标题: [生活情感] 【89年的小处女】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2009-10-1 11:33     标题: 【89年的小处女】

大概今年年初的时候,我因为工作的原因,调到济南,刚到的时候只有一个
人,人在异乡当然很寂寞了,就在qq上找济南当地的mm聊天。忘记是怎么和mm聊
起来的,只知道她是济南本地的,89年的小孩,刚刚上大一。至于我怎么知道她
是处女,那就是后话了。

开始和mm聊天以后,在qq上经常时不时见到聊上几句。慢慢的知道mm有一个
男朋友,只是不经常见面,而且好像现在对她也比较冷淡。所以现在她也很无聊,
我就刻意安慰她,有时找些敏感的话题来逗她。慢慢的,感觉她也喜欢和我聊天
了,总是上线就找我,如果不在就给我留言。

这个时候开始我就一直要求mm出来见面,可是她一直以这个那个的借口不出
来,期间我们聊天也聊了很多敏感的话题,包括她还是处女也是这个时候知道的。
她说她和他男朋友一起出去过夜过,但是始终都没有突破那最后一道防线。我心
想是不是处女和我也没什么关系,只要能上就好。她也知道如果出来见面,意味
着什么,所以就一直没有出来。

值到突然有一天mm忽然跟我说要见我,把自己给我,问我要不要?我问她是
不是发生了什么事,她说和男朋友分手了,受不了他的冷落和漠不关心,我猜是
不是他男朋友一直没有得到所以放弃了啊。从和mm以前的聊天来看,虽然是89的,
但是感觉好像很传统的,不会是来逗我玩的吧?于是我就假装正人君子的说,你
是不是为了一时的冲动才对我说这样的话,我不能在这个时候要你,因为我不想
伤害你什么的,其实就是欲擒故纵的花样,让mm心甘情愿的付出自己。

果然mm说不要负责,就是喜欢我什么的,感觉不像是在逗我玩,于是我就商
量见面得时间和地点。到了见面那天晚上,我在定好的酒店附近等候mm,终于见
到,和视频里样子差不多,很年轻,很青春。嘿嘿,于是一起吃了晚饭就去酒店
房间。终于开始重点了。

到了房间之后,mm看到我定的是大床间,惊讶了一下,但是也没多说什么,
我们都知道今晚要发生些什么。开始坐在床上看电视,之后我慢慢搂着mm,很自
然的吻到一起,mm的吻很甜,小舌头很灵活,让我无法捉到。因为天气热,mm出
了很多汗,于是我让她先去洗澡,我在房间上网。等她洗完我进去冲了一下,出
来看到mm已经躺在床上了,但是却没脱衣服。我知道她还有些矜持。于是关了灯,
躺在mm旁边,开始吻她,然后手也开始不老实的向她的胸部进军。摸到mm的胸着
实吃了一惊,很大很柔软,手感相当好。我能感觉她在我进攻下浑身开始发烫,
我开始逐一解除她的武装,值到最后的小内裤。在我不懈的努力下,她的下面隔
着内裤已经湿透了,在我又一次吮吸她的乳头的时候,她终于说道:“受不了了,
我给你。你要了我吧。”

在我褪下小内裤后,准备进去,感受到很强的阻力,mm疼的指甲抓进我后背,
难道真的是处女?我的心里有些犹豫,但是这个时候更多的欲望淹没了理智,不
顾mm的疼痛,我整个进入了她。感觉好紧,夹得我好舒服。之后就是正常的ooxx
的过程了。整个晚上我一共要了她3 次,每次都射了很多,很少有这么疯狂过了
我,难道是她是处女的缘故?

第二天mm还有课,一大早就起来开车送她回学校了。分别得时候看得出她很
舍不得我,眼角都红了,哎,不会是因为我是她第一个男人吧?不会惹上了一个
大麻烦吧?

9.19妹妹长相一般,身材还可以,一对咪咪很大很软,可以达到乳交地步,
还有,下面真的是很紧不然也不会3 次都射了啊。

作者: gavenxu804    时间: 2009-10-1 13:20

文章写的平淡了点   但感觉很真实  谢谢楼主
作者: 882516    时间: 2009-10-1 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

文章稍微短了点,不怎么诱人,感谢楼主的分享
作者: yjandzlj    时间: 2009-10-1 14:02

这个是楼主的真实体验吗?如果是短点,平淡点可以原谅.
作者: yangjh    时间: 2009-10-1 14:12

写的好短,不够精彩,不过还是要感谢一下楼主
作者: wanijh    时间: 2009-10-1 14:35

运气不错,手法平淡,但也基本说清楚了楼主又骗了一个清纯小姑娘的过程.
作者: gundam016    时间: 2009-10-1 14:37

确实是有点短。如果就情色情节来说,会是满足不了一般色友的欲望。不过就已叙事方面来说,的确也是到工夫了。不过,假如中途能多一点的感情描述,或者情色方面再加强一点,估计就是一篇不错的文章了。
作者: kedi62857    时间: 2009-10-1 14:42

