标题: 秘書in… [脅迫スイートルーム] 北条麻妃 中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-30 20:03     标题: 秘書in… [脅迫スイートルーム] 北条麻妃 中文字幕

【影片原名】︰秘書in… [脅迫スイートルーム] 北条麻妃
【片商名稱】︰DREAM TICKET
【商品番號】:VDD-035
【發售日期】:2009/05/15
【影片大小】︰396MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰ 北条麻妃 (白石さゆり)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 48 : 26
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:35b6b097476fb9646f4112e3ce96875bfbde93a4  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片劇情】︰先月の『誘惑、女教師。』に引き続き、北条麻妃さんが『脅迫スイートルーム』シリーズに登場!!痴女から一転、ドMを熱演できるとは、その素晴らしい実力&エロっぷりが判るというモノ。知的な秘書が奴隷のように喉奥レイプされ、スパンキングで可愛がられ、首締めSEXに拷問3P姦…。そんな屈辱的なお仕置きの数々&超ハードプレイに発情しながら絶頂まくり、我を忘れて感じまくりっっ!!
北條麻妃在脅迫套房系列中登場!從癡女角色搖身一變為被虐狂。她完美的實力讓人咋舌!男人無情的凌虐她,讓她享受前所未有的快感!

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@秘書 in「脅迫的總統套房」.torrent (2009-8-30 20:03, 38 KB) / 该附件被下载次数 10189
作者: mikkochocolat    时间: 2009-8-30 20:18

很棒的片子阿,女主角身材不错,加上这身打扮,诱惑力直线上升,谢谢楼主分享。你的备用图片挂了,红心送上
作者: lingfeng622    时间: 2009-8-30 20:25

刚开始看图片的时候还以为是苍井空,原来是北条麻妃,北条麻妃也不错啊,谢谢楼主辛苦发片,先下了慢慢欣赏!
作者: s42885747    时间: 2009-8-30 20:26

北条麻妃 看上去有种说不出的感觉  支持楼主
作者: heibaixing    时间: 2009-8-30 20:30

北条麻妃的片子一定要下,每一部都很精彩!
作者: hbacc2047002    时间: 2009-8-30 20:35

喜欢制服类的片子,哈哈,收了,还有中文,不错不错
作者: fox115597    时间: 2009-8-30 20:37

看起来很清纯的MM啊,而且有中字,感谢楼主分享
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-30 20:37

北条麻妃真的长得和白石很像 演秘书 老师这种比较好 再熟点的角色就不好看
作者: luckcrow    时间: 2009-8-30 20:45

好正点的女优啊,长的没得说,身材也很好,支持
作者: alfred_liu    时间: 2009-8-30 20:45

身材堪称一流,长得也很清秀,在OL中可称得上是美女啊
不过有码的好像
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-30 20:46

在我眼里她永远是那位叫白石的女优,她的不老又不熟正是我的最爱
作者: dong2002    时间: 2009-8-30 21:20

北条麻妃这个女优身材高挑修长,特别是穿着职业服装更是亮丽动人,谢谢楼主发片。
作者: gr951753    时间: 2009-8-30 21:49

北条麻妃 1978年出生 原名 白石さゆり(白石小百合) ,她堪称是「熟女界王者」的女优,改名为「北条麻妃」之后作风突然一变,除了变身成「极痴女」形态的女优之外,作品的口味也一下子浓郁了不少!

我认为她是近年最优秀的熟女女优,她胴体高挑诱人、神情自然而然地流露出一股媚态,让人不由自主地想直接拜她做乾妈接受她的抚慰!
作者: kzl726    时间: 2009-8-30 21:57

看起来不错呀,起码是个美女呢,ol系列的都很好看呢
作者: 65533558    时间: 2009-8-30 22:00

身材堪称一流,长得也很清秀,在OL中可称得上是美女啊
支持呀
作者: walundi    时间: 2009-8-30 22:12

这个系列也挺好看的,MM都很漂亮,谢谢楼主分享~
作者: woyao114    时间: 2009-8-30 22:14

秘书,被潜规则的职业啊。北条的腿还不错,可以看看。
作者: 后宫之王    时间: 2009-8-30 22:40

身材堪称一流,样子很不错 ,可惜岁数有点大,可惜 。
作者: wuying123000    时间: 2009-8-30 22:42

片子千篇一律 封面很好看 内容很淫乱 感谢楼主分享
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 22:56

