标题: [日本AV] [薄码/320*240]北原多香子-秘书【截取版】[3GP/41.5MB] [打印本页]

作者: 喧哗的人生    时间: 2009-10-2 01:59     标题: [薄码/320*240]北原多香子-秘书【截取版】[3GP/41.5MB]

第一次发原创帖,真的是费劲了功夫,先是字幕压制错了,后来又改,不料我已近把原文件删除了,又得重新下载,打成解压包以后又发现没有截图,又把解压包删除了重新编排,终于了解原创真的是不容易,所以也请各位狼友支持原创,请您花费几秒钟的时间点击右上角的红星对我支持,谢谢各位。

【影片名稱】:北原多香子秘书

【影片主演】:北原多香子

【影片大小】:41.5MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:10分钟

【播放軟件】:支持3GP的所有类型手机

【解压密码】:喧哗的人生@sis

【影片預覽】:有

引用:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFjODM0M2NjNmUxZGQ5MjI0MDJiMWQ0MmMwMzBjNTYvJUU5JUFCJTk4JUU3JUFEJTg5JUU2JTk1JUIwJUU1JUFEJUE2JUU1JTlDJUE4JUU3JTlGJUJGJUU3JTg5JUE5JUU1JUFEJUE2JUU0JUI4JUFEJUU3JTlBJTg0JUU1JUJBJTk0JUU3JTk0JUE4LnJhcnw0MzE0MTU0Mg==

PS:论坛上的添加字幕的软件下载不了了,你可以百度搜索这个软件,但是注意需要加上“破解版”,要不然制作以后有水印。

复制密码的时候注意空格,因为RAR解压软件不可以直接输入中文,并且也不可以右键复制,所以用复制快捷键就可以了。

复制快捷键:CRTL+C 粘贴快捷键:CRTL+V

这几天国庆如果有时间的话,我会上传我手里有的北原多香子视频,并且不会像这一部一样是截取的,这一部就当做是问路石了。

我第一次发帖,肯定有不足的地方,请版主指正。

作者: aishiyu    时间: 2009-10-2 02:23

沙发,虽说图挂了,新人吗,我也和你一样哈哈,需要支持
作者: 喧哗的人生    时间: 2009-10-2 02:45

图没有挂吧
我这里可以看到的啊
难道只有我看得到?
作者: killer007ddt    时间: 2009-10-2 02:48

果然是个美女,长的还可以,功夫一般,可惜是个小日本!
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-2 03:06

好片子阿.她的叫声很有诱惑力的.可惜短了点
作者: wode123000    时间: 2009-10-2 03:12

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,先下载下来看哈!!支持楼主啊!!
作者: 373173    时间: 2009-10-2 03:34

新颖,以前没见过,虽然女的仇了点,还是下来看看吧
作者: zat1975    时间: 2009-10-2 04:02

为什么我没有看见链接呢?不过我非常感谢你 换了几次失败就完全失去耐心了,呵呵
作者: beyondhf    时间: 2009-10-2 09:52

北原也是我最喜欢的女优之一,听说她 在兴奋时浑身就会出现迷人的潮红,很是吸引人哦
作者: zft100    时间: 2009-10-2 09:56     标题: 喜欢

北原多香子很飘亮如过有无码的就好了.还没看到过她的无码片呢
作者: cectqqq    时间: 2009-10-2 10:06

北原多香子我喜欢大美女啊
下来看看啊 哈哈
作者: lznatao    时间: 2009-10-2 10:47

图呢,怎么没有了啊,都看不着叫人怎么下啊LZ
作者: bibibibi    时间: 2009-10-2 11:23

老大真强,高等书数学在矿物学中的分析和运用,下载文件居然是这个名字
作者: lxxddm    时间: 2009-10-2 11:34

这个以前看过了

不过还是要支持一下楼主的发帖哈
作者: t65r4321    时间: 2009-10-2 11:59

长的还可以,功夫一般,听说她 在兴奋时浑身就会出现迷人的潮红
作者: 私念、    时间: 2009-10-2 12:06

挺清晰的,不过40M看10分钟确实有点短!不过瘾呀 支持
作者: sd1122    时间: 2009-10-2 12:10

因该很过硬  了 哈哈  以后多发发经典的片子哦
作者: 乌七八糟    时间: 2009-10-2 12:17

哥们吧全集发过来吧
谢谢哈 这么漂亮的小妞应该看全的
作者: eplwf    时间: 2009-10-2 12:21

好的东西非顶不可............
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-2 13:48

支持LZ发帖 一定要下 片子内容不错 女优也是我喜欢的类型  LZ的精神更是值得我们学习 老实说 我现在还不会在电影区发贴  有时间我也应该学习一下啊
作者: crystalknight    时间: 2009-10-2 14:10

北原也是我很喜欢的女优呢,貌美肤白。支持楼主。
作者: susui170    时间: 2009-10-4 17:18

图挂了一半了呢 我怎么看有小码呢
不爽 就不下了 给个红心 哈哈
作者: miles1983    时间: 2009-10-4 17:35

北原妹妹真的好诱人啊 可惜好久不出新片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2