标题: [日本AV] [无码/176*144]波多野结衣无码新片[123MB/3GP] [打印本页]

作者: zhonghong    时间: 2009-9-12 11:49     标题: [无码/176*144]波多野结衣无码新片[123MB/3GP]

影片名称:[无码/176*144]波多野结衣无码新片[123MB/3GP]

解压密码:zhonghongsis

影片大小:123MB

影片格式:3GP

播放时间:01:50:42

预览图片:

下载连接:http://www.rayfile.com/files/01a ... -8a0d-0014221f469f/

原始:[url=fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTE2YzRkOWEzYTYzYzIyOTgyMWQ3ZTA4NzAyM2M3MGMvJUU1JUE0JUE5JUU1JUE0JTk2JUU1JUE0JUE5MTEucmFyfDEyOTgzNDE0Mg==]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTE2YzRkOWEzYTYzYzIyOTgyMWQ3ZTA4NzAyM2M3MGMvJUU1JUE0JUE5JUU1JUE0JTk2JUU1JUE0JUE5MTEucmFyfDEyOTgzNDE0Mg==[/url]
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 12:16

MM长得不错很白啊,尤其是两个咪咪好诱人啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 541995829    时间: 2009-9-12 12:25

楼主 这女的长的不错呀 望楼主在发好片呀
作者: zj7312    时间: 2009-9-12 13:05

此女真的是长得不错,身材也好,看起来也挺会媚人的哦!
作者: 啊土    时间: 2009-9-12 13:38

好漂亮的性感女郎!谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: alanxu    时间: 2009-9-12 13:40

还是AVI的好看,3GP的就算了,不过很佩服楼主的速度,这么迅速
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-9-12 13:44

画面很好 图也很清晰  需要的就是这种形式 方便了大家又提高了LZ的名气 希望其他LZ都可以这样
作者: tubb777    时间: 2009-9-12 13:57

不知道3GP的有那么清晰吗?有的话还是很不错的啊!
作者: 粥腥迟    时间: 2009-9-12 14:01

哈哈,小日本还真TM专业啊!居然还有专门的摸B手套,不知道大家看图片的时候发现没有。呵呵
作者: czrtzy    时间: 2009-9-12 14:08

貌似没看过她的片子,不知道怎么样,从图片看来不错,貌似都是P过的,先下下来看看吧
作者: 三眼恶魔    时间: 2009-9-12 14:31

感谢分享,很漂亮的女优哦,眼神很诱人的说
作者: xingyulongfei    时间: 2009-9-12 14:43

谢谢楼主,不过下载后有解压密码呀,解压密码是多少啊?
作者: 色狼的春天    时间: 2009-9-12 15:52

不错,女优非常的漂亮,皮肤白嫩,多谢楼主的影片,红心送一个
作者: woshilaodadada    时间: 2009-9-12 15:59

粉嫩的MM口牙,蓝色内衣套装非常的清醒可爱。另外楼主可以把图片再精简一些,网速慢的十分钟左右才开得完。红星一颗。
作者: ken110119    时间: 2009-9-12 16:31

波多野结衣无码新片终于出了,等了好久,谢谢楼主了,赶紧下来看看
作者: xiongs1314    时间: 2009-9-12 16:50

MM很漂亮,图片很清晰啊,如果是AVI应该会更好把
作者: king_6658    时间: 2009-9-12 16:55

从图片来看,很清晰,长的也很漂亮,极品啊
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2009-9-12 17:35

谢谢楼主啊。800M的被压缩成100多M
作者: freeair1234    时间: 2009-9-12 17:54

好片。贵在真实,贵在不同,好东西,谢谢分享。
作者: wei8609    时间: 2009-9-12 19:09

这个女的片子本人几乎是每一部都有了,可惜都不能在手机上看,感谢楼主放出可以在手机上看的
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2009-9-12 19:09

这个谁要不拿走JJ硬不起来!  太棒了!
作者: trew    时间: 2009-9-12 21:16

波多野看起来很是青春亮丽的样子,我觉得她去拍写真集肯定不错,就是不知道在AV里表现怎么样
作者: chenchen888888    时间: 2009-9-12 21:24     标题: 顶~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~
作者: zwcbenz    时间: 2009-9-12 21:26

波姐也要出无码啦,真是稳吃艰难吖,距出道到家下我都系超LIKE距過~
作者: andyfok    时间: 2009-9-12 21:48

这个要支持呀,号称是AV界的林志铃,谢谢楼主
作者: serate    时间: 2009-9-12 21:50

楼主你的解压密码不对啊。zhonghongsis这个密码不对
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-12 22:23

