标题: [经典] 熟戀總集篇 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-9-24 09:01     标题: 熟戀總集篇

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
【影片名稱】: [ASF] [0de0] 熟戀總集篇(ASF@有碼) [ASF/862MB]
【影片格式】:ASF
【檔案大小】:862MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】: 02.00.08
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:0de03df1fd783327b315b5c21e76badad26ba3b5
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.09.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟戀總集篇.torrent (2009-9-24 09:01, 72.64 KB) / 该附件被下载次数 5341
作者: 5215100    时间: 2009-9-24 09:14

又是看不到图,希望下次能找个好点的图床,还 感谢楼主的分享了。
作者: djkiss    时间: 2009-9-24 09:18

看不到图片啊,不知道好不好看,电脑硬盘不够大,还是等楼主补一补吧
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-24 09:18

图呢?好象是真的没图啊,没图就不下了。但还是要感谢楼主发片
作者: fy731    时间: 2009-9-24 09:25

这图小得~~看上去有好多位女优参演哦~~希望楼主能把图搞大点~!
作者: heiye11    时间: 2009-9-24 09:45

熟过头了………… 口味有点重 不过还是很谢谢LZ的分享
作者: pentium88884444    时间: 2009-9-24 09:46

老大发得好多,可惜图小了点,熟女片不过下不下,支持是肯定得,谢了
作者: wolfgen    时间: 2009-9-24 09:50

图片实在是太小了,根本不了解内容是什么,希望有大一点的
作者: cooloner    时间: 2009-9-24 10:19

我的个苍天啊,这里面的基本都是老太太啊,小日本可真他妈狠啊。
作者: 5336502    时间: 2009-9-24 10:47

图片实在是太小了,根本不了解内容是什么.不知道,有没有紫彩乃的表演。红心上
作者: zhau    时间: 2009-9-24 12:17

楼主发的图片太少了,太小了,只能是支持了。
作者: cid5532165    时间: 2009-9-24 12:17

片子不错.够老够熟.很有良家妇的感觉.比较真实.但是看过了.以前的经典片.还是感谢楼主.
作者: xunini    时间: 2009-9-24 12:39

还是比较喜欢这样成熟女人的影片,感觉很过瘾,想想一下都有家庭的女人出来拍这样的影片,真是好刺激.
作者: 坏大男人    时间: 2009-9-24 12:49

楼主,图片挂了啊!请检查撒!我的网速很快的撒!4m的撒!
作者: dajiugg    时间: 2009-9-24 13:11

老太太就老太太,楼上的有什么值得大惊小怪的,楼主让你们换换口味嘛。支持一个!
作者: killfather    时间: 2009-9-24 13:18     标题: 我喜欢

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: bhkn    时间: 2009-9-24 14:05

图片也小了点吧,不过这样的集锦的应该丰富点,支持先
作者: ppp6332    时间: 2009-9-24 14:27

看不到图,希望下次看的到,也感谢楼主发片.
作者: mengqh5612    时间: 2009-9-24 14:29

实在是太棒了,全是50岁以上的老女人,这个年龄的老女人看着最刺激,感谢老大的贡献!
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-24 14:53

好像昨天楼主发的片就是看不到图片,不过还是很感谢楼主~!
作者: liuhao881    时间: 2009-9-24 15:09

片子很好女的长的也漂亮,就是图片小了点,还是要支持你楼主。
作者: qiuqiushi    时间: 2009-9-24 16:40

还是没看到图~都换了个代理了~看不到内容啊~
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-9-24 17:38

这部片子我以前下过,只要你是熟女爱好者,就建议你来下下看看,k兄的片子平时都是这种风格,希望也能借鉴一下大家的建议,那就更加和谐了。
作者: imqqqq    时间: 2009-9-24 17:45

图床有问题吧 看不到预览图啊 不知道好不好看啊
作者: 171890765    时间: 2009-9-24 18:06

LZ好片子 值得收藏~~献上留言 红心 期待下部
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-24 18:42

图片小了点,看不清内容,点开看速度又很慢,希望楼主下次找个好点的图床
作者: partyboy    时间: 2009-9-24 18:53

楼主!为什么没有主图啊,而且备用图打开速度也很慢,希望找到更好的图片地址!
期待你提供更好的收藏,红心送上!
作者: 82613    时间: 2009-9-24 19:01

熟女大愛,今天過來掃貨,這個總集篇肯定是不能放過的
作者: wanghu0120    时间: 2009-9-24 20:05

虽然图片很小,但看来片子里女优很多.不管啦,冲着丝袜制服偶也要下下来看看.
作者: weilongyao    时间: 2009-9-24 20:33

其实这片子应该不算原创把应该是转摘来的把
楼主做人要实在哦
作者: zxzue02    时间: 2009-9-24 20:34

什么也看不到,也不知道是什么片子,不过下载了看看好不好。
作者: gdy581321    时间: 2009-9-24 21:33

图呢  没图怎么知道好不好呢   还是不下了
作者: laocan02    时间: 2009-9-24 23:03

好诱人的熟女看了就想上,很能搞啊,东京热的片子,还不错
作者: alexander818    时间: 2009-9-24 23:29

太老了吧 ~~不好这口 还是算啦 谢谢楼主了
作者: jm1674    时间: 2009-9-25 01:10

楼主好猛啊!天天都发好多部,我都快变成只看该楼主了
谢啦!希望楼主继续加油。
作者: qiuz168    时间: 2009-9-25 01:10

看不到图片吗~!真是看着着急啊熟女的看不到图片怎么下啊
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-25 01:12

里面的女人个个都很有风韵啊 很喜欢这些有韵味的女人 就是图有点小 呵呵 不过不影响什么 很感谢楼住 红心送上
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 09:02

大家都说图片太小了,我就不说了,因为我根本没看到。不过楼主大大发的片子大家有目共睹了,每一次都没让我们失望过,虽然图片没看到,到我相信这次也一定不例外。
因此楼主的好帖是一定要支持,红心奉上。
作者: huanglong822    时间: 2009-9-25 09:17

楼主  看不到图片啊,不知道好不好看,就不下了 !!!
作者: ssss8080    时间: 2009-9-25 10:10

支持,lz辛苦了,正在下!以后请多发好片!
作者: whwangm    时间: 2009-9-25 21:48

熟女穿着丝袜的样子真的太迷人了,谢谢分享!
作者: xd007    时间: 2009-9-25 21:54

能弄个 清楚的图片上来不 看不见内容部敢下啊
作者: 暴走中    时间: 2009-9-25 23:03

看不到图片啊不知道情况如何!请补上图片 谢谢~
作者: xixihaha1900    时间: 2009-9-26 10:15

图片好像挂了,不知道是什么样的片子了,楼主补下图吧,谢谢了。
作者: gujuncheng    时间: 2009-9-26 12:18

看到楼主的图了,但我情愿没看到,熟女好像熟过头了,都是老女了~
作者: lhf591888    时间: 2009-9-26 16:26

各种类型的熟女,我就喜欢这样的片子,集所有熟女之大成啊,感谢楼主。
作者: liangtu456    时间: 2009-9-26 17:47

.....图太细了,根本看不了,纯支持熟女....
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:49

图片太小,看不清楚,只能猜着看看,不下了
作者: wxhlzk    时间: 2009-9-27 08:51

这么多老熟女啊,真是让我过瘾啊,谢谢楼主发片
作者: hue85    时间: 2009-9-28 21:49

我也很想下載,但是為什麼我無法開啟 下載阿
作者: 赤色火焰    时间: 2009-10-2 15:10

这些老熟女简直太正点了,看着她们们性欲就来了,干死她们!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2