标题: [经典] 超人氣經典女優~岡崎美女 [打印本页]

作者: mule1    时间: 2009-9-12 14:14     标题: 超人氣經典女優~岡崎美女

【影片名稱】:マダムショット Vol. 3 : 岡崎美女
【製片公司】:SNAPSHOT  
【演出女優】:岡崎美女  
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:3.97 GB
【影片時間】:102分
【上架日期】:09/12/2003
【檔案類別】:無碼  
【影片內容】:完全無修正 熟女・人妻・奥様 人気AV女優 美少女・ S級女優・超有名セレブ女優 金玉しゃぶり               
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:309902e4699fb22c74994304d15e0989251aa919
【預 覽 圖】:

附件: DFM-SD03.torrent (2009-9-12 14:14, 161.24 KB) / 该附件被下载次数 5145
作者: formm002    时间: 2009-9-12 14:37

MM长的真是挺一般,而且内容太大了,硬盘小太无奈了,只能支持一下
作者: 一滴水的海洋    时间: 2009-9-12 14:47

超清啊,容量比较大,熟女我喜欢的,支持楼主!
作者: mvpmqc    时间: 2009-9-12 14:56

LZ大神啊,MM好漂亮的,小弟超喜欢的,可是小弟希望这玩意是AVI的,不求是RMVB的了
唉,太大了,只有支持一下,等小格式的了
作者: boy920    时间: 2009-9-12 15:53

这位不叫MM应该叫JJ了,看起来很熟女啊!
作者: suckmyassss    时间: 2009-9-12 15:54

这个女优的下面有点恐怖 颜色太分明了有点刺眼 纯支持了 谢谢楼主分享
作者: deco3315    时间: 2009-9-12 16:22

成熟加上丰满,非常好的女优,果然是超人气女优,呵呵。岡崎美女 ,记住她的名字老。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 16:28

很喜欢这个女优,身材好,奶子也是我喜欢的类型,下来收藏了
作者: yinyin2009    时间: 2009-9-12 16:55

绝对是大美女,不过一定要保证清晰度啊!下个大片子很难的啊!
作者: gwf117    时间: 2009-9-12 17:01

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baixueshen    时间: 2009-9-12 17:11

老牌女优,技艺精湛,表演丝丝入扣,非是新出道的小妹比得了的。看预览表情够风骚,够淫荡,好像很享受的样子,呵呵!美中不足的就是下面黑了点,没有足够的诱惑力,人无完人,这样就很不错了,谢楼主赐片!
作者: bestli    时间: 2009-9-12 17:27

正找冈崎美女的这部肉丝片呢,这部算是她中期的作品了十分经典,后期的就显老了
作者: zc106cn    时间: 2009-9-12 17:52

哇哇~~楼主干嘛不发AVI或者WMV格式的啊?非要发这么大的,让我们都不敢下载
作者: theonefirst    时间: 2009-9-12 17:55

熟女啊,还有点重口味,不过身材不错,很女人味
作者: linmingmei    时间: 2009-9-12 18:00

真是太正点了,这样的好作品当然是要支持的喽!
作者: jamsi    时间: 2009-9-12 18:10

岡崎,名优啊!支持!我看过她和白石演的片子,不错~
作者: yubin90    时间: 2009-9-12 19:13

也太大了啊  能不能弄小点啊 或者分开啊 这么大那要下到啥时候啊  唉还是不下了
作者: 369852147535    时间: 2009-9-12 19:19

第一感觉就是成熟。且很骚。但是真大啊要3点多GB。。
作者: plane527    时间: 2009-9-12 19:21

女优不错   很成熟····楼主  谢谢
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-12 19:26

呵呵,挺老的片子了,应该和卑弥呼一个年代的片子了,前两天收拾东西,老碟都DROP了
作者: zxh13117    时间: 2009-9-12 19:36

真的好漂亮,可惜容量太大了,只好 纯支持一下,谢楼主了。
作者: wolaiwanw    时间: 2009-9-12 19:44

不错啊,片子还是很好看的
虽然太大了,下载了很久呵呵..
个人觉得还是挺值得的哦
作者: 54957523    时间: 2009-9-12 19:49

这个经典啊,我就喜欢熟女的,非常好。谢谢楼主
作者: vanityfair    时间: 2009-9-12 20:16

不错!女优的长相既古典又现代、眼神既清纯又淫荡,让人欲火中烧又心生怜爱!谢楼主分享!
作者: sexboyor    时间: 2009-9-12 21:41

豐滿成熟一直是我的最愛啊,難得還是高清的,這下鮑魚看得是足夠的清晰了,的確好貨色
作者: 41528604    时间: 2009-9-12 22:14

身材好,奶子也是我喜欢的类型,熟女我喜欢的,支持楼主!
作者: zhuanyong1    时间: 2009-9-12 22:41

哥,我真的很想下,但这也太大了吧,麻烦你压缩一下行不?
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-12 23:04

