标题: [盗摄] (RED)実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-9-8 11:35     标题: (RED)実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕)

片  名: (プロ)生徒指導室盗撮 わいせつ指導の実態盗撮 (PLOD-164)
片  長: 1:40:46
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
上架日期: 2009-09-08
種子特碼: 654dcfbadb6b53a2b403b5348bdd46bc50527ad9
片  商: レッド (RED)
演  員: ----
索  引: 水手服/制服  盗撮偷拍  手淫/自慰 中出し...

いじめ、暴力など生徒たちの暴走はとどまることを知らない。思い余って体罰などはもってのほか、親たちが怒鳴り込んでくる。子供たちになめられる教師。しかし「そんなの関係ねェ」とT教師のわいせつ指導の実態!!

附件: PLOD-164(AVI).torrent (2009-9-8 11:35, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 14036
作者: tts776q    时间: 2009-9-8 11:49

预览图好少啊  看不到女优长的什么样子  
还是支持好了
作者: zoujiong75    时间: 2009-9-8 11:51

图片都太小了啊 看也看不清楚的啊 标题还是蛮好的
作者: sofe    时间: 2009-9-8 11:56

终于等来此类片中文版 感谢LZ 小小红♥送上!
一直很喜欢“盗撮片” 可能满足了我强烈的偷窥心里。
像此类型片日文汉字叫盗撮 其实就是处心积虑的用摄影机、照相机、媚药等手段去获得妹妹们的私人情色场面 (偷拍秘录针孔摄影事件) 并藉此威胁恐吓美眉,使其就范,当然在各个场景都有不同故事发生 像本片就以教室为情节展开 让人浮想联翩,另外还有语音及华丽淫糜的画面哦!真是满足了人性偷窥及暴虐的一面,加之又是中文 总算能搞懂他们在说什么了 嘻嘻。
作者: yy5562095    时间: 2009-9-8 12:18

小日本的片子就是 不一样啊  还是中文字幕的  谢谢LZ分享 红心送上
作者: woshi2099    时间: 2009-9-8 12:36

这样的片子多数是假的,小日本就整这些玩意厉害!我服了
作者: lansepaomo    时间: 2009-9-8 12:51

老片子了 制作的比较粗糙
而且大部分女优的水准都挺一般的
作者: 13890554555    时间: 2009-9-8 12:53

盗撮片不是我的最爱,我还是喜欢那些正常做爱的,女的叫声好听,日本女人就这点好,叫点比较动人,不像我们中国的女人,叫的同时始终有点收敛,至少我还没有遇到过好大胆的,
作者: bjbobo    时间: 2009-9-8 13:03

这类题材的片子很多呢,其实本来日本学校里猥琐学生的事情就层出不穷,想想根本不奇怪
作者: xuenping    时间: 2009-9-8 13:06

好强啊,这种片子好刺激哦,看上去也很真实啊!喜欢!
作者: shevochanco    时间: 2009-9-8 13:19

这种片子看着挺真实的,不过内容不真实,现在要有这种事儿就坏了
作者: kof1998    时间: 2009-9-8 13:47

唉,都知道不是真的盗摄了,这片子看起来就一般了
作者: michaelcao    时间: 2009-9-8 13:56

这么多的学生妹加上很真实的情节 如此的好片怎么能不支持呢 感谢楼主 红心送上
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-9-8 14:01

这有点痴汉猥琐女人的感觉啊,不过还是更喜欢痴汉
作者: zhangyiwei    时间: 2009-9-8 14:21

从图片看就知道是部好片子了,而且是搞学生,简直是舒服啊,谢谢楼主的好资源
作者: sl511    时间: 2009-9-8 14:55

小日本学校老师的待遇太好了吧,权力够大难怪动辄就发生女生被老师强奸淫亵事件
作者: kkgss    时间: 2009-9-8 15:28

又是盗录片,太好了,喜欢看这样的片子,谢谢楼主分享
作者: hhzkite    时间: 2009-9-8 15:57

这个好啊,不光盗拍还有中文,不错的片子,看点多多
作者: wulokng    时间: 2009-9-8 16:03

拍摄方式不错,很像真实记录片,那老师爽死了
作者: game_over    时间: 2009-9-8 16:13

小日本的老是就是爽,可以随时将学生拉出去干,还不用怕女学生会反抗。
作者: shizilu    时间: 2009-9-8 16:14

日本的这种盗拍的片子也很是受欢迎啊,能够令大家满足偷窥的欲望
作者: ly1208    时间: 2009-9-8 16:19

好像还是偷拍啊    应该是很不错的片啊     支持楼主
作者: badmotherfucker    时间: 2009-9-8 16:24

对这种题材的影片表示怀疑,虽然内容看起来很有意思,但不知道是真是假,而且码也太大了点
作者: godhack    时间: 2009-9-8 16:27

里面的女的不知道长什么样哦,是不是高中的MM啊?这片子创意真不错,要是真实的就好了,呵呵
作者: hping    时间: 2009-9-8 16:33

在日本做老师有这么优惠的权利啊,羡慕啊!
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-8 16:34

