标题: [绿意盎然] 【与同学妻子做爱】 [打印本页]

作者: pan628    时间: 2006-10-11 14:49     标题: 【与同学妻子做爱】

与同学妻子做爱

作者:不详
排版:tim118
字数:2800字

研究生毕业以后,我与高中的一个同学到了同一个城市。去年,他结婚了,
妻子非常漂亮,由于结婚的时候我要出差,所以给了红包后就没有参加他们的婚
礼,同学夫妻很过意不去,就请我到他们家里吃饭。

当时天气很热,因为是去他们家,大家很熟,我就只穿了沙滩裤和T恤。他
们夫妇的手艺不错,酒足饭饱之后已经是晚上10︰00多了,我因为是单身,
也就没有急著回家,留在他们家的卧室里看电视,没想到这个中等城市的闭路竟
然放的是美国的原版片。

刚看了一会儿,屏幕上的男女就在床上开始脱衣做爱了,虽说没有很暴露的
镜头,但是他们做爱的操作和姿势以及气喘吁吁的声音,对血气方刚的几个人来
说却不陌生,令人尴尬的是时间特长。

同学的妻子有些脸红了,连忙叫我同学「换频」,我同学却不在意,嘴里说
著︰「黄片在大学看得多了,谁没看过?」同时转过头来跟我求证,可是我的下
面却在这时候不自觉的硬了起来,把沙滩裤撑得老高。他们夫妻都见到了,同学
的妻子脸一红,很快转过头去,同时抢过遥控,换成了晚间新闻。我们都有点尴
尬,聊了一会我就回家了。

没想到过了几天同学来找我,说请我帮个忙。他说自己不知道什么原因,婚
后阴睫一直没法正常勃起,到现在还没有行过房。医生说让他找一些东西刺激一
下,但是无论看什么A片,妻子无论怎么调情,他就是起不来,好像对此失去了
兴趣。

我被他搞得很尴尬,问他究竟什么意思?他说希望我能跟他妻子做一次,因
为他那天见到我的阴睫在自己的妻子面前勃起突然有点兴奋,有些冲动,只是烈
度还不够。

可是我到那时还没有过性经验,由于比较保守,所以虽谈过恋爱,却没有过
什么过激的行为。他说不要紧,反正是帮忙,而且他一再强调自己的妻子以前虽
有过一个男友,也有过性经验,但是结婚之前已经进行了身体的检查,没有任何
疾病。同时他拿出了一张有他妻子签名的声明,只说是给自己治病,一切后果自
负,然后当著我的面子自己也签了字。

说实话,这对我确实很有吸引力,我的性欲本来就很旺盛,平时自己每天也
至少弄出来两次才能睡觉,于是也就答应了。

后来就很简单了。同学又请我去他家吃饭,吃饭以后照例开电视,不过同学
打开了VCD,然后说自己出去有点事,虚掩卧室的门就走了。

片子大概是经过他精心选出来的,情节性很强,等到上面的男女各自宽衣开
始性交之后,同学的妻子也脸红眼热,呼吸急促了。我转过身去,搂住了她,她
也顺势倒躺在床上。

我翻身压到她身上,一边吻著她的嘴、耳朵、脖子,一边手忙脚乱地去解她
上衣的钮扣。她不但顺从地让我把她的上衣脱掉,还主动伸手到背后解开胸罩的
扣子,使我很容易地就把她的胸罩除了下来。

她捉著我的手按到她自己的乳房上,轻轻揉动著,好像是给我作示范,鼓励
我向她作进一步的侵犯。我确实是第一次,所以很紧张,一手握住她一个乳房搓
揉著,嘴巴向另一个乳房上的乳头含下去,然后用舌头在乳尖上来来往往地舔扫
著,感受到那粒乳头在我嘴中渐渐地胀大、勃硬起来。

她不一会就发出含模糊糊的呻吟声,手也伸到我的裤裆按在阴睫的位置上摸
索著,当阴睫硬得在裤内鼓成一大泡时,她适时地拉开拉链将它释放出来。我这
时阴睫胀硬得很厉害,龟头上已忍不住流出了几滴滑溜溜的精液,她把这些液体
涂满在龟头上,然后便握著阴睫套动起来。

