标题: [日本AV] [无码/320*240]黑珍珠小圆屁股美女[MP4/67.7M][标准原创] [打印本页]

作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-11 21:23     标题: [无码/320*240]黑珍珠小圆屁股美女[MP4/67.7M][标准原创]

影片名称:黑珍珠小圆屁股美女
影片大小:67.7M
影片格式:avi
播放时间:30M30S
下载链接: http://www.rayfile.com/files/074 ... -9db2-0014221f469f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjFmMjM3YWIwNzMwNzI2OWViNWE2Mzk2ZDA4N2MxZDUvMTcucmFyfDcxMDU4NzY5/

图片:

作者: sd613307    时间: 2009-9-11 21:36

黑人的片子,很少少见,看的也少,感觉有点怪怪看起来有点不舒服,当作一种另类欣赏。
作者: 夜小楼de    时间: 2009-9-11 22:46

额.看到这个女的我怎么有种很想吐的感觉啊
作者: liuming5454    时间: 2009-9-11 23:07

这是人类的JB吗擦好大好长也不知道那女的怎么能吃的消
作者: peng12344    时间: 2009-9-11 23:14

哇。男人的JJ实在是长呀。女人见到就鼓劲了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 13:57

这个女人好黑啊,我不喜欢,不过那个JJ好大MM都吃不下了啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: wangquewushi    时间: 2009-9-13 15:42

妈的
我有这个黑哥们鸡巴的一半就够我逞威了
作者: caonimaabcd    时间: 2009-10-15 04:09

看图片相当的不错,下载看了之后再说,谢谢楼主
作者: 13965141080    时间: 2009-10-15 21:11

怎么是这种黑珍珠啊!!!!郁闷!!!我不喜欢这样的片子!!!
作者: 白鹰    时间: 2009-10-15 21:47

黑人的片子少见,而且说实话,这种长相的在黑人中真算珍珠了。
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-8 17:33

黑人女的长成这样算不错了!大部分黑人女的比较丑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2