标题: 【自压】SOD芸能人 原紗央莉 顔面射精 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-17 20:09     标题: 【自压】SOD芸能人 原紗央莉 顔面射精

【影片名称】: 芸能人 原紗央莉 顔面射精
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 453MB
【影片时间】: 138分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6e7808cc100158e703fd9363d799006d7b720583
【种子期限】: 3天
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 芸能人 原紗央莉 顔面射精
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 453MB
【影片时间】: 138分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6e7808cc100158e703fd9363d799006d7b720583
【种子期限】: 3天
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[/img]
[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/190/247052_cover.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/190/247052_cover.jpg[/img][/url]

[url=http://www.stooorage.com/show/190/247053_star-176.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/190/247053_star-176.jpg[/img][/url]

附件: wbd700@www.sexinsex.net@STAR-176.torrent (2009-9-17 20:10, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 8196
作者: xy0012    时间: 2009-9-17 20:24

原纱莉央算得上这个年度AV届的一个奇迹了,SOD留住她可谓下了血本了,不过狼友们可就有福了。
作者: koalarain    时间: 2009-9-17 20:25

漂亮的女主角,看过她不少片子了,不过一直忘了叫什么,呵呵,感谢分享!
作者: 83805894    时间: 2009-9-17 20:35

我找这片找好久了,谢谢楼主不错,原纱莉央片很艺术
作者: lc402251893    时间: 2009-9-17 20:36

漂亮啊,以前也看过,都忘记啦,再下的看看了
作者: hbyczzy    时间: 2009-9-17 20:39

原紗央莉  德日混血 早就听说此女了 最近比较火啊 SOD的 下来看看
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-9-17 20:55

原纱央莉,最美的女人,美貌与性感,温柔与野性的结合,真是极美。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-17 21:06

据说这女优一次拍片的价格将达至一千万人民币,也许是被这引起的兴趣,现在她的片我是每见必下不可
作者: mm303625    时间: 2009-9-17 21:23

原纱央莉,美人大家都喜欢。穿着黑丝看着就喜欢
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 21:31

刚下了一部这个女友的一部片子,开始有点喜欢她了,五官很精致
作者: luckcrow    时间: 2009-9-17 21:47

看来大家眼光都很不错啊,都喜欢原纱央莉啊,我也一样
作者: z0030002    时间: 2009-9-17 21:54

这女的来拍AV不知道拿了多少钱,嘿嘿,不过人真事漂亮
作者: aaa1314    时间: 2009-9-17 21:57

喜欢的女优之一  人又漂亮  演的又卖力  楼主眼光也不错
作者: xwp2    时间: 2009-9-17 22:29

又一个混血的MM,哈哈,不知道什么时候学小泽下马 哈哈
作者: fengying3    时间: 2009-9-17 22:29

原纱莉央算得上这个年度AV届的一个奇迹了,有没有她的无码片啊
作者: shmilu89    时间: 2009-9-17 22:32

前几天刚在论天里看到有人讨论她,今天就看到她的片子了,谢谢楼主分享!
作者: jayzero    时间: 2009-9-17 22:36

比较喜欢颜射的片子.要是再加上丝袜就更爽了
作者: fivehh    时间: 2009-9-17 22:38

一看见她,我就想操。我几乎下了她的所所有有的片。什么时候才能出无码的。
作者: fenzymoon    时间: 2009-9-17 23:21

原紗央莉這個女優算是今年的人氣新人了吧~
作者: lcr5555    时间: 2009-9-17 23:27

莎莉的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
熟女中最有风味的就是她了 虽然身材一般
她的身材就是要穿上制服才能展示出来
作者: yandyj    时间: 2009-9-18 00:24

这个女优是混血啊,名气很大的样子,一定要收啊。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-18 01:03

确实是相貌与身材兼具的尤物,不过我实在是不怎么喜欢混血
作者: yxzyb110    时间: 2009-9-18 01:11

此女非常漂亮,身材不错看图片介绍开始有点喜欢了,支持你!
作者: songlong    时间: 2009-9-18 01:27

又是一部小格的片子·!不行了·快下!清理下硬盘相在下~!
作者: yxwh    时间: 2009-9-18 01:30

丰满、白嫩,大美女呀,希望她多发好片,多谢楼主。
作者: method    时间: 2009-9-18 01:35

非常感谢楼主,我正在收集原纱莉央的片子。
作者: managerchang    时间: 2009-9-18 02:18

说实话,有点北川景子的感觉啊,目前的大热日剧《零秒出手》的女主角
作者: 010301316    时间: 2009-9-18 02:23

好东西啊,谢谢楼主,支持发片,请继续努力!
作者: 化西小文    时间: 2009-9-18 02:41

原紗央莉被顔射我們狼友也想成為當中的一份子呀継続支持感謝分享
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-18 03:39

很喜欢这个巨乳女优,好像是刚出道的吧,以前没有怎么关注啊。
作者: whysavedme    时间: 2009-9-18 03:40

这片看过了
超难看的说
原纱一人分饰2角--医生和护士
根本毫无必要
角色既没特色动作场面也犹如新人般清淡
作者: titan369    时间: 2009-9-18 06:30