我的阴睫还是第一次被女生这样握著把弄,很快就作出本能反应,伸出手也
向她的阴部摸下去。当我发现她竟然没有穿内裤的时候,立刻受不了,一股强烈
的冲动由心里油然而生,恨不得马上就把阴睫插进她的阴道内。

我用手拨开她的阴毛,将手指插进两片小阴唇中挖抠著,老实说,我还是第
一次抚摸女性的生殖器官,连阴道的确实位置在哪也不大清楚,只是在那上上下
下地滑动著。不久后就觉得她那里越来越湿,液体是从靠阴户下方的一个凹入处
流出来的,心想那里可能就是等下我要插进去的阴道所在地吧!

她用脚趾勾著我裤子的两旁往下蹭,内外裤很快就被扯到了我的脚踝,我两
腿互提了一下,下身马上就赤裸裸地向她看齐了。她的双腿替我褪完了裤子后仍
然维持著原来的姿势,曲起向两边打开,整个阴户清清楚楚地展露在我的眼前。

她的阴毛很浓密,小阴唇红红的带点紫黑色,往左右张开著,阴道口已明显
地出现在阴唇的中下位置,亮晶晶地泛著水光。

她一手拉著我屁股压向她两腿中间,一手握著我的阴睫牵向阴道口,当龟头
触碰到那湿湿的、软软的、热热的嫩肉时,我已兴奋得差不多要射精了,连忙深
呼吸一口气强忍住,刚定住神,她已自动挺起下身向前靠拢,阴睫倾刻已滑入了
一截,她按在我屁股后头的手一用力,转眼间阴睫就全部埋进了她的体内。

她好像很满足地吁出一口长气,接著便抱住我的屁股,将阴户贴著我下体扭
磨起来。我虽然是第一次与女人性交,不过还是依靠本能耸动著屁股似模似样地
抽送起来,眼看著硬梆梆的阴睫在她水汪汪的阴户中进进出出,心里兴奋的程度
很快就达到顶点,刚插进去抽动了没几下就泄了。

不过,她并不在乎,好像这是她意料中事,她用面纸替我擦干净阴睫上的秽
液,然后用手握著半硬的阴睫给我套弄,很快我就又硬起来了。

这一次我按照看过的A片的办法,加上在她的引导下,我渐渐便掌握了交媾
的技巧,阴睫在她阴道的抽插也顺畅了起来。我慢慢地把阴睫在她的阴道中抽插
著,可能是刚刚才射过一次,而且心情也没方才那么紧张,时间持续得很久。她
为了延长我性交的时间,变换了很多办法,例如采用各种不同的体位,或者每当
我感受快要射精的时候就叫我停一下,歇一歇等快感下降后再继续。

这次我们做了将近一个钟头,最后她来第二次高潮时我们才一起泄了。这次
射完精后我有点累了,就躺在床上休息,不想她竟然用嘴含住了我的阴睫,不单
舔干净了阴睫上面的精液,还用嘴唇裹著包皮吞吞吐吐,有时候甚至用舌头在龟
头上舔舐,在她的努力下,我又勃了起来。

这次她趴在床上翘高屁股让我从后面来,我插进去,抱著她一转身,突然发
现同学就站在卧室的门口,他的衣服也脱了,正在用手抚弄著自己半硬的阴睫。

这时他走过来,把阴睫塞到妻子的嘴里,一边抽插,一边抓住妻子丰满的乳
房搓揉,嘴里不停地对我说︰「大力插!插快点!让她叫。」

她妻子在我抽送过程中本来一直都尽量不出声的哼哼,这下竟然真的叫了出
来,叫一声就吞一次老公的阴睫,后来干脆一边哼叫,一边舔著同学的龟头,同
时手还握著同学的两个蛋蛋搓弄。我一边抽插著同学的妻子,一边观看著他们两
夫妻口交,再也忍不下去,第三次泄了,不多的精液全射进他妻子的阴道深处,
与上两次的混合在一起。