根据楼主一笔带过的说法,看出楼主是个没责任感的人,完毕
作者: adslsss    时间: 2009-10-1 14:48

文章一来太过平淡,二来太过短小,但还过得去!
作者: sgm111sgm    时间: 2009-10-1 15:20

“一对咪咪很大很软”,有点问题,处女,很大可以1理解,很软就不对。
作者: aiguo134    时间: 2009-10-1 15:39

楼主运气好好啊,就是文章短了点,不过还可以看。
作者: jy03020294    时间: 2009-10-1 15:50

楼主真是艳福无边啊,这么也能掉到个处女,强啊
作者: chinahengshui    时间: 2009-10-1 16:36

哇 89年的小处女啊  楼主好有福气啊  什么时候我也能碰上一个啊
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-10-1 16:50

有些短,不太精彩,描写得很平淡,没有一波三折的效果,
不过写得合情,楼主继续努力吧
作者: xcy19840814    时间: 2009-10-1 21:07

对啊 处女的乳房一般都是很紧的 像没成熟的苹果或者桃子 有点硬的感觉
作者: kahokasumi    时间: 2009-10-1 21:53

缺乏细节描写,期待后续文章,最后已经提到了乳交,莫非是下次的主题
作者: ggxjn1980    时间: 2009-10-1 23:20

文章还行,再仔细考虑一下细节就更完美了,你说呢
作者: tjj4    时间: 2009-10-1 23:59

据我了解,90后的小女孩初中就很少处女了,你这个大一的还是处女叫人难以置信,干她又未出血,假打而已。
作者: tjj4    时间: 2009-10-2 00:01

据我了解,90后的小女孩初中就很少处女了,你这个大一的还是处女叫人难以置信,干她又未出血,假打而已。
作者: 虚无神之影    时间: 2009-10-2 00:16

这篇文章很短啊,而且还是在晒楼主怎样诱骗处女的,感觉很不爽(谁让我是光棍)
作者: ciwuu    时间: 2009-10-2 00:20

短小的文章,不过很真实的样子,但整个事情确实很传奇。
作者: genghao888    时间: 2009-10-2 00:21

内容有点虚假了吧,不过还行,很刺激啊~~
作者: langgege312    时间: 2009-10-2 20:35

20岁的女人也不小了,不过是个处女就难得了。
作者: beelay    时间: 2009-10-3 03:15

一般来说不碰处女
容易引来麻烦
好自为之吧

不过要注意安全
作者: 3646950sun    时间: 2009-10-3 17:06

哎。89年的都是这样、表面上和90后一样有活力、其实内心还是很保守的!
作者: adushuai    时间: 2009-10-3 17:24

为什么不收了呢。文章太平淡
不过还是谢谢LZ的分享
作者: 789654111    时间: 2009-10-3 18:03

呵呵,作者的运气真的是太好了,这样就轻而易举的占了一个20岁的,不错。
作者: nszdxm    时间: 2009-10-4 01:54

真实,兄弟你也写的太简单了吧。辛苦,希望你重新修改
作者: ceonobite1    时间: 2009-10-5 09:51

真实感实足,就是感觉激情不够,还有短了点
作者: john417    时间: 2009-10-5 10:29

写得蛮真实的,就是缺少了一些故事情节,感觉还是蛮真实的。
作者: feimao2009    时间: 2009-10-5 10:39

文章标题很诱人,内容还行,就是短了点,
在网上能炮上处女,还真是不容易,
兄弟算是捡着了。
出了三次算少的了,我前几年,一晚上搞个六七次是没问题的,不过比较伤体力,
第二天都没什么精神,就想躺在床上休息。
作者: mozhe    时间: 2009-10-5 11:17

