标题: [情色三级] 特区爱奴-叶子媚-曹查理[中文字幕] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-9 22:06     标题: 特区爱奴-叶子媚-曹查理[中文字幕]

【影片名称】: 特区爱奴-叶子媚-曹查理[中文字幕][精品]
【影片大小】:410M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时31分24秒
【有码无码】: 有码
【做种时间】:每天7:00—10:00
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009年09月9日
【种子特征码】:3a08bc543e6456933daeabaa4672eba48e5c260d  分块大小: 256 KB            
【影片说明】:主 演 午马 .... Lao
  林正英 Ching-Ying Lam .... Officer 19174
  曹查理 Charlie Cho .... Charlie
  叶子楣 Amy Yip .... May So
   苏真真育有一子,因天生一对豪乳,时引来骚扰,一日于在关弟之婚宴中,被黑帮强暴,关愤然把暴徒杀掉。为逃避公安黑帮寻仇,关一家三口逃至香港,但一登岸被警员识破,关及其中一警先后死后,苏乞求她的儿子留下,自己却遣返大陆。六年后,苏想寻回儿子,便踏足澳门为黑市劳工。但却被商人劳成迫落火坑,后来幸遇上葡藉长官安东尼,二人飞快堕入爱河,终成眷属并把黑帮一网打尽。可是,劳却侥幸逃脱,还准备乘苏及安东尼离港上机时报仇……  
【影图预览】:有

附件: 特区爱奴-叶子媚-曹查理.torrent (2009-9-9 22:06, 41.28 KB) / 该附件被下载次数 22582
作者: kex    时间: 2009-9-9 22:11

叶子楣的片子应该是不错,她的奶子真大啊,可惜退休了。
作者: jintaiyong    时间: 2009-9-9 22:25

偶尔换换口味还是不错的,叶子楣的片子一定得下,呵呵
作者: xoffense    时间: 2009-9-9 22:32

可惜叶子楣从没有露点的片子,我印象最深的不外乎有部片子在水中凸点真空而已,现在都是叶师奶了,而且还是肥师奶。可惜了了,当然多少人的yy对象哦,没赶上好时候
作者: youmeichi11    时间: 2009-9-9 23:59

很老的片子了,看看这些老片子也不错``
可惜香港这几年不拍三级了
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:35

叶子从来都没露过点的,只露那个球,相信这部也一样。
作者: nicedino    时间: 2009-9-10 00:55

还真的搞不懂,每部片子都只是露个球出来,奶为什么不出来!
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-10 02:53

叶子楣为什么不露奶?据有人说:是假奶,有刀痕,入不了镜。
作者: zdxwjh789    时间: 2009-9-10 03:07

是香港的吗?谢谢楼主了,我还重没看过香港的,以前看得都是日本的,看多了,看下香港的也不错
作者: wct363606    时间: 2009-9-10 05:48

另人回味經典老片
感謝分享葉子楣一雙豪乳
作者: simonking1975    时间: 2009-9-10 08:08

有叶子媚,很经典的电影啊.不错.呵呵~~~
作者: 性天使    时间: 2009-9-10 08:36

这是香港的老三级片了,楼主还能找到,谢谢分享 。
作者: zzss911    时间: 2009-9-10 09:41

好经典的香港片,叶子媚真是波霸。谢谢啦!!!
作者: 黑土地    时间: 2009-9-10 09:50

叶子媚天生就是一副妩媚样,特别是那对天生豪乳,令男人蠢蠢欲动啊,不拍三级片都可惜了.
作者: zxl314    时间: 2009-9-10 10:13

玉蒲团好像漏了,呵呵。请看片要仔细点咯。她的波真的是大
作者: 岂有此理    时间: 2009-9-10 10:14

曹查理用冰棒插女人的下体和最后午马踩着叶子楣那点最精彩
作者: cc883231    时间: 2009-9-10 10:38

这部好像没有看过哦。。下来看看怎么样~~
作者: 冰客    时间: 2009-9-10 10:53

虽然是老片子了,但的确是本经典的片子啊,支持一下
作者: btyyk    时间: 2009-9-10 11:04

看图竟然是三点都漏了,少见啊,不知道剧情怎么样。多谢。
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 11:51

