标题: [漫画] 【原创】经典全彩H漫雯雅婷-工地轮奸丝袜美少女(51P)【10M】【RF下载】 [打印本页]

作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-9-10 09:00     标题: 【原创】经典全彩H漫雯雅婷-工地轮奸丝袜美少女(51P)【10M】【RF下载】

漫画名字:雯雅婷-工地轮奸丝袜美少女
漫画语言:简体中文
漫画大小:10M
漫画页数:51P
图片预览:

本人比较喜欢的小漫画 第一次发帖 不对的地方 大家提出来 我好改正

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d2abe1fa-9da4-11de-a538-0014221f469f/
源代码: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmM4NDVjZjM5MjE3OTcyZmEwYjBlZjczMTE3MzQ5YzMvJUU4JUIyJTkzJUU3JTlFJUIzJUU0JUI5JThCJUU2JUI3JTlBJTIwJUU5JTlCJUFGJUU5JTlCJTg1JUU1JUE5JUI3JTI4NTFQJTI5LnJhcnwxMDQ1ODAxNw==
解压密码:貓瞳之淚@sis

作者: wde1234    时间: 2009-9-10 09:09

第一次看到这样的漫画。好像是电影截图是的,很细腻啊!
作者: 8128888    时间: 2009-9-10 09:21

2楼的兄弟错了。这不是电影截图。这只是彩漫而已。而且仔细看挺粗糙的。不过内容还不错。丝袜加SM。里面有一小段视频。大概几十秒左右。是一个蝗虫跟女主角XX。但是没声音。画面很烂。没什么可看性。
作者: wzcn    时间: 2009-9-10 09:53

这种3D样式的中文彩漫倒是非常少见,谢谢楼主分享。
作者: quer321    时间: 2009-9-10 10:30

绝对的视觉享受啊,楼主发了一个绝对的好帖,我很喜欢丝袜类的漫画!
作者: lczsnn    时间: 2009-9-10 11:19

3D的漫画?   无码的 ?  游戏吗 ?  看样子很经典! 是不是动画的截图?
作者: k1235206    时间: 2009-9-10 11:25

咋一看好像是真人原来是3D的啊很逼真很支持这种类型的动画更支持楼主了
作者: LunaBlur    时间: 2009-9-10 12:07

哇,这不是小说改编的嘛,牛的,有没有其他的啊~
作者: 都灵小铁匠    时间: 2009-9-10 12:13

呃,3D画风的SM漫画还是第一次看到,楼主的这份恩情我收下了。
作者: wjjilql    时间: 2009-9-10 12:28

不知道是不是完全版的啊以前发过很多都不是
作者: ilovenym    时间: 2009-9-10 12:41

楼主给的原始连接最后掉了两个==
拿原始连接下载的加上就可以了
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-10 12:47

这是3D的吗?这样的漫画还是第一次见呢!好清晰啊!要是能再多些就好了啊!
作者: wangzihandeai    时间: 2009-9-10 13:02

我也以为是电影动画呢

不错 画面比较细致
作者: longzhijiang    时间: 2009-9-10 13:33

很不错的h漫画,我非常喜欢。谢谢楼主了!
作者: zzwak47    时间: 2009-9-10 14:39

3D做出来的吧,看上去好像是国产的
谢谢楼主分享了哈
作者: Satan023    时间: 2009-9-10 14:54

我靠,这个很牛啊~竟然还有这种漫画
谢谢LZ了
作者: bobochengren    时间: 2009-9-10 19:37

3D中女主角很漂亮的,不知道有没有动画版的.不过精液处理的感觉怎么这么不舒服
作者: wmsf    时间: 2009-9-10 20:08

制作者果然厉害,不过3D的还是有点不够感觉
作者: chchh    时间: 2009-9-10 20:14

看起来像真人,但又不是真人,动画不假,但是又有点像真人演出,这种形式很有意思。
作者: hantaot34    时间: 2009-9-10 20:51

一直想找这部漫画的的全集下载,感谢楼主提供啊
作者: bethe1    时间: 2009-9-11 00:02

这样奇特的漫画还是第一次见到哦 楼主感谢你了
作者: hanayaki    时间: 2009-9-11 00:24

雯雅婷是部值得一看再看的好漫啊,不知道什么时候能看到第三部。以前似乎在个帖子里看过有第三部的预览,还有小说版,不过现在找不到了
作者: terryes111    时间: 2009-9-11 00:32

3d漫画在我印象中都是欧美的多,这个看起来还不错。支持一下
作者: iso242424    时间: 2009-9-12 01:28

请问这系列还有别的吗,还看到过一个是虫子的
作者: yangjie911    时间: 2009-9-12 08:31

第一次看到这样的漫画。好像是电影截图是的,很细腻啊!
作者: edop    时间: 2009-9-12 09:48

这个看着不错 有视觉冲击  虽然细看还是不行 但毕竟是画出来的
作者: alloys    时间: 2009-9-12 09:53

少女真的很性感,看上去很刺激,要是能看到电影就好了
作者: xingjl    时间: 2009-9-12 10:27

这样的漫画看到过好几次了,都没有动手下,总感觉少了点什么。
作者: G55    时间: 2009-9-12 14:36

说句实话我这个漫画太棒了!!就是喜欢看丝袜的,当全部看完的时候我也射了!
作者: salongon    时间: 2009-9-12 14:37

画风很细腻,就是怎么会这么小,没发全吗?
作者: cleric    时间: 2009-9-12 14:52

一看画面很不错啊  很喜欢这种3D的漫画 有真实感 还是中文的 太谢谢楼主了
作者: 547438    时间: 2009-9-12 14:54

很早就看到过了,不过都是不完整的,这次要谢谢LZ啦
作者: anaraxiang    时间: 2009-9-12 15:09

这种3D的东东越来越多了...感觉不是很爽- -!
作者: gardenner    时间: 2009-9-12 15:33

哇,头一次看到哎,画的这很细腻,风格也和以前看到的不一样,收下了,红心送上
作者: suckmyassss    时间: 2009-9-12 15:41

这个不错 好真实 喜欢 不过50M不知道有多长啊 谢谢楼主分享
作者: cf7695116    时间: 2009-9-12 15:51

这个是全集吗?
不管怎样都感谢楼主!找了很久了!
作者: 悠然四海    时间: 2009-9-12 21:36

这个不是日本一个脚型自慰器的广告吗?这个不是日本一个脚型自慰器的广告吗?
作者: hardwork    时间: 2009-9-12 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,下载下来 看看 这个是游戏 还是什么别的 看起来不像是画得
作者: ijnijn    时间: 2009-9-13 00:08

这个漫画真的很正点啊 尤其是女的那小脚 画的太好了
作者: smallzw    时间: 2009-9-13 10:17

不错,可是图片太暗了点,还有人的肢体有点变形
作者: freeyang    时间: 2009-9-14 11:26

一看好像是真人原来是3D的啊很逼真很支持这种类型的动画更支持楼主了
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-14 11:42

建议楼主搜罗整理一番有一定的大小了再发到打包区,小格式的文件或者压缩包好上传但是是没有奖励的,跟您回帖在效果上是一个性质。
作者: 6887296    时间: 2009-9-14 11:51

弱弱的问一下 文雅婷是谁啊  是人名字还是哪个女优名字啊
作者: sakuraNTET    时间: 2009-11-22 22:46

多谢LZ提供了,这个看着还不错,不过像是3D动画截图的感觉
作者: zshisme4    时间: 2009-11-25 08:16

这个漫画系列的1-2都看过了.现在就在等第3部了,这个系列的那个视频没有声音太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2