标题: [新片] 新片上架 A Whole Body Erogenous Zone 极上美少女~全身性感帯の紧缚调教 : 今井もも [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-9-12 20:18     标题: 新片上架 A Whole Body Erogenous Zone 极上美少女~全身性感帯の紧缚调教 : 今井もも

下载的朋友请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: A Whole Body Erogenous Zone 全身性感帯
【影片主角】: 今井もも(Momo Imai)

【厂商编号】: Studio Teriyaki  PT-38
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 920MB
【影片时间】: 1小时56分36秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: de3775d22afd54bce52245a5fdf9fea62d52dee3
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件: abbr_8a21b4cd41f2950e9917096c85d0df73.torrent (2009-9-12 20:18, 77.39 KB) / 该附件被下载次数 31319
作者: ecaros    时间: 2009-9-12 20:21

非常不错的一个女优哦 看着很嫩很嫩的 呵呵 很诱人哦
作者: wordlc    时间: 2009-9-12 20:44

这部片子我很早就看过了,女的长得一般,剧情也一般。
作者: wuying123000    时间: 2009-9-12 20:54

片子里看来皮肤之类的差了好多啊,果然OOXX是很伤身的
作者: demort    时间: 2009-9-12 21:38

虽然还是很大,但是比之前的那个要小多了,下了,也算是先睹为快啊,支持楼主
作者: 486007    时间: 2009-9-12 21:55

这看着也太诱人了,明显勾引人犯罪,想不干坏事都难.
作者: linxiao000    时间: 2009-9-12 22:33

又有一位日本女优下水了,看来以后是大家的福气,身材和样貌具佳是位有"钱"途的演员.
作者: mengfan816    时间: 2009-9-12 23:10

不错,这个妹妹是不是混血啊,喜欢大眼睛的,下来看看了
作者: gc1984    时间: 2009-9-12 23:49

发现这个mm有点莫文蔚的感觉
有时候看起来不错有时候有不怎么样
不过身材还不错
作者: david460    时间: 2009-9-13 00:34

好一個美美的性感女郎,前凸後俏誘惑的看得讓人著了迷!感謝了!!
作者: lumandzxd    时间: 2009-9-13 00:42

日本式捆绑--日本的国粹也。不得不惊叹日本令人惊异的想象力和繁荣的捆绑技术,不知道日本人有没有打算捆绑个中国结出来,值得期待。
作者: huanghai01    时间: 2009-9-13 09:24

不是我喜欢的类型,还是比较漂亮的,身材还可以
作者: czykenji    时间: 2009-9-13 09:37

她是个不错的女优,脸蛋长得还算好看,胸部稍微逊色了一些,但是臀部和BB比较好看(至少我不觉得难看,呵呵),哦,对了,还有菊花,哈哈,可惜这部片子我有了,就不下载了,给大家透露一点,片子里面推油的部分我觉得还是很惹火的,很有看头,这也是我个人众多爱好之一啊,呵呵,这部片子是我硬盘上的保留节目哦,打飞机专用。

作者: 486007    时间: 2009-9-13 11:58

这是那种比较疯狂的么?看起来女的都还不错的样子,先谢谢楼主了.
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-13 12:07

女优很漂亮,身材也很好,尤其喜欢她淫荡的样子
作者: 381689224    时间: 2009-9-13 13:54

我疯了,今井桃居然下马了,天啊,看看她当年在IP救性痴女病东2里面的扮相,实在是太诱惑了,后来在KWAILI拍女同和6P,现在都拍成无吗加调教了,我再次见识到了一个女优在竞争激烈的AV行业中的堕落,不过终于可以看清楚了,以前很是喜欢,哈哈,谢谢楼主了.另外为我们亲爱的今井姑娘继续深造啊
作者: tfzch    时间: 2009-9-13 22:00

没见过她的片子,样子很清醇,内容却很淫荡
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 22:01

有绳子的就是好看的,最喜欢看女友被绑住了
作者: cuixin322    时间: 2009-9-13 22:41

大大的眼睛就是一个十足的美人 好喜欢这样的眼神
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 02:42

非常不错,非常有气质,有点皇室贵族的感觉
作者: titieric    时间: 2009-9-14 10:30

好野性的女人,看一眼就觉得身上有股火在攒动!
作者: szgyq    时间: 2009-9-15 21:31

呵呵,这个MM很不错啊 ,粉嫩粉嫩的,尤其是小脸蛋,
作者: panonly    时间: 2009-9-16 02:36

非常漂亮 长的想那个谁谁来者 收藏一下了 感谢发片
作者: 天下天上    时间: 2009-9-17 10:09

很漂亮的MM,身材好,笑容甜美,感谢楼主分享
作者: shdzh3    时间: 2009-10-3 00:18

和女的是谁啊,我好像以前看过他的片子的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2