标题: [日本AV] [无码/320*240]警察办案被奸[3gp/32.8mb] [打印本页]

作者: h1334527    时间: 2009-10-2 10:12     标题: [无码/320*240]警察办案被奸[3gp/32.8mb]

[有码/320*240]警察办案被奸 [3gp/32.8mb]   

【影片名稱】:警察办案被奸

【影片大小】:32.8MB

【影片格式】:3gp

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:26:26

【解压密码】:h1334527

【影片預覽】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a7d3-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGIxMGJkODU2YjhkYzMzYzA1NDdmNjA3MzE2NGI2YzYvaDEzMzQ1MjclRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODIlRTYlOTclQTUucmFyfDM0NDc2ODU1
作者: hotdingli    时间: 2009-10-2 12:12

最近出来好多警察办案的,还比较喜欢此类片子,不错,支持下楼主!
作者: 279614967    时间: 2009-10-2 12:40

时间还挺长的呢 而且有情节吧我喜欢 支持一个
作者: freebird008    时间: 2009-10-2 13:03

貌似哪里见过的片子,带来刺激就好,女警察要拿出点气魄来
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 13:25

题材挺有意思的,警察是不是把自慰棒当成电棒带在身上了才被制服了。。。
作者: xjding    时间: 2009-10-2 13:59

这种片子最好应该有点真实感,我都没看就知道肯定是女优穿着警察的衣服被干,汗!
作者: qxg004    时间: 2009-10-2 15:32

这个看过完整版的,最后基本全死了,最后那个女的好象才是幕后黑手
作者: mdcdk4    时间: 2009-10-2 15:44

对人民公仆的形像感觉很不好。所以一定支持楼主。哇哈哈。
作者: haozicha11    时间: 2009-10-2 17:58

群交!太对我胃口了,超感激的说。另外想知道警察是怎么被制服的嘿嘿
作者: seliang779    时间: 2009-10-2 18:00

呃,题材不错啊,感觉是老片子了。而且明显是个剪辑,发全片会更好。
作者: 天下第一恶棍    时间: 2009-10-2 18:04

这种题材还真是经典,与人以特别的刺激感啊
作者: jiangdenan    时间: 2009-10-2 18:36

有情节的喜欢,别的狼友能下载吗,我怎么下不下来呢
作者: yangwgeg    时间: 2009-10-2 22:13

是日本版的反恐24小时吧?我下的那个就是叫这个名,结尾还有点小小的无间道
作者: hero321    时间: 2009-10-2 22:19

题材很不错 但是情节吗  感觉还是比较老套的啦
作者: zhaochen1028    时间: 2009-10-2 22:22

有情节不错 就是片子老了点 不过制服很吸引人
作者: hjp012    时间: 2009-10-3 08:35

有情节  我喜欢  支持一个  谢谢分享了
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-3 10:20

这个题材我也喜欢,而且还是无码的,爽啊!
作者: 天天期待    时间: 2009-10-3 10:21

谢谢楼主,这个格式很方便啊,虽然片子在别的区看到过但这样的形式更加便利!
作者: kyo10    时间: 2009-10-3 14:16

世道不太平啊 警察都敢上 果然应了那句老话 出来混 始终是要还的
作者: 520akiki    时间: 2009-10-3 14:25

看了, 就是不知道真的假的.好象是老的了
作者: llinjianj    时间: 2009-10-3 15:26

又是一个不错的剧情啊,小日本总是爱搞些这种七七八八的东西啊
作者: yictor    时间: 2009-10-3 16:34

不管怎么说,反正是有情节,看起来就爽很多
作者: bobby651    时间: 2009-10-3 16:35

这种片子最好应该有点真实感,我都没看就知道肯定是女优穿着警察的衣服被干,汗!
作者: z111111    时间: 2009-10-3 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,支持LZ继续努力加油啊漂亮的MM啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2