标题: [日本AV] [无码/320*240]阁楼偷拍同学和90后超嫩女友口交+做爱!绝对真实![AVI/21.1MB] [打印本页]

作者: hwj999    时间: 2009-9-19 14:40     标题: [无码/320*240]阁楼偷拍同学和90后超嫩女友口交+做爱!绝对真实![AVI/21.1MB]

打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面
影片名称:阁楼偷拍同学和90后超嫩女友口交+做爱!绝对真实!
影片时间:9:44
影片大小:21.1MB
影片格式:AVI
是否有码:无码
解压密码:sex999(请色友们输入解压密码时不要用复制以免把空格也复制进去,还要检查好大小写!)
网盘类型:freakshare,ziddu
网盘下载地址:
http://5d3525c3.linkbucks.com
http://d1efc7c4.linkbucks.com(备用地址)
影片截图:点小图看大图!

网盘网页开不了或是点不进去或档案下载速度太慢,可用代理,提高下载速度
在线代理:http://a03b8ffa.linkbucks.com,过15秒点skip跳转后把网盘的下载网址丢进URL里去然后点GO,不行的化多试试几个服务器
上面是在线web代理,或者用[自.由.门]代理软件更稳定点(我用瑞星查过了,有毒你骂我,下载方式同上):http://3a7f32dc.linkbucks.com

更多经典回顾,请将67.220.91.16换成你的色中色地址即可,打开方法同上!:

绝版!广州xx大学日语系某女外流,此女可谓之系花!

烂醉被偷拍,后被偷干,之后更是模模糊糊到高潮,身材一级棒!

上海大波浪正妹的露脸裸聊流出!诱人的脸蛋魔鬼身材!

超像张靓颖的MM被干的娇喘连连,乳交,内射时还爽到抽搐哦!

香港club厕所做爱high到都不知道有被偷拍!+木瓜G奶水妹

美女深夜电话亭被袭!迷晕后想怎么搞就怎么搞,多P内射!

大陆咸湿夫妻在家边操边玩自拍,口活不错还有女上位!

酥乳细腰的台北大学生同居自拍流出!女友粉红嫩穴最后还被颜射!

超真实!淫蕩女友對著鏡頭比要口交的手勢,男友就掏出肉棒給她含

水嫩美女穿黑色丝袜和男友嘿咻,好女人啊最后还口爆颜射!

说方言的济南高校生做爱自拍!+粉红乳头的超卡哇伊视讯女!

国产最靓女!MM和老公摄像头自拍被破解!主角超赞似仙女!有图为证!

惊爆!广西某包厢KTV房一小姐和几个男的多P乱交!

玩劲舞团遇到的超骚90后非主流女,奶大肤白还带聊天记录!

中国留学生与混血G奶女友的自拍,外国人就是主动超high!

牆角門!臺灣新竹中學學生夜不歸宿在牆角打炮被偷拍!+超可愛視訊女!

从酒吧带回的一夜情女人自拍流出,超High还对着镜子拍!

珠海某酒店娱乐场所内部宣传片,身材超好超能扭的钢管舞!

坐taxi安全带解不开的后果,超真实taxi车内强奸!中文字幕哦!

超真实!迪厅嗑药后任人摸任人拍的美女+清秀婉约视讯女

诱惑的眼神,魔鬼身材!港台视讯美女2连发!

狂野中还带羞涩,皮肤超嫩白的纹身台湾视讯MM!

北方xx大学校花校草做爱自拍破解!据说两人还都是校模特队的哦!

台湾某中学储物间校服做爱自拍,旁边还有个人在看!

哥哥你好大,快射进来!MM已经被操的神志不清了满嘴淫语!

清纯可爱眼线MM帮男友口交自拍破解!绝对真实!

偷拍情侣客厅打炮+口交!身材超好的G奶美眉叫声超荡超嗲!

3P推油桑拿全套遭偷拍!两个小姐都超赞的!价格不菲啊!

情侣自拍流出,超high的女友先抑后扬!高潮!

绝对真实小夫妻做爱自拍!叫声超嗲说:太紧了慢慢来!还有跳蛋哦!

清纯MM分手后被无良男友公开做爱视频!真不真实有图为证!

香港G奶MM和男友打炮自拍流出,让男人不能一手掌握的胸部!

可爱女友不給拍時學學這位老兄怎麼偷拍,最后还口爆!

阁楼偷拍同学和90后超嫩女友口交+做爱!绝对真实!

身材脸蛋都超好的深圳大学生援交自拍流出!据说包夜1200!

超可爱非主流MM自拍流出!鲜嫩欲滴的鲍鱼还是粉色哦!

在网吧刚认识的MM被操的直叫老公!中文对白超多超精彩!

