标题: 关于阴臀倒模♂男用健慰器的测评 [打印本页]

作者: mbz5810835    时间: 2009-9-2 12:58     标题: 关于阴臀倒模♂男用健慰器的测评

【推荐产品】:兆邦牌]亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器
【产品价格】:180
【产品功效】:健慰
【推荐理由】:真人倒模,超强肉质感
【产品介绍】:
  本人就是这个暑假才开始买些这类东西的,因为老婆回家两个月,我自己一人在家无聊又厌恶出去召鸡,于是开始体验这类东西。看过我帖子的都知道我已经用过tenga的两款东西了,分别是蛋和深喉杯,这次我介绍的是最近才买的兆邦牌]亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器,下面我就把我使用“亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器”的亲身感受写出来,但愿我的使用经历能够对想对这件商品作进一步了解的网友有所帮助。

前段时间我在逛淘宝的时候,注意到了亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器,当时觉得很刺激,因为老婆回家这么久我的欲望欲填不满啊,而且说真的我看这款图片的时候真的觉得好像老婆的臀部,我当时就觉得我应该买一个回去试试,通过它暂时解决一下问题,保证我们夫妻之间的性生活非常的和谐。于是左思右想之际我决定试试这个兆邦牌]亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器
会是什么感觉,是否真的可以想老婆一样满足一下自己?我虽然是最近才开始使用成人用品的,但是老婆曾经买过一些女用的器具,偶尔在情动时候,我也会用仿真阳具对她的生殖器进行自慰,但不知什么原因老婆性高潮的时间比真人交媾的时间显著缩短,而且她自己好像很沉浸在里边,就旁若无人的继续使用甚至连续达到多次的性高潮。因为有我老婆使用承认此类用品的经历,我对此物品就放心心来买了一个试试。
  于是我就淘宝上认识的那个店家取得了联系,定购了兆邦牌]亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器。在收到东西的当天晚上,我就开始使用它。“兆邦牌]亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器”从外观上看是一个女性的阴部,从外观上看做工还不错,特别是打开后女性外生殖器的形状很逼真,而且手感非常的逼真,就象是人的肌肤的感觉,这可能就是所谓的虚拟肤质材料吧。首先,我把器具用热水和酒精消下毒,这里我要提一下,我很惊奇的就是这个上面会有一种类似痱子粉的东西,滑滑的这种东西更增加了物品的真实感,但没办法为了卫生还是洗掉了,接下来我自己抚摸刺激阴茎龟头,使我的阴茎勃起,然后阴茎戴上了避孕套,并涂抹了少量的人体润滑剂,就拿起它套上我的阴茎,一直套到根部,使整根阴茎都进入器具,接下来大家都知道了就是仿真的嘿咻嘿咻,呵呵,感觉还不错,可能是考虑到我们的少女情节,这款器材的腔道真的很窄,说真的没有润滑油根本就插不进去。呵呵,对了提一点,我听人介绍说,其实没有润滑油可以用沐浴露代替甚至可能还会更好一点,会有冰霜清凉的感觉
  通过这次使用,我感到“兆邦牌]亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器”是可以使用的,但感觉当然还是不如真的是真的呀,比如尺寸。虽然说百分百仿真但感觉起来还是有点小,反正没老婆的肥美,毕竟只是个替代品,再说了老婆快回来了我也不想再用了所以也不太计较那么多了。至于安全和清洗的问题应该都ok。
  以上就是我使用“兆邦牌]亚洲女郎★阴臀倒模♂男用健慰器”的真实感受,希望对大家有点帮助。

各位狼友请随手点一下红心您的支持是我继续发贴的动力

作者: 004lzf    时间: 2009-9-2 14:47

不错的东西~楼主真会~价钱怎么样了?偶可能也想要个
作者: ScrewB    时间: 2009-9-2 15:07

感觉兆邦的东西比大陆的爱侣的好不到哪
就说这造型,为什么不做个完整的阴臀?把前面切平感觉很糟糕
作者: thoughcn    时间: 2009-9-2 15:25

