标题: [日本AV] [有码/320*240]BABY系列的轻度SM ,个个都是极品美女[MP4/62M][原创]极限画质 [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-5 01:14     标题: [有码/320*240]BABY系列的轻度SM ,个个都是极品美女[MP4/62M][原创]极限画质

[有码/320*240]BABY系列的轻度SM ,个个都是极品美女[MP4/62M][原创]

发帖不易,喜欢的朋友多多支持啊。高抬您的贵手点下红心支持,谢谢啦!

影片名称:SM极品美女
影片格式:MP4
影片大小:62M
分辨率:320×240
播放时间:00:10:20
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:有

此片优点在于短小精悍 女优非常漂亮 无论身材还是长相绝对的极品! 感官刺激强烈!RANBOPRO强烈推荐!
影片采用[会声会影X2专业版]大型专业影片编辑软件制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

无奈使用会声会影X2尚属新手有的地方还不明白。本来有片源很多的,不知道为什么AVI格式的片源做出来之后没有声音。有熟悉这方面的朋友请指点一下小弟不甚感激!注:上传的这个是有声音的 小弟测试过,大家可以放心下载。

图片预览

正片是轻微的电流SM 后面的预告片中等程度SM  女优都是一等一的极品美女 推荐下载观看!

你的支持 就是我的动力 喜欢的话 或者有任何建议请回帖支持一下 谢谢!

下载地址1:http://www.rayfile.com/files/86400b78-b0e8-11de-886a-0014221b798a/

下载地址2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTYzMGNlNzU0OTQ0NDJjMDQyYjFjYjVlM2U4NjFlMTIvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMzEwJUU2JTlDJTg4NCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTQzODAzMDA=

作者: solomonzyz    时间: 2009-10-5 01:23

对SM无爱,不过LZ片里这几个女的确是长的不错 红心送上
作者: 继续续费    时间: 2009-10-5 01:42

这还叫轻度SM啊,又是电击又上电钻的这么搞不把人整虚脱了才怪。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-5 01:54     标题: 回复 3楼 的帖子

我有说明 正片是轻微的电流SM 后面的预告片中等程度SM   正片里面没有电钻之类的
作者: xaut    时间: 2009-10-5 02:00

还不错  sm这个片子 口吻 重  呵呵
作者: cxz123    时间: 2009-10-5 02:16

非常漂亮啊,没有看过这样的片子,好像很不错啊
作者: du70674527    时间: 2009-10-5 02:17

不血腥的SM,属于口味中等的,BABY系列真棒,最近喜欢上了看SM!
作者: 一个人流浪。    时间: 2009-10-5 03:08

女主角长得挺漂亮,不过对SM不太敢兴趣 会怕
作者: suhonglun    时间: 2009-10-5 04:13

最后两张太诱惑了。
楼主说还有更好的?
支持啊!
口味不重,恰到好处。
作者: byt19870615    时间: 2009-10-5 04:58

女的长的不错 支持国产 支持 口味轻点了 在稍微就好了
作者: fengjin199009    时间: 2009-10-5 09:41

美女啊,小日本真是可恶,给我多好啊,别这样啊
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-5 13:49

电击都上了,确实是美女,但位什么要这样折磨呢?哎,暴殄天物啊
作者: 把你吻个够    时间: 2009-10-5 14:45

SM片别有一番风味,而且女主角好正!!!
感谢分享
红心送上
作者: ZZYU    时间: 2009-10-5 15:43

女的长得很漂亮,口味不算很重,看啦很过瘾,红心支持。
作者: gensen    时间: 2009-10-5 15:49

SM的片子很虐,刺激程度非本人之癖好也,谢过谢过
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-5 16:37

这个 后面有几张是片花介绍 正片是轻度的SM
作者: suhonglun    时间: 2009-10-5 18:27

今天又来了。
终于还是忍不住要下了!
多谢楼主!希望楼主发更多的这类。
缺点就是太短了。
不够过瘾啊!
红心送上。
作者: lulusan    时间: 2009-10-5 20:09