本来只想摸一摸,忍不住就在楼道干了起来还被同学偷拍!高中生哦!

超嫩90后娇小微乳MM和男友开房自拍流出!像是初中生哦!

最新台灣情侶自拍破解,女的還叫說不要拍了啦!絕對真實全程國語!

狂插身材一流的中印混血模特,不愧是混血身材爆好!

最新新加坡留学生做爱+口交自拍流出!女的很骚还纹身,都插出白沫了!

最新无良老师的办公室授业自拍流出!很真实女生很不情愿的样子!

最新情侣车内做爱自拍破解!全长19分钟!女的还叫说:老公我要!

最新国产双飞自拍流出!奶子大,干一个摸一个就是爽!

香港超幼齿粉嫩中学生自拍流出!狼友们来辨认下是哪间学校的哈!

厕所做爱盗摄!女生紧咬银牙憋声音的样子超诱人!隔壁还有个美女在听床!

广东自拍2男御一女!女生前后洞都塞满超爽!

出门前打一炮,国内90后非主流情侣惨遭偷拍!绝对真实!

网路惊现超清晰黑丝袜车震!身材超好的美女b看得一清二楚!

超嫩超清纯酥乳MM和男友开房视频,乳头还是粉色的!

看可爱MM如何边骑车边被操!MM表情超精彩!

国产超真实针孔偷拍!在家寂寞难耐的MM如水蛇般扭动!

内地夫妻摄像头自拍做爱!被网友发现后录下!

作者: tygenius    时间: 2009-9-19 14:51

好像不是很清晰 也难怪
阁楼偷拍 真有胆量
作者: guojian329    时间: 2009-9-19 15:24

好东西啊 。谢谢楼主分享。 呵呵 。下来看看。
作者: tangcao1    时间: 2009-9-19 17:18

佩服楼主的饿眼力,这么小的图也看的清楚是90后的,图都看不清楚
作者: hwj999    时间: 2009-9-19 19:17     标题: 回复 4楼 的帖子

点小图看大图哈,我看的是原视频所以看得出这个女的很嫩哈
作者: whzs168    时间: 2009-9-19 19:23

看起来不错哦,感觉很真实,红心鼓励一下楼主
作者: ft5332561    时间: 2009-9-20 00:21

这样也能偷拍上 啊,真是佩服你哦!真厉害!
作者: 3014159    时间: 2009-9-20 00:28

不知道怎么样呀 看样子应该很好看 下下来看看
作者: skying007    时间: 2009-9-20 10:30

喜欢偷拍的片子,有种说不出来的感觉,很刺激
作者: woaishenshende    时间: 2009-9-20 10:53

这个!!有点不清楚啊  楼主怎么知道是90后的!!!
作者: tototo8645    时间: 2009-9-20 11:08

好像已经看过了,不下了,不过谢谢搂住分享
作者: 695872390    时间: 2009-9-20 11:19

这个片子真的可以看吗?我很怀疑,因为我下不了啊。帮帮忙。
作者: vhboy    时间: 2009-9-20 11:20

楼主真是太好了啊
楼主提供的都是精品啊,谢谢啊
作者: weixuan740    时间: 2009-9-20 11:31

那啥阁楼偷拍啊,几个月前明明叫农场偷拍的,换个名字就又拿出来了。
作者: fifiona    时间: 2009-9-20 12:36

绝对觉得呢D行为系过分喇不过我又想睇喔所以都系当我无讲过吖哈哈
作者: sammi99    时间: 2009-9-20 13:57

妹妹看上去很嫩呀,不过片子看上去清晰度不是太好,所以纯支持楼主希望楼主再接再厉
作者: 儿玉亘    时间: 2009-9-20 14:29

片很正,无奈这网盘相当麻烦,楼主考虑下换个吧
作者: 山中野鬼    时间: 2009-9-20 16:23

偷拍的人也太有福了,就是不是很清晰,红心还是要送上的!
作者: qwert1201    时间: 2009-9-20 17:49

非常不错,我不知道什么时候能够遇上这种事情
作者: 287051    时间: 2009-9-20 20:31

好片啊!!希望楼主继续发这样的好片啊!!
作者: www24393    时间: 2009-9-21 14:11

很感谢楼主的贴,希望以后更好的东西
谢谢楼主
作者: tt6066    时间: 2009-9-21 15:16

真的很谢谢楼主,这本说我找了好久了的。谢谢楼主分享
作者: 蚊子    时间: 2009-9-21 15:38

看图片还行,下载了后,才发现原来这已经有下载过了,唉!
作者: 221314    时间: 2009-9-21 15:55

haoxiang xiazai bu le o   shi bu shi a   wo bu hui xiazai a
作者: franco1122    时间: 2009-9-21 16:06