这时同学的阴睫已经胀得又粗又大,他拉过老婆的屁股就往阴道插了进去,
他插得很快很凶猛,我前后三次射进去的精液都给憋得从阴唇的缝隙喷了出来。

我疲累地靠在床背看他夫妻俩性交,他做得很成央A持续了很长时间……

后来,为了巩固成果,同学又约我这样做了几次,一直到我退出那个城市。

据说,他们一直都生活得很幸福。

作者: luobobai    时间: 2006-10-13 00:04

这事儿都发生了??太不可思议了 厉害
作者: haomutou    时间: 2006-10-13 12:42

很真实的文章,文化素质高的应该能做到沟通,文章真是精彩,绝对支持,版主可否加精。
作者: riley    时间: 2006-10-15 18:42

我觉得很可能是YY,这个女的也太骚了吧?当着老公的面吃别人精液?只是作爱我到还可能相信这个是真的
作者: dlykknd    时间: 2006-10-29 23:51

嗬嗬,好运气啊,有这么好的朋友!
作者: dajianqi    时间: 2007-1-21 15:23

这个好舒服啊!有这样的同学你爽了。
作者: gsllwq    时间: 2008-8-4 19:22

这样的事情估计不会有吧,楼主是不是在意淫啊。还是自己快找个老婆,不要这样了。
作者: mlcheung88    时间: 2008-8-4 20:26

看完了故事,本來天下無新事,相信云云人海中也有如斯的事實,但看主角所寫倒是真的是為人生加添激情令人愛慕
作者: laodan    时间: 2008-8-5 00:25

楼上几位都说是yy。我觉得也是yy的
因为情节过于跳跃,来龙去脉都没交代清楚
作者: shaojidaselang    时间: 2008-8-5 00:57

太厉害了,如果我也遇到这等好事,就爽死了
作者: songjt    时间: 2008-8-5 10:25

这个女的结婚前就很骚吧,结婚后老公不行不是要急死了。
作者: sex12315    时间: 2008-8-6 07:38

这让的事情我能遇上就好了,在可惜了.不过我的朋友都是很猛的
作者: menglove1014    时间: 2008-8-6 09:45

怎么会有这样的事情发生真不敢相信自己的眼睛
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-8-6 10:00

真的吗?怀疑?自己的妻子,还是新婚呀!不过同学的老婆也够可以的,一看就不是雏,花样还挺多!你的同学也够开放的!
作者: 满女子    时间: 2008-8-6 11:21

在本论坛,曾经看过一个故事,说的是阳痿病人到医院治疗阴茎不能勃起的经历。由于女护士的特殊的性服务,又是为他口交,又是挑逗让他性交,居然不吃药、不打针,就自然让这病人雄风四起,再无疲软了。也就是,服务周到的女护士,治好了男病人的阳痿!当然,所花的金钱,高得吓人,可是,毕竟享受了平生最美满的性生活,从此再无自卑了!
这篇故事的男主人,由于阴茎不能完全勃起、硬度不够,导致自己与妻子性生活性趣索然,因此合谋想出一个解决问题的好办法:让丈夫的尚未结婚的男同学(性生理正常)来家里与妻子发生性交!这样,在激情偷情的性交中,年轻的妻子得到了丈夫所不能给予的性高潮,同时,也让偷窥性事的丈夫,阴茎重新膨胀勃起,于是也能与妻子成功发生性行为!这就是3P性交游戏带来的快乐和性福啊!
找一个未婚男性加入夫妻性交,既能刺激夫妻,也能促进夫妻性生活,同时还不留后患,真是利人利己啊!——只是,要做好避孕措施,否则,老婆怀上别人的精子,那就事与愿违、祸害无穷了!
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-13 15:37

很真实的文章,文化素质决定是不是能做到沟通。支持原创阿。
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-21 05:29

晕哦,我怎么没这样的同学,幸福啊,这样的事情都能遇见
作者: mhtzyh    时间: 2008-9-4 19:57

天下无奇不有,怎么我没碰上呢,厉害厉害呀
作者: 344913663    时间: 2008-9-4 20:22

人生怪事多!不过估计这种是我还是碰不上了啊。
作者: enlake    时间: 2008-9-10 05:15

哪有这样的好事,胡思乱想吧,你这小子也真行啊
作者: 美树清风明月    时间: 2008-9-10 17:07

真的加的哦
还有这挡子事情?太不可思亿了嘛
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-15 22:16