呵呵,原紗央莉口味越来越重了啊.不过还是要下的,谢谢分享
作者: 我是ABC    时间: 2009-9-18 06:46

听说原纱央莉想离开AV界,重新回到演艺圈,希望SOD一定要留下她啊!
作者: hway    时间: 2009-9-18 08:52

真的是非常的感谢楼主啊 总算是等到压缩版的了
作者: dupre    时间: 2009-9-18 09:05

看了很多遍  还是喜欢不起来啊
这是人依小鸟了
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-18 09:06

玩完了护士 玩医生 这样的医院福利真好啊
作者: zhang3719    时间: 2009-9-18 09:09

SOD的片子太好看了,看多了H片还是有剧情的看的爽啊~喜欢SOD即使女主角不怎么好看
作者: woaishenshende    时间: 2009-9-18 09:46

颜面射精就要支持  最喜欢这个了  嘎嘎
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-18 10:28

原紗央莉的片子我真是百看不厌啊 真的是太正点了
作者: littlecai1218    时间: 2009-9-18 10:40

此妞眼神十分淫荡,很喜欢,看了小弟弟就觉醒了
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-18 11:25

SOD就是好,找的女优漂亮,拍的也精彩,惟一缺点就是清晰度差些
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 12:10

这部片子我还没有,但这个版本太小了,我去找一G版本的
作者: wyknm    时间: 2009-9-18 13:05

最近到处都是这姐们的片子啊,虽然身材一般吧,不过看来大家都很喜欢啊。红心送上
作者: 大头娃    时间: 2009-9-18 13:31

原紗央莉长像性感,身材又好。看了不少她的片子,真的不错。
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-18 14:37

竟然是我最喜欢的颜射,果然日本人最懂得顾客的需要啊
作者: sonykic123    时间: 2009-9-18 15:23

收藏了 她的片子都还不错   红心送上!!
作者: sonykic123    时间: 2009-9-18 15:24

收藏了 她的片子都还不错   红心送上!!  注意下啊  下载 2800多 红心只有 100不到  什么意思嘛?  树袋熊 很辛苦的
作者: 49777677    时间: 2009-9-18 15:40

这女的太漂亮了,混血儿都有种异样的美感。
作者: xinming1    时间: 2009-9-18 16:01

射的可真多啊,这样的医院肯定病人不少,好片子,收藏了,感谢楼主无私分享,红心送上!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-9-18 16:12

MM不错,漂亮诱惑,想说日本的护士是不是都被日本人祸害了?
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 16:40

又是她。不喜欢他,也许她是日本当红艺人下海拍A片的过吧,不然怎么这样品质的能红成这样
作者: miniake    时间: 2009-9-18 18:33

原來這女優叫原纱莉央嗎?
嗯,滿漂亮的。
作者: ml3210985    时间: 2009-9-18 18:59

我还以为她只是拍写真的,没想到这个也拍不过是就是胖了点一点感觉也没有
作者: zyuline    时间: 2009-9-19 00:01

最近SOD集团力推的一名名人 确实是比较有实力的选手 应该来说 是比较经典的
作者: 冲呀    时间: 2009-9-19 00:13

这个MM很漂亮呀。有点喜欢,感谢楼主发片!
作者: wen142    时间: 2009-9-19 00:30

这个女优真漂亮啊,奶子也好大,能看她的片子真是人生的一大性事啊,谢谢楼主了。
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 05:10

芸能人 原紗央莉貌似以前看过了,不过片子本身不错,没看过的赶快下吧
作者: zps11    时间: 2009-9-19 05:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的有些胖,也有些高大。在一般男优面前显得有些彪悍。看着有些怪怪的
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:38

哇,这个小护士一定非常受欢迎,我也想试试啊,嘿嘿,谢谢楼主。
作者: LMON    时间: 2009-9-19 14:27

顔面射精的看起就是很有感觉,感觉女生的脸蛋被破坏的一种成就感。
作者: mingxx    时间: 2009-9-19 15:28

原纱央莉的片子非常好,值得收藏,谢谢楼主的共享。
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:46

我承认我激动了,这女的太适合我了,赶紧下下来欣赏
作者: 13789345    时间: 2009-9-20 08:40

圆润的奶子,娇美的面庞,迷离的眼神,操起来爽啊!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-21 12:53

颜射片是不错的,不过要一百发的才有诚意啊.
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-21 18:19

这部听说会让人失望,封面显示力量不足,等下次狠点的时候下吧。支持楼主压缩。。
作者: benimaruaya0716    时间: 2009-9-22 22:47

原紗央莉的片子我都收集了,这部片子是新出的吗?谢谢大哥了。
作者: benimaruaya0716    时间: 2009-9-22 22:49

原紗央莉的片子我都收集了,这部片子是新出的吗?谢谢大哥了。
作者: llstan    时间: 2009-9-24 00:01

很喜欢这个女的啊,身材很好啊!谢谢LZ的压制,值得收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2