感觉这类东东带避孕套后没几下就把套套给弄烂了。
所以还是不带的好一些哦。
作者: 黑泽安上    时间: 2009-9-4 21:54

180块,挺便宜的 ,就是不知道里面的纹路怎么样。怎么没有里面的示意图呢
作者: fc19832002    时间: 2009-9-5 12:56

最重要的还是一个问题,就是携带和储存的问题,这么大一个东西往哪放啊
作者: wjch2513    时间: 2009-9-6 01:17

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: wjch2513    时间: 2009-9-6 01:18

ghfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: nibgno    时间: 2009-9-6 01:24

很好,两个洞,爱插哪个插哪个,太爽了,改天也弄一个来嘿休
作者: sfhn_000    时间: 2009-9-6 10:23

一直想买一个
不过不太熟
不知什么牌子的好
这个看上去不错
找一下
作者: iverson42    时间: 2009-9-6 10:48

楼主介绍的很详细,让人有买的冲动,手上有钱了决定买个试试!
作者: yellows1234    时间: 2009-9-22 00:28

国产的材质不行,不如日本好欧美的,还是STU最好。
作者: ScrewB    时间: 2009-9-22 18:44

兆邦是香港的 虽然没用过 但我看了不少评测 大部分是:比较差!
作者: 004lzf    时间: 2009-9-22 19:15

我也希望那个买一个~不知道是那个店的~找一下
作者: bearry    时间: 2009-9-22 21:24

你的文字水平很一般呀,基本上是灌水,没有说出使用时候的感受,图片干嘛用厂家的图片呀,就不能拍些真实的效果图?有做广告的嫌疑,所以不支持了
作者: guanwan222    时间: 2009-9-24 01:50

如果才180的话那还算很便宜的东西了啊,只是不知道做的怎么样
作者: bojue.007    时间: 2009-9-24 02:18

感觉外形还是很逼真,改天也弄一个来,180块,挺便宜的
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 21:17

还想这种的倒模有很多啊,到底哪种产品性价比高,质量好点,能用多久啊。
作者: 迈克18    时间: 2009-9-25 08:39

不知道这国外的跟国内的差别有多大支持国产
作者: lgxt86    时间: 2009-9-25 20:39

很好,两个洞,爱插哪个插哪个,太爽了,改天也弄一个来嘿休
从哪有卖啊~
作者: fuding123    时间: 2009-9-25 21:56

看着还是蛮诱人的东西,好想也有这么一个晚上没事的时候做做,比小姐卫生多了。
作者: sdl203    时间: 2009-9-25 23:06

不便宜呀!!!你老婆然你买!!!!她怎么办!!!
作者: jiongshen    时间: 2009-9-25 23:52

一定要藏好。给老婆看到了可不是小事,用完还要弄干,小心收藏,万一对道具性趣超过老婆那就不妙了
作者: julia1982    时间: 2009-9-27 11:42

做得逼真,价格比较便宜,真有这么便宜么,那我也买一个
作者: zengxiaobin    时间: 2009-10-13 19:16

呵呵 很好,两个洞,爱插哪个插哪个,太爽了,改天也弄一个来嘿休
作者: 15873    时间: 2009-10-13 20:51

这玩意比那种什么东京丰乳妹好胎多了,不过只有一个屁股一点也不爽,要是咱中国自己生产实体娃娃就好了
作者: bt000000    时间: 2009-10-13 22:08

刚刚搜了下 发现280了... 180是什么时候的价啊?
作者: arikadogenya    时间: 2009-11-14 13:32

似乎很薄的样子,放床上插进去的话,会不会很容易碰到底部?
作者: kklook2008    时间: 2009-11-14 13:48

看上去比真人的还要白,真是不错,哪天也搞一个。
作者: 85554514    时间: 2009-11-14 13:52

看这个颜色挺不错的,粉嫩的,倒点润滑油估计更是养眼
作者: guanwan222    时间: 2009-11-14 23:58

这东西看起来真的很不错,就是我喜欢一个完整的屁股,那最好了
作者: like0623    时间: 2009-11-15 00:03

介绍的很详细,感觉外形还是很逼真,功能效果上还可以但说不上最佳
作者: qwer369    时间: 2010-1-6 10:41

恩,东西不错,就是不知道生产时间,时间长了有假货的
作者: youzhimao    时间: 2010-1-6 10:45

感觉最好的就是充气娃娃 但是价格和这个还是没法比啊  性家比不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2