这种事情还是小心为妙,最起码不要因为这样子影响了大家的友情,哎呀都是女人。
作者: youaaa72    时间: 2008-9-16 12:12

好女孩就那样,一旦突破那层关系,分开就是必然了,挺精彩的,感谢楼主,希望下次能多多看到更精彩的贴.
作者: slly2    时间: 2008-9-16 12:57

太短了,没有情节,看的不知所谓.再长点就好了.
作者: lili1    时间: 2008-9-18 17:05

真有这样的事情?估计不会有吧!楼主YY得不真实。
作者: andrew486    时间: 2008-9-18 19:08

强烈要求自己性开放,思想不能太封建了,一定要像楼主看齐
作者: gonghqyw    时间: 2008-9-18 20:55

太刺激了,激情四射啊。3P啊,呵呵~~想想都热血沸腾,鸡巴硬帮帮啊
作者: jopeysqz    时间: 2008-9-18 21:22

有这样的同学很幸运啊,你老婆也真够开放的。
作者: yyyxr200808    时间: 2008-9-18 21:29

为朋友两肋插花,真是男子汉本色,也是幸福无比的事,牺牲自己幸福他人
作者: 我爱逛杂坛    时间: 2008-9-18 21:42

楼主YY吧,不过,也很感谢楼主的分享了,相信大家都很希望有楼主的运气
作者: hpyjc12    时间: 2008-9-18 21:53

这种事太离谱了吧! 但是还是支持下拉,我喜欢真实的故事
作者: 不就不是    时间: 2008-9-18 22:44

这样的事应该发生的不多,大多数都是保密的,不会随便说的。因为是同学的妻子,我想即使他们同意,我想几几很难硬起来。
作者: BMW99909    时间: 2008-9-19 02:11     标题: 这样也可以?

真是佩服你了,什么时候我也遇到这样的情况啊!
作者: xnfy001    时间: 2008-9-19 02:39

我相信这是真实的故事,因为我就遇见过这样的夫妻,而且文章精彩。
作者: ywlzz    时间: 2008-9-19 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真会有这种事情吗,这里面这女主角真是浪得可以,放得开
作者: 306306    时间: 2008-9-23 20:05

看过好多会了这个故事 很多论坛都转载啦
呵呵 还是谢谢楼主分享
作者: leo1881777    时间: 2008-9-23 20:53

个人感觉这个朋友的老婆以前大概做过私人会所吧,这样都这么自然!
作者: jasonyakesa    时间: 2008-9-23 22:25

虽然题材比较好.但是由于情节跳跃太严重,造成了严重的失误,望楼主下次改改.支持你个红心啦
作者: meitiankanyici    时间: 2008-9-23 23:17

哇,看来我也要去发展一下这样地同学,享受性福人生拉
作者: zhq002    时间: 2008-9-24 00:31

真的碰到好同学了,特别的羡慕你的呀,兄弟是有福气的人呀
作者: xiaoyou2966    时间: 2008-9-24 09:53

楼主 真幸福有这样的好同学,什么时候帮我介绍 介绍
作者: niyafang    时间: 2008-10-2 14:37

我怎么就遇不到这样的好同学。哎,命呀!还要努力!
作者: newgay    时间: 2008-10-2 19:26

真是不可思议啊,素质高的人就是不一样,呵呵
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 19:33