这个秘书真漂亮,身材一流棒,要是给我来个就爽了
作者: bww2000    时间: 2009-8-30 23:00

不是白石吧?只是跟她很象
也是个很骚的熟女
作者: dukemao    时间: 2009-8-30 23:03

这么好片子,一定要支持楼主,多谢楼主辛苦分享!
作者: 齐艳天    时间: 2009-8-30 23:06

北条麻妃-----我永远支持她!好女佣啊!我算她的粉丝吧!感谢楼主分享!
作者: 52lb52lb    时间: 2009-8-30 23:14

北条是我喜欢的熟女之一,下来收藏,谢谢楼主
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-8-30 23:21

脅迫这类得片子各个都很经典啊!
在加上北条麻妃!强帖!
作者: ljstcljssg    时间: 2009-8-30 23:25

非常喜欢"脅迫スイートルーム"这一系列的,黑色的裤袜很性感,特别佐藤江梨花拍的那步,这部白石的看起来也不错
作者: cooloner    时间: 2009-8-30 23:35

秘书胁迫系列的片子,很多著名女优都曾出演过,还是比较经典的。
作者: gege_009    时间: 2009-8-30 23:39

很不错的MM好漂亮的屁股!不错啊!首先屁股很大,而且还翘翘的!这样的屁屁从后面进入会很爽!
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-30 23:46

还是白石MM的片子比较好看,每次看都比较有感觉。谢谢楼主分享
作者: okey1234    时间: 2009-8-30 23:54

我的最爱白石,女优又风骚又美丽,太漂亮了,谢谢楼主。
作者: zyspr20022    时间: 2009-8-31 00:09

北条麻妃的秘书片一定要看一下,这女人太有味道了
作者: Angie7115    时间: 2009-8-31 00:24

我很喜欢这个女优!很有那种感觉!谢谢楼主分享!
作者: 86000    时间: 2009-8-31 00:29

太棒了!!这个系列的中文字幕 而且是小百合的 谢谢楼主发这么好的片子
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-31 00:30

唉,白石的口味是越来越重了,不知道会不会有一天也开始拍屎尿片啊
作者: pkzyf    时间: 2009-8-31 00:41

就喜欢看丝袜类型的,而且女优长的这么靓丽,感谢楼主
作者: miraclefu    时间: 2009-8-31 00:51

这个妹妹虽然不是最漂亮的,但是身材长相都很棒,很有气质,这样的女秘书谁都想来一下,支持好片
作者: hiae    时间: 2009-8-31 00:54

最爱制服,我觉得穿着比脱光好看。北条麻妃长得不错。红心送上
作者: unikday    时间: 2009-8-31 01:18     标题: 对制服很敏感啊~很不错~很漂亮~谢谢楼主~

对制服很敏感啊~很不错~很漂亮~谢谢楼主~
作者: 瓜西板儿    时间: 2009-8-31 01:36

働 和 胁迫 系列!我的最爱!太感谢楼主了!
白石虽然不很喜欢,但该片也绝对要珍藏!
作者: 淫霸天下    时间: 2009-8-31 03:16

故事简介相当详细,楼主发帖十分认真,这样好贴不支持不行
作者: Rapist_Go    时间: 2009-8-31 04:05

勾很起欢的熟女,百看不厌。先收下了,谢谢。
作者: wawx9    时间: 2009-8-31 08:08

好片,还是中文字幕的,女优很诱人,谢谢分享。
作者: rebrcca    时间: 2009-8-31 08:42

楼主我有点晕,这个女优到底是叫白石呢还是北条啊,因为以前都叫白石的。
作者: 张凌风    时间: 2009-8-31 08:54

好有气质的女生哦,谢谢楼主分享。先收下了。
作者: lovell    时间: 2009-8-31 09:04

这种OL的片子要是有中文字幕就更是锦上添花了
作者: wuyue5267    时间: 2009-8-31 09:12

这女优的名字好熟悉,听过但没见过,美、有气质!
作者: pig_lks    时间: 2009-8-31 09:46

女优很正点啊..绝对要下来看看..感谢楼主的分享
作者: gito    时间: 2009-8-31 09:50

北条麻妃笑纹很深啊,皮肤很白
身材挺好
谢谢分享了,收藏之
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 09:55

