标题: [动画] 【原创】女教師二十三歳(243M)【RF】 [打印本页]

作者: jojo3515    时间: 2009-9-12 18:12     标题: 【原创】女教師二十三歳(243M)【RF】

动画名字:jojo3515@sis女教師二十三歳
动画大小:243M
动画格式:rmvb
动画集数:2集全
是否有码:有码
动画语言:中文字幕
解压密码:无(文件名有标志)
播放时间:共57分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/8c1 ... -b247-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjNkZDQ5ZmJhNzA3MTQ4OGNkOWVjNTFhODkzNTU0N2Qvam9qbzM1MTUlNDBzaXMlRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglQUIlRTQlQkElOEMlRTUlOEQlODElRTQlQjglODklRTYlQUQlQjMucmFyfDI1NTg0NjY1OA==/
情节生动,女主角很漂亮,推荐下载
作者: tryag86    时间: 2009-9-12 20:22

一直很喜歡這一部 銀髮女角 調教內容跟一些姿勢真算是火辣 印象中好像來有綁桌角的誘人姿勢啊
感謝樓主分享
作者: solandky    时间: 2009-9-12 20:36

老师 调教 都是喜欢的类型,画风也相当的不错,收下了
作者: lazytop    时间: 2009-9-12 20:44

看过的,这次下下来收藏,哈哈,谢谢lz分享
作者: x5223464    时间: 2009-9-12 20:56

不错啊,我有点喜欢的,谢谢楼主发出来分享
作者: wangtang    时间: 2009-9-12 21:15

女主角很漂亮,喜欢教师类型的,红心送上楼主工作辛苦,支持一下!,谢谢分享啦
作者: 驼背人    时间: 2009-9-12 21:30

老片了好多年前就看过 一直期待无码的 不过好像没戏了
作者: 笨蛋炒粉肠    时间: 2009-9-12 21:58

可惜是有码的,如果是无码的就很好了!剧情是不错的!
作者: 87825868    时间: 2009-9-12 22:58

楼主很我的喜欢是一样的,我也是特别爱这部动画,就是有码的
作者: masayouki000    时间: 2009-9-12 23:41

我曾看过这部动漫,不过后来丢了,找好久了,LZ辛苦了
作者: bin52087    时间: 2009-9-13 00:01

顶下 是喜欢的类型~~~~~~~~~~~~~~
作者: ri510    时间: 2009-9-13 08:28

不错啊,女主角很漂亮,谢谢楼主发出来分享
作者: xcl93505    时间: 2009-9-13 09:51

感谢楼主分享
我最喜欢这种教师的了
可惜就是有码
作者: ryanzhou3721    时间: 2009-9-13 10:22

没办法下载啊,显示是大叉楼主请你检查一下
作者: zj502zj    时间: 2009-9-16 18:13

不错,找这部片子找了很久了,谢谢楼主分享了,不晓得有码无码~
作者: zj502zj    时间: 2009-9-16 18:14

怎么不可以下载啊?楼主复查下资源是不是出问题了啊?
作者: hujianwei    时间: 2009-9-16 18:29

真的很喜歡這部作品,女主的姿態還是畫功都非常出色
作者: a8631544    时间: 2009-9-16 20:32

调节类型的老师内容我很喜欢就收下了谢谢.
作者: lichto    时间: 2009-9-16 23:55

面庞娇美。身材火辣。剧情不错,就是有码。K
作者: qhq6332    时间: 2009-9-17 00:37

梦里寻她千百度...木然后首竟在楼主这里...
作者: gageee    时间: 2009-9-17 00:44

老师题材的一直很喜欢,画风开起来也很细腻,谢谢楼主分享好东西~
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-9-17 19:13

很喜欢这部呢,老早就收过CG,没想到还有动画,女主很诱人,从各方面来说都是。
作者: xsjwxjj    时间: 2009-9-20 21:38

很喜欢的说 谢谢楼主分享 支持一下 再接再厉
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 02:34

虽然是有码的 但还是收下收藏了 谢谢楼主分享
作者: qwwqwqwwqwww    时间: 2009-9-21 05:06

这部片子好像没有无码的,以前找了好久都没找到
作者: fengfeng008    时间: 2009-9-21 06:19

图好小啊.看不清楚.不过看楼上的回复感觉应该不错.调教类的,还是不是人妻呢?
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 10:07

嘿嘿,其实我是老师控,看到这个就不由自主了,谢谢楼主给我机会啊
作者: xy274613210    时间: 2009-9-21 10:26

又是我没看过的教师类,发现新大陆了,感谢楼主分享
作者: liangxiaoy    时间: 2009-9-21 10:29

非常不错的帖子,而且经过汉化,非常不错,感谢楼主的共享
作者: 228141278    时间: 2009-11-2 03:37

口味太重了 纯属支持下 就不下了 还是喜欢纯爱的那种 还有大咪咪 御姐
作者: 1072005783    时间: 2009-11-2 04:35

还是在初中时候看的老片,再次看到想起那时候偷看是多么的艰辛,哎,一直期待无码的。谢谢楼主红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2