标题: 人妻熟女 9.27 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-9-27 07:30     标题: 人妻熟女 9.27

[影片名稱] 人妻熟女 9.27
[影片格式]WMV
[檔案大小] 13.03GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

エロい美熟女の巨尻誘惑 堀口奈津美

父シゴト。母親パートで、俺ニート。 橋田香苗

近親相姦遊戯 父と嫁 其の六 和久井みすず

新人母 初カラミ 1

痴熟女 男を吸い尽くす本能 4

義母の発情期 川島朋子

義姉さんのくいこみレオタに困ってます 高坂保奈美

夢の一夫多妻

熟女犬サユリ 白石さゆり

実録 単身赴任の夫に送る人妻のビデオレター

附件: wife 9.27.torrent (2009-9-27 07:30, 135.66 KB) / 该附件被下载次数 7835
作者: nightbat    时间: 2009-9-27 07:51

吃完早餐回来就见到大大的更新了,二话不说,红心送上
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-27 10:01

红心送上必须的,下载了几部楼主的电影,可惜全都看不成,昨天已经发帖子给楼主反映过了,也许是小弟自己的原因,每天期待楼主的大作。请楼主加油。
作者: aljazeera    时间: 2009-9-27 10:13

楼主每天发片精神可嘉啊,如果能把图片问题解决那就更好了,说实话每片都下电脑都快损坏了,所以还是希望楼主贴图出来让我选择性的把经典的下载下来。
作者: lllwilliam    时间: 2009-9-27 11:09

我天天都會下你的片子,,,,,,,,,,,,,,,,,..支持
作者: hifa    时间: 2009-9-27 12:49

继续一如既往的的支持楼主!图片问题也不麻烦,种子里都有先下载图片在下片也习惯了!
作者: lhf591888    时间: 2009-9-27 16:47

我喜欢第一个娘们的片子,这个娘们的片子口味都比较重,而且她表演的还比较卖力,她的片子一定要下。
作者: punkjkl    时间: 2009-9-27 19:09

感谢 mak_1949大师,每天最期待的就是您的人妻熟女系列了,只要是您的作品俺都会支持的,加油
作者: 若虹    时间: 2009-9-27 20:25

现在好片子越来越少咯。就靠老大支撑着哩。红心送上
作者: unname123    时间: 2009-9-28 01:27

似乎是滿好看的趕快來下載 那女優都是特別成熟的
作者: pangxuju    时间: 2009-9-28 05:04

最期待的就是妻熟女系列了,太精彩了!感谢!
作者: dmss1982    时间: 2009-9-28 15:28

红心送上,很喜欢这个系列的片子,唯一有个遗憾就是每次都看不 到 图片!!加油
作者: caonimalegebibi    时间: 2009-9-28 17:04

老大虽然我很是崇拜你,但你也不能老这样啊,图呢!帮忙补下啊
作者: magicxu    时间: 2009-9-28 23:58

熟女合集是我的最爱,第一步大屁股真是诱惑非常让人激动,期待楼主更多精彩合集分享
作者: 1960474    时间: 2009-9-29 13:51

楼主的的整个人妻系列的图都看不到啊,真是遗憾。
作者: yghmrf1518    时间: 2009-9-29 17:11

虽然看不到图,但可以知道是好片,谢谢分享!
作者: 13598872212    时间: 2009-9-30 01:13

有堀口奈津美的片子,楼主发的都是优秀的熟女片,还有白石 一夫多妻
作者: clywc2000    时间: 2009-9-30 16:52

这集好片很多,重点推荐《義姉さんのくいこみレオタに困ってます 高坂保奈美》这部,片中高坂保奈美穿着肉色裤袜和泳衣,做着体操姿势诱惑着弟弟的情节很精彩,谢谢老大分享精彩A片
作者: tabxyz    时间: 2009-9-30 18:45

眼横秋水,眉扫春山,宝髻儿高绾绿云,绣裙儿低飘翠带。可怜杨柳腰,堪爱桃花面。仪容明艳,果然金屋婵娟,举止端庄,洵是香闺处女。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

态若行云,轻似能飞之燕,姿同玉立,娇如解语之花。眉非怨而常颦,腰非瘦而本细。未放寒梅不漏枝头春色;含香豆蔻半舒叶底奇芳。
作者: cqarbs    时间: 2009-10-2 02:11

夢の一夫多妻里的四个美女都是我的大爱啊,娶这四个命都短几年啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2