标题: [日本AV] [無碼/320*240]自拍和女友貝貝做愛還說怎這麼緊[AVI/22MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-9-8 00:17     标题: [無碼/320*240]自拍和女友貝貝做愛還說怎這麼緊[AVI/22MB]

[無碼/320*240]自拍和女友貝貝做愛還說怎這麼緊[AVI/22MB]

影片名稱:自拍和女友貝貝做愛還說怎這麼緊
影片大小:22MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:07:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload

下載教程

作者: kkll2933456    时间: 2009-9-8 05:21

这样的片要下来看看,不知道是不是真真说了那句话。
作者: wmh128    时间: 2009-9-8 07:21

这个好象还没看过啊,应该是很不错的,下来看看
作者: 走南闯北    时间: 2009-9-8 08:37

没看过,不知道是不是新片,希望楼主不是忽悠。
作者: cs789qw    时间: 2009-9-8 08:58

看起来蛮真实的应该是国产吧,支持一个啊。楼主发帖辛苦了
作者: kiki_chou    时间: 2009-9-8 09:15

样子真像啊,楼主你真强,这样的片子都能被你搞到
作者: jxbkkk    时间: 2009-9-8 09:27

片子里面男主角和女主角到蛮多体卫的,呵呵学习学习!
作者: lamianjin    时间: 2009-9-8 09:54

画面太暗了,图也不清晰,支持一下,不下了
作者: logone    时间: 2009-9-8 09:54

声音听不太清楚诶,不过还算不错,画面还行,呵呵
作者: 835899928    时间: 2009-9-8 10:46

怎么都这么真实,而且还是国产的,现在的国产也越来越有质量了哦
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-8 13:41

紧了好啊,谁不喜欢紧的?哈哈
可惜光线暗了点,而且姿势过于单一
作者: tool50    时间: 2009-9-8 14:16

支持国产原创自拍,能听到片中的人在xx时的对话,真的是别有一番风趣啊.
作者: 色郎中    时间: 2009-9-8 14:57

先献红心,后下载。虽然光线有点暗,贵在真实啊!
作者: dondon702001    时间: 2009-9-8 15:08

是国产的叫鸡偷拍吧,喜欢这类的片,画面虽然有些模糊,但还是不错的,谢谢分享。
作者: 798798464    时间: 2009-9-8 17:55

没看过,真的很紧啊那不是爽死他了.现在的女的没几个紧的了
作者: hhxx001    时间: 2009-9-8 19:26

看样子像是自拍的,那里面的话能听清楚吗?
作者: gavid999    时间: 2009-9-8 19:26

好真实啊,不得不佩服现在的女孩子,随随便便就可以把和男友的激情拍下来。
作者: adiom    时间: 2009-9-8 20:43

这个要支持一下,好像是最新的自拍呢,很真实
作者: empireluo    时间: 2009-9-8 21:12

非常不错,看起来象是内地的,支持一把,红心送上,谢谢分享
作者: zhangxulin3131    时间: 2009-9-8 21:24

真的有说话吗?怎么我好像听不到他们在说话的啊?不是我的耳塞有问题吧? "怎么这么紧?“这句话比较有意思啊!是处女还是做爱做得少啊?呵呵,这就给大家来联想一下了!如果是处女,各狼当然很感兴趣啦,如果是做得少得花,那也会引起大家的性趣啊。还有一种女人,她得阴道就天生是很紧密的,插上去的话,真的夹得很舒服的,简直是人间B的极品。不过,我也是听说而已,直到现在现在还没有碰上一下极品B,不能不说是一种比较大的遗憾啊,不像有些狼友已经战了百女啊,经验真的是 吃过的盐比我吃过的米还多啊!
作者: bill82200337    时间: 2009-9-8 21:50

这部片看过之后的确感觉一般,不过.上面的兄弟,你打那么多干嘛呢,好像现在很少见到这板块的有说回复认真可加分的了!
作者: sexbaby12    时间: 2009-9-8 22:39

国产的比较真实,欧美的虽然卖力,但是总觉得是在演戏而真实感不足
作者: gameboy9999    时间: 2009-9-8 23:10

非常不错的片子啊,还是国产的,支持一下了
作者: laji520    时间: 2009-9-9 00:37

此片已经看过,虽然不是特别的长,但是片子的质量是相当的高,很清晰很清晰,不失为一部好的自拍作品!
作者: ppstream2008    时间: 2009-10-4 13:47

我最喜欢听国语,真实有味道
好淫荡的,让人想干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2