-9-2 16:15

你这老婆也太没意思了,看见你手淫就该过来帮你弄!怎么还骂你无耻不要脸!手淫不是再正常不过的事情了吗!
作者: 6627510a    时间: 2009-9-2 16:16

有老婆真好啊,我也不想手淫但是手淫真的好爽啊,要是有老婆帮我解决下就好了。
作者: mihuanhuan    时间: 2009-9-2 16:41

楼主你很厉害啊,交个女朋友什么问题不都解决了,现在的女孩也是很需要这方面的要求的
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-2 17:05

我SY年比你还长啊 想想是挺伤身的 但是戒不掉啊 有时看A片虽然忍住了 但是内裤都是水啊
作者: 我是三毛    时间: 2009-9-2 17:11

我老婆帮我手淫
没什么的
两个人说明白就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2