标题: [日本AV] [无码/320*240]欧美A片花絮第一弹[MP4/76.2M][标准原创] [打印本页]

作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-13 09:06     标题: [无码/320*240]欧美A片花絮第一弹[MP4/76.2M][标准原创]

影片名称:欧美A片花絮第一弹
影片大小:76.2M
影片格式:MP4
播放时间:29M28S
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -978f-0014221f469f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzRjNmUzMDU1ODg2ZjU2OGZjYTgyNjI5MzY5MjFiMmIvMTkucmFyfDc5OTQ0NzI0/

图片:

作者: lin691528135    时间: 2009-9-13 09:50

这个一定要下来看看,拍摄花絮其实也挺有意思的!感谢楼主分享
作者: riri5193202    时间: 2009-9-13 10:20

非常好的花絮,看多了直接上来干的片子,现在看看花絮也不错。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 10:32

MM的身材就是好啊,不知道她们拍出来的片子怎么样.不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

作者: alvinok    时间: 2009-9-14 23:02

怎么我看到的都是叉叉啊,郁闷死我了,都不知道下不下好。
作者: xiangyang    时间: 2009-9-14 23:09

现在一般的片子很难引起大家的注意了,这个不错,花絮。。。。。。也学习一下A片如何拍的
作者: zhaomk    时间: 2009-9-14 23:21

欧美AV片的花絮很有意思,上次还看到女优毒龙时男优放了屁,蛮搞的呢!
作者: lz377    时间: 2009-9-18 09:36

以前在视频区看到过一些,早就想下来看看,谢谢LZ了,
作者: agbless5    时间: 2009-9-18 09:38

圖片掛了,樓主能再補張么?算了,先下下來在看吧
作者: hanyuhy22    时间: 2009-9-18 09:42

辛苦楼主发片,多谢楼主,强烈支持!!!强烈支持!!!
作者: www24393    时间: 2009-9-18 10:44

没有预览图啊,楼主不厚道,放图才是王道
谢谢
作者: gekuen    时间: 2009-10-12 11:21

好象还是不错的影片,谢谢楼主无私分享,顶一下
作者: 24123005a    时间: 2009-10-12 13:04

还是不太喜欢欧镁的东西吧 可能还是意识什么的差距
作者: hwkwang17865401    时间: 2009-10-16 21:46

这个一定要下来看看,拍摄花絮其实也挺有意思的!感谢楼主分享以前在视频区看到过一些
作者: VVTI666    时间: 2010-5-30 13:24

从来没有看过花絮,严格来说拍摄花絮可以了解拍片背后的故事,更好的了解女优和男优的工作情况,满足大家的好奇心,楼主真行,感谢你
作者: xuxukankan    时间: 2010-6-7 23:30

我感觉花絮最有看头,下来仔细看看细细研究一下
作者: 黑水河    时间: 2010-6-8 13:58

A片的花絮一定要看看,不知拍片子时他们是不是也得提前练一练。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 11:05

老外的片子也不错,换换口味了。感谢楼主分享!
作者: 1212598421    时间: 2010-6-10 11:09

哈哈,有意思有意思,有的花絮甚至比正片还好看哦,感谢分享
作者: zq8301061    时间: 2010-6-10 11:18

这个好啊,大家只看到的是XX的,都没看过花絮的!
作者: heige123    时间: 2010-6-10 12:10

花絮一般比片子还好看些,下来看看,谢谢楼主发片
作者: qq1939    时间: 2010-6-10 12:54

这个倒重来没看见过,一定要下来看看哦.谢谢楼主了.
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-6-10 18:13

作者应该再多放点图会更吸引人哦 一直都没看到过欧美片的花絮 期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2