有这样的事?幸福啊,如果我也遇到这等好事,就爽死了。
作者: woainimeinva    时间: 2008-10-2 21:13

故事里的事,是也不是,不是也是,看看而已!
作者: 荒原居士    时间: 2008-10-2 21:52

我是不相信会有这样哪个的事情发生,可能吗?自己的老婆给人操?
作者: abc123d4    时间: 2009-4-29 23:45

这是YY的,绝对是YY的
这女子就这么饥渴?这同学就这么脓包?
作者: manga1314    时间: 2009-5-18 02:27

世界真的非常大,无奇不有。
还有这样的事情发生。
作者: jidahaozi    时间: 2009-5-19 17:34

朋友妻,不可骑啊,兄弟有点那个了,不能饥不择食嘛
作者: phlaikanshu    时间: 2010-6-7 03:55

同学的妻子就是好,家花不如野花香,都看不上家里的
作者: zzhxpdp    时间: 2010-6-13 11:22

大千世界无奇不有,这样的事情真实生活中肯定有,只是我没碰到而已。
作者: zsl859    时间: 2010-6-13 11:32

还有这种好事情哇,YY的也够厉害的了。不过想想也是可以的。
作者: fjfjffj55    时间: 2010-6-13 11:52

朋友妻不客气,顶多是意淫一下,这也有点太夸张了吧,同学邀请一起玩他老婆,我要是有这么好的同学简直幸福死了。
作者: Uknow_sao    时间: 2010-6-13 12:40

这些事情不知道是不是真的。意淫中啊。假如我遇到了。真是爽死
作者: ysdy    时间: 2010-6-15 19:00

这种事都有?实在是让人不敢相信,这个男人到底还算不算是男人啊!居然自己不行,就叫同学帮忙,这明显感觉很荒唐嘛!在怎么样男人的尊严不可能没有啊,这个故事感觉就是不真实啊!如果时间上真有这种男人,那简直实在是太窝囊罗!
作者: dalaocu1983    时间: 2010-6-15 19:03

我觉得很可能是YY,这个女的也太骚了吧?当着老公的面吃别人精液?只是作爱我到还可能相信这个是真的
作者: gg13love    时间: 2010-6-15 19:23

楼主很强大的 叙述一个不错的开始 以a片开始 转而实战  希 很有想法望能有更好的作品
作者: bestou    时间: 2010-6-15 19:47

我听到过这种事情,就是没有真的发生在自己身上呢
作者: LAIZHI    时间: 2010-6-15 20:11

多P的玩过,但是还没有玩过熟人的老婆。不知道好不好玩。
作者: x-xue88    时间: 2010-6-15 21:20

是不是YY不重要哈,只要能愉悦大家就好了
作者: cyyim    时间: 2010-6-15 21:24

呵呵呵,都说现在的大学生都傻子,都是有知识没有文化的一群
作者: lxloomc3    时间: 2010-6-16 15:12

哈哈,真有这种好事,互相帮忙,互惠互利,有这样的同学真好
作者: whasuki    时间: 2010-6-16 18:55

楼上几位都说是yy。我觉得也是yy的
作者: hjianbin    时间: 2010-6-16 21:58

太爽了吧,为什么我就碰不到这种朋友来搞这种事情
作者: 345009540    时间: 2010-6-16 22:22

还行不是很真实不过打飞机看很爽  加油!!!
作者: 345009540    时间: 2010-6-16 22:23

还行不是很真实不过打飞机看很爽  加油!!!
作者: wys_1517    时间: 2010-6-16 22:29

不可思议,这种事情难以理解,真的存在吗,怀疑,不过楼主写的还是不错的,感谢
作者: wowqwer    时间: 2010-6-16 22:49

就是要干朋友和同学的女人才舒服,感谢楼主,写的不错
作者: yika055    时间: 2010-6-17 01:31

还能有这事!福气啊!上哪找这样的同学呢!
作者: chaogege824655    时间: 2010-6-17 02:28

支持楼主精彩的文章!
首先
淫妻的文章 是我们众多版友热爱的系列!
其次
能有如此经历 更是让众多版友羡慕!
楼主的文章 对事情的叙述很是到位!
内心的纠结 感官的刺激 特别是同学对自己的请求一些细节
描写的详细到位 很是能引起我们的共鸣!
楼主的朋友 也是个淫妻之人
能敞开胸怀的去接受性爱带来的原始的快感!
更能去享受自己内心所想之事
是令我们众多淫妻的狼友无限崇拜的!
楼主的文章描写的很真实
支持下!
希望楼主以后带来更多精彩的淫妻系列!!
作者: 机械蜜蜂    时间: 2010-6-17 10:59

