标题: [日本AV] [无码/320*240]电梯小姐キ二ナル キモチ1卷,2卷,3卷,4卷[AVI/共103MB][原创] [打印本页]

作者: ee77036191    时间: 2009-9-1 20:31     标题: [无码/320*240]电梯小姐キ二ナル キモチ1卷,2卷,3卷,4卷[AVI/共103MB][原创]

影片名称:电梯小姐キ二ナル キモチ1卷,2卷,3卷,4卷
影片大小:103MB
影片格式:AVI
播放时间:4卷共50多分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f99 ... -ab71-0014221f469f/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTZlYzZlYmQxN2QxOWViNT
ZlMzExOTBhZTQ2NTYwNzQvZWU3NzAzNjE5MSU0MHNleGluc2V4Lm5ldC5yYXJ8MTA4NDEzMjk1

图片在这里,呵呵

还有一张传不上来,郁闷,但是内容绝对赞,无码的,希望大家多支持,每段时间加起来平均10多分钟左右,清晰,至少比3GP的好,我现在还有另外一部正在压制中,能上传得了的话今晚会上传的,再次希望大家给支持下,你的支持就是我的动力,嘿嘿
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2009-9-1 20:32

谢谢楼主分享,看图内容一定很精彩!电梯做爱一定很刺激!
作者: yznml    时间: 2009-9-1 22:43

画风很细腻的漫画,希望压缩后的画面能一样清晰。
作者: wenzile321    时间: 2009-9-1 22:44

说实话电梯小姐看名字我就超喜欢了细细 大力支持楼主
作者: peng12344    时间: 2009-9-1 23:49

这个片子楼主应该说是动画片来呀,可是这个还是看过呀。都是很短了
作者: a62950589    时间: 2009-9-2 09:44

哇,楼主发的果然是精品啊。可以说不是精品我不下.
作者: hszhjy    时间: 2009-9-2 09:49

不错的片子,MM画的不错,表情很淫荡真爽啊,
非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: troykyd    时间: 2009-9-2 09:52

剛剛在愛 城看到,可惜沒種了,這裡就看見了手機版,我運氣太好了。現在無碼動畫片實在太少了
作者: zjw25271    时间: 2009-9-2 09:56

欧也  动画片啊 好久不见了 楼主真是太好了 谢谢
作者: yucx123    时间: 2009-9-2 12:13

有码的电梯MM哦,还不错,不过有没有公车小姐,俺要啊,谢谢啊
作者: tele    时间: 2009-9-2 12:35

这个不错,特别是蓝色衣服的那一部最好看。
作者: ⒍月    时间: 2009-9-2 12:44

好像是老动画了,我看过一点,画风不错。支持下
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-2 13:52

图看的到的啊 两个封面都不错 是我喜欢的画风
作者: lvan1982    时间: 2009-9-2 15:07

小日本的??下来看看~~不管哪个国家的``只要漂亮就好!
作者: jack8778    时间: 2009-9-2 15:26

是精品酒喜欢,多发这样情趣的片子支持一下i!
作者: yaoyao1414    时间: 2009-9-2 15:28

谢谢楼主分享,支持 一 下    下了 再说   谢谢
作者: qxg004    时间: 2009-9-2 16:16

这个电梯系列的我只看过三集,不知道是否真的有第四集
作者: 21053445    时间: 2009-9-2 17:57

楼主辛苦了。我就等你的东西了~~哈哈谢谢
作者: tianzu    时间: 2009-9-2 20:33

最喜欢的还是电车痴汉系列,不过电梯系列也可以接受
作者: 我是谁里    时间: 2009-9-2 21:00

老动画片了 看过前面的一 二 没想到这里还有三 四卷
谢谢LZ
作者: weiandhan1    时间: 2009-9-2 21:07

MM画的不错,表情很淫荡真爽
非常感谢楼主的辛勤劳动与分享
作者: zlyshx    时间: 2009-9-2 21:07

片子不错,可是要专用下载器,所以,没办法,不想装些乱七八糟的东西
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-3 16:03

为什么动画片里的MIMI都那么大.太夸张了吧
作者: commanderos    时间: 2009-9-3 16:32

后面的那个一卷二卷三卷是什么来的?什么什么的奥秘?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2