偷拍的我喜欢 看上去很真实啊 谢谢楼主无私的奉献
作者: coverw    时间: 2009-9-21 16:13

先谢谢啦,可惜看不到预览图,图床有问题哦
作者: davidsom    时间: 2009-9-21 23:45

平生最爱的就是偷拍
希望楼主能出品更多的产品·
作者: faiyi911    时间: 2009-9-22 00:06

图片小了点 先感谢楼主的分享 下来看看精彩不
作者: nt821210    时间: 2009-9-22 02:17

偷拍的就是感觉不怎么清晰,声音也没有,不过好在真实,感谢分享。
作者: yangfan11    时间: 2009-9-23 00:32

精彩啊,要是在清楚一点好了,下在优点满啊
作者: asr008    时间: 2009-9-23 00:59

好东东啊 。多谢楼主分享。 哈哈 。下来看看。
作者: weiandhan1    时间: 2009-9-23 15:53

长相也相当不错
表情相当淫荡
支持楼主
作者: gansita4838    时间: 2009-9-23 16:01

看起来不错哦,感觉很真实,真是佩服你哦!真厉害!红心鼓励一下楼主
作者: immortalbaby    时间: 2009-9-23 16:05

就是没有声音否则到是很不错的呀。。。
不过拍的还是蛮好看的
作者: shenbin173    时间: 2009-9-23 16:24

果然是偷拍 角度很特别 很有另类的刺激 收下了
作者: hanfengisa    时间: 2009-9-23 16:27

偷拍还是很喜欢的,不过基本都是看不太清楚的。不过还是先收下了。希望楼主有更精彩的片子给大家
作者: fdssam    时间: 2009-9-23 16:36

真佩服那偷拍技巧,阁楼也给找到,还偷拍90后的真棒~谢谢楼主,值得收藏
作者: Sdiven    时间: 2009-9-23 16:53

从拍摄的角度来说,很像偷拍;但从实际的做爱角度来看,感觉是故意让人家拍的,但又不想让人家看见全部,看看那个女的从头到尾,身体都不让人看的,哪有做爱是如此的;一般来说,做爱的时候,都是很自然地不披一物地做。
作者: ye17173    时间: 2009-9-23 18:40

楼主下载不了,迅雷显示没有搜索到资源,请检查一下
作者: xzysunny    时间: 2009-9-23 20:10

看截图感觉小女孩相当的清纯,下载片片看看
作者: chhflybug    时间: 2009-9-23 20:11

超级喜欢这个系列,希望楼主多发好片,谢谢
作者: moguijingling    时间: 2009-9-23 20:12

真有性急的啊   至于吗 不过楼主辛苦这也能拍到台厉害了
作者: hwj999    时间: 2009-9-24 19:20     标题: 回复 41楼 的帖子

兄弟咋么又是你饿。。都说了网盘大部分不支持迅雷的,用ie下载就行了
作者: zmk976292613    时间: 2009-9-24 20:07

妹妹很可爱  很漂亮  也很白啊  我很是喜欢
作者: zmk976292613    时间: 2009-9-24 20:23

妹妹很可爱  很漂亮  也很白啊  我很是喜欢
作者: zcl306912607    时间: 2009-9-24 22:29

好象很不错的样子哦!赶快下来看看怎么样啊!
作者: luojiashan119    时间: 2009-9-24 22:44

很刺激的主题,不过有点模糊,不过真实的就是好啊,呵呵,发帖幸苦了
作者: hulushangxian    时间: 2009-9-24 23:49

谢谢楼主,终于可以下载了,ziddu国内基本没速度,xun6还好啦
作者: 87509527    时间: 2009-9-26 17:26

LZ有空去换个好的网盘吧。你这些速度都很慢啊,等到我们非常着急
作者: d6933    时间: 2009-9-26 17:38

90后的也雄起喇,图片太少了不知道好不好看呢
作者: 26107746000    时间: 2009-9-26 19:19

看起来很不错哦,女的很漂亮,羡慕的很啊!
作者: kingkk    时间: 2009-9-27 13:35

难得一见的国产啊。。。很不错的啊。。顶起
作者: littlebig    时间: 2009-9-27 13:51

片子绝对是极品阿,要是每天都有这样的片子出来就太幸福了
作者: h1990511    时间: 2009-9-27 22:15

这是什么,图这么小?楼主,这不会是标题党吧?
作者: 541837160    时间: 2009-9-28 10:44

还是这总真是的看起来刺激啊 好 我喜欢啊  希望多多哦
作者: julianozhang    时间: 2009-9-28 10:57

不错 很好看~好久没有下手机的片子了~谢谢~
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-10 17:32