只要是中文字幕我都会无比的支持 谢谢楼主发帖
作者: lazystyle    时间: 2009-9-8 16:50

感觉像是演戏,如果是真的那就太牛了,估计会被告吧,呵呵,日本也是法制社会,可能这种现象会很普遍,但要把真实的制成影像制品售卖就不太可能了,个人认为啦,瞎猜的呵呵,中文字幕是必须支持的,感谢楼主分享!
作者: saigua    时间: 2009-9-8 16:53

好强啊,这种片子好刺激哦,看上去也很真实啊.不过到底真的假的啊
作者: 花花少少    时间: 2009-9-8 17:44

这种片子再怎么制作看起来都知道是假的,假的真不了,纯粹感谢楼主。
作者: walhlz    时间: 2009-9-8 17:49

我靠,这种禽兽校医还敢内设,大哥,你眼里还有法律吗
作者: kirin0729    时间: 2009-9-8 18:05

一开始看到这种盗摄+胁迫+学生题材的片子的时候,让我着实兽血沸腾了,匆忙下载,耐心的观看,进度条都没拖过,看到一半,稍微想一下就知道其实还是题材AV,而且里面女优的质量都很一般,演技也一般,倒是便宜了这个男优,一个人有机会干那么多年轻的MM,建议有这方面癖好的下了看看吧,支持楼主一下。
作者: 527796777    时间: 2009-9-8 18:05

真是刺激啊,现在科技真他妈发达,能让人神不知鬼不觉的,我喜欢,下载了 红心支持
作者: wei8609    时间: 2009-9-8 18:36

某高校的纪录?真的假的?要是真的那就太厉害了
作者: jannytll    时间: 2009-9-8 18:46

这个也不能算是盗摄片吧,里面的剧情也只不过是安排好的,人物多半也是男优和女优。
之所以用针孔摄像机的方式,估计也是为了满足许多人的偷窥欲望吧。
作者: qb00001    时间: 2009-9-8 19:04

好象是真实的片子哦,不是找女优拍的,好象学生都是真的啊
作者: g148405146    时间: 2009-9-8 19:52

喜欢偷窥的片子,但是看见女优没是很亮就不下了,纯支持一下
作者: qq501233978    时间: 2009-9-8 19:57

此片不错  早看过了 MM个个都是美女  不错楼组在发的太大点里1.3G  
有没没压缩的  介绍狼友们此片不错 很经典
作者: harritewang    时间: 2009-9-8 20:05

日本的体罚是不是很正常呀,那当老师太有福气了
作者: andyxmas    时间: 2009-9-8 20:21

虽然是演出来的
但老师还真是一个性福的职业
作者: dust86    时间: 2009-9-8 20:26

我觉得这个系列的片子是假的,哪有那么多真实的题材啊
作者: dzpgame    时间: 2009-9-8 20:28

看上去很真实,而且就喜欢这种片子,谢谢楼主了!
作者: minjunyi    时间: 2009-9-8 20:37

这个系列也是经典,看过很多这的风格的,日本MM,实在太容易上了
作者: zbsdxn    时间: 2009-9-8 20:50

中文字幕,制服少女,确实够诱人的,真羡慕那老师啊。
作者: wsl9089809    时间: 2009-9-8 21:01

原来就看过此片,但是日文版的,有了中文版的将会给影片增色不少!!
作者: alonesnow    时间: 2009-9-8 21:14

这个题材太刺激了,看着也酷,还是盗拍的,有新意
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-9-8 21:42

虽然是假的,不过还是很有创意的!谢谢楼主!
作者: jiashuyan    时间: 2009-9-8 21:43

好强啊,这种片子好刺激哦,看上去也很真实啊!喜欢!
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-8 21:59

学生妹看上去嫩嫩的好好玩,老师都是畜生,感谢楼主。
作者: 戴湖    时间: 2009-9-8 22:13

我感觉日本的盗摄大多数都是在作秀,基本上没有真实的,这部也不不例外!楼主发片是很幸苦的,所以小小的红心献上已表谢意!
作者: peerelss    时间: 2009-9-8 22:26     标题: 恢复

