标题: [漫画] [原創] [女鴉][鬼窪浩久]台灣中文版[102MB/220P] [打印本页]

作者: ccj0212    时间: 2009-9-16 15:10     标题: [原創] [女鴉][鬼窪浩久]台灣中文版[102MB/220P]

中文名: 女鴉
版本: [1卷未完结][漫画]事業之日本社授权中文版
地区: 台湾
语言: 繁体中文
简介:

【资源信息】

尚禾出版 单页PNG
scan by 夢の旅人

【作者】

鬼窪浩久

【内容介绍】
引用:
因結婚而辭去工作,每天在家當專業主婦的高倉望(23)。
她的夢想就是跟親愛的達令‧健一擁有自己的甜蜜小窩。
某日,小望的上司‧陳突然拜訪,很輕鬆的問她「有不錯的案子可以接,妳要不要接接看啊?」
沒想到以為自己只需要好好經營婚姻生活的她,接下的竟是些必須看到黑暗面,但是卻又刺激滿點,充滿使命的工作!!
【檔案名稱】

[ccj0212][crow lady]Vol_01.zip

【檔案大小】

102MB/220P

【注意】

檔案內附有我的ID的文字檔~
絕對是本人親自上傳分享~
我分享的漫畫全都是台灣正式授權的中文版漫畫~
口味不重,但是掃版優良~值得收藏~

希望下載這部漫畫的朋友可以點擊本帖左下角的“支持樓主”~!

【下載地址】

Vol_01: http://ifile.it/hbmqs9j
作者: zengyi2182    时间: 2009-9-16 15:18

楼主,这个下载地址全是英文呀。我都不知道怎么下载。可不可以搞个下载说明呀。
作者: skgpx    时间: 2009-9-16 15:24

下载方法:先点击左上角request download ticket
然后页面跳转,在同样位置点download
就可以了
作者: ccj0212    时间: 2009-9-16 15:26

引用:
原帖由 zengyi2182 于 2009-9-16 15:18 发表
楼主,这个下载地址全是英文呀。我都不知道怎么下载。可不可以搞个下载说明呀。
很簡單的~
進入網頁之後,點擊“request download ticket”按鈕就會看到“download”按鈕~
之後點擊“download”按鈕就可以順利下載了~
作者: bestli    时间: 2009-9-16 17:01

台湾中文版的口味一般都不重吧,多谢猴子扫漫和楼主分享,鬼窪浩久的画风一向很喜欢,又有新漫看了
作者: Dardanelles    时间: 2009-9-16 17:37

可是点击地址之后跳到了 http://ifile.it/dl 根本没有你说的那个 左上角request download ticket  出现那,是不是挂了?请楼主检查一下吧。
作者: houlongtao00    时间: 2009-9-16 19:10

应该是防止盗接,我注册了一下就行了   下载看看   哈哈
作者: khfyw    时间: 2009-9-16 19:41

不好意思,我英语水平太低啦不会英语,楼上的你发注册号给我们下载吧......
作者: ccj0212    时间: 2009-9-16 19:47

這個網盤沒這麼難用啦~請看圖解~
打開網頁后點擊下圖中紅圈中的文字~

就會跳出“download”字樣的按鈕啦~
之後就可以用迅雷或者快車下載了~
載點肯定是沒問題的~我今天剛上傳的~
IF的載點至少可以保持1個月~
作者: yyd116300    时间: 2009-9-16 19:54

整半天也没下下来 实在不知道这个网盘怎么下东西
作者: khfyw    时间: 2009-9-16 19:58

我看到是这个链接,你那个链接我就看不到了
作者: khfyw    时间: 2009-9-16 19:59

signup for a free account in order to download this file
这个链接..................
作者: hunge    时间: 2009-9-16 20:00

必须在那个网站注册才能下载,很麻烦,纯支持了。
作者: kinop12345    时间: 2009-9-16 21:07

不错的作品,楼主辛苦了,支持你,谢谢分享
作者: 学习态度    时间: 2009-9-16 22:27

这是我喜欢的漫画家,但是不知道怎么才能下。
作者: isignj    时间: 2009-9-17 03:02

拜托 这网站是需要注册才能看到下载连接的
作者: asdo000    时间: 2009-9-17 18:48

麻烦版主教他怎么上传米盘,或RF,那样会更好
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-9-17 18:54

书是好书,就是麻烦阿。楼主能不能响应一下群众的心声阿。
作者: banbee    时间: 2009-9-18 00:36

喜欢这种有情节的漫画,这个作者好像还不错
作者: zeromermaid    时间: 2009-9-18 11:19

看起来画风不错啊,内容应该也不错,谢谢楼主,也谢谢楼上几位耐心的老师
作者: z0030002    时间: 2009-9-18 14:02

好动西,这个漫画家的作品都不错,支持送上
作者: tsukikage    时间: 2009-9-18 20:56

没有完结啊,还是先不下了,以前就下了好几个未完的,半吊子难过死了
作者: solandky    时间: 2009-9-18 20:59

这个作者的漫画没有看过,不知道剧情怎么样,看画风有点像同级生
作者: 4radeon    时间: 2009-9-18 21:01

这个作者的作品是我最喜欢的,原以为都收集全了,没想到这里还有我没有的作品,真是惊喜万分啊!!
作者: xiexie082403    时间: 2009-9-18 21:06