我就是喜欢这种类型的片子,谢谢了楼主你发帖辛苦了
作者: lengbeng    时间: 2009-10-10 17:36

支持国产顶一个,下来看看谢谢楼主分享了
红心送上
作者: yuerenwushu    时间: 2009-10-10 20:05

果然是偷拍的,看的是好朦胧啊,有点像艺术片了。
作者: zuiaisiwa    时间: 2009-10-11 00:24

不知道是不是普通话版本的,先下了再说,谢谢楼主发帖
作者: xuyizhong520    时间: 2009-10-11 01:02

看了那么多 还是喜欢国产的, 谢谢楼主 多多加油!!!
作者: binbin38    时间: 2009-10-11 01:20

哈哈。这个偷拍我还没看过呢
看着图片清晰度好像还行
作者: th2432    时间: 2009-10-11 01:40

偷拍还是很刺激啊 我就喜欢这种的 谢谢楼主
作者: 指间纠缠    时间: 2009-10-11 01:41

LZ为什么还有密码呀?密码是多少呢
看标题很诱人啊
作者: q15765200    时间: 2009-10-11 01:44

佩服楼主啊,能搞到这么多经典的东西,很强大啊,红心送上
作者: cigyash    时间: 2009-10-11 01:52

不知道楼主有没有兴趣做一个合集出来给兄弟们BT哦,支持了先
作者: v2009s2009    时间: 2009-10-11 02:26

最喜欢偷拍的了,有真实感,真的很不错,感谢楼主分享,
作者: hwj999    时间: 2009-10-15 01:59     标题: 回复 67楼 的帖子

密码是sex999啊,我的帖子密码都是这个的
作者: chen小杰    时间: 2009-10-15 02:01

贵在真实~虽然是比较模糊了一点~谢谢楼主分享好片
作者: dongjiedd234    时间: 2009-10-15 08:27

好电影啊
很好看 特喜欢90后的
收藏了 支持楼主
作者: x179184724    时间: 2009-10-15 08:54

初看起来,好像看过。下载以后再验证一下,不过还是谢谢
作者: lnbxhq    时间: 2009-10-15 10:13

就是下载费劲点,不能用迅雷!  好慢好慢
作者: 晕晕晕晕晕晕    时间: 2009-10-15 10:55

眼睛瞪出来也看不清楚图片啊
怎么确定是90后啊.
作者: wubin00112    时间: 2009-10-15 11:18

感谢楼主的分享,偷拍自拍是我的最爱,太感谢了!
作者: 拉特    时间: 2009-10-15 12:05

最喜欢这种偷拍类型的,还是90后,不错不错,
下来试试爽下先~~嘿嘿
作者: xn377    时间: 2009-10-15 12:38

这么小的图也看的清楚是90后的,太模糊了
作者: 13965141080    时间: 2009-10-15 20:59

此片拍摄者还真不是一般人物啊,这都能搞到!!!
作者: huyang57    时间: 2009-10-15 21:18

楼主的东西都很经典 而且留下其他的连接也是非常人性化的方式
作者: 937921458    时间: 2009-10-15 21:34

绝对的90后     耗能啊       很年轻的一对
作者: ivan19    时间: 2009-10-16 20:09

这类型的片子我最喜欢了,可惜换了好几个方法都下不了,是不是网址出错了?
作者: llssttvv    时间: 2009-11-1 14:17

楼主发了很多好东西啊,真是好人,谢谢分享了。
作者: 279273010    时间: 2009-11-1 14:40

不是很清晰啊,模模糊糊的什么也看不清啊、、、、、纯当支持、、
作者: yxc26cy27    时间: 2009-11-1 14:44

确实不是很清楚啊,但还是支持一下,你辛苦了!
作者: gigi365365    时间: 2009-11-1 14:47

你不是很厉害啊,建议我们论坛也做个调查...
作者: jinyachaop    时间: 2009-11-1 17:54

这样也能偷拍上 啊,真是佩服你哦!真厉害!楼主太牛了
作者: wuyan123    时间: 2009-11-1 18:10

这次偷拍好像很远~!画面太小~!有点看不清!~
作者: wanwanha    时间: 2009-11-1 19:24

名字起的不错,说实话啥样子真的没看清楚,学生都专业点就好了
作者: 极北之地    时间: 2009-11-1 23:24

不太清晰呀,不过很精彩,支持楼主,感谢分享
作者: atange    时间: 2009-11-1 23:35

图太小个了,看不清,现在的中学生真开放,哎......怎么我就遇见不了呢?
作者: tan3640460    时间: 2009-11-2 00:23

手机版的东西就是感觉真实。下来看看。楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2