标题: [日本AV] [薄码/176*144]老师双飞[3GP/180MB] [打印本页]

作者: 勿忘我问    时间: 2009-9-27 19:14     标题: [薄码/176*144]老师双飞[3GP/180MB]

[薄码/176*144]老师双飞[3GP/180MB]
影片名称:老师双飞
影片大小:180MB
影片格式:3gp
播放时间:02:20:00
密码:勿忘我问www.sexinsex.net
下载链接:http://www.rayfile.com/files/ca7 ... -8fc6-0014221b798a/

原始:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ODE4ZjdmYjMxOTU3Zjg3Y2JhYzY5ZGE2ZDlmYTg1OC8lRTUlOEIlQkYlRTUlQkYlOTglRTYlODglOTElRTklOTclQUUlRTIlOTElQTI5JUU2JTlDJTg4MjclRTYlOTclQTUucmFyfDE3NTUzMTU2OQ==

作者: sdxwik    时间: 2009-9-27 19:32

看不到图啊,所以不敢下,不知道是我的问题还是楼主的问题。
作者: wuxirenjia    时间: 2009-9-27 19:50

可以看到图的 两个老师的舌头好性感啊 很长 很滑
作者: a675098057    时间: 2009-9-27 20:20

这个 片子貌似以前有人发过  看了  时间很长  就是女优不怎么样
作者: hanjian810    时间: 2009-9-27 21:11

两个女人都不错的青木纯奈的身材很好的 她演的片子都是教师或学生 而桐原是我最喜欢的类型了  我想喜欢她的人不在少数 她经常扮演人妻和空姐的 很不错的 特别是乳房  希望大家多看看桐原的片子绝对好看那
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-28 09:51

看起来有点象老片,打着柔光镜,女的看起来有点朦胧美~
作者: wominmin    时间: 2009-9-28 10:08

日本的AV真的是舒服
老师是双飞啊
以前我们都是没这么的舒服啊
作者: 780822    时间: 2009-9-28 10:11

不知道是我的问题还是楼主的问题。片子绝对好看那老师是双飞
作者: 780822    时间: 2009-9-28 10:12

AV真的是舒服打着柔光镜,女的看起来有点朦胧美绝对好看那
作者: 780822    时间: 2009-9-28 10:12

她演的片子都是教师或学生 而桐原是我最喜欢的类型了  我想喜欢她的人不在少数
作者: fyp1225    时间: 2009-9-28 10:14

要是我的老师有这么靓,说什么我也要把她给上了。实在是太迷人了,看着她的小嘴就想让她给我吹吹啊。
作者: hjyhsz    时间: 2009-9-28 10:14

图片上MM还不错,就是没有实际点的东西啊.
作者: julianozhang    时间: 2009-9-28 11:00

不错 很好看~好久没有下手机的片子了~谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2