标题: [漫画] 【原创】我的女神全中文同人漫画1-9【134M】【RF】 [打印本页]

作者: jojo3515    时间: 2009-9-8 17:37     标题: 【原创】我的女神全中文同人漫画1-9【134M】【RF】

漫画名字:jojo3515@sis[中文漢化][千葉秀作] MIDGARD 幸達女神 1-9合集
漫画大小:134M
漫画语言:中文
漫画页数:274P
解压密码:无(文件名可证明原创)
图片预览:

经典的漫画,被完全汉化了,收藏极品,请大家多支持,点预览看大图
下载地址:http://www.rayfile.com/files/ba8 ... -acfa-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGRkODM3MmVlYjc0NDg2ZjljZmMwMDA5Y2FkN2JhMjYvam9qbzM1MTUlNDBzaXMlNUIlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTYlQkMlQTIlRTUlOEMlOTYlN
UQlNUIlRTUlOEQlODMlRTglOTElODklRTclQTclODAlRTQlQkQlOUMlNUQlMjBNSURHQVJEJTIwJUU1JUI5JUI4JUU5JTgxJTk0JUU1JUE1JUIzJUU3JUE1JTlFJTIwMS05LnJhcnwxNDAwMjQzNDk=/

作者: fengyun2047    时间: 2009-9-8 19:23

这个系列真是超经典啊,对女神姐妹渐渐沦落的细节描绘极佳。可惜中间好像作者跑去做3期乌璐德早期和一正太的性福生活,还以为剧情就以两姐妹彻底沦落作结,还好到C76终于往小乌璐德开始开发解咒方法发展了(帮忙拿精液的老鼠莫非就是当年 我的女神Q版 里的岩酱?!)。作者快点把贝璐丹迪恢复正常吧,实在是看着心疼啊 ,乱交之类的还是交给乌璐德就好了(喂!)
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-8 20:06

完全汉化 太好了
乱交之类的还是交给乌璐德就好了 怎麽这样 乌璐德也是好女人好不好
她也太可怜了 还要给ls误会
作者: 052c    时间: 2009-9-8 20:34

好像出到9就一直没更新了,还期待小妹妹的出场呢!坏小子好像是被乌鲁德的老妈给附体了?
作者: 隆隆001    时间: 2009-9-8 20:55

完全汉化?汉化只做到9就没下去了吧,反正我是看了1,2就看不下去了,太心痛了
作者: h999111    时间: 2009-9-8 21:13

真实没想到我的女神居然也有H版,真实白活了。

托楼主之福,第一次看就能看到中文的。真是感激涕零!
作者: 88381430    时间: 2009-9-8 21:45

我想问问你的原始地址是怎么回事,不知道是我的问题?怎么我复制粘贴还是不能下载,加=号也不能。我一般下RF都是复制反和谐的地址
作者: wszwy    时间: 2009-9-8 21:51

从以前就很喜欢女神系列 贝璐丹迪是我的最爱 谢谢楼主 红心送上
作者: benxs    时间: 2009-9-8 22:09

那以前是麽版本的呢?  日本的还是? 没看过。
作者: lplpee    时间: 2009-9-8 23:45

一直很愛女神系列,而且中文大愛,感謝樓主分享
作者: ghosthowl    时间: 2009-9-9 00:06

全的啊,真是太好了,我都不记得我看到那了。多谢了,难得他的画风也是比较贴近原作的。
作者: nie5201    时间: 2009-9-9 01:31

还不错啦!挺好看的啦 我喜欢女优的样子!
作者: zongyi777    时间: 2009-9-9 03:11

以前只看过第一集日文一直想找这个汉化版这次一下有9集哈哈
下载了先
奉上红心一颗
作者: hgbcs1    时间: 2009-9-9 11:51

楼主 太感谢你了 这个系列 我终于找到汉化的了 终于不用狂啃兽语了!!
作者: blyu    时间: 2009-9-9 12:41

看到女神被这坏小子这样凌辱,心中那个畅快啊!郁闷的是自己怎么不是男猪脚的。
作者: JM0078    时间: 2009-9-9 14:17

我的女神系列的有点少见啊,收下了,感谢楼主!
作者: yiluzoulaicg    时间: 2009-9-9 20:15

居然找到我的女神H版,貌似还很早就有了,小弟见识太浅了,收了先。
作者: 86511530    时间: 2009-9-10 03:17

女神的同人  不过貌似口味很重啊 不太喜欢啊
作者: txj    时间: 2009-9-10 14:15

最好的一部我的女神同人漫画,首先是画风绝对精致,千叶秀作的画风在吸取藤岛康介的风格上,有着自己的特点,特别是h漫必须的肉感,其次剧情上把贝露丹迪堕落的过程描写的丝丝入扣,最重要的还是有高水平的汉化,如果没有翻译,对我们这些日文小白来说,只能靠自己yy来理解剧情了,必下的一部同人作品。谢谢楼主。
作者: keer181    时间: 2009-9-11 19:00

感觉上一次看我的女神已经是好几年前的事情了,没想到再看到他却是以这种形式,补完一下吧!
作者: talenthou123    时间: 2009-9-12 13:03

完全汉化很难得啊,谢谢楼主了,貌似我还没看过这个动画~什么时候去补习一下
作者: xyz7018    时间: 2009-9-12 17:25

看了楼上的介绍,就知道是不错的同人漫画,而且情节也可以
作者: disfish    时间: 2009-9-12 17:39

最愛是我的女神系列..而且是漢化 謝謝樓主分享!
作者: jackoo    时间: 2009-9-13 04:51

下过女神同人,但完了那是不是完全汉化的?
纠结啊,有人说说完全汉化是什么时候的事吗?
作者: 885775    时间: 2009-9-14 18:03

勾起俺老早老早以前的美好回忆哦,谢谢楼住啦~
作者: wgx198708    时间: 2009-9-14 18:34

漫画只出了两部,H动漫的速度也很快啊,不过同人还是让my godess在我心中有点隐隐作痛。
作者: 175851113    时间: 2009-9-14 19:27

很愛女神系列,一直找了很久, 感谢楼主分享
作者: jayimmy    时间: 2009-9-14 19:33

漫画的最喜欢看同人的 况且漫画原著是有名气的 那就更不能错过
作者: louuu    时间: 2009-9-14 20:21

居然是全部中文的,那就不得不看看了,日文我实在是文盲。
作者: pjj778    时间: 2009-9-14 20:39

此同人漫画作者完美的克隆的藤岛康介的画风...但是我的女神啊!我只支持纯洁版的
作者: 来生趁早    时间: 2009-9-20 00:11

无法下载啊!是不是被删了?这么经典的H漫我为什么没早点下!杯具啊
作者: kendxhliu    时间: 2009-9-20 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

支持樓主 喜歡我的女神 更加喜歡中文同人漫畫 希望樓主繼續分享此類好東西
作者: gp04xp    时间: 2009-9-20 05:32

这个太棒了,我找很久了,谢谢楼主无私奉献
作者: andychae    时间: 2009-9-20 07:33

第10集已經出來了,
等好久.....
不過內容還是一樣優。
作者: xuexue005    时间: 2009-9-20 07:50

不错 谢谢的LZ的分享 女神系列而且还是中文的再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2