漂亮的女优身材虽然不丰满,不过那种到还不大,bb也不是很大
作者: zlcn8199    时间: 2009-9-12 23:26

片中美女身材保持的很好呢,喜欢这片子.顶了.
作者: kingsudan    时间: 2009-9-12 23:34

文件太大,本人小硬盘小水管,谢谢楼主发片,就不下载了
作者: queen    时间: 2009-9-12 23:34

片的不错 可惜容量太大硬盘不够 保留种子日后整理硬盘在下 感谢分享
作者: zhuang83    时间: 2009-9-13 00:16

这个熟女好有气质呀,可惜太大了,俺的硬盘吃不下
作者: contaxt2    时间: 2009-9-13 01:06

曾经的经典女优,表演非常到位,很喜欢,谢谢楼主提供。
作者: adsljkl    时间: 2009-9-13 01:24

片片太大了,纯粹支持一下好了,盘子受不了
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:37

天啊,这女的一看就是男人都想上的那种,楼主哪里弄到的啊
作者: kenhua83    时间: 2009-9-13 03:05

好像是老片子啦,兄弟在哪找到个DVD的版本?佩服
作者: DanielChow    时间: 2009-9-13 03:40

以前没听过这个女优的名字啊,刚开始看前几张图的时候
感觉还好,觉得是个熟女应该不错,结果被后面几张图给
吓到了,她的下面也太黑了吧,没胃口了,不过还是谢谢
楼主。
作者: KonoKimochi    时间: 2009-9-13 04:23

看起来很老的样子了  跟个过气AV女优一般
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-13 08:22

这就是和白石护士片那个女的啊,找了好久的片了,谢谢LZ发片,红心送上。
作者: huo1123    时间: 2009-9-13 08:26

好漂亮的熟女,性感迷人诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享!
作者: 576576    时间: 2009-9-13 09:18

熟女片啊,偶尔欣赏下还是有益健康的,谢谢啦
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-13 09:35

经典片子,很有诱惑力的美熟女,太引诱人了,比较大呀,谢谢!
作者: qiukong    时间: 2009-9-13 09:57

很经典很久以前片子,是熟女吧,喜欢的,快下
作者: MOH3721    时间: 2009-9-13 10:10

好久以前看过她出演的一部穿和服的无码片,那时感觉不错,这部片子的图片看好像女优老多了,下体也黑,奶头颜色深,怕是被干多了,没有美感了!
作者: lcheng    时间: 2009-9-13 10:12

冈崎是一个很有女人味道的熟女,最喜欢他和白石拍的那部护士女同片
作者: aima_miruku    时间: 2009-9-13 10:17

以AV女优的身材来说,略显肥硕。腰部已可见明显的赘肉沉积。
不过也有不少狼友喜欢这样丰满型的女优吧。
丰满的女优有丰满的优势,那就是胸部和臀部可以积累更多脂肪,但是从图片上看来,女优的胸部没有明显优势,只有臀部确实大而圆滑。从这上面来说,稍微有点可惜
作者: wsxyin    时间: 2009-9-13 10:28

看样子应该有30好几了,最喜欢这种表演精彩的熟女了.感谢楼主发帖
作者: xukang    时间: 2009-9-13 10:33

这样的屁股太诱惑男人了,真有干她的冲动,熟女的味道真好!
作者: happy9boy6    时间: 2009-9-13 11:12

果然是大气美女 很有范有型有感觉 和藤原纪香一个类型 高个大美女
作者: bkn    时间: 2009-9-13 11:49

好,我喜欢女优的发型,很浪荡的感觉,感谢楼主分享!
作者: kaka22    时间: 2009-9-13 12:58

这美女真的很漂亮,可惜容量太大了,纯支持了.
作者: lipp1    时间: 2009-9-13 13:38

看图片,女优是我喜欢的类型,可惜片子太大了,等小的吧
作者: crha    时间: 2009-9-13 14:15

摸样长成这样,唉,就不要再搞高清了,模糊一点还好
作者: kiri    时间: 2009-9-13 14:25

还是熟女有味道哦!
屁股大奶子大!
真是值得看的片子
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-13 14:44

