标题: [日本AV] [有码/320*240] (S1) 吉沢明歩【中文字幕】[3gp/143mb] 原创 [打印本页]

作者: 羿伟    时间: 2009-9-23 13:39     标题: [有码/320*240] (S1) 吉沢明歩【中文字幕】[3gp/143mb] 原创

[有码/320*240] (S1) 吉沢明歩【中文字幕】[3gp/143mb]

【影片名称】: 吉沢明歩【中文字幕】
【影片大小】:117MB
【影片格式】: 3gp
【影片时间】:2:01分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【解压密码】:4687918www.sexinsex.net  
【是否有码】:有码 
【影片预览】:

【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/22c ... -960b-0014221b798a/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzg4N2YzZ
DA5ZWEyODI3MTFhZDdmNmQ2YjE3ODM2NDMvNDY4NzkxOCVFMiU5MSVBMiUyMDklRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTIwOTMxOTA2

密码,密码错误了,新手发帖总是出些问题,希望大家原谅!
好了,下面是密码的问题,主要是我当时设置密码时,复制的东西有时会多或者少个空格键,大家注意下,或者试试就可以了!
这贴上的密码最后没有空格!

作者: 84693189    时间: 2009-9-23 14:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: q4572557    时间: 2009-9-23 14:30

大哥你给的图片太小了,我有点看不清楚呀。
作者: 战公子    时间: 2009-9-23 14:43

中文字幕的片子都知道意思啊!收下了谢谢楼主。
作者: lyb0329    时间: 2009-9-23 15:20

图片太小了,什么都看不到。我很喜欢明步。很有肉感
作者: bd3123    时间: 2009-9-23 16:38

楼主图片搞大点嘛,不够清晰啊。中文的还是支持一个先。
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-9-23 16:48

看不清楚是不是明步啊,图片又不能放大,我明显缺乏信心。不过,还是相信楼主的RP,先下来看看,谢了先。
作者: aa50132    时间: 2009-9-23 17:27

大哥,好象我下拉!可是你给的密码不对啊!重新发下
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-9-23 18:35

不错,我也刚下完,可是密码不对啊。忘楼主改正,否则,下了也没用啊!
作者: yaohao000    时间: 2009-9-23 18:39

明步也算是天后级别的了把 很久以前就听过他的大名了
作者: weskerlu    时间: 2009-9-23 18:55

吉沢的片子都不错~~~有码真是操蛋
美女就不能拍无码的呀~~~
支持楼主
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-9-23 19:35     标题: 回复 2楼 的帖子

吉泽步名还要看图啊 老兄你的见识不够的样子啊
作者: wgc40777    时间: 2009-9-23 20:00

靠 密码不对啊 速度处理下 几部片子都是这样
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-23 22:31

这个片子看过,是在丈夫的面前侵犯妻子,吉泽明步的表演太厉害了
作者: xf412488    时间: 2009-9-23 22:33

看图片挺不错的,一直比较喜欢这个女优的片子
作者: www98bb314    时间: 2009-9-23 23:51

这是小步的哪一部啊,图太下了,没看清楚,有点像夫目前犯妻啊
作者: 此情    时间: 2009-9-24 00:03

没看过她的片子,不过看名字眼熟,支持楼主,就是图太小,太不清楚,先下了
作者: 373173    时间: 2009-9-24 00:24

看起来不错哦,真是佩服你哦!真厉害!红心鼓励一下楼主
作者: kengys    时间: 2009-9-24 00:36

感谢啊~      本来想自己压缩的,LZ辛苦了哈~
支持一下
作者: rexrex123    时间: 2009-9-24 00:48

图小的有点过分了啊!当我们都是老鹰啊!谢谢分享!
作者: maxiaoshun    时间: 2009-9-24 15:42

密码不对啊!楼主快发真确密码!心里有火啊
作者: pengpeng5585    时间: 2009-9-24 15:49

小步的片子我一直有收藏。这个还是中文的。
作者: ero123    时间: 2009-9-24 15:51

lz图片太小了 还有密码对么 希望lz更新
作者: qwcqwl    时间: 2009-9-24 17:58

密码不对啊,你的密码不对呀,急,请修改一下啊,正确的放上来
作者: dragongnz    时间: 2009-9-24 20:52

密码不对呀,下了半天根本看不了,正确的密码是什么?
作者: sis6141    时间: 2009-9-24 20:55

她也算是天后级别的了把 很久以前就听过他的大名了
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-9-25 07:00

支持啊 ~就是密码把我弄迷糊了~不过还好~辛苦楼主
作者: wo64428176    时间: 2009-9-25 07:59

吉沢明歩的片子很不错哦,感谢LZ,支持一下
作者: asdfggg120    时间: 2009-9-25 10:36

这个分辨率也太小了吧,有点受不了,就不下了,但支持下
作者: yq366    时间: 2009-9-25 14:04

夫前犯系列 ,嘿嘿对吧,已有高清的就不下了
作者: 278904364    时间: 2009-9-25 14:14

超喜欢吉沢明歩,就是图片太小啊,希望楼主以后发大点的图片啊
作者: a49837302    时间: 2009-9-25 16:16

很喜欢吉沢明歩这个女优 感谢楼住分享!!
作者: iq3300    时间: 2009-9-25 18:03

不错不错,有点意思哦,红心献上,希望楼主多多努力哈。
作者: wgc40777    时间: 2009-9-25 20:13

难怪密码不对 还以为白下了 幸好删除 支持中文字幕
作者: 土龙刍狗    时间: 2009-9-26 11:20

密码到底是多少,我不知道怎么搞,下好了就是没办法解压出来,能不能告诉我下~
作者: winfxy0624    时间: 2009-9-26 11:49

一般只有明步的片子有中文字幕,很喜欢,谢谢楼主,就是图片小了点......
作者: melongly3000    时间: 2009-10-1 09:55

吉泽明步是我的最爱啊,谢谢楼主,又是有中文字幕的,格式又小,很合适
作者: yerenwild    时间: 2009-10-1 14:43

这个女的很不错,现在非常火,我一个伙计有她的全集,之强大
作者: wc8560110    时间: 2010-6-10 16:09

可惜吉沢明歩不下马啊,要是能看到无码片就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2