北条麻妃的片子真不错啊,谢谢楼主辛苦发片红心奉上,先下了慢慢欣赏
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-8-31 10:03

这么快就把小格式的压出来了,感谢楼组分享,支持一下。
作者: 13890554555    时间: 2009-8-31 10:06

挺性感的哈,感谢楼主的幸苦,先去下来看看
作者: boo339    时间: 2009-8-31 10:35

北条麻妃的身条实在是太棒了 又是有中文的片子 不下都对不起自己
作者: sj870621    时间: 2009-8-31 10:56

感觉一般主要是有码,不是我喜欢的,但还是要感谢,希望下次可以看见更好的!
作者: wlrllb    时间: 2009-8-31 10:59

身材一流,长相清秀,可惜被糟蹋了,恨不是我呀!!!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-8-31 11:02

为什么白石要改名,而且还不拍母子片了呢,地、那才是她最出色的类型片啊
作者: klwp101    时间: 2009-8-31 11:18

好漂亮的女秘书,这样的女秘书谁都喜欢,谢谢了
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-8-31 11:51

我快爱死这个白石小百合了,收集她的片子,已经收集了很多了
作者: luoxing86    时间: 2009-8-31 11:52

白石在熟女系中算是很JP得了
相貌秀丽,身材修长,很是不错
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 12:26

北条麻妃那性感曼妙的身材看着就流口水 必须下来看看
作者: jasus    时间: 2009-8-31 12:27

制服诱惑,还是秘书系列,偶的最爱,感谢发片
作者: bobby1292    时间: 2009-8-31 12:34

很风骚的秘书啊,在OL系列中应该属于难得的好片了。
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 12:52

熟女界的头牌极品啊,看起来很诱人,研究研究
作者: michaelzy    时间: 2009-8-31 13:33

封面上好有冲击力的美腿丝袜哟,看得我就心里痒痒的,嘻嘻.谢谢楼主分享好片,红心献上 一表心意.
作者: 人天堂    时间: 2009-8-31 13:50

北条麻妃漂亮,清秀,身材好帮我一直特别喜欢,楼主辛苦了
作者: xy0012    时间: 2009-8-31 14:21

这个系列打素人和职业,不过个人非常喜欢白石。
作者: km7983319    时间: 2009-8-31 14:23

北条麻妃这个女优相当有味道哦!她不论是饰演教师,人妻,义母都相当的合适。
她可以堪称是日本AV界的一颗明珠了。
楼主所发的这部片子是今年的新片,相当好看。各位老兄速度下载。
由于我已经看过本片,所以就不下载了。多谢楼主的无私分享。
作者: cd_anyi    时间: 2009-8-31 14:37

中字OL,还是美女,确实不错,但是效果不好,先支持。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-8-31 14:49

不仔细看,还以为是白石呢```
作者: FKG    时间: 2009-8-31 15:01

女优挺漂亮,身材也不错,希望码不厚。红心送上。
作者: jackie911    时间: 2009-8-31 15:13

北条麻妃實在正點
真的是熟女的代表
有種很有氣質的感覺
拍出來卻又超級淫蕩
真是熟女第一
作者: jx90430    时间: 2009-8-31 15:31

LZ居心不良啊,想撑爆我的硬盘啊?发这样的好片
作者: SIS08    时间: 2009-8-31 15:33

这个很棒,OL是最有风味的一个系列.不能不下.谢谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-8-31 15:38

越老越有味道的白石姐姐,表演起来很投入,很到位,线条匀称,穿上黑丝简直诱惑到极点,看实力派演员的表演真的是种感动的享受,职业,刺激,精彩,不起翘不算男人.谢谢楼主的分享了.
作者: zcfire    时间: 2009-8-31 16:03