写的好短,不够精彩,不过还是要感谢一下楼主
作者: zgqdn    时间: 2009-10-5 11:53     标题: 89年的小处女】

文章很短,没有什么激情之处,处女有什么意思,还是少妇爽呀!
作者: marry000    时间: 2009-10-5 14:06

文章很短啊
并不太吸引人啊
是真实的经历吗?
要是真实的经历楼主好幸福啊
作者: sharp007    时间: 2009-10-5 14:33

我认为,品味一个女人的好处,不是一夜两夜的事情,是需要千磨万击的
作者: pegsus    时间: 2009-10-5 16:21

艳遇碰到处女真的可遇不可求啊,不过要小心以后甩不掉啊。
作者: lalulalu    时间: 2009-10-5 16:44

嗨,又一个少女被诱骗了,这种好事怎么能叫你遇上呢?
作者: guimeishen    时间: 2009-10-5 18:03

一直认为处女还是很危险的。楼主的文章如果长一些就好了。
作者: lihh97    时间: 2009-10-6 04:16

还行,就是写的太猴急了,美感不足,没什么交代就搞上了
作者: qxsky    时间: 2009-10-6 04:42

楼主运气不错,可是没有看见红呀,是不是假的呀?
作者: yun1394    时间: 2009-10-6 05:10

处女的mm不应该是软的吧,除非天生就是那种吊袋奶
作者: 6318716    时间: 2009-10-6 05:39

现在的女孩啊,真是不珍惜啊,结婚了才破处多好呢,平淡了些、
作者: enlake    时间: 2009-10-6 07:25

不错,虽然描写不够细腻,但是够真实的,要是我也遇到这样的好事就好了
作者: 172839@qq    时间: 2009-10-6 07:37

没有说清楚是不是真的是处女啊 描述的不清楚啊
作者: huangtao1681    时间: 2009-10-6 09:03

对年龄太小的女人来说,被干的描写没有什么兴趣。
作者: superfool    时间: 2009-10-6 09:06

内容太简练了,不充实啊。不过楼主运气不错
作者: 红公子    时间: 2009-10-6 11:38

其实有时候碰到这样纯洁的mm
也还是不大忍心下手啊
作者: a4361391    时间: 2009-10-6 11:49

作者的艳福不浅啊,真的很羡慕。不过乳房尺寸明显夸张了,呵呵
作者: lwfc    时间: 2009-10-6 15:32

望聊也能遇到处女?根本就不可能啊!~骗人得吧!~
作者: huqi5573    时间: 2009-10-6 15:50

新年好运气,年初头炮轰处女,楼主描写的很平淡,运气不错
作者: goodli    时间: 2009-10-6 16:51

89年的小女生,MM怎么会有点软呢?应该很坚挺才对啊
作者: sky-three    时间: 2009-10-6 17:10

感觉有点真实,不过真的有这么好的事情,为什么我就是没份呢.一种人百种命啊!
作者: zuozuomu22    时间: 2009-10-9 20:30

文章不错,剧情不错,可惜就是短了些,如何判断处女呢
作者: jy05933463    时间: 2009-10-9 20:34

看得出来,多半是你自己的故事,因为,确实太短了。

作者: 48513777    时间: 2009-10-13 19:34

以前看过这文章·不过依然支持楼主 ·辛苦了
作者: tasuoxing    时间: 2009-10-13 19:51

文笔不是很煽情,还是真实的感觉好
小姑娘告别时候的不舍令人回味悠长
作者: xiaolu33    时间: 2009-10-13 20:13

虽然很平淡,但是更生在比较真实,楼主谢谢了撒
作者: 最爱妖精    时间: 2009-10-14 14:28

确实很真实,有时候我出差的时候和MM在网上聊天都有这样的感觉,聊一会就不晓得该说什么了
作者: qijian47    时间: 2009-10-14 15:05

很短但是很真实,不过这个处有点假吧,希望我也能碰到
作者: shiyou    时间: 2009-10-14 23:57

其实有时候看这样的文章,会让人感觉更真实,羡慕楼主。
作者: qiuye71    时间: 2009-10-15 01:59

不太喜欢太小的女孩子,有的残忍,也无情趣可言。
作者: yibulasa    时间: 2009-10-16 13:43

文章稍显平淡,对感情的描写不够!贵在真实!
作者: openskyyun    时间: 2009-10-16 17:05

过程写得太少了,感觉还没开始就结束了,太快了~
作者: jaqueline    时间: 2009-10-16 18:59

挺好的,不一定要描写的太详细,想象空间很多
作者: 色狼||宝马    时间: 2009-10-16 19:50

就是太短啦,下次继续努力吧,谢谢LZ的文章
作者: emoaitianshi    时间: 2009-10-16 20:39

根据楼主一笔带过的说法,看出楼主是个没责任感的人
作者: cndos    时间: 2009-10-16 23:19

很诱人的女人啊,这样的小女人谁都想要的。
作者: meissy0    时间: 2009-10-16 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