发型都没弄好,作爱的时候那卷发就像小杂毛,建议拉直头发后再过来演吧
作者: aima_miruku    时间: 2009-9-13 14:48

心应该是老女优了吧
精心的妆容也掩盖不了年华的老去,发黑的性器更把实际的生理年龄毕露无疑。不过身材还保持的挺不错的,
作者: feizhuan    时间: 2009-9-13 15:17

楼主大哥,有品位呀你,如此高清晰的片子,奈何小弟对影片格式无可奈何,纯支持,谢谢了,红心送上。
作者: 角落男孩    时间: 2009-9-13 16:42

身材真的算是完美了,渗透着一种成熟的美感,让人欲罢不能啊。
作者: hrbxf    时间: 2009-9-13 17:47

这部片子看来是AV经典作品,看图就知道不是近期片子。虽说图的质量稍欠佳,但由于是无码高清DVD格式,估计会很清晰耐看的。勿庸置疑的是此女长相气质均属上品,特别是在做爱中目光直视镜头的几幅画面给人以深刻印象,如今的片子中,一般女优在做爱中肢体表现很多,面目表情特写很少,目光直视观众的更是凤毛麟角,大概对自己的表演淫相缺少自信吧。文件的确稍大了点,不过当做精品收藏还是值得的。清理一下空间准备下吧。多谢发片。
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-13 18:18

DVD高清晰

不过感觉女优年纪有点大了

相貌还行
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-13 19:51

看样子好像是很老的女优哦,那个发型都过时了的
作者: x8645807    时间: 2009-9-13 22:41

好片太多  磁盘不够了啊  呵呵  去把游戏删了  。。。
作者: 214672872    时间: 2009-9-13 22:50

确实是个美熟女,这个片子看过,没看过的可以找这个片子来看看
但是这个文件太大了
作者: oasis1226    时间: 2009-9-14 02:00

长得有点象苏菲.玛索
不过皮肤差远了
总得来说算是熟女系的
作者: kurt3787    时间: 2009-9-14 12:08

这部片子确实好看,冈崎是我最早接触的女优了。很漂亮
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:08

这身材 没的说 但是看图片好像不怎么清晰 片子也不清晰的吧
作者: ab67    时间: 2009-9-14 15:38

万种风情的熟女,只可惜硬盘太小,下不了.
作者: myyishui    时间: 2009-9-14 15:52

熟女真熟啊,不喜欢,B看着有点恐怖啊,还是很感谢楼主发片了。
作者: wghb    时间: 2009-9-14 22:02

薄丝袜美足极有诱惑力男人 我最喜欢女人穿丝袜了
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-14 23:37

好像是熟女啊,张的一般啦,内容也大了点。
作者: zhooubing    时间: 2009-9-14 23:53

十分不错的好片,唯一的缺点就是大了些。慢慢下了。感谢分享
作者: livelydragon    时间: 2009-9-15 23:23

冈崎的片子都很不错的,人也张的漂亮 身材也挺好 ,最主要的是熟熟的 很有女人味道 我已经看过了,谢谢楼主
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-15 23:28

这部片子也是在珍藏中,不过是rmvb格式的。楼主发的是dvd版。下回来用软件压一压在珍藏。片子里女优岡崎美女的表演出色。功夫真的是一流。(这可是熟女片的特色)含jj的功夫。 厉害。(换我上场就爽了)。后插位的特写用来打飞机的一流选择。喜欢熟女片的狼友不可错过此片。红心送上。感谢楼主发片
作者: theodor    时间: 2009-9-17 09:02

非常经典的熟女女优,毛浓B黑,操着很爽.
作者: bimeng    时间: 2009-9-19 00:10

冈崎美女的屁屁我估计一定在95以上,是我喜欢的类型,这个片子一定要下了
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2009-9-20 22:45

这应该不算美女了,小妹妹比较黑,样子也不算漂亮。
作者: lwei520    时间: 2009-9-21 18:09

绝对的熟女,还是大美女,好片子,支持楼主,给个红星~~~
作者: cxzvv    时间: 2009-9-28 10:55

名字叫美女还真没叫错,她应该是熟女中长的非常美丽的吧,丹凤眼,挺鼻梁,身材也不错,她和白石LESBIAN的片子,完全不输白石阿 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2