朋友妻不可欺!
只摸咪咪不搞比!
你真可以!
作者: a4405    时间: 2010-6-17 11:20

一看就知楼主在yy,不过把过程写的蛮好支持了。
作者: 会水的鱼    时间: 2010-6-17 12:33

YY吧,这样也行吗,呵呵,感觉还是不大对劲,人生的幸福能来的如此吗?
作者: zwh97797    时间: 2010-6-17 13:05

那你同学好好的这算什么病啊,难道要看别的男人操自己的老婆才能行,这也太不可思议了.
作者: zzmzcj    时间: 2010-6-24 04:50

她老公要真是为了老婆的话,那真是太伟大了
哈哈,伟大到为了老婆的性福把人主动送上床
如果不是自己心态有问题的话,那他的爱情真是太让人值得佩服
不知道用:此情无情胜有情能不能形容他  
作者: cyxy123    时间: 2010-6-24 06:04

楼主好运气,能有这样的一位同学,真的是福气呀
作者: liangyc555    时间: 2010-6-24 09:35

yy。渴望真实的故事。要有丰富的剧情。
作者: 1143385915    时间: 2010-6-25 10:25

如果我也遇到这等同学真是人生添激情,令人愛慕啊楼主,还巩固成果几次,真爽。
作者: sexyteacher    时间: 2010-6-25 11:09

这是多么心地善良的好同学啊!待会儿我也去找一找有没有这么好的同学。
作者: zcfu    时间: 2010-6-25 11:26

朋友妻不可欺呀,这还投怀送抱啊,你真是幸福!
作者: kunlunjianke    时间: 2010-6-25 11:55

很是羡慕楼主!有这样的同学你爽了,有这样的同学妻子,你更爽。
作者: ken525    时间: 2010-6-25 12:34

文虽给人刺激,但是不太现实,很难会让读者有认同之感!若能在过程上加以修饰,交代好来龙去脉,人物感情,那么这篇文可能会是短篇中的精品。
作者: gylxf    时间: 2010-6-25 23:54

老大,这是你自己YY的吧,看上谁家的了,哈哈!
作者: potato1983    时间: 2010-6-26 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,玩过年纪大的老女人没有吗?那个味道真是一个字:爽!
作者: ay84505918    时间: 2010-6-26 19:08

作者: ay84505918    时间: 2010-6-26 19:08

作者: ay84505918    时间: 2010-6-26 19:09

作者: cy8034    时间: 2010-6-26 20:15

有些假,这种事情发生的几率太低了,不过仍感谢楼主的奉献!
作者: killmax    时间: 2010-7-16 00:44

纯yy,我还想遇到这等好事。哎,可惜没有。支持下楼主
作者: yuan_sis    时间: 2010-7-16 00:51

没办法 为了自己的性福 只能牺牲一下了
作者真是好福气呀
作者: yzd    时间: 2010-7-16 01:05

好文章,不过真的有这样的好事,就真的爽死了。
作者: 看个究竟    时间: 2010-7-16 01:21

真是大千世界无奇不有啊
很羡慕楼主!羡慕嫉妒恨啊
作者: remwem12345    时间: 2010-7-24 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 真是楼主羡煞人也,俺咋就没碰上过呢!!!
作者: wzxxzh    时间: 2010-7-24 09:40

太厉害了,如果我也遇到这等好事,就爽死了.
作者: llll-llll    时间: 2010-7-24 09:45

看来文中男主的朋友也是个3P爱好者,找男主来满足自己的老婆
作者: kimiding    时间: 2010-7-24 10:15

好同学啊!我咋就碰不上呢,只能膜拜你了啊
作者: cao456    时间: 2010-7-24 10:35

感觉不可思议啊 不过确实是好文站 支持楼主
作者: coficuy1    时间: 2010-7-24 12:04

如果亲身经历,那你就可以算无敌了。。大哥,佩服你啊
作者: 有ta的日子里    时间: 2010-7-24 21:17

只能是YY,现实生活中如果真的治好了他的病之后还能这样继续么?
作者: xiaoxi0729    时间: 2010-7-24 21:33

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2