文章稍微短了点,不怎么诱人,感谢楼主的分享
作者: 254072879    时间: 2009-10-17 14:46

呵呵 比较短小 不过剧情到是循循渐进 继续加油
作者: liuheisang    时间: 2009-10-17 15:10

羡慕死楼主了,济南那地方我去过,还不是很开放,建议楼主上个照片就会更好
作者: huaxiang2008    时间: 2009-10-17 20:07

楼主的文章有点短,但是很羡慕楼主的遭遇,还是处女!
作者: zhangchao58    时间: 2009-10-17 20:17     标题: 楼主好爽啊,我也想这么干一次

楼主好爽啊,我也想这么干一次,处女没有干过
作者: mz23456    时间: 2009-10-18 08:53

想想这些姿势在A片那里看得够多的,可今天是现场直播呀,心情大大的不一样
作者: xmw525    时间: 2009-10-18 17:27

写得相当不错!支持楼主继续发帖。继续努力
作者: 佛爷    时间: 2009-10-20 17:03

H细节太少了哦 感觉不怎么样 希望楼主 改进
作者: 俩个丸子    时间: 2009-10-31 23:20

破处爽的是心理不是鸡巴, 楼主的运气也太好了, 好像在马路上捡个大钱包! 祝天下色狼都像楼主一样好运。
作者: woaiquanzhixian    时间: 2009-11-5 17:11

现在90后的开放成马了  这篇文章写的太不咋了
作者: tolce    时间: 2009-11-6 21:38

真实平淡,好运气!
小女孩很有味道吧?
不过以后要是缠上你也很麻烦啊
作者: stodin2009    时间: 2009-11-6 23:49

89年的么,比我还小,真是世风日下啊

文章太短了,看起来没意思
作者: stoustou    时间: 2009-11-7 01:46

楼主你完全忽略了中间过程吗?不是早泄吧?
作者: liangtianji    时间: 2009-11-7 02:06

感觉上中国大陆的性程度。和国外看齐了。不知道其他方面什么时候能提高上去。
作者: wdddddd    时间: 2009-11-7 02:18

QQ上的艳遇我也曾经有机会遇到,但担心有后遗症结果放弃了,可惜啊。
作者: alan522008    时间: 2009-11-7 09:38

不错了已经,89年的小妹妹现在都很开放的。
作者: fywz80    时间: 2009-11-7 10:18

不会 是真的吧?一个处女会自己说我要你的话来?有这样不知廉耻的人吗?除了男人。
作者: xinyuzm1    时间: 2009-11-7 10:30

真的还是编的哦,还是处女啊!有这么好的事?
作者: zyxhl870    时间: 2009-11-9 13:29

文章平淡而真实,至于是否是处女这个我就不清楚了啊
作者: rinanshi    时间: 2009-12-10 21:32

真的??你真是再害人啊,估计那妞以后会毫不在意了。随便搞吧!
作者: bbben88    时间: 2009-12-10 22:04

短了点,不过我觉得挺真实,应该是亲身经历哦,口水中。
作者: tcking    时间: 2009-12-10 22:50

楼主感觉蛮好啊,连红都没见着,就一口一口的处女,做梦啊
作者: maomaochong    时间: 2009-12-10 23:57

文章稍微平淡短小!满足不了一般色友的欲望,不过还是要感谢一下楼主!
作者: ashenerh    时间: 2009-12-12 17:39

真事吗?我也想又一次这样的经历啊   郁闷郁闷
作者: lielement    时间: 2009-12-12 20:36

岁数太小了,处女有什么好玩的.没意思 .   楼主怎么也得负点责
作者: drejun217    时间: 2009-12-13 11:55

可能是一个真实的故事,值得一看,如果狼友们都能将自己的事情奉献出来,就好了!
作者: aiqiannian    时间: 2009-12-13 12:42

很平庸的文章 不过感觉挺真实 遇见这样的JP很难得了
作者: heiqing    时间: 2010-1-4 04:04     标题: ...

要是把情緒起伏.和一些讓人相信的畫面描寫的清楚點.應該會和加分的..
作者: huang.201    时间: 2010-1-4 08:18

能在异乡遇到这样的艳福,真是性福,真的很羡慕楼主。谢谢发贴。
作者: seseshangren    时间: 2010-1-4 10:12

很平淡,但是让人感觉很真实。很好,网来网去,匆匆过。
作者: patrickpat    时间: 2010-1-4 12:27

写文章是要天赋的,多些细节描写和心理刻画会更精彩,类似的文章已经太多了,还是要谢谢楼主分享!
作者: lcl4545    时间: 2010-1-4 13:03

楼主写的短了点啊,看上去是个新手啊,加油
作者: yu-yut    时间: 2010-1-4 13:05

短小但不精,也能凑合着看,不过辛苦的是楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2