标题: 老漢推車夜不休之(爺爺和巨乳孫女濱琦的亂倫史)[1035mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-31 23:51     标题: 老漢推車夜不休之(爺爺和巨乳孫女濱琦的亂倫史)[1035mb]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:老漢推車夜不休之(爺爺和巨乳孫女濱琦的亂倫史)
【主要女優】:濱琦
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1023MB
【影片時間】:120 Mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/86e ... -8824-0014221f469f/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGQwNmQwMDRjZjU3NGE1ZTkzZDlhZmEzMjg4MzcxYzEvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglNDBZRVlFYW5kU1VJTlYuYXZpfDEwNzMyMjM2ODA=
【影片预览】:

备用图:点小图看大图!

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: ztz99a    时间: 2009-9-1 00:12

蛮清纯漂亮的。谢谢楼主提供的好片。红心送上!
作者: kamisama    时间: 2009-9-1 00:14

这个不错,红心送上。不过对RF的网盘比较无爱。感觉下载老慢。不知道为什么

我用讯雷下别的能达到600-1000。这个就几十。
作者: 106493077    时间: 2009-9-1 00:18     标题: 回复LS的

兄弟应该是10M的宽带吧,用RF网盘下载都是这个速度,只有偶尔会碰到下载比较快的
作者: cvbnm999    时间: 2009-9-1 01:33

這老頭真的能硬嗎?這女留給我上吧!包她舒服一百陪。
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 01:37

濱琦奶子都这么大。这老头真有福气能享受到这样的待遇
作者: gba616    时间: 2009-9-1 02:24

这部下了好久啦 就是一直没看到中文版本的
作者: 千里猪    时间: 2009-9-1 02:40

白发枯肤配上白嫩大波少女,真是非常刺激啊。角色好情节也另类,值得期待。红心送上望楼主再发好贴!
作者: hikari625    时间: 2009-9-1 03:09

很可爱乖巧的女孩,配上苍老老头,这强烈的对比感就让人冲动起来了!
不过试了一下,将近一个G大小的文件,用RAYFILE下载,实在是慢的让人很恼火了~只能忍痛放弃了~
作者: liumy123    时间: 2009-9-1 09:06

这个老头已经在好几部这一类的片子里看到过了,还真是有艳福啊
作者: cqwszs    时间: 2009-9-1 09:13

虽然已经有了,但还是感谢楼主发片,一直喜欢这个老头,很老很强大!
作者: gjfeel    时间: 2009-9-1 09:17

都多大年纪了还这么能干 佩服呀 支持楼主发片
作者: t1984    时间: 2009-9-1 09:29

这个老爷子好像叫德田重男,出演过好多这个系列的片子。楼主发的这个因该是其中之一。不过话说回来。这批图里面的妹妹还不错。
作者: xiedi    时间: 2009-9-1 09:43

这么老还出来混江湖,厉害啊,也难为那个女优了,现在经济不景气,要和这么老的男人做,感谢楼主分享!
作者: 8512180533    时间: 2009-9-1 19:02

男人,上半身是修養,下半身是本質;
女人,上半身是誘餌,下半身是陷阱。
作者: 自由自在123    时间: 2009-9-2 15:07

这个女优长的很可爱啊,相貌乖巧,皮肤水嫩,童言巨乳啊我的最爱。
作者: lihuainansm    时间: 2009-9-2 18:23

她的片子一定要下,女优青春美丽,男优年老丑陋,强烈的对比,精彩!
作者: kking001    时间: 2009-9-2 21:45

小女孩很漂亮,也很佩服羡慕那个老人家,最后感谢楼主发帖。
作者: 去死    时间: 2009-9-3 00:33

太不爽啦,滨崎MM被这老头子糟践了好几回了,我严重鄙视。
糟老头子就不担心突然心脏病发吗
作者: lin691528135    时间: 2009-9-3 02:03

看过这个老头拍的"和巨乳儿媳"的片,没想到竟然还能射啊!他好像78了吧,佩服!非常感谢楼主分享,最爱Rayfile盘速度300~1m(我这网吧屏蔽讯雷,纳米!用旋风又太慢,好是本盘好啊)
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-3 10:33

很变态的题材啊!不过的女优真的好漂亮啊!红心送上!
作者: shelby    时间: 2009-9-3 12:53

这个系列的看过几部 仔细看看 其实老头真的不行,只是做做样子而已
作者: qq95273    时间: 2009-9-3 13:04

老漢推車夜不休这个名字帅呆了!我刚才还回复错了
作者: skylig    时间: 2009-9-3 14:17

哥们就喜欢乱论类的和强奸的这两类的片子    虽然知道是假的但是还是爱看
作者: rayne54088    时间: 2009-9-4 00:59

有关于老头子的鸟片 ,很多都是这个鸟人。也不怕拍片的时候中风什么的
作者: halinuya    时间: 2009-9-4 10:28

这把年纪还有这么好的艳福,但不知是否真的有心有力,还是吃药的
作者: zzzou    时间: 2009-9-4 22:21     标题: 能否给个BT的种子来啊?

发现楼主的影片都是很难下载的,那个双飞的片子根本就下载不了
作者: sjc    时间: 2009-9-5 15:03

l楼主发的片子确实很好,不过RF下的太慢了,只能放弃了。送颗红心谢谢楼主的劳动
作者: gxy998    时间: 2009-9-5 15:15

老日本狗可是过瘾了 这么好的妹妹他给办了 看着可惜呀
作者: 免空    时间: 2009-9-5 17:54

我喜欢
找个这么有能力的av老头,当然要用多了~
作者: vivasky    时间: 2009-9-5 22:08

这个死老头子玩了好多美女了,怎么还不死,诅咒死他
作者: aihu    时间: 2009-9-6 13:44

真的是老汉推车啊!这位老头不会上着上着就挂了吧!
作者: zcw0526    时间: 2009-9-11 17:44

这么大年纪了看来必须得拍有码的了,要不多没戏啊。
作者: safinking    时间: 2009-9-11 18:00

也看过另一部也是这种剧情的片子,这个女主角也还可以
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 03:14

这个老头和很多女的都搞过,都一把年纪了还能那么幸福,羡慕啊
作者: z527556066    时间: 2009-9-12 07:54

女主角很漂亮 真的很漂亮 不过情节有点老套 总体来说 很强大
作者: dadaking    时间: 2009-9-12 19:07

这个片子我看过了,相当不错的。不错不错有意思
作者: lybzh    时间: 2009-9-13 14:18

女优不错啊,挺漂亮的,还别说。。那老头子真牛,嗑药还是打鸡血了
作者: zero220333    时间: 2009-9-13 17:04

老头可以啊MM的也奶子也挺的大!谢谢了!
作者: jackson1200    时间: 2009-9-26 03:24

真是晕了 这么漂亮的女的被老头子糟蹋了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 17:01

变态的小日本还有这么老的男优啊,真是令人佩服!太敬业了吧!
作者: 12312348    时间: 2009-9-26 17:03

这好象是一个系列的,佩服那个男老同志啊,真厉害啊,那么老还有艳福啊
作者: 1818133022    时间: 2009-9-26 17:06

诶 那么大的年纪了 还做 也不怕闪到腰 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2