现在居然还有叶子楣的片子,怀旧一下,佩服楼主。
作者: 二千牙    时间: 2009-9-10 12:00

真心的O(∩_∩)O谢谢楼主,叶子楣的片子已经是很难找了,她是那个时代的代表人物,我很喜欢。
作者: lawyersun    时间: 2009-9-10 12:14

确实没有看过她全露~~~charlie tsou····老牌搞笑三级明星!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-10 12:19

很经典的一部三级片,以前看过了,不下了,谢谢分享!
作者: xuelin111    时间: 2009-9-10 12:27

国产啊,香港片子就一点好处,能听懂,和小日本比有不小差距啊
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-10 12:53

又见老港三级 必须支持  这部片子很经典  叶子媚虽然不露 但在这片里演出也是很卖力的  露点主要是另一位老牌的三级演员 楼主贴的后四张图就是她了
作者: xiang18160160    时间: 2009-9-10 12:56

现在叶子楣听说架给了一个有钱人,不知道还有没有复出的机会
作者: alexhong1986    时间: 2009-9-10 13:07

叶子楣为什么不露奶?据有人说:是假奶,有刀痕,入不了镜。

这是真的么,原来是这样啊,不过记得有部片子有,不过没给正脸,估计是替身,那个替身的奶子也相当不错
作者: 198181425    时间: 2009-9-10 13:08

叶子楣的乳房可是中国第一大的啊!经典影片谢谢楼主发片!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-10 13:12

露的不是很多看起来让人不爽得很啊,还是不下了呵呵
作者: wuzihao-sam    时间: 2009-9-10 13:17

好老的片子,经久不衰的品味,我爱叶子楣,她也爱我。
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-10 13:22

我所知道的是叶子楣的片子一般就只有露2点 三点的片子我还没看到过 不知道这部是怎样的
作者: skj    时间: 2009-9-10 13:27

这个我倒是没有看过,不过叶子媚我倒知道,她的身材可棒了。谢谢楼主了
作者: 喉音    时间: 2009-9-10 13:31

小时候就知道她了,

还能周星驰演过一部戏吧,忘记叫什么了,
作者: ly1314    时间: 2009-9-10 13:43

什么时候的片子啊,图片怎么这么暗,片子纯支持了,先不下了。
作者: pennhill    时间: 2009-9-10 13:49

冲也叶子楣,一颗红心就飙过来了。支持伴随我们成长的经典老片,
作者: hmhmhm008    时间: 2009-9-10 13:50

喜欢叶子媚那对奶子 捏上去肯定N有手感 `
作者: 哈哈是狗    时间: 2009-9-10 14:08

叶子楣露奶的片子可是难得!楼主辛苦,绝对支持!
作者: LieBao668    时间: 2009-9-10 14:15

叶子楣从来就没有真正露过!太可惜了!现在又推休,真成了千古之恨啊?
作者: angei1207    时间: 2009-9-10 14:29

以前看过一片段 就是午马 踩着叶子楣那对波
真的很冲动啊
作者: flower0629    时间: 2009-9-10 15:55

很久前就看过了,这女的重来不露点的,没意思,不过还是要感谢楼主发片
作者: ohooh    时间: 2009-9-10 16:39

我是来看曹查理的,我正在研究分析曹查理与徐锦江的演出风格。
作者: youdu    时间: 2009-9-10 17:38

叶子楣长的漂亮,那对标志性的大胸,打遍国内无敌手,挺喜欢她拍的三级片,充满了诱惑.曹查理基本上都属于搞笑的人,感觉三级片还是原来的拍的好,现在的三级都没什么意思了.支持楼主.
作者: casper327    时间: 2009-9-10 17:58

