标题: [经典] 重溫舊夢 (G-QUEEN) 023 Erika Aizawa 相沢恵理可 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-9-28 18:22     标题: 重溫舊夢 (G-QUEEN) 023 Erika Aizawa 相沢恵理可

[WMV/469M] 重溫舊夢 (G-QUEEN) 023 Erika Aizawa 相沢恵理可

【片名】:重溫舊夢 023 Erika Aizawa 相沢恵理可
【女優】: Erika Aizawa 相沢恵理可
【片商】:G-QUEEN(痴漢集團)
【編號】:052
【片長】:00:38:46
【格式】WMV/640*480 +圖檔45P  469MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[美乳][門清自摸/白虎自慰]
【官方發行日】:不詳
【種子制作日】:2009,09,24
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★
【片中激情指數】:★★★
【節目畫質指數】:★★★
【個人給予總評】:★★★
【製作軟體】:BitComet 1.14
【驗證碼】:32a2f78a1c32168f083aaea374fa49bb1b666933
【海報預覽】:
http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_052.html

附件: 023Erika Aizawa.torrent (2009-9-28 18:22, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 1155
作者: c5533116    时间: 2009-9-28 21:09

MD楼主没法子说你了恵可的片子,你怎么老有这么稀有的片子啊,真是.....无语了这个当时出来的时候只有丁香网上面有吧,之后就失传了.看起来是老狼友了,敬佩下,真是列还啊.下了我也看看吧
作者: jj88nn    时间: 2009-9-28 21:13

很老的的,不过重看还是很不错的
支持下
作者: zxf333    时间: 2009-9-29 01:41

楼主发的片子不错  都是白虎自慰 感谢发片
作者: wanxingking    时间: 2009-9-29 02:39

重温啥旧梦啊,哎看来爱还是不够,补习补习去
作者: zz7051640    时间: 2009-9-29 14:10

这MM身材比例好像很不错喔,脸蛋不算特漂亮但很耐看。很赞啊
作者: 383976432o    时间: 2009-9-29 14:16

实话女优长的不怎么样。但身材还行。谢谢楼主分享
作者: gjfeel    时间: 2009-9-29 14:43

哎 真的没什么好评价的了 长得让人看了就没有欲望 谢谢楼主发片
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-29 14:43

想不到是个白虎妹妹,样子不错,感谢楼主分享好东西给我们
作者: jelly8522    时间: 2009-9-29 14:57

看起来不错。谢谢楼主分享。呵呵。。。。谢谢了。。。
作者: chenjianz    时间: 2009-9-29 15:04

这个白虎的穴看着还不错 天然一条缝馒头屄 收下了支持楼主发片辛苦
作者: hill8445    时间: 2009-9-29 16:48

又一个白虎小护士,模样似乎逊色了一点!
哎?只是自慰的镜头么,那多没意思!
作者: cfffsaf    时间: 2009-9-29 22:36

女优长得不怎么样,但看其下身很是嫩滑啊,相信一定是好片!
作者: liuchen2046    时间: 2009-9-30 23:28

这个女优很有名吗,没听过啊这么多年来,不过楼主辛苦发帖的精神好。
作者: applesfw    时间: 2009-10-1 03:22

楼主发的都是绝迹多年的片子啊,大力支持,有好东西下了分享先
作者: cibula    时间: 2009-10-1 13:59

真的是好久以前的产品.不过就是耐看,什么时候都一样
作者: skyme163    时间: 2009-10-1 15:36

老片子了,不过现在看感觉还是不错,谢谢LZ分享
作者: qmpo112233    时间: 2009-10-2 01:14

图太小了`分不清楚是天然的白虎还是 自己弄的咯 还是不下了
作者: kuailewl11    时间: 2009-10-2 11:52

这个系列的小女优都是下面白虎看着都是好嫩呀!太感谢了!
作者: 陈柳真    时间: 2009-10-2 21:06

怎么了?她很有名么?长得并不怎么样呀!就是白虎让人有点遐想!
作者: weiboss88    时间: 2009-10-4 04:19

楼主有白虎癖? 总感觉比不长毛有点 怪怪的,纯支持!
作者: turtles    时间: 2009-10-4 15:54

长得属于那种让人提不起欲望的类型,打飞机的话估计打到一半会软掉
作者: forshion    时间: 2009-10-5 16:23

楼主,你太有才了,千言万语无法形容我对你的景仰之情
作者: zbwlf    时间: 2009-10-5 19:28

G-QUEEN公司的片子我已经下了不少了,总体来说都不错,但是有些看起来明显不是真的白虎。
作者: king0808    时间: 2009-10-5 21:24

脸蛋不算特漂亮但很耐看.是个白虎妹妹,样子不错
作者: chocolate1981    时间: 2009-10-22 01:38

MM样子还不错,丰满是我喜欢的类型,但只是自慰片我就不下了,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2