标题: [经典] Private Penthouse 1-12 [打印本页]

作者: 事事如意    时间: 2009-9-25 17:28     标题: Private Penthouse 1-12

【影片名称】:Private Penthouse经典系列1-12集
【影片大小】:9.46G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

上面是第2,3集的影片海报,本人就不将12部影片的海报一一上传了,下面给出海报链接,供大家欣赏,最后请大家多多支持,谢谢!海报链接地址:http://www.torsky.org/details.php?fid=65487145

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Private Penthouse (1-12).65487145.torrent (2009-9-25 17:28, 53.8 KB) / 该附件被下载次数 5354
作者: yin82834596    时间: 2009-9-25 17:49

喜欢这种唯美的片子,只是有点大,只能选择的下了,感谢楼主!
作者: ohyeah1974    时间: 2009-9-25 17:57     标题: 赞美楼主,哈利路亚

private 的阁楼系列,堪称 经典!里面的女优个个让人流鼻血,小狼已经都收藏了,不过还是得感谢楼主,没有看过的狼牙一定不可错过,现在的private 再也拍不出如此的经典的片了,那些女优基本都已经归隐了,遗憾啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-25 18:37

封面女郎个个都是火辣尤物啊,只是这个系列的片子情节设计创新不是很多哦!
作者: jinzhitong    时间: 2009-9-25 19:00

一看 都是 片子 够老了 ,不下了 ,楼主 辛苦
作者: ccfsxp    时间: 2009-9-25 19:02

这个公司出的片子都很有名,女优都是素质比较高的,漂亮且有气质,支持楼主下,感谢发这么好的片子
作者: suibiankankanka    时间: 2009-9-25 20:58

谢谢楼主!private的片子实在是经典,绝对是艺术品,灯光打的特别到位,演员狂野!真的很喜欢
作者: xingpeng    时间: 2009-9-25 20:58

感觉偶看过的第一部毛片好象就是Dangerous Things.从这部片片认识了silvia sant,到如今silvia也是我心中无人能替代的梦中情人

感受经典,大家收藏吧绝不会后悔
作者: lf87654321    时间: 2009-9-25 21:13

又是一个大合集,真是有点下不过来了啊,红心送上
作者: tol600    时间: 2009-9-25 21:19

这么好的东西一定要珍藏,谢谢楼主的分享,红心一定送上。
作者: 110835340    时间: 2009-9-25 21:31

好品位的东西一定要分享,虽然片子有点大,还是决定下了。感谢楼主
作者: yayahoho    时间: 2009-9-25 21:53

PRIVATE 和 PENTHOUSE 合作的经典作品,绝对值得收藏

谢谢楼主分享,支持发帖!
作者: ddyb01    时间: 2009-9-25 21:57

感谢发这么好的片子,,这么好的东西一定要珍藏
作者: sgdfy    时间: 2009-9-25 23:29

private是老牌的公司了出品的系列在世界上都是很有名,能得到1--12的片子我们肯定下了,谢谢楼主的用心
作者: lion107    时间: 2009-9-26 00:22

绝对的好片子
阁楼的演员都特别的漂亮
谢谢分享
作者: sky1185    时间: 2009-9-26 01:44

楼主真实强悍,收集得这么全,真实佩服,大家赶快下吧,这些可都算得上经典啊
作者: uuu456    时间: 2009-9-26 10:50

A片经典中的经典,这个系列的片子全部都下过,前几天打DNF下外挂电脑中毒了,全部格式化了,难过了几天,现有又可以下了,谢谢楼主的片子,
作者: bbll80    时间: 2009-9-26 12:05

绝对的经典,现在的PRIVATE已经退步了,再也看不到这样的好片了
作者: reid    时间: 2009-9-26 17:08

这个系列的片子堪称经典中的经典,绝对值得收藏,支持楼主。
作者: 02429569    时间: 2009-9-26 19:19

老片了,不是很有动力重新去下载这些片子了!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-26 19:45

确实么有什么说的,非常精彩的片子,经典啊,谢谢楼主辛苦了,支持你!第一个片子封面的女的非常让人兴奋啊!
作者: cnjyhj    时间: 2009-9-26 20:12