这片子有点年代了,换换口味,下载了看看。
作者: 蕃光    时间: 2009-9-10 18:06

叶子楣可是当年香港第一胸啊,记得情圣里面她的那个惹火镜头实在是太经典了。
作者: 007700ok    时间: 2009-9-10 18:08

老片子,很值得怀恋,叶子楣,还有叶玉卿等香港三级明星,曾经很火的。
作者: waiai166    时间: 2009-9-10 18:31

老片子,不过叶姐的还是可以重温一下,叶子楣当年可是为他的双波买过上千万的保险。物有所值的。
作者: xianshi888    时间: 2009-9-10 19:48

当年看过这个片,只记得那用脚来踩的一幕非常诱人,至今记得。
作者: ppdadadi    时间: 2009-9-10 20:09

叶子楣的片子应该是不错,她的奶子真大啊,可惜退了
作者: yangyanhao    时间: 2009-9-10 20:18

昨天才看了一片说叶子楣的,说她从来不漏点,那最后一张图难道不是她?
作者: 444fly    时间: 2009-9-10 20:24

早就看过的老片子了,不过国货还是要支持的,谢谢楼主的分享。
作者: aaeeff    时间: 2009-9-10 21:38

很少看到有香港片的出现,喜欢,女优身材很棒啊
作者: iuchunhua1    时间: 2009-9-10 21:57

叶子楣,这女的出名的波大,又是个荡妇,想不通她还跟星爷合作过
作者: goodfriend    时间: 2009-9-10 22:09

一直以来都在找叶子媚 露点的片子 看到她那丰满的大乳房 口水都要流下来了  从图片上 好像这部片子里有露点的 真是的太好了 谢谢楼主 分享
作者: xd114    时间: 2009-9-11 00:55

查理哥+媚姐,这部片子应该不错吧。话说媚姐的奶子是真大啊!
作者: 蟒蛇    时间: 2009-9-11 10:02

媚姐的奶可能是真大,为此她还招开过记者招待会来证实呢.
作者: asuns    时间: 2009-9-11 10:14

很奇怪,叶子楣拍三级片从来没漏过点,可是还成为三级影星。
作者: jhdjkdn001    时间: 2009-9-11 10:27

我喜欢也,据有人说:是假奶,有刀痕,入不了镜。
作者: jhdjkdn001    时间: 2009-9-11 10:27

媚姐的奶可能是真大,为此她还招开过记者招待会来证实呢.
作者: bryan9321    时间: 2009-9-11 16:04

it is pretty cool ancient HK adult movies in 90", but
叶子媚 become auntie now!!
whatever thank you for sharing
作者: 02-dolphin    时间: 2009-9-11 19:38

虽然很老的片子但没看过,香港剧情片,支持下。
作者: zhike1962    时间: 2009-9-11 21:58

叶子楣主演片子不错,本片找了很久,多谢楼主发此片。
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:18

一直都在看欧美,日本的片子,还没怎么看过香港的片子,今天下来看看,谢谢
作者: william86    时间: 2009-9-12 14:42

我也看过这部片子,叶子媚没有露,而且好像她所有的片子都没露过!遗憾!
作者: shtsgre    时间: 2009-9-12 15:10

好老的片子,那么多年,怀念一下叶子楣,感谢楼主分享!!
作者: ljzjs    时间: 2009-9-13 01:56

叶波霸的片子
仍然是不露点的
纯支持了
作者: 121203323    时间: 2009-9-13 08:22

叶子楣的片子很值得期待,一对硕大的乳房给人种遐想,支持楼主发片
作者: gobb    时间: 2009-9-13 15:55

说实话,很久前知道叶子楣拍三级片出道,但是一直没见过,这次有机会要下载来欣赏看看
作者: mylove87    时间: 2009-9-13 16:16

午马和林正英居然都在戏里面啊,还有叶子楣。现在想看这种类型的片子只能看这些老片了
作者: siwa123    时间: 2009-9-14 10:29

叶子楣要是能跟刘德华拍三级片那就更好了.刺激阿
作者: samsunga8    时间: 2009-9-16 15:11

叶子楣没露啊?太可惜了,本来是冲着她来的

叶MM终成经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2