很精彩,这种片子挺合我口味,当然要好好看看。
作者: kknd1231    时间: 2009-10-5 21:10

轻度额。黑死人了,真不敢看什么叫真正的SM了
作者: 8346413    时间: 2009-10-5 21:20

SM的很少见,轻度的就有电击,不知道严重的是什么样子了
作者: tachyon064    时间: 2009-10-5 21:49

楼主看来是对SM有着不同寻常的爱好,多部片子都很强大,不过个人口味问题,纯支持一下
作者: 跋扈飞扬    时间: 2009-10-5 21:55

楼主的轻度果然有点寻味
不知道重度会不会把人给电死了
作者: vinocyril    时间: 2009-10-6 11:05

很好的片子,而且美女的身材也非常棒,谢谢分享。
作者: Knife74    时间: 2009-10-6 11:20

这MM刚好是我喜欢的类型.
瘦瘦小小的.
作者: bornard    时间: 2009-10-6 11:22

对SM兴趣不大  但是那么好看的女优不是让人草 而是让人点 感觉满可惜的!!
作者: renyun    时间: 2009-10-6 11:26

好片一定要支持!女主角长得挺漂亮!顶上去!
作者: zy4577123    时间: 2009-10-6 11:40

女优不错就是不对口啊
     不敢看
作者: giec207    时间: 2009-10-6 12:32

很好看,女的长的不错,这么小的片子能这么清楚,谢谢楼主
作者: 23112172    时间: 2009-10-7 09:18

很多图都挂了,麻烦楼主补图啊。不知道这小妞长这么样。
作者: q475158148q    时间: 2009-10-7 10:37

作者每次发的影片都是我们这些重口味控的最爱,建议发些清晰的完整版的
作者: a19918715a    时间: 2009-10-7 10:52

图片都挂了楼主.什么样子都不知道啊.说着挺诱人
作者: sdyzgt    时间: 2009-10-7 10:54

怎么看不到图片啊,不知道是不是真的很漂亮?
作者: mmjwen    时间: 2009-10-7 10:59

为什么 我 一张图都看不到,楼主 该回家 补图 啦~~~~~~~~~
作者: 立花里子    时间: 2009-10-8 02:47

不错的片子啊  看了后感觉很不错  顶起来啊
作者: duziyaoye14    时间: 2009-10-8 13:48

很不错的片子,口味也不是很重,图片很诱惑
作者: anycall1987    时间: 2009-10-8 14:59

楼主的宣传搞的不错,可惜哦就是看不到图片啊,电脑上全屏也能很清楚?楼主用绘声绘影怎么搞的啊?
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-8 21:51

我倒,又没有图片,什么情况啊,楼主赶紧补起来
作者: 老伯87    时间: 2009-10-8 22:14

sm口味我喜欢!感谢楼主分享,太爱你了…
作者: lsduye    时间: 2009-10-9 02:43

楼主
到我这儿图就没的了
我是比较喜欢SM的
你把图补上
我看我有没的的
谢谢
作者: xxxffz    时间: 2009-10-9 22:41

标题很诱人 可惜图片全部挂掉了啊...唉
作者: 大操哥    时间: 2009-10-9 23:23

SM 很多人看了都受不了哪个口味啊,不知道这个怎样?
作者: yookaiu    时间: 2009-10-9 23:48

呃,图挂了~~~~~不知道是不是真如楼主所说
作者: neekhu    时间: 2009-10-10 13:20

这还叫轻度SM啊,又是电击又上电钻的这么搞不把人整虚脱了才怪。
作者: wbzf123    时间: 2009-10-10 13:32

图挂了 楼主   看不到图 就不清楚到底怎么样了
作者: ykwyzs    时间: 2009-10-10 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

跟你拼了啊,看不到图啊楼主,麻烦想想办法先不下了谢谢了
作者: loghu    时间: 2009-10-10 13:50

虽然看不到图,不过看回复里评价很高。姑且下来看看。红心送上,以表感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2