Private Penthouse这个系列一直没有收集全,感谢LZ!!红心送上
作者: 路易西红柿    时间: 2009-9-26 20:31

好多女优啊!而且都是身材超正,相貌一流的。这就是欧美片的优势,绝对赏心悦目的!
作者: craxd    时间: 2009-9-26 20:44

9点多G太大了应该多发几张图来参考一下呀!
作者: 三金片    时间: 2009-9-26 21:25

都是Private的经典,不过清淅度不是很高了,现在的Private出的片不行了,
作者: UFO3437    时间: 2009-9-26 21:55

哇哦!9个G1-12连续剧啊,AV越来越生活化了,哈哈~支持
作者: nto112    时间: 2009-9-26 22:02

有点唯美片的感觉,画面和海报都很‘正规’,不过MM很不错,所以下载支持
作者: 色戒666    时间: 2009-9-26 23:09

我最喜欢这个公司的片子了,大公司就是拍的好,美女多多。
作者: 水果    时间: 2009-9-26 23:32

这个真的要支持 P公司好象是西班牙的 不知道LZ有没有ARE OF KISS系列 这个也很唯美的
作者: cloud1987    时间: 2009-9-26 23:44

这个貌似是经典啊     我想下载来看看    谢谢楼主了
作者: acef    时间: 2009-9-27 01:23

图片看着不错,就是大了点,不知道实际怎样。
作者: cangoy    时间: 2009-9-27 08:19

这个公司的片子都不错的!
演员也都很漂亮!
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-9-27 09:43

Private的一定要支持,大是大了点哦,不过还是想下.
作者: 我也来评论一下    时间: 2009-9-27 09:44

阁楼的片子可都是精品啊,原来收藏过一些,谢谢分享了
作者: Demonk    时间: 2009-9-27 09:46

2家公司的合集?这个要收藏的 红心送上 感谢楼主
作者: azurefog    时间: 2009-9-27 10:39

确实很好的女郎,现在都看不到了,支持此楼主的精彩贡献
作者: woosaa    时间: 2009-9-27 11:18

经常看到有人推荐这个系列的片子,这次终于能看到一个合集了,赶紧收藏一下!支持楼主分享!
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-9-27 12:08

PR的系列剧吗,囧,就是有些太大了,不知道啥时候能下完,谢谢LZ了。
作者: batmannn    时间: 2009-9-27 13:40

片子有点老!
但是是阁楼的合集,可以有选择的下下看,图的就是金发大波,呵呵!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-9-27 15:04

我的天,这部经典合集可是够我下一阵子了,当然也够我欣赏一阵子了!多谢LZ发片共享!
作者: lin1234kai    时间: 2009-9-27 16:25

好东西一定要收藏,阁楼系列是精品,以前零星的收藏过,不过第一次见到这么全的,感激楼主!
作者: plantwolf    时间: 2009-9-28 10:23

好美丽的美女,最上图右边那个虽然不知道叫什么名字,但是看过她的骗子以后就忘不了了。
作者: sgoat    时间: 2009-9-28 12:53

敢问一下楼主这么经典的作品有字幕吗,要是有太完美了
作者: leitur    时间: 2009-9-28 13:39

制品巨头等量之作,看着令人百事味无,令人郁闷。
作者: 小俊俊    时间: 2009-9-28 14:30

看阁楼的确是有种不同的意境,很喜欢,支持楼主!!
作者: Gauss    时间: 2009-9-28 15:03

没看过这一套的童鞋是不会知道这套片子有多么的好,唯美流的典范之作,看完之后可以说是黄山归来不看岳了,强烈推荐!
作者: wcling    时间: 2009-9-28 19:05

Private的阁楼系列真不错,谢谢楼主分享这么好的片子,发片辛苦了!红心献上!
作者: ajin1979919    时间: 2009-9-28 21:03

看封面是不是有女同系列,很不错了有着麽多成熟性的女友好片子
作者: txiaow    时间: 2009-9-28 21:04

真实的楼主收集的很全面, Private的片片是我的最爱了,大部分都看过,很不错的
作者: douyu108    时间: 2009-9-30 14:20

这两个女的肤色横健康,一看就是猛女,感谢楼主。
作者: lcbaggio    时间: 2009-10-5 11:18

这2大公司联手出品的东西不可能不是精品,美女无数,非常喜欢。
作者: jjww121009    时间: 2009-10-6 09:29

封面女郎真是诱人啊,精品一定要收,否则对不起自己啊
作者: knox0241    时间: 2009-10-24 13:25

private 与penthouse的不朽之作,小狼我自此开始对这两家公司刮目相看,希望没看过的狼友欣赏一下经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2