标题: [经典] The Office A XXX Parody 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-2 10:00     标题: The Office A XXX Parody 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Office A XXX Parody 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-11
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-09-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:75a45faa90874842e55fdd135c34ee136c4cbbac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stephanie Swift, Alexis Texas, Jenna Haze, Gianna Michaels, Ashlynn Brooke, Faye Reagan, Rocco Reed, Dane Cross, Ralph Long
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Office A XXX Parody 720p BluRay x264.torrent (2009-9-2 10:00, 176.84 KB) / 该附件被下载次数 8678
作者: 大王寻山    时间: 2009-9-2 10:26

谢谢楼主了。很喜欢这样的片子,希望以后多多发发。
作者: hyhm    时间: 2009-9-2 10:34

又见高清好片!刚才还没看见转了一圈居然有新片了,哈哈谢谢楼主发片,辛苦了,红心奉上!
作者: z5020230    时间: 2009-9-2 10:38

正點的性感美眉,性感火辣熱情洋溢,感謝大大的分享
作者: tirara    时间: 2009-9-2 10:53

lz图片全挂了啊,连是啥片子都不晓得了啊,请速度补图谢谢ps:那个备用的只是海报没有内容不知道内容如何
作者: wlf522271    时间: 2009-9-2 11:07

看样子,楼主誓要将高清进行到底啊,小弟一定会支持你,红心送上
作者: guan2251    时间: 2009-9-2 11:50

看介绍一定是个好片子 可是看不到图 请赶紧不图啊
作者: hjywlj    时间: 2009-9-2 11:56

高清晰的片子是我的最爱
希望论坛多出这样的片子。
谢谢楼主
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-2 12:29

看片子就喜欢看BluRay的,为此特地购置了大容量硬盘,支持楼主多发高清的片子!
作者: 8561918    时间: 2009-9-2 12:45

楼主有了你真是广大色友的福音啊,每次都是高清的,不支持不行啊!
作者: qq59094120    时间: 2009-9-2 12:58

楼主辛苦。 不过看不到图了啊。不敢下。 请检查下
作者: ttntdk    时间: 2009-9-2 13:32

然是精品,但影片太大了下不了阿,只好纯支持搂主发片.
作者: becool    时间: 2009-9-2 13:40

这部片子看过,是部好片,这次出来高清版,要继续收藏了。
作者: papper    时间: 2009-9-2 13:41

又见好片子了,只恨自己的网络太慢和硬盘不大啊
作者: wincat    时间: 2009-9-2 13:53

Jenna Haze太正点啦,有她的片子叫声都特别的吸引啊。支持下楼主
作者: sufer    时间: 2009-9-2 14:24

高清的片子,值得收藏,就是图片看不到呀,最近楼主发的几部片子图片都挂了!
作者: wjtdus    时间: 2009-9-2 16:29

高清晰的片子当然要支持下,谢谢楼主幸苦发片
作者: shixin123    时间: 2009-9-2 16:33

片子很经典,但是太大了,我家硬盘小,支持一下。
作者: sungsung    时间: 2009-9-2 19:44

坚持走高清路线。

自从看过高清,其他影片怎么看怎么不清晰。上瘾了。
作者: liguoshi    时间: 2009-9-2 19:53

喜欢,最近好像高清的不少了,原来很少见的,期待永远,谢谢了!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-2 20:14

貌似有斯图呀啊,不错啊,喜欢看她白白嫩嫩的样子啊
作者: 就爱XX    时间: 2009-9-2 20:42

好片,赞一个!越来越喜欢高清的!rmvb直接无视!
作者: 就爱XX    时间: 2009-9-2 20:47

好片,先下下来再说!谢谢楼主的无私奉献!
作者: killua333    时间: 2009-9-2 21:29

高清好啊,可以看得清清楚楚正点!楼主辛苦拉
作者: 417165168    时间: 2009-9-3 00:11

4点多G,太大了,下不了,不过还是顶一下
作者: magicxu    时间: 2009-9-3 01:09

诱惑清纯的美女办公室OL制服做爱场面刺激激烈对我胃口,如此好片多谢分享
作者: 看色情网    时间: 2009-9-3 01:38

图片没看见,能多发点截图就好了,高清的不错,就是下的费时间,还考验我的硬盘,就不下了,还是谢谢楼主
作者: sxd830624601    时间: 2009-9-3 02:03

又见高清好片!刚才还没看见转了一圈居然有新片了,哈哈谢谢楼主发片,辛苦了,红心奉上!
作者: cici919    时间: 2009-9-3 03:18

哈哈,超级不错,mm们都很美,收集了,不客气咯
作者: mybbb    时间: 2009-9-3 09:02

备用图可以看,比较喜欢720P的片子,画面清晰,容量也不大,多谢楼主分享..
作者: zz99    时间: 2009-9-3 09:59

确实是高清的,太棒了。虽然硬盘吃紧还是要下来看看那
作者: nomos    时间: 2009-9-3 12:24

只要是高清我就下,看多了高清那些低清晰度的实在不爽
作者: 6629585    时间: 2009-9-3 19:48

4。4G
这个片子真是大啊
里面都是熟女
作者: listghost    时间: 2009-9-3 21:32

看图就很爽啊,象这样的片子全收,谢谢。红心
作者: tnn1    时间: 2009-9-4 12:28

office是惹人喜爱的类型,只不过太大,要是楼主能压缩成AVI格式那就更好了
感谢楼主红心送上
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-4 15:26

高清系列就是不下也要支持一下啊,我最喜欢高清片了,楼主要加油,多发点高清
作者: muzigg    时间: 2009-9-4 15:29

这个美女的片子找了好久都每找到,没想到这里看到了,谢谢楼主分享
作者: yeshan    时间: 2009-9-5 08:43

楼主,补点图吧,备用图也太少太小,看不到内容啊,又太大,怎么下啊
作者: powerwork    时间: 2009-9-6 14:26

楼主的高清片子很多吗?我基本上都下载了,谢谢楼主为广大狼友作出的贡献。
作者: li123456789    时间: 2009-9-9 11:39

说实话我是真的好喜欢高清!如果能够专门设一个专栏就好了!
作者: atcczh    时间: 2009-9-14 14:10

高清格式的真是太强了,现在论坛里已经越来越多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2