有创意,有意思,又搞了,辛苦楼主,了哈。谢谢楼主。
作者: Heartless    时间: 2009-9-8 22:45

哈哈 中文版的呢 感谢楼主分享了!十分喜欢这种题材啊 红心送上
作者: wuyue5267    时间: 2009-9-8 22:52

虽然一直很中意盗摄的片子,不过这种猥亵女学生的片子,还有点顾虑。
作者: 48636079    时间: 2009-9-8 23:19

盗摄我滴最爱!楼主嘴个先~红心奉上,据需加油
作者: lyysf    时间: 2009-9-8 23:30

题材虽然新颖但是拍的确是一般啊,小日本的AV导演也有好有差的
不知道大家做喜欢谁导的片子哈
大家似乎都对女友比较感兴趣对导演知之甚少啊
作者: any    时间: 2009-9-9 00:30

感觉的是为了拍这些而去拍这些东西,本来如果按正规拍买的人不多,不过一看就知道不是真实
作者: fsqianhua    时间: 2009-9-9 00:34

这种题材的片子倒底是不是真的啊?
总感觉是假的,不过倒是挺有真实感的。
作者: lppnn1    时间: 2009-9-9 00:37

这类的片子很好看 题材很有意思 希望楼主多发。
作者: 棍棍插插    时间: 2009-9-9 01:15

在日本,做老师还有这好处啊,等这个片,已经等了很久了。
作者: DavidK    时间: 2009-9-9 06:31

片子是好片,但是少一半,是因为没有做字幕吗?

到指导6就结束了。希望LZ查一下
作者: stefany    时间: 2009-9-9 08:55

教室里真的会这么嚣张么,我要是真的这样我就不敢
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-9 08:59

我以前也下过1个类似的 难得看到这类啊  虽然MM都蛮年轻 不过我猜都是援交MM
作者: arsfsd    时间: 2009-9-9 12:21

有中文字幕的,好片子啊,看av最想的就是知道他们说什么,叫什么
作者: kaobikuang    时间: 2009-9-9 14:45

图好`片好`角色好`要没有码的话会更好哇~当那的老师可真幸福
作者: q149081248    时间: 2009-9-9 15:04

这种剧情看多了有些腻味了,还好感谢楼主的努力
作者: mayi009    时间: 2009-9-9 15:54

那里的学校。兄弟们一起去。当老师也很爽。谢谢楼主分享
作者: shangjunjian    时间: 2009-9-9 20:16

这个还什么真实,明明是小日本自己剧情的东西
作者: zhouli1204    时间: 2009-9-9 20:26

是女子高生类型的偷拍片子啊 谢谢楼主发帖 很喜欢这样的偷排类型的~
作者: winghom    时间: 2009-9-9 20:48

很喜欢偷拍的片子,只是文件太大硬盘空间有限
作者: wangpangzi    时间: 2009-9-9 21:42

很早以前的片子了,当时下的rmvb的没有字幕,这个有字幕再下一遍.
作者: z222z    时间: 2009-9-10 00:19

呵呵,也不知道这种片子是不是真的,不过这个类型我还是很喜欢的。
作者: zhumeimei    时间: 2009-9-10 01:13

盗摄啊,在教室里对学生妹,很刺激啊,画面比较有真实感
作者: ilovexd    时间: 2009-9-10 01:55

ddddddddddddddddddddd
作者: gaga027    时间: 2009-9-10 06:58

这也太爽了,指导室,不会就是调教学生,与学生调情的地方吧。
作者: sunhuizero    时间: 2009-9-10 14:41

图片都挂了啊 看也看不到的啊 标题还是蛮好的
作者: wokao168    时间: 2009-9-10 20:07

这种片子最大的乐趣就是看上去像是偷拍一样,满足一下我阴暗地小心里 红心送上
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-9-10 23:05

看名字真的很不错 就是不知道里面什么样字 图还挂了 下了先看看图
作者: alex8637    时间: 2009-9-12 14:42

看这真是激起了我想当老师的欲望啊

这难道是真的?真的问题就大了.....
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-12 15:31

呵呵 给第25个教师节献礼 是吧 好吧 我收了
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-13 00:06

这个系列我追了很久了 下了很多了 这个也不会放过啊
作者: foxhawk    时间: 2009-9-13 02:17

看上去挺真实的,片子我喜欢,谢谢楼主发片,希望以后能多看到楼主发的盗摄片子
作者: 486007    时间: 2009-9-13 12:28

太好了,看那女孩不错啊,谢谢楼主了,下下看。
作者: bigman999999999    时间: 2009-9-14 17:38

小日本的片子就是 不一样啊  还是中文字幕的
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 23:00

中文字幕啊  偷拍的 一定要下 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2