标题: [清纯] 【自压】S級素人 現役関西女子大生 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-23 19:46     标题: 【自压】S級素人 現役関西女子大生

【影片名称】: S級素人 現役関西女子大生
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 451MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d59bddd96629351953dea416e868efaabeb9a5ae
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: S級素人 現役関西女子大生
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 451MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d59bddd96629351953dea416e868efaabeb9a5ae
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/23/69061609_1253703131ziJU.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/195/254008_sama-147.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/195/254008_sama-147.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@SAMA-147.torrent (2009-9-23 19:46, 37.3 KB) / 该附件被下载次数 1853
作者: m780415    时间: 2009-9-23 19:52

真是个美女啊。身材又好。支持下楼主了,要多发些这样的精品啊。
作者: 1334750    时间: 2009-9-23 20:20

LZ啊,这个MM貌似有点封面党啊~
不过大多都这样的
习惯了~
作者: huicai666    时间: 2009-9-23 20:32

看了封面很激动,看了内容介绍图片以后有点失望,好象是个封面杀手。纯支持楼主了。
作者: owenhe    时间: 2009-9-23 21:01

kawayi 美少女,顶一下!支持呀!这样的好片一定要down啦~
作者: yinye1030    时间: 2009-9-23 21:03

封面杀手,看封面好像不错,其实封面上和截图差的好多。
作者: renbinlai110    时间: 2009-9-23 21:26

我也是大学生不过感觉我们自己学校的学生发育没她那么好。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 21:50

看封面再看下面就有点失望了,希望不是封面党吧
作者: speclca    时间: 2009-9-23 23:02

其实自己蛮喜欢这样的学生妹妹的,对现役这个系列也一直很支持!谢谢楼主的无私,支持一下!
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-23 23:34

好片子就是需要我来支持的 红心送上哦 下载做种中ing
作者: gege_009    时间: 2009-9-24 00:03

很嫩,好喜欢她的咪咪  能干上几盘就好了  嘿嘿这么精致的小穴,圆滑的乳房,身材也是一级棒
作者: 5211314521    时间: 2009-9-24 02:01

看封面感觉是个美女,可以看图片就很失望了,不下了,纯支持一下
作者: jy02348412    时间: 2009-9-24 03:08

这年头照片经过PS果然不一样啊。封面看上去那么青春美丽的女孩~
好家伙,一看下面的预览,我的天啊。杀人于无形诶~
有点怕~
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-24 08:05

关西地区风气很差啊。好多片子都来自关西。关东就好一点hoho
作者: bzatmsk    时间: 2009-9-24 08:54

貌似又是一个封面杀手,现在p图大师都到av领域去赚钱了
作者: 6厘米    时间: 2009-9-24 09:09

学生妹很赞啊 要是无码的就好了 或者薄码 不过还是要支持的
作者: liyingjie113    时间: 2009-9-24 10:31

素人啊 看上去不错啊 还是压缩过的 谢谢LZ
作者: 563335456    时间: 2009-9-24 11:51

妹妹真是很漂亮啊  很白嫩 是我喜欢的类型。 呵呵 红心支持下!~
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-9-24 12:48

女的好可爱~支持下楼主`很好哦~嘿嘿~谢
作者: yyyyuan    时间: 2009-9-24 14:07

还好当初没下啊,这个杀手相当冷,女杀手~哈哈
作者: kyozero0    时间: 2009-9-24 14:26

美女啊  谢谢楼主的分享 很漂亮 红心送上
作者: itocitoc    时间: 2009-9-24 18:36

不过这个容貌,貌似一般了并没有啥特色的!不过新人还是要关注
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-24 18:46

看封面我以为是个美女呢,再往下看我郁闷了,又是个封面杀手
作者: vndjwo    时间: 2009-9-24 19:13

女的很漂亮啊,谢谢搂住了红心支持一下,希望以后还有好片子
作者: gungun301    时间: 2009-9-24 20:15

看封面还激动了一小把 可是接着看就不行啦 杀手啊。不过还是谢谢楼主
作者: summer110    时间: 2009-9-24 20:52

好像片子里的不是最漂亮  呵呵  但海华丝感谢lz啦  毕竟做贡献了
作者: ra0n    时间: 2009-9-25 00:11

这个没上次那个正点啊
我发现日本的援交
消费很低啊!为什么国内的援交那么贵
作者: mmsfen    时间: 2009-9-25 00:26

不错,I love this 风格 ,多多努力再发新片
作者: qiuz168    时间: 2009-9-25 01:11

索人的片子看着就是过瘾啊~!搜藏了啊谢谢楼主
作者: 563395233    时间: 2009-9-25 02:30

我草  好东西啊  红心送上  接啊接啊接啊啊
作者: 563395233    时间: 2009-9-25 02:31

我草  好东西啊  红心送上  接啊接啊接啊啊
作者: game_over    时间: 2009-9-25 10:37

女大学生援交。这种货色真不错。可能小日本的女大学生都得靠援交来满足她们的生活与性欲的。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-25 12:15

这女的是大学生吗?看她添JJ的表情真淫荡啊。
作者: solar123    时间: 2009-9-25 13:33

我晕,封面和里面也差太远了吧,这公司真够无良的.
作者: Allul    时间: 2009-9-25 14:29

封面很漂亮 可惜内容 封面女杀手啊 唉可惜了
作者: liangtu456    时间: 2009-9-26 18:39

虽然可能是封面杀手,但是有杀错没放过,收下了,谢LZ
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:31

这女的长得真是不怎么样啊。不过还是感谢楼主,希望有更好的分享.
作者: 3633593    时间: 2009-9-27 21:12

女孩长的满漂亮的我喜欢青春类型的啊,一定下红火当然送喽
作者: yao001    时间: 2009-9-28 11:20

发现日本的封面确实做的好啊!拍的那么漂亮!
作者: shevochanco    时间: 2009-9-28 16:43

封面杀手。不过这种片子都很真实,质量都听不错的,支持楼主!
作者: wowowo0038    时间: 2009-9-30 23:37

女优好可爱好漂亮啊 不过昨天的合集里面已经下过了 哈哈
作者: likok    时间: 2009-10-2 01:28

从第一张往下看,一张不如一张,三分丑七分打扮还是说少了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2