虽然不太喜欢这种画风,但还是支持下,楼主加油
作者: ps18forever    时间: 2009-9-18 21:20

看起来很不错啊~我收了,多谢楼主的发帖!
作者: annesammy    时间: 2009-9-18 21:41

作者: annesammy    时间: 2009-9-18 21:41

作者: zfather11    时间: 2009-9-18 23:51

这个感觉有点LOLI倾向呀。

画风很细腻。要是暴乳肥臀就爽了
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-19 00:03

这个画风我还蛮喜欢的!谢谢楼主啦!漫画好像还没有完结,有续篇的时候,希望楼主再接再厉啊!
作者: hoorai    时间: 2009-9-19 00:26

看起来画的不错的样子,内容简介也很吸引人,下来一瞅。
作者: longliveleon    时间: 2009-9-19 01:20

加油啊 就是感觉体积有点大 下载好慢的说
作者: jk0009824    时间: 2009-9-19 03:34

可以下  這個網盤下載也很簡單的
也不算左上角有 request download ticket  右面有文件的大小  很好認的
還有掛代理的 點了石沒反應
我就關了代理在點菜可以的
作者: nilfree    时间: 2009-9-19 11:03

鬼窿同志也开始向正经的漫画进军了啊。上面下不了的兄弟们注意这个网站是需要注册以后才能下载的
作者: sudoku    时间: 2009-9-19 11:24

这个是《女豹》的续集还是姐妹篇?女X系列其实可以一直画下去,整他一动物园
作者: 885775    时间: 2009-9-19 11:34

鬼窪浩久可是收藏必备的啊,谢谢楼住了,红心一颗
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 15:39

以上是我一年来的思想、工作汇报,请党组织考验
作者: m_f    时间: 2009-9-19 16:23

楼主很细致哦,居然还附了内容介绍,呵呵
不过这网盘实在不会弄,友情支持一下楼主了
作者: kingofvampire    时间: 2009-9-19 22:28

看过这个作者两部作品
一个纯H,叫什么生絷夫人吧,偏凌辱,很不喜欢
另一部半H半正规,讲OL女杀手,女豹,还不错
这部看风格似乎还是女豹时期的作品
作者: xy274613210    时间: 2009-9-20 19:09

这个作者画的那个生执夫人我只找到后半部分的汉化版本,前面的找不到,很是郁闷
作者: okita_kiku    时间: 2009-9-20 19:46

这部漫画的风格感觉很像女豹,是一个作者么?
作者: xxoxxo    时间: 2009-9-20 19:48

请问楼主怎样下载这个文件?知道的话麻烦说下
作者: myf315    时间: 2009-9-20 20:49

确实不需要密码,不错的漫画!楼主辛苦!希望以后还能看到其他好漫!
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 02:49

不难下啊 看起来不错 下来收藏了 谢谢楼主啊 支持
作者: jk0009824    时间: 2009-9-21 03:39

這個網盤應該很容易下的啊
雖然看不懂E文 可是有文件名稱和文件大小應該也很好辨認的啊
文件名crow lady]Vol_01.zip  和大小 102MB
作者: tvw600    时间: 2009-9-21 22:39

画风不错,台湾版的第一次看不知道怎么样先红心支持
作者: erv2006    时间: 2009-9-21 23:32

就喜欢这样的画风,很逼真细腻,不像有的一看画面很幼稚。谢谢!
作者: 368618227b    时间: 2009-9-24 11:06

之前看过一本叫女豹的,不知道是不是同一个作者的呢
我觉得画风还是挺像了
作者: 494005560    时间: 2009-9-24 20:01

老大能不能用FS下啊!我就只会用这个别的都不会啊?
作者: 浮生    时间: 2009-9-25 17:39

非常不错的一部漫画,值得下载珍藏,但是这个网盘确实难弄!
作者: a294434679    时间: 2009-9-25 17:43

下完了
漫画还不错啊
谢谢楼主了 啊
作者: kuku团    时间: 2009-9-25 19:47

感谢楼主发鬼窪大师的作品 有剧情的H漫才有味。另外 这个网盘速度惊人的快~ 建议推广吧!
作者: SawMan    时间: 2009-9-25 19:56

第一次见此资源啊,而且还是中文漫画,为了鼓励分享,果然原创帖是必须支持的。
作者: caonimalegedabi    时间: 2009-10-5 21:09

小弟真的是彻底的落伍啦,这画风竟然是第一次看到。。。
作者: 22235583    时间: 2009-10-5 22:03

yeah!超喜欢的作者,口味不重而且堕落型,谢谢分享!
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-5 23:25

台湾的也算的上是国产的啊 嗯没想到我们国产H漫也进步那么大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2