佛说:看帖是要顶的!身为一个社会主义的主人翁,我们更要顶到海枯石烂!
作者: dyfx    时间: 2009-8-31 16:34

下完了就立即看了,超赞的,所有的场景都有黑丝,有一次淫水飞溅还溅到了脸上!里面的访谈还提到说白石姐姐曾经在上海最高的bar里喝了些红酒,不知是真是假?谢谢楼主发片。
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-8-31 16:37

呵呵,名字改来改去的。依然掩饰不住她做为高素质女优的魅力。白石,或者叫北条吧!是不可多得的熟女系的上品女优,她那白嫩的肌肤,纤长的身材,哀羞的表情,无一不吸引熟女控的爱好者的心啊!谢谢楼主发的好片,容量又不大,很适合收藏。红心送上,再接再厉。
作者: tinghai123    时间: 2009-8-31 17:33

不错,表情很诱人。最重要是中文字幕,对不懂日语的我来说必下了。我也是为了学日语啊,哈哈!
作者: dongxu1987    时间: 2009-8-31 17:33

北条麻妃的片子一定要下,每一部都很精彩!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-31 18:18

不错这个女人看过很多部了 就是没看出来怎么强迫的意思
作者: fjwzexe    时间: 2009-8-31 18:33

苦求这个系列的片子啊,终于让我等到RM格式的啦,请问还有这个胁迫系列的么?
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-8-31 19:03

北条麻妃的制服真是让人冲动啊
最主要的那双美腿,会让人爱不释手啊
作者: mars_dt    时间: 2009-8-31 19:55

多谢楼主分享了,胁迫系列正是我一直收集的。还别说,白石さゆり自从改名叫北条麻妃后片子也多了,演技似乎也好了。
作者: zwqqw    时间: 2009-8-31 20:55

看实力派演员的表演真的是种感动的享受。职业.刺激.精彩。不起翘不算男人喔。谢谢楼主的分享了
作者: lwj71961509    时间: 2009-8-31 21:07

这部片子还不错 教师的比较喜欢啊 感谢楼主
作者: morgantftzy    时间: 2009-8-31 21:23

感谢楼主分享,女优的素质很不错,身材好,脸蛋也不错
作者: welldai    时间: 2009-8-31 21:44

我真的很喜欢北条麻妃,这个女优身材没得说,表演很投入,谢谢楼主分享她的片子!
作者: wanlang321    时间: 2009-8-31 22:09

哇 OL制服诱惑还有丝袜啊 太刺激过瘾了
作者: gobb    时间: 2009-8-31 22:24

冲着此片两点而来啊,一是黒丝,二是北条麻妃。两者加起来一定很精彩
作者: csitee84    时间: 2009-8-31 22:29

北条麻妃  就是熟女白石  某位大哥  你的識別能力未免太差了  ok~~ 還是給發鐵的大大鼎一下先囉`~
作者: dong2002    时间: 2009-8-31 22:52

女优身材火辣,演技大胆,尤其是丝袜美腿更具诱惑力,使影片增色不少。
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-8-31 23:30

很棒的片子阿,女主角身材不错,多谢楼主的无私分享。
作者: zizi103    时间: 2009-8-31 23:32

看过此女很多片子,不过北条和白石是不是一个人哟!反正挺性感的!
作者: colinchun    时间: 2009-9-1 03:44

又是新的秘书丝袜美腿片子,我喜欢啊。谢谢楼主了啊。
作者: 7thblue    时间: 2009-9-1 05:45

最喜欢的女优之一,轻熟女类型的女优很有味道,看了很多她的片子了,谢谢无私分享
作者: noir007    时间: 2009-9-1 06:15

很喜欢OL的系列 太有想象空间了 谢谢楼主分享
作者: dadi360    时间: 2009-9-1 07:12

白石是女优里从外表看比较风骚的一位.现在也出无码了.她的片子类型还是比较多的.谢谢
作者: dsp111    时间: 2009-9-1 07:42

美女啊,看着很象我小学同学,下了回家意淫一下
作者: bonbon402    时间: 2009-9-1 09:24

万分感谢,红心送上表心意!支持楼主分享好片!
作者: abnjiw    时间: 2009-9-1 12:38

北条麻妃就是白石小百合,她的片子就是很诱人
作者: xuenping    时间: 2009-9-1 13:31

超级性感风骚的一个熟女女优啊,她的片子绝对精彩哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2