好美的女人啊。好清晰的画面。真的很好。谢谢。
作者: emtf123    时间: 2009-9-12 22:28

好像林志玲 好漂亮 不知道声音像不像
感谢楼主分享
作者: 2bogg    时间: 2009-9-12 22:33

绝对是值得支持的好片子
谢谢分享
等好久啦
作者: zei99    时间: 2009-9-12 22:46

楼主貌似压缩码不对啊,能不能解决一下!!!!!!!
作者: laojin1983    时间: 2009-9-12 23:34

感受谢楼主的分享,让我又见识了一个漂亮的女优,波多野结衣,有味道啊,看了不硬都不行啊!
作者: 030598com    时间: 2009-9-12 23:57

不错看图片女优长的很漂亮,多谢楼主,红心送一个.
作者: shy1234    时间: 2009-9-13 09:34

这个MM 据说是山寨版林志玲,有些像吗?
作者: douphin    时间: 2009-9-13 10:57

怎么要密码啊,密码是多少啊!楼主你怎么不说啊!
作者: kjw5566    时间: 2009-9-13 11:57

zhonghongsis密码不对啊。请解决下
作者: wap8006    时间: 2009-9-13 12:31

哥们你这压缩文件的密码错误啊,解压到最后才提示错误,可惜了这么好的片子没法看。
作者: 迷失乐园    时间: 2009-9-13 19:42

好漂亮的GIRL!身材又好
谢谢楼主分享
作者: mars_zeus    时间: 2009-9-13 19:48

这MM真是漂亮的没话说啊 不知道片子清不清晰
作者: 470718896    时间: 2009-9-13 19:53

这女的长得真漂亮 呵呵 日本才人倍出啊 小日本就是厉害
作者: sxxzbians    时间: 2009-9-13 20:05

波多野介意啊,原来就是他,鼎鼎大名啊,下来看看
作者: f381713823    时间: 2009-9-14 01:08

画面很清晰,女的也不错,很白。我收下了。希望楼主再接再历
作者: xm1816a    时间: 2009-9-14 01:36

日本女优就是漂亮,希望片子不要太模糊。支持长篇。
作者: 19840525    时间: 2009-9-14 02:06

哇 那么象林志玲?  感谢楼主分享  赶快下载!
作者: wp57226367    时间: 2009-9-14 03:36

我超喜欢她也  
  谢谢LZ给我带来的 好东西 收起来了   
点点红心送上
作者: 103553636    时间: 2009-9-14 04:46

单看图片的话这个女优很不错的,可是只要看过日本片的朋友基本都知道,图片和真实的总有差距,而且日本的这些片子来来回回也不过是那几样,没新鲜感
不过还是很感谢楼主的发贴。
作者: maxiaoshun    时间: 2009-9-14 12:07

美到不行了啊!!!受不了了啊!快下快看快射啊!!!
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-9-14 12:15

好漂亮的性感女郎!皮肤白嫩,眼神带着一种诱惑,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 348452322    时间: 2009-9-15 18:15

波多野结衣的片子都很不错的。样子甜美。身材很不错。支持
作者: molushengying    时间: 2009-9-15 22:14

波多初次下马,喜欢这个女优,下来看看,感谢楼主分享!
作者: lonyan85    时间: 2009-9-15 22:36

女优看上去皮肤好白啊,看了就想咬一口!

作者: hal_132    时间: 2009-9-16 00:36

看图片很帮啊 支持楼主
压缩后的效果不知道怎么样
作者: nxy5588    时间: 2009-9-16 11:50

MM真漂亮啊,身材也不错。楼主发的片子不错。
作者: 休闲    时间: 2009-9-16 16:49

呵呵,看见美女非常激动!下载!但是没见有下载地址呀!
作者: binghezi    时间: 2009-9-16 17:23

我最爱波多野结衣 一定要支持! 红心送上
作者: zhiming372    时间: 2009-9-17 21:09

为什么看不到下载地址呢?奇怪~大家能看到吗?我很想下载啊~
作者: wangzh435    时间: 2009-9-17 21:12

谢谢楼主的片子,我喜欢啊。
是我爱的女优!
作者: lion007    时间: 2009-9-17 21:16

图片挺清晰,小妹妹长得也挺漂亮不错的好片子,感谢楼主发好片。
作者: xiaoguoxiha    时间: 2009-9-17 21:21

不错,就是分辨率低了点,高清时代怎么也得320*240
作者: nelka    时间: 2009-9-17 21:26

看这女主角的身材 皮肤真是太棒了  还有楼主发了这么多图片 真是辛苦了
作者: billyccc    时间: 2009-9-17 21:30

最近狼友们热议的片子也有3gp格式的了么,感谢楼主发片
作者: szs1025    时间: 2009-9-17 21:43

好漂亮的女主角,多谢楼主分享!红心支持!
作者: 风情520    时间: 2009-9-18 09:50

图片真多 看爽了 很喜欢这个女的 以前老是在这里